bikeshop-willich.de

697 Bewertungen insgesamt   23 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Erfahrungenbikeshop-willich.de

Diese Trinkflasche, zum Geburtstag meines Mannes, kam sehr an, da die Farbe gut zum Bianchirennrad passt.

Bestellseite optimieren

Telefonisch wurde mir freundlich weitergeholfen. Ich wurde auf die Möglichkeit der Selbstabholung hingewiesen. Besser gemacht werden könnte tatsächlich diese Bestellseite, denn die Option Selbstabholung ( und damit ersparte Versandkosten von immerhin 4,95) erscheint erst kurz vor dem Bezahlvorgang, vorher habe ich immer abgebrochen, da es mir für einen Artikel von 11 Euro nicht wert wsr6
Die Lieferung kam sehr schnell und alles lief vorbildlich.
Alles gut abgelaufen
Alles top

Habe per Vorkasse bestellt und bekomme keine Infos oder Lieferung.

Habe per Vorkasse bestellt. Leider gabs in der Zahlungsanweisung keinen Empfänger für die Überweisung. Bikeshop Willich ist nicht der Kontoinhaber! Durch Nachfrage per Email konnte ich dann überweisen. Nach nun 1 1/2 Wochen, seit SEPA Sofortüberweisung gibts keine Infos, keine Lieferung und der Status im Onlinekonto steht weiterhin auf GESEHEN. Bin mit Bikeshopo Willich überhaupt nicht zufrieden.

Antwort von bikeshop-willich.de

Es tut mir sehr leid. wir waren Urlaubsbedingt unterbesetzt und der Kollege hatte die Zahlung nicht gesehen. Ich kann mich für die Verzögerung nur entschuldigen, sorry.
Super Schneller Versand alles Ohne Probleme
Schnelle und professionelle Lieferung. Produktqualität ist in Ordnung. Insgesamt sehr zufrieden.

Empfehlenswerter Web-Shop

Übersichtliche Webseite, schnelle Lieferung, alles wie bestellt. Insgesamt empfehlenswert 👍
Sehr einfache Bestellung, alles intuitiv zu organisieren.
Sehr schnelle Bearbeitung
Super schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung! Sehr gut!
Super schnell geliefert !
Alles top :)