steg-platten.de

2.658 Bewertungen insgesamt   82 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die Einhaltung angekündigter Lieferzeiten. Die Produktqualität wird überwiegend positiv bewertet und auch die kompetente und hilfreiche Beratung findet Anklang. Der Kundenservice wird meist als freundlich und unkompliziert beschrieben. Die Montage wird von vielen als einfach empfunden und das Preis-Leistungs-Verhältnis erhält häufig eine sehr gute Bewertung. Vereinzelt berichten Kunden jedoch von Lieferverzögerungen oder Transportschäden. Gelegentlich treten Mängel oder defekte Teile bei den Produkten auf. Einige Kunden bemängeln unfreundliches Verhalten oder eine schwierige Erreichbarkeit des Kundenservices. Zudem wünschen sich manche eine gezieltere technische Unterstützung. Die Montageanleitungen werden teils als unzureichend kritisiert und einige empfinden die Versandkosten als zu hoch.

Erfahrungensteg-platten.de

D M
Dietmar M.

Vom Liefern bis Aufbauen einfach Top

Vom Liefern bis Aufbauen, vom Spaß an der Arbeit bis Genauigkeit bei der Montage und zu guter letzt, von der Freundlichkeit bis zum unschlagbaren Preis, Einfach Genial!!! Dankeeeee und liebe Grüße von Didi und Betti
Die erste Lieferung war schnell da. Leider wurde ein falscher Artikel geliefert. Der Umtausch verlief problemlos und die neue Lieferung ist wieder schnell angekommen.
Alles perfekt funktioniert (Bestellung und Lieferung). Es gibt keine Beanstandungen
Super flott, Qualität scheint gut zu sein, wird erst seit einer Woche benutzt

Toller Kundensupport

Lieder kam meine Jalousie komplett verbogen bei mir an. Wurde wahrscheinlich von DPD beschädigt. Der Support lieg reibungslos und schon nach ca. 2 Wochen war meine neue Jalousie bei mir.
„Die Online-Bestellung war sehr einfach. Leider waren trotz des Hinweises, dass Schrauben dabei sein sollten, keine enthalten. Nach telefonischer Nachfrage hieß es, dass sie kein Lager haben und deswegen die Schrauben nicht nachliefern können.“
Alles top
Alles gut.
I E
Irmgard E.
I S
Ingo S.

Kompetenter Fachhändler

Sehr kompetente Beratung, super Produkt und schnelle, flexible Lieferung!
Service und Beratung nach Bestellung war super. Danke
E K
Ernst K.
Schnelle Lieferung. Schneller als angekündigt.
H O
H. O.

Nicht perfekt, aber lässt sich machen....

Wer nicht halbwegs handwerklich begabt ist, sollte die Finger vom Selbstaufbau lassen und sich fachmännische Hilfe beim Aufbau holen. Oder als Option den Aufbau mitbuchen! Das war mir aber auf Grund meiner beruflichen Erfahrung keine rd. 2000 €+ wert. Wenn ich nicht seit 40 Jahren am Bau wäre, hätte ich noch die Möglichkeit mir Kollegen zu Hilfe zu holen. So aber hab ich es innerhalb 2 Wochen geschafft das Teil (4,80 m x 4,90 m) mit meinem Sohn und meiner Frau aufzubauen. Abends ein paar Stunden und am Wochenende. Was den Abzug betrifft, so fehlten passende Schrauben zur Befestigung der Wandpfette die ich mir kurzerhand im Baumarkt um die Ecke besorgt habe. Ebenso Schrauben zur Befestigung der Profilblenden. Diese waren außerdem nicht passend zugeschnitten. Wurde aber alles mitbestellt... Des Weiteren finde ich die Aufbauanleitung zu allgemein und undetailiert. Wie gesagt, als Mann vom Bau weiß man sich halt zu helfen und zu improvisieren. Aber das geht nicht jedem so.... Dennoch : 2000 € + ersparnis und ne Menge Schweiß waren es wert. Es ist noch Luft nach oben! Meine Meinung 🤷