40 Bewertungen insgesamt   40 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben die sehr schnelle Bearbeitung und Lieferung ihrer Bestellungen. Die Preise werden vielfach als günstig und attraktiv hervorgehoben. Der Service wird als hervorragend, freundlich und lösungsorientiert erlebt. Die gelieferte Ware und Produkte werden als hochwertig, einwandfrei und wie beschrieben bewertet. Besonders geschätzt wird auch die unkomplizierte, freundliche und lösungsorientierte Kommunikation.

Erfahrungenhttps://www.grawe.de

alles gut gelaufen

Antwort von https://www.grawe.de

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihr positives Feedback motiviert unser Team jeden Tag aufs Neue. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Einkauf und freuen uns, Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen. Ihr Grawe-Team
Schnelle Lieferung, Versandkosten etwas hoch.
Alles ohne Probleme 😊
M A
Marcus A.
Günstige Preise für Shelly Produkte, schnelle und komplette Lieferung. Gerne wieder
Schnell und unkompliziert.
M B
Maximilian B.
Schneller Versand, gute Ware, netter Kontakt, guter Preis - gerne wieder

Antwort von https://www.grawe.de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut und sehr, dass Sie mit unserem Produkt und unserem Service zufrieden sind. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung. Ihr Grawe-Team
Preislich super, Kommunikation problemlos
R O