steg-platten.de

2.666 Bewertungen insgesamt

Gut

2.666 Bewertungen seit 03.02.2010

Viele Kunden loben die schnelle Liefergeschwindigkeit und die Zuverlässigkeit, ebenso wie die überwiegend hohe Qualität der gelieferten Produkte. Besonders positiv hervorgehoben werden der freundliche, hilfsbereite Kundenservice, die gute Erreichbarkeit sowie die unkomplizierte und kundenorientierte Problemlösung durch den Support. Vereinzelt berichten Kunden von Lieferverzögerungen, Beschädigungen oder fehlenden Teilen. Zudem wünschen sich einige eine bessere Information über Liefertermine.

Erfahrungensteg-platten.de

Unglaublich nette Kundenberatung

Sowas hab ich wirklich selten erlebt! Ich hatte zuerst eine falsche Bestellung getätigt, die ich völlig unkompliziert stornieren konnte. Dann bei der richtigen Bestellung gab es Verzögerungen bei der Lieferung, die von der Spedition ausgingen. Auch da hat sich ein Mitarbeiter dahinter geklemmt und es für mich organisiert. Das Fenster selber ist auch sehr schön und ich würde dort jederzeit wieder bestellen.
D M
Dietmar M.

Vom Liefern bis Aufbauen einfach Top

Vom Liefern bis Aufbauen, vom Spaß an der Arbeit bis Genauigkeit bei der Montage und zu guter letzt, von der Freundlichkeit bis zum unschlagbaren Preis, Einfach Genial!!! Dankeeeee und liebe Grüße von Didi und Betti
Gute Kommunikation, Probleme gut gelöst, immer erreichbar, kann ich sehr empfehlen, Die Markiesen hervorragend gearbeitet.
Die erste Lieferung war schnell da. Leider wurde ein falscher Artikel geliefert. Der Umtausch verlief problemlos und die neue Lieferung ist wieder schnell angekommen.
Liefertermin kommunizieren, z.B. Info Mail: Ware wurde an Spedition übergeben. Verpackung war stark beschädigt.
Alles perfekt funktioniert (Bestellung und Lieferung). Es gibt keine Beanstandungen
Super flott, Qualität scheint gut zu sein, wird erst seit einer Woche benutzt
„Die Online-Bestellung war sehr einfach. Leider waren trotz des Hinweises, dass Schrauben dabei sein sollten, keine enthalten. Nach telefonischer Nachfrage hieß es, dass sie kein Lager haben und deswegen die Schrauben nicht nachliefern können.“

Toller Kundensupport

Lieder kam meine Jalousie komplett verbogen bei mir an. Wurde wahrscheinlich von DPD beschädigt. Der Support lieg reibungslos und schon nach ca. 2 Wochen war meine neue Jalousie bei mir.
W R
Werner R.
War alles zu meiner zufriedenheit

Der Verkäufer war am Telefon leider nicht ehrliche

Der Verkäufer war am Telefon leider nicht ehrlich. Offenbar war es ihm vor allem wichtig, die Markise schnell zu verkaufen. Im Gespräch habe ich ausdrücklich darauf hingewiesen, dass ich eine Markise mit drei Gelenkarmen wünsche. Geliefert wurde jedoch eine Markise mit nur zwei Armen. Als ich den Verkäufer darauf ansprach, reagierte er lediglich mit den Worten: „Dann ist es eben so.“ Er erklärte außerdem, dass der Hersteller darüber entscheide und er selbst keinen Einfluss darauf habe. Diese Reaktion empfinde ich als sehr enttäuschend und nicht kundenorientiert.
Alles top
I E
Irmgard E.
Alles gut.
I S
Ingo S.

Im Online-Shop Steg-platten.de erwartet Sie eine fachkundige Beratung in allen Fragen rund um Kunststoffe, Carports, Markisen, Lichtkuppeln, Terrassenüberdachungen, Glasschiebewände, Antriebstechnik, ...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen