Hervorragende Beratung im Bestellprozess. Sehr zügige Anlieferung. Bei Rückfragen während des Aufbaus war der Service stets erreichbar, freundlich und hilfreich. Nun erfreuen wir uns an unserer wunderschönen Terrassenüberdachung.
Es war besonders hilfreich, dass sämtliche Zubehörteile bis zur kleinsten Schraube mitbestellt werden konnten und korrekt geliefert wurden. Highlight: Die passend zugeschnittene Regenrinne in einem Stück.
Preis/Leistungsverhältnis: hervorragend
Alle positiven Bewertungen
Relevanteste kritische Erfahrung
vor 3 Monaten
Bei der Artikelangabe steht nicht dabei, wieviele Halterungen bei einer Markise dabei sind. Für die telefonische Nachfrage war trotz mehrmaliger Versuche keine Erreichbarkeit der Hotline gegeben. Auf Email Folgetag aber reagiert.
Die allgemein beigefügte Anleitung ist nur für Wandhalterungsmontage vorgesehen. Die benötigte Anleitung für Deckenhalterung war leider nicht vorhanden.
Trotz hoher Versandkosten von 100€ mussten noch zwei Personen zum Liefertermin mit anwesend sein um beim entladen zu helfen.
Alle kritischen Bewertungen
Bewertungen für steg-platten.de
SortierungRelevanz
Alles Bestens, ich habe eine Markise bestellt und bin sehr zufrieden damit (Preis und Qualität TOP)! Auch die Lieferung hat super funktioniert, sehr netter und hilfsbereiter Lkw-Fahrer!
Importierte Bewertungen: