fuetternundfit.de

59.810 Bewertungen insgesamt

59.810 Bewertungen seit 27.03.2007

Zertifiziert seit: 27.03.2007
fuetternundfit.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden loben die extrem schnelle und zuverlässige Lieferung ihrer Bestellungen. Das faire Preis-Leistungsverhältnis sowie die günstigen Angebote im Vergleich zu anderen Anbietern werden besonders hervorgehoben. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben, sowohl bei Problemen als auch bei Rückgaben. Die angebotenen Produkte überzeugen durch ihre Hochwertigkeit, Wirksamkeit und Zuverlässigkeit. Der Bestellvorgang wird als einfach, übersichtlich und unkompliziert empfunden. Kunden schätzen zudem das umfangreiche Sortiment und die Verfügbarkeit spezieller Produkte. Bei Rückgaben oder Problemen erfolgt die Lösung meist schnell und kundenorientiert. Viele Kunden berichten außerdem, dass ihre Tiere die Produkte gut annehmen und diese einen positiven Effekt auf die Gesundheit haben.

Erfahrungenfuetternundfit.de

ReConvales Cat, Lieferung schnell, Preis top, sehr gutes Produkt für alte und/oder kranke Katzen, vorausgesetzt, die Katze mag den Geschmack. Mein 16 Jahre alter Kater mag es. Ich gebe ihm seine zermörserten Herztabletten in dem ReConvales. Auch weiß ich, dass er seine Elektrolyte bekommt, wenn er mal wieder schlecht frisst, was leider häufig vorkommt, da er eine immer wiederkehrende Magenschleimhautentzündung hat.
Ich benötige immer wieder ein spezielles Präparat für meine Katze, da sie Probleme mit Struvitsteinen hat. Hier gibt es die Paste zu einem wirklich guten Preis und die Lieferung erfolgt jedesmal in kürzester Zeit. Ich bin sehr zufrieden und werde immer wieder hier bestellen. Danke für gute Preise und einen super Service!
Meine Gibsy ist zwar nicht begeistert, aber frisst Ihr Futter. Das TF ist klein und rund - entsprechend gut zu fressen und scheint auch zu schmecken. Sie erhält nur recht kleine Mengen am Tag, da ich die Befürchtungen habe, dass mein verfressener Kater ihr sonst vieles wegfressen könnte. Auch frage ich mich, ob dieses Futter für meine kleine Fellnase notwendig ist. Die 1. Blutprobe hat eine Schilddrüsenüberfunktion festgestellt, Symptome dafür (Fell, Fellpflege oder Verhalten etc.) sind keinesfalls festzustellen! Sie hat innerhalb eines Monates rund 300g abgenommen, aber wir schieben dies auf 1 Woche Trennungsschmerz - Urlaub - und entsprechender Futterverweigerung) Die Futterempfehlung für Jodfreies Futter haben wir erst einmal angenommen, warten jedoch die 2. Blutprobe für weiteres Handeln ab.

Wird sehr gut akzeptiert

Wir haben Selen und vit B5 bestellt und unser Pferd, die eigentlich immer sehr sensibel auf neue Sachen reagiert und gerne mal Futter verweigert, frisst es gerne in ihr Mash gemischt. Das hatten wir schon öfter und werden es wahrscheinlich auch wieder bestellen wenn das Blutbild entsprechend ist.
Ein sehr freundlicher Kundenservice! Auch dann, wenn's mal nicht so gut gelaufen ist, weil der Zulieferer nicht lieferte. Ich musste mich zwar leider anderweitig nach dem gewünschten Futter umsehen - was such geklappt hat - aber alles in allem ein hervorragender Service, auch, was die Rückabeicklung meiner Bestellung betraf! Deshalb VOLLE PUNKTZAHL!
Es fängt schon mit dem Online Einkauf an: Homepage ist schön und einfach gegliedert. Die Abwicklung schnell und einfach gemacht. Die Ware schnell Zuhause und letztlich das Sortiment perfekt. Ich bekomme für meine Hasen an frei verkäufliche Medikamente alles dort was ich benötige oder suche! Für mich sind 5 Sterne voll gerechtfertigt!

