fuetternundfit.de- Logo - Bewertungen

fuetternundfit.de
Bewertungen:

3.850 Bewertungen in den letzten 12 Monaten51.066 Bewertungen insgesamt  

4,90
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

04.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Wir verwenden dieses Nahrungsergänzungsmittel auf Empfehlung der Tierärztin für unsere Katze. Mit fast 17 Jahren ist sie immer noch fit. Einfache Bestellung, schneller Versand. Gerne immer wieder.

Relevanteste negative Bewertung

17.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sollten Artikel nicht auf Lager sein, sollte dieses im Shop auch klar erkennbar sein. Ich habe zwei Artikel bestellt, bezahlt wurde sofort via PayPal und nachdem drei Tage keine Versandbestätigung kam, habe ich angerufen und nachgefragt. Man sagte mir dann, dass ein von zwei Produkten selbst erst nachbestellt werden müssten und dann am Ende der Woche (es war Montag) bzw. am Anfang der nächsten Woche verschickt werden würde. Eine Teillieferung wäre dazu nicht möglich. Kurzer Funfact: bestellt wurde am 02.05., nun ist der 17.05. und die Ware ist noch immer nicht auf dem Weg zu mir. Über die Tatsache, dass sich die Lieferung wiederholt verzögert, wurde ich allerdings am 16.05. informiert. Kurzum: hätte ich am Anfang gesehen, dass eins von zwei Produkten nicht auf Lager ist, hätte ich NICHT bestellt, denn es war ja „dringend“ (drei, vier Tage eingeplant).
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für fuetternundfit.de

 Sortierung  
Relevanz
02.07.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung

Ich hatte 2 verschiedene Futterzusätze bestellt , eines davon war bereits 2Tage später angekommen ,das andere am darauffolgenden Tag . Alles sehr erfreulich und ich werde wieder dort bestellen . Allerdings könnte man mit der Lieferung effizienter umgehen und beide Futterzusätze in einem Paket versenden -das wäre ökologisch wertvoll ! Ansonsten alles gut :-)
Bewertung melden
UT
Uta T.
Wettin-Löbejün
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

ordentlicher versand & zuverlässig

bisher ist jede bestellung positiv zu verbuchen, damit in verbindung stehend der versand, verpackung, zeitrahmen und produkte. ein wirklich guter online shop...ich hab schon "ganz" andere erleben dürfen. DANKE! für die TOP-zusammenarbeit. mfg
Bewertung melden
SH
08.07.2024
 Verifizierte Bewertung

Rundum zufrieden

Auswahl der besonderen Produkte für unsere Bedürfnisse, Preise, Lieferung und Kundenservice sind sehr gut. Ich bin absolut zufrieden und werde die benötigten Produkte, solange ich sie hier bekommen kann, auch weiterhin hier bestellen.
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bestelle seit Jahren mein Futter dort, manchmal dauert ist ne Woche länger weil sie etwas nicht auf Lager haben, aber dennoch immer sehr zufrieden gewesen!
Bewertung melden
02.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung wird schnell erledigt und unverzüglich zugestellt,dafür bin ich dankbar und freue mich wenn es so gut klappt 👍
Bewertung melden
29.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Bearbeitung und falls es mal zu Verzögerungen kommt, wird man informiert. Auch telefonisch zu erreichen.
Bewertung melden
CK
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Kenne das Produkt bereits, für neue Kunden wäre eine noch ausführliche Beschreibung gut.
Bewertung melden
07.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Bearbeitung und Versendung, top Preise. Alles bestens !!! Hier kaufe ich gerne immer wieder.
Bewertung melden
KB
Karin B.
Schwifting
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Alles bestens

Bestellen geht einfach und schnell, Lieferung in kurzer Zeit da und gut verpackt. Sehr gerne wieder
Bewertung melden
GA
Gerhard A.
Merchweiler
29.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung, wenn man bedenkt, dass meine bestellte Ware kein alltägliches Futter ist.
Bewertung melden
vor 6 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Unkomplizierter Einkauf im Onlineshop mit sehr guter Suchfunktion sowie super-schneller Versand
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung und Top Ware. Schon mehrmals bestellt und würden es immer wieder tun.
Bewertung melden
03.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr freundlicher und geduldiger Telefonkontakt...schnelle Lieferung...mal wieder menschlich
Bewertung melden
GR
Günther R.
Stuttgart
29.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Auswahl an hochwertigen Produkten und ein guter Preis. Schnelle Lieferung. Top Shop.
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Mein Kater bekommt das schon viele Jahre und bleibt Gesund, weil er eine Immunschwäche hat.
Bewertung melden
04.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung. Heute bestellt, morgen da (vorausgesetzt die Ware ist auf Lager)
Bewertung melden
GW
Gisela W.
Schopfheim
27.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Superschneller Versand und umweltfreundlich verpackt bestelle immer wieder für meine Isis
Bewertung melden
04.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung, unkomplizierte Bestellung und Bezahlung, allerdings sehr teuer.
Bewertung melden
SH
Silvia H.
Arendsee
vor 17 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Ich bin immer wieder begeistert vom großen Angebot und den wirklich günstigen Preisen.
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Auswahl und Beschreibung der Produkte gut. Diesmal war auch die Lieferzeit in Ordnung
Bewertung melden