www.djoser.de- Logo - Bewertungen

113 Bewertungen in den letzten 12 Monaten450 Bewertungen insgesamt

www.djoser.de- Logo - Bewertungen

www.djoser.de

113 Bewertungen in den letzten 12 Monaten450 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit www.djoser.de Viele Kunden loben die unkomplizierte, übersichtliche und schnelle Buchung sowie die Flexibilität beim Buchen, Anpassen und Gestalten der Reisen. Die freundliche, kompetente und hilfsbereite Beratung, sowohl im Vorfeld als auch durch die Reiseleiter vor Ort, wird ebenso hervorgehoben. Die Organisation der Reisen wird meist als gut bewertet und das umfangreiche, abwechslungsreiche Reiseangebot stößt auf positive Resonanz. Ausführliche und aktuelle Informationen werden von den meisten Kunden geschätzt. Es gibt jedoch auch Kritikpunkte: Kunden bemängeln teilweise fehlende oder verspätete Rückmeldungen vom Support sowie unzureichende Kommunikation. Außerdem werden fehlende Zahlungsmöglichkeiten oder Probleme im Buchungsablauf genannt. Einige wünschen sich persönlichere Beratung und mehr Flexibilität bei der Anpassung an individuelle Wünsche. Unklarheiten bei Reiseverlauf, Zusatzkosten oder Verfügbarkeiten führen ebenfalls zu Unzufriedenheit, besonders wenn ausgeschriebene Reisen nicht verfügbar sind. Zudem berichten einzelne Kunden von negativen Erfahrungen mit der Organisation und den Reiseleitern.

Bewertungen für djoser.de

Bisher nur gebucht, bin aber sehr zufrieden!

Bis jetzt habe ich nur gebucht und habe umgehend alle wichtigen Infos zur Reise und die Rechnung erhalten. Auch meine telefonische Nachfrage wurde umgehend und freundlich beantwortet. Was ich toll finde, da ich eine Family-Reise gebucht habe, dass man schon im Internet vorab sehen kann wieviele Jungen und Mädchen mitfahren und welches Alter sie haben! Wir freuen uns schon sehr auf die Reise!
Antwort von www.djoser.de
Hallo Reisender, vielen Dank für deine positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass du mit dem Buchungsprozess rund um die Family-Reisen bei Djoser zufrieden bist. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Gäste von Anfang an gut informiert sind und sich auf die Reise freuen können! Herzliche Grüße wünschen, Moritz & dein Djoser Team
Ich liebe das Unkomplizierte an diesen Reisen. Immer gut organisiert und sehr kompetente Reisebegleiter/Reisebegleiterinnen. Viele tolle Eindrücke, man sieht viel vom Land und Leute. Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Ich kann Djoser Reisen nur weiterempfehlen. Als Alleinreisende nur pos. zu bewerten.
Antwort von www.djoser.de
Hallo, vielen Dank für Deine wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Du die unkomplizierte Organisation, die kompetenten Reisebegleiter und die eindrucksvollen Erlebnisse bei Djoser Reisen so schätzt. Genau solche authentischen Begegnungen und ein gutes Preis-Leistungsverhältnis sind uns besonders wichtig. Schön, dass Du als Alleinreisende nur positive Erfahrungen mit uns gemacht hast. Wir freuen uns, Dich bei Deinen nächsten Abenteuern wieder dabei zu haben! Herzliche Grüße wünschen, Moritz & dein Djoser Team
Meine Erfahrungen beziehen sich momentan nur auf die Buchung, den Prozess der Buchung, den Aufbau der Website und die Vorinformationen zur Reise. Das finde ich alles sehr gelungen. Nicht so gut finde ich, dass man erst nach genauem Studium des Reiseverlaufs sieht, mit welchen relativ hohen Zusatzkosten man noch rechnen muss.
Antwort von www.djoser.de
Hallo Reisender, vielen Dank für deine positive Rückmeldung zu unserem Buchungsprozess und zu unserer Website! Es freut uns sehr, dass du den Buchungsprozess und die bereitgestellten Informationen als gelungen empfindest. Deinen Hinweis zu den zusätzlichen Kosten nehmen wir gerne auf. Wir sind stets bemüht, alle Preisangaben und Zusatzkosten so transparent wie möglich zu gestalten, und dein Feedback hilft uns dabei, diesen Bereich weiter zu verbessern. Wir wünschen dir schon jetzt viel Vorfreude auf deine bevorstehende Reise und stehen dir bei Fragen jederzeit gerne zur Verfügung. Herzliche Grüße wünscht Moritz & dein Djoser Team

Nepalrundreise

Ich habe bei der Anreise eine Nacht in Katar verbracht, da der Weiterflug gecancellt wurde aufgrund eines fehlenden Gepäcks und kam mir dort ziemlich alleingelassen vor trotz vielfacher Anrufe. Ich erhielt zumindest eine niemals finanzielle Entschädigung. Die Rundreise mit einem 1!2 Doppelzimmer verlief dann toll.
Antwort von www.djoser.de
Hallo Sabine! Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass dir die Rundreise in Nepal gefallen hat und du dort schöne Erlebnisse hattest. Umso mehr bedauern wir, dass deine Anreise nicht reibungslos verlaufen ist. Wir wissen, wie belastend solche unvorhergesehenen Airline-Änderungen und Gepäckprobleme sein können, und nehmen dein Feedback sehr ernst. Unser Team prüft derzeit, wie wir unsere Betreuung bei Zwischenfällen dieser Art weiter verbessern können. Wir hoffen, dass du trotz der anfänglichen Umstände schöne Erinnerungen an Nepal mitnehmen konntest und würden uns freuen, dich bei einer weiteren Reise wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Moritz & dein Djoser Team
SS
Silke S.

Sumatra Yava Bali

Meine Indonesien war rundherum toll! Gute Orga,super Reisebegleitung,z.T. sehr gute Unterkünft! Mehr kann man in 22 Tagen nicht erleben!Ein Kritikpunkt wäre,daß die offensichtlich für die Orang Utan Tour dazu gebuchten Begleitungen z.T.sehr aufdringlich waren!!!!! Vielleicht einen Tag länger auf Bali in diesem traumhaften Hotel in Ubud😉
Antwort von www.djoser.de
Hallo Silke, vielen Dank für dein tolles Feedback zu deiner Indonesienreise! Es freut uns sehr, dass du eine rundherum schöne Zeit hattest, mit guter Organisation, Reisebegleitung und schönen Unterkünften – genau so soll es sein. Danke auch für deine offenen Hinweise: Dass die Begleitungen bei der Orang-Utan-Tour teilweise als zu aufdringlich empfunden wurden, nehmen wir ernst und geben das selbstverständlich an unsere Partner vor Ort weiter. Nur so können wir die Abläufe weiter verbessern. Auch deinen Wunsch nach einem zusätzlichen Tag auf Bali, besonders im traumhaften Hotel in Ubud, können wir gut nachvollziehen. Schön, dass du so viel in den 22 Tagen erleben konntest, wir freuen uns schon sehr auf deine nächste Reise mit uns in die Welt! Liebe Grüße aus Köln, Astrid & dein Team von Djoser Reisen

Bisher war die Information für unsere…Japanreise gut.

Bisher war die Information für unsere bevorstehende Japanreise sehr gut. Wir hoffen sehr, hier bei Djoser unseren neuen Reiseveranstalter gefunden zu haben. Im Prospekt sind ja noch so viele tolle Reiseziele, die uns sehr ansprechen. Wir sind also voller Vorfreude und erwarten eine wunderbare Reise.
Antwort von www.djoser.de
Hallo Petra! Vielen Dank für deine schöne Rückmeldung und dein Vertrauen! Es freut uns sehr, dass dir die Informationen zu eurer Japanreise bisher so gut gefallen und dass die Vorfreude schon da ist – genau so soll Reiseplanung sein. Wir gehen davon aus, dass eure Reise zu einem unvergesslichen Erlebnis wird. Und wer weiß: Vielleicht ist ja im Prospekt tatsächlich schon das nächste Traumziel für euch dabei. Für die kommenden Vorbereitungen stehen wir dir jederzeit gern zur Seite und wünschen euch jetzt schon eine fantastische Zeit in Japan! Liebe Grüße aus Köln, Astrid & dein Team von Djoser Reisen
HK
Holger K.