Endlich das richtige Diät-Futter für unsere Emma

Wir haben endlich das richtige Futter für unsere Shiba Inu Emma gefunden. Es schmeckte ihr vom ersten Tag an - sie scheint auf Fisch zu stehen - und es funktioniert. Gleich in der ersten Woche hat sie - zwar nur wenig, vermutlich der Umstellung geschuldet - knapp 100g Gewich verloren. Das Emma verträgt es sehr gut, und ihr Kot ist nicht mehr breiig oder zu fest.
Ich bin seit vielen Jahren Kunde bei Ihnen. Ich bin sehr glücklich über die sehr guten Preise und freue mich sehr über zuverlässige und sehr schnelle Lieferung. Vielen lieben Dank dafür. Ich empfehle sie oft weiter.
Schnelle zuverlässige Lieferung, manchmal dürfte gerne vorher angekündigt werden wann die Lieferung kommt. Bei mir wissen die Fahrer inzwischen aber auch schon wo sie es abstellen dürfen, wenn ich nicht da bin.
B H
Bärbel H.

Bestes Futter und schneller Versand

Futter optimal für meine nierenkranke Katze , Bestellung lief einfach und der Versand erfolgte bereits am nächsten Tag, was ich besonders schätze! Preis /Leistungsverhältnis stimmt! Ich werde wieder bestellen!
Kater Felix ist Stammkunde. Er bekommt seit Jahren aufgrund seiner Nierenschwäche Porus one und seine Werte sind stabil. Er ist jetzt 17 Jahre alt und wird mit sicherheit 20 Jahre erreichen - Dank porus one.
D V
Diana V.
Sehr freundlicher Kontakt mit dem Kundenberater und es erfolgt immer eine schnelle Lieferung. Leider hat das Tier jedoch eine ganz eigene Geschmacksrichtung, die man auch nicht mit langsam daran gewöhnen ändern kann. Wenigstens kommen die Leckerlis gut an.
Wie immer blitzschnelle Lieferung, umweltfreundlich verpackt, sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis 👍 Hab jetzt schon des öfteren dort bestellt und kann den Shop uneingeschränkt weiterempfehlen!

Alles in allem eine gute Erfahrung

Das Futter war etwas günstiger als bei anderen Shops und kam gut verpackt bei uns an. Der Versand hat etwas gedauert, es gab dazu aber eine Benachrichtigung. Alles in allem eine sehr gute Erfahrung.

Rundum super:)

Guter Preis, schneller Versand und super Kundenservice. Habe leider bei der Versandadresse einen Fehler gemacht und habe das Paket dann trotzdem noch zeitnah erhalten, dank der freundlichen und zuvorkommenden Dame am Telefon!

Sehr guter Service!

Ich hatte für meinen Hund eine Packung mit Augentropfen bestellt. Die auch zügig geliefert wurden. Mein kleiner süßer Leo, ein Westi schlief leider am Tag der Lieferung bei uns zu Hause mit fast 18 Jahren friedlich ein. Nach einem Anruf bei dem Kundendienst sagte man mir direkt, dass ich natürlich die drei Flaschenpackung zurück senden kann. Die Rückerstattung des Kaufpreises erfolgte auch unverzüglich.
Lieferung extrem schnell - da kann Amazon einpacken… Besonders wichtig, wenn man mal ein akutes Wundproblem hat. Der Wunde meines Braunviehmädchens geht es schon deutlich besser! Danke nochmal und gerne wieder! 👍
B D
Barbara D.

Verfügbarkeit von Produkten und effiziente Lösungen

Für Zulieferproblwme kann das Unternehmen nicht verantwortlich gemacht werden. Meine Bestellung wurde mir nach einem Gespräch mit dem Kundenservice zum Wunschtermin geliefert.
Mein Hund war sehr schwer erkrankt und Fell und Haut waren in einem sehr schlechten Zustand. Trotz der leider aktuell immer noch kontinuierlichen Gabe von Kortison, wurde das Fell durch Ihr Öl wieder seidig. Und auch die Haut ist rosig und gut durchblutet. Ich bin froh, dass der Tierarzt mit Ihr Produkt empfohlen hat.
Kater Felix ist schon seit Jahren Stammkunde. Wegen seiner Nierenschwäche bekommt er täglich porus one -und die laborwerte sind im oberen normbereich, unverändert. Die Lieferung von füttern und fit kommt schnell , die Bezahlung ist einfach.

fuetternundfit.de führt in seinem Angebot hochwertige Futterergänzungsmittel, Markenprodukte, freiverkäufliche Arzneimittel, Pet-Artikel und Vitamine zu besonders günstigen Konditionen direkt vom Tier...