JARMINO - Smart Natural Food- Logo - Bewertungen

JARMINO - Smart Natural Food
Bewertungen:

193 Bewertungen in den letzten 12 Monaten705 Bewertungen insgesamt  

4,59
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

08.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Liebes Jarmino Team, Ich nehme jetzt seit Februar täglich mit meinem ersten Kaffee das Beauty Collagen und bin absolut begeistert. Schon meine Oma mit 98 Jahren wurde nicht müde Ihre Rinderknochensuppe zu loben. Ich bin also erblich vorbelastet. 😊 Allerdings, und das hat nichts mit Ihrem Produkt zu tun, finde ich es sehr schade, dass im Abo das Produkt nicht versandkostenfrei ist. Auch die Verpackung ist sehr voluminös. Auch der Newsletter, den ich erhalte ist nicht auf Abonnenten abgestimmt. Ich bekomme zum Beispiel ca. 20 Tage nach der Lieferung eine Mail wie, Dein Collagen ist bald zu Ende, bestelle neu. Als Abonnement ja eigentlich überflüssig. Das nur als Anregung. Das Produkt selbst ist mehr als super!!! Ich habe es schon so oft empfohlen. LG Sabine Gradl
SG
Sabine G.
Margetshöchheim

Relevanteste negative Bewertung

07.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Rinderknochenkonzentrat ist geschmacklich nicht gerade ein Highlight. Ich habe in der Blackfridaywoche am Wochenende bestellt und konnte den Blackfridaygutschein-Code nicht eingeben, weil immer wieder eine Fehlermeldung kam. Logischerweise habe ich dann einen 10% Code benützt, da ich sonst keinen Rabatt erhalten hätte und den Kundendienst angeschrieben. Es wurde null darauf eingegangen, dass der Blackfridaycode nicht funktioniert hat.
PG
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für JARMINO - Smart Natural Food

Filter
 Sortierung  
Relevanz
PG
07.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Rinderknochenkonzentrat ist geschmacklich nicht gerade ein Highlight. Ich habe in der Blackfridaywoche am Wochenende bestellt und konnte den Blackfridaygutschein-Code nicht eingeben, weil immer wieder eine Fehlermeldung kam. Logischerweise habe ich dann einen 10% Code benützt, da ich sonst keinen Rabatt erhalten hätte und den Kundendienst angeschrieben. Es wurde null darauf eingegangen, dass der Blackfridaycode nicht funktioniert hat.
Bewertung melden
15.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ist natürlich nur meine persönliche Meinung (!!) aber für mich ist das Konzentrat leider wirklich ungenießbar. Der Eigengeschmack lässt sich weder mit Suppenwürze noch Zitrone etc. ausgleichen