Gruppenreise mit Djoser…

Vor einigen Jahren haben wir mit Djoser unsere erste Gruppenreise nach Vietnam unternommen. Es war unglaublich schön, es gab genug freie Zeit für eigene Erkundigungen, wir haben so viel gesehen, gezeigt und erklärt bekommen, probiert, erlebt und genossen.
Antwort von www.djoser.de
Hallo Reisender! Vielen Dank für dein schönes Feedback! Es freut uns riesig, dass eure erste Gruppenreise mit Djoser nach Vietnam vor einigen Jahren so unvergesslich war - mit der perfekten Mischung aus geführter Entdeckung und freier Zeit für eigene Abenteuer. Genau das ist unser Djoser Konzept, und es freut uns besonders, wenn es so gut ankommt! Liebe Grüße Moritz & Dein Djoser-Team

Reisen mit der Möglichkeit nur Landprogramm zu buchen

Ich war schon 7 mal mit Djoser unterwegs . Gut man muss viel selbstständig machen , aber das ist gerade gut so . Super ist auch , dass man auch nur das Landprogramm buchen kan und somit vor oder nach der Rundreise noch andere Orte besuchen kann .
Antwort von www.djoser.de
Hallo Reisender, Vielen Dank für deine tolle Rückmeldung und dass du schon 7 Mal mit uns unterwegs warst! Es freut uns riesig, dass du genau diese Flexibilität schätzt - die Möglichkeit, nur das Landprogramm zu buchen und vor/nach der Rundreise deine eigenen Pläne zu verfolgen. Das Selbstständig-Sein und die Freiheit, die Reise individuell zu gestalten, ist genau unser Djoser-Konzept, und wir sind glücklich, dass es dir so gefällt. Wir freuen uns schon jetzt darauf, dich auf Reise Nummer 8 willkommen zu heißen! Herzliche Grüße Moritz & Dein Djoser-Team
Sehr gut geplante und durchgeführte Reisen etwas anderer Art gegenüber normalen Pauschalreisen! Schade nur, daß die Anmeldung nur mehr über das Internet geht, da ich lieber persönlich mit den Mitarbeitern gesprochen habe, um eventuelle Probleme gleich auszuschließen!
Antwort von www.djoser.de
Hallo Reisender, wir freuen uns, dass du mit deinen bisherigen Reisen immer zufrieden warst und unsere Art des Reisens zu schätzen weißt! Der Grund, warum wir mittlerweile auf Online-Buchungen setzen, ist, dass diese direkter und weniger fehleranfällig sind als telefonische Buchungen. So können wir sicherstellen, dass alle Daten korrekt erfasst werden und es später zu keinen Missverständnissen kommt. Natürlich stehen wir dir weiterhin telefonisch oder per E-Mail beratend zur Seite, falls Fragen oder Unsicherheiten bei der Buchung auftauchen. Dein Feedback nehmen wir uns aber sehr zu Herzen! Auf viele weitere spannende Reisen, Astrid & dein Team von Djoser Reisen
KG
Kathrin G.
Wir sind schon oft mit Djoser gereist und waren immer sehr zufrieden. Das Freiheitsprinzip und trotzdem den Komfort einer organisierten Reise zu haben, ist für uns super. Daher haben wir wieder bei Djoser gebucht. Die Abwicklung der Buchung ist einfach und übersichtlich.
Antwort von www.djoser.de
Hallo liebe Reisende, es freut uns sehr, dass ihr schon mehrfach mit Djoser die Welt entdeckt habt und immer toller Erinnerungen mit nach Hause genommen habt. Dass euch unser Freiheitsprinzip zusammen mit dem Komfort einer organisierten Reise so gut gefällt, freut uns besonders. Schön, dass ihr deshalb wieder bei uns gebucht habt und auch die Buchungsabwicklung als einfach und übersichtlich empfunden habt, das hören wir immer gerne! Wir wünschen euch noch viele schöne Reisen! Liebe Grüße aus Köln, Astrid & dein Team von Djoser Reisen

Genau heute vor 1 Woche (!) habe ich…

update: Bewertung verbessert. Nach 13 Tagen kam die Bestätigung. Es wäre trotzdem hilfreich, wenn es zwischenzeitlich unaufgefordert eine Info gegeben hätte.Schließlich waren die beiden Plätze als frei buchbar ausgewiesen. Da meine Frau u. ich berufsttätig sind, brauchen wir für das Zeitfenster Verbindlichkeit. Genau heute vor 1 Woche (!) habe ich eine Reise gebucht. Der Status steht noch immer auf "Anfrage", bisher keine Bestätigung und keine weiteren Infos zum Stand bzw. wann / wie es weitergeht.
Antwort von www.djoser.de
Lieber Reisefreund, vielen Dank für dein Update und die faire Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass die Bestätigung gekommen ist und deine Bewertung dadurch besser geworden ist. Es dauert bei manchen Reiseländern etwas länger bis wir die Buchung bestätigen können, weil wir erst mit den Fluggesellschaften Kontakt aufnehmen müssen, um weitere Plätze zu buchen, und mit jeder Unterkunft korrespondieren, in der ihr während der Reise übernachtet - um zu prüfen, ob noch weitere Kapazitäten verfügbar sind. Wir wünschen dir und deiner Frau eine wunderbare Reise mit unvergesslichen Erlebnissen! Herzliche Grüße Moritz & dein djoser-team
Ich habe meine Buchung an die n Bedingung geknüpft, von Berlin fliegen zu können. Darauf ist bisher noch niemand eingegangen. Die Rechnung mit der Anzahlung habe ich erhalten, aber bisher keine Antwort auf meine Mail/Anfrage... bin verunsichert.
Antwort von www.djoser.de
Hallo Reisender, vielen Dank für deine Rückmeldung. Wir verstehen gut, dass fehlende Rückmeldungen vor Reisebeginn verunsichernd sein können. Deine Anfrage zu einem Abflug ab Berlin ist bei uns eingegangen und wird aktuell geprüft. Da individuelle Flugwünsche von der Verfügbarkeit der Airlines abhängen, kann die Rückmeldung hierzu etwas Zeit in Anspruch nehmen. Die Übersendung der Rechnung mit der Anzahlung erfolgt unabhängig davon und bedeutet noch keine abschließende Bestätigung eines bestimmten Abflughafens. Selbstverständlich melden wir uns direkt bei Ihnen, sobald wir dir hierzu eine verbindliche Information geben können. Solltest du in der Zwischenzeit Rückfragen haben, kannst du uns auch jederzeit telefonisch während unserer Sprechzeiten erreichen. Herzliche Grüße wünschen, Moritz & dein Djoser Team

Fehlerhafte Zugbuchung für China

Wir habe eine China-Reise gebucht. Teilweise per Zug. Bei der Zug-Buchung haben wir extra auf die komfortablere Version (4 statt 6 Personen) geachtet. Leider fehlte die dann in der finalen Buchung. Angeblich steht es irgendwo auf den Seiten von Djoser, aber wir hatten es nicht gesehen, weil es zu gut versteckt war. Schlechter Start :-( Ich hoffe die Reise selbst wird besser und mir graut bereits etwas vor der Zugfahrt.
Antwort von www.djoser.de
Lieber Torsten, Vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns sehr leid zu hören, dass die gewünschte Zugverbindung nicht wie geplant gebucht werden konnte. Wir verstehen, dass die Situation für dich ärgerlich ist und schauen, dass wir die Konditionen zu den Zugbuchungen deutlicher auf unserer Website kennzeichnen, danke für deine Rückmeldung. Angst vor der Zugfahrt musst du jedoch nicht haben, viele unserer Reisenden wissen gerade diese Erfahrung sehr zu schätzen und behalten das Erlebnis ein Leben lang gerne in Erinnerung. Liebe Grüße aus Köln und weiterhin viel Vorfreude, Astrid & dein Team von Djoser Reisen
EA
Edgar A.

Persönliche Einschätzung

Ausgehend vom Bild als Anlage wird mein Hobby, die Fotografie, ersichtlich. Damit ergibt sich teilweise eine andere Sichtweise mit abweichender Einschätzung. Landschaft und Tierwelt sind in Costa Rica etwas Besonderes und sollten etwas mehr im Vordergrund stehen. Es ist jedoch in den Reisestationen, leider etwas Wetterabhängig.
Antwort von www.djoser.de
Hallo Reisender! Vielen Dank für deine persönliche Einschätzung und das Teilen deines schönen Bildes! Es freut uns, dass Landschaft und Tierwelt in Costa Rica für dich ein Highlight waren - auch wenn das Wetter leider immer mal wechselhaft ist. Dein Hinweis das die Tierwelt und die Landschaft in Costa Rica im Vordergrund steht, ist interessant, wir merken uns das gerne für zukünftige Reisen. Liebe Grüße Moritz & Dein Djoser-Team
Bisher war immer alles toll, das einzig enttäuschende war der fehlende Panama/Kanal Besuch. Tolle Tiersichtungen, Aufenthalt und Führung prima. Baltikum: ebenso, super Begleitung, Untrrkünfte ok., absolut kein Grund zum meckern. Immer wieder, wenn's Geld reicht.
Antwort von www.djoser.de
Hallo lieber Reisender, es freut uns, dass du bereits mehrfach mit uns auf Reisen gegangen bist und gerne an die gesammelten Erlebnisse zurückdenkst! Wir wünschen dir weiterhin viel Vorfreude auf bevorstehende Reisen. Liebe Grüße aus Köln, Astrid & dein Team von Djoser Reisen
RJ
Renate J.
Die Reiseleitung ist kompetent und unaufdringlich, die Route gut ausgearbeitet. Alle Unterkünfte sind ansprechend und liegen sehr zentral.
Antwort von www.djoser.de
Hallo Renate, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass du sowohl mit der Reiseleitung als auch mit der sorgfältig geplanten Route zufrieden warst. Besonders schön ist es zu hören, dass dir auch die Auswahl und Lage der Unterkünfte so gefallen hat - darauf legen wir großen Wert. Wir freuen uns, dich bald wieder auf einer unserer Reisen begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße wünschen, Moritz & dein Djoser Team

