drhoelter.de - Direkt vom Tierarzt

29.943 Bewertungen insgesamt   364 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die schnelle, zuverlässige und unkomplizierte Lieferung sowie den einfachen Bestellvorgang positiv hervor. Die Produktqualität wird überwiegend als sehr gut bewertet und die Wirkung der Produkte wird meist gelobt. Besonders erfreulich ist, dass die Tiere die Produkte und vor allem das Futter gut annehmen. Auch der Kundenservice überzeugt die Käufer durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kompetenz, insbesondere bei Rückfragen und Retouren. Der Preis wird vielfach als angemessen oder günstig empfunden. Einige Kunden sehen dennoch Verbesserungsbedarf bei der Produktqualität und empfinden die Preise in manchen Fällen als zu hoch. Zudem gibt es Käufer, die bislang noch auf langfristige Ergebnisse der Produkte warten.

Erfahrungendrhoelter.de - Direkt vom Tierarzt

Super zuverlässig! Der Preis ist leider gestiegen wie bei allen anderen was echt ätzend ist, aber was macht man nicht alles für seine Hunde!!Das wissen die Händler auch und nutzen das aus.Schade aber für die Gesundheit meiner Hunde ist es wichtig!!
Immer wieder. Immer sehr günstig. Immer eine sehr schnelle Lieferung. Danke.
Immer schnelle Bearbeitung und Lieferung und die Preise sind auch absolut in Ordnung. Ich bestelle daher immer wieder gerne.
Nach einer Woche Einnahme habe ich den Eindruck der Hund ist vitaler,und nimmt mehr an Aktivitäten teil

Attraktive Preise, schnelle Lieferung

Orozyme Zahngel bestellt. Preise attraktiv und zügige Lieferung. Gerne wieder.
Ich bin nicht zu frieden. Für die Summe hätte ich mir ein besseres Produkt gewünscht. Dafür waren fast 19,00€ einfach zu teuer.
Sehr schnelle Lieferung und ein sehr guter Preis! Das Tonikum wurde von unserer Tierärztin empfohlen da unsere Katze krank ist und zu wenig frisst. Ich kann dieses Produkt nur empfehlen.
Die Lieferung erfolgt jedes Mal superschnell. Die Produkte sind gut verpackt. Ich hatte noch nie Probleme.
M K
Manfred K.

Zuverlässigkeit

Dr. Hölters Mittel wirken sehr zuverlässig bei Magen-Darmproblemen unseres Hundes und insbesondere bei Durchfall.
U G
Ursula G.
Entgegen der Beurteilungen einiger Kunden, finde ich, dass der Geruch des Pulvers kaum zu merken ist. Meinem Hund schmeckt es anscheinend gut. Ob es besser hilft als andere Produkte kann nach einer Woche noch nicht abschließend beurteilt werden.
R D
Regina D.
Das Produkt war vergleichsweise günstig, allerdings hatte ich etwas schneller mit der Kieferung gerechnet.
schnelle und sichere Bestellung und Versand an mich

Sehr guter Preis, schnelle Lieferung.

Qualität, sehr guter Preis, schnelle Lieferung.

Immer gerne wieder

Wir bestellen seit einigen Jahren bei Dr. Hoelter und sind sehr zufrieden mit Angebot und Abwicklung!
K S
Kerstin S.
Sehr gutes Hundefutter / Leckerli und ein freundlicher Service.
Sehr schneller Versand.
O B
Oliver B.

Dank vom Kater für sehr hilfreiches Mittel

Gute Homepage, schnelle Bestellung möglich, vertrauenswürdige Zahlungsmethoden und zügige Lieferung. Das mir von Fachleuten empfohlene und hier bestellte Produkt trägt sehr gut zur Verbesserung vom "Nervenkostüm" meines Katers bei. Ich bin insgesamt sehr zufrieden.
A K
Andre K.
RUHLA
Tolles Pulver..hilft meinem Hund sofort
Schnelle Lieferung. Oel riecht etwas streng, leicht ranzig, was unsere Katzen nicht so mögen. Letzte Lieferung roch neutraler.