fuetternundfit.de- Logo - Bewertungen

fuetternundfit.de
Bewertungen:

3.777 Bewertungen in den letzten 12 Monaten50.389 Bewertungen insgesamt  

4,90
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 27.03.2007
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
fuetternundfit.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

04.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Wir verwenden dieses Nahrungsergänzungsmittel auf Empfehlung der Tierärztin für unsere Katze. Mit fast 17 Jahren ist sie immer noch fit. Einfache Bestellung, schneller Versand. Gerne immer wieder.

Relevanteste negative Bewertung

vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sollten Artikel nicht auf Lager sein, sollte dieses im Shop auch klar erkennbar sein. Ich habe zwei Artikel bestellt, bezahlt wurde sofort via PayPal und nachdem drei Tage keine Versandbestätigung kam, habe ich angerufen und nachgefragt. Man sagte mir dann, dass ein von zwei Produkten selbst erst nachbestellt werden müssten und dann am Ende der Woche (es war Montag) bzw. am Anfang der nächsten Woche verschickt werden würde. Eine Teillieferung wäre dazu nicht möglich. Kurzer Funfact: bestellt wurde am 02.05., nun ist der 17.05. und die Ware ist noch immer nicht auf dem Weg zu mir. Über die Tatsache, dass sich die Lieferung wiederholt verzögert, wurde ich allerdings am 16.05. informiert. Kurzum: hätte ich am Anfang gesehen, dass eins von zwei Produkten nicht auf Lager ist, hätte ich NICHT bestellt, denn es war ja „dringend“ (drei, vier Tage eingeplant).
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für fuetternundfit.de

 Sortierung  
Relevanz
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe eine Tiermedizin bestellt und auch bekommen.Nun lassen sie mich das Mittel doch erst mal einsetzen und den Erfolg,oder auch nicht,feststellen.Man kann doch beim Einsatz eines medizinischem Produkts nicht sofort eine Einschätzung über dessen Wirksamkeit abgeben.Halten Sie sich doch bei solchen Bewertungskriterien etwas zurück.
Bewertung melden
WV
Wolfgang V.
88276 Berg
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Absolut zuverlässig. Lieferung schien kurz verzögert, da der Artikel nicht lieferbar war. Dies wurde mitgeteilt und dann wurde doch schon cinnerhalb der ursprünglich angekündigten Frist von 5 Tagen geliefert.
Bewertung melden
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Pumpsystem

Leider lässt es sich aus dem Kanister nicht gut gießen, so dass ich in einen umgefüllt habe der mit einem Pumpsystem ausgestattet ist.
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Gefallen hat das Mittlere bis günstige Preis Segment, schnell Lieferung. Bleibt so, wie Ihr Euch bisher aufgestellt habt, es passt!!!
Bewertung melden
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin super zufrieden mein mein Hund wird jetzt 18 Jahre alt und mit dieser Paste nimmt er die Medikamente sämtlicheMedikamente
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Unkomplizierte Bestellung des für unseren Hund benötigten Produktes sowie schnelle Lieferung. Immer wieder gerne!
Bewertung melden
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Immer sehr schnell und sehr zuverlässig.Auch am Telefon waren immer sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und zuverlässige Lieferung. Gleichbleibend hohe Qualität. Offene Kommunikation bei Lieferverzögerungen.
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Das ist für meine kranken Hund sehr gut ich kriege Tabletten damit rein und er bekommt der ist fast 18 Jahre
Bewertung melden
EN
Ellen N.
Hamburg
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Meine Bestellung wurde sehr schnell bearbeitet und an mich abgeschickt. Die Qualität ist ebenfalls sehr gut.
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Produkte sind im Angebot, die benötigt werden. Unkomplizierte Bestellung und Bezahlung.
Bewertung melden
MH
Maria H.
Wolfsburg
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Grosse Auswahl an Produkten

Grosse Auswahl. Preise sind günstig. Aber nicht immer. Lieferzeit manchmal schnell, manchmal recht lang.
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnell. Günstig und Qualitativ. Von Bestellung bis Lieferung. Alles super. Kauf ich gerne wieder.
Bewertung melden
vor 16 Stunden
 Verifizierte Bewertung

Sofortige Bestätigung der Bestellung und kurze Lieferzeiten

Sofortige Bestätigung der Bestellung und kurze Lieferzeiten. Sehr zuverlässig und immer wieder gerne!
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Gut, günstig und schnell

Faire Preise, schnelle Lieferung, unkomplizierter Ablauf. Was will man mehr. Sehr empfehlenswert 😊👍
Bewertung melden
MS
Monika S.
Schmallenberg
vor 13 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, das bestellte Ultrashield black hilft gegen alles, außer gegen Kriebelmücken.
Bewertung melden
ET
Edith T.
Freiensteinau-Radmühl
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Die Kapseln helfen meinem Hund seit längerer Zeit bei seinen Gelenkproblemen.
Bewertung melden
vor 12 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Ware und Verpackung super wie immer. Zum ersten Mal seit Jahren deutlich verspätete Lieferung
Bewertung melden
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Gibt Nix zu meckern! Schnelle Lieferung, keine Probleme bei Retouren , Ware ist immer perfekt
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Alles Tip Top

Alle Einkäufe die ich bisher hier getätigt habe waren ohne Probleme und die Ware immer super.
Bewertung melden