Bisher guter Buchungsprozess

Hallo, bisher gefällt mir der Buchungsprozess gut. Individuelle Wünsche (Flüge) wurden berücksichtigt, der Kontakt per Telefon erfolgt zügig, nett und kompetent.
Antwort von www.djoser.de
Hallo Reisender, vielen Dank für deine positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass dir der Buchungsprozess gefällt und deine individuellen Wünsche – insbesondere bei den Flügen – berücksichtigt werden konnten. Schön zu hören, dass du auch unseren telefonischen Service als schnell, freundlich und kompetent erlebt hast. Wir wünschen dir schon jetzt viel Vorfreude auf deiner Reise und stehen dir bei weiteren Fragen jederzeit gerne zur Verfügung! Herzliche Grüße wünschen, Moritz & dein Djoser Team
DC
Dietmar C.

Unsere ersten Eindrücke

Die Website ist übersichtlich und aussagefähigen gestaltet. Der Buchungsvorgang ist nachvollziehbar und transparent. Die Bestätigung der Buchung kam zeitnah und bis jetzt ist keine Frage offen. Besonders informativ ist die ständig aktualisierte Struktur der Reisegruppe. Diese Beurteilung basiert auf Vergleichen mit anderen Reiseveranstaltern. Danke D. Claus
Antwort von www.djoser.de
Vielen Dank für deine positiven ersten Eindrücke! Es freut uns sehr zu hören, dass unsere Website übersichtlich und informativ ist, der Buchungsvorgang transparent verläuft und die zeitnahe Bestätigung inklusive Reisegruppen-Updates deinen Vergleich mit anderen Anbietern bestanden hat. Dein Feedback motiviert uns, diesen Service weiterhin auf hohem Niveau zu halten. Wir wünschen dir eine spannende Reisevorbereitung und viele unvergessliche Erlebnisse! Herzliche Grüße Moritz & dein Djoser-Team
OS
Oliver S.

Djoser Family

Uns gefällt das Konzept von Djoser mit dem Mix von Rundreise u. trotzdem vielen Freiheiten. Wir haben unterdessen die 5. Reise (bisher 1x Djoser, 3x Djoser Family) gebucht. Das sagt eigentlich alles zu unserer Zufriedenheit.
Antwort von www.djoser.de
Hallo Oliver, Vielen Dank für deine tolle Rückmeldung und vor allem für dein langjähriges Vertrauen! Es freut uns sehr, dass euch unser Konzept mit dem Mix aus Rundreise und gleichzeitig vielen Freiheiten so gut gefällt. Dass ihr inzwischen schon eure fünfte Reise mit uns gebucht habt, ist natürlich das schönste Kompliment für uns 🙂 Genau solche treuen Reisenden motivieren uns jeden Tag aufs Neue. Wir wünschen euch schon jetzt eine wunderbare nächste Reise und freuen uns, euch weiterhin auf euren Abenteuern begleiten zu dürfen! Liebe Grüße aus Köln, Astrid & dein Team von Djoser Reisen

Besonders

Sehr individuelle Reise mit persönlicher Wunschliste möglich. Großes Engagement der erfahrenen Reisebegleiter und Guides. Einmaliges Erlebnis.
Antwort von www.djoser.de
Hallo Andrea! vielen herzlichen Dank für deine wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass du die individuelle Gestaltung deiner Reise sowie das Engagement unserer erfahrenen Reisebegleiter und Guides so positiv erlebt hast. Genau solche einzigartigen Erlebnisse möchten wir für unsere Gäste schaffen. Wir hoffen, dich bald wieder auf einer neuen Reise begleiten zu dürfen! Herzliche Grüße Moritz & dein Djoser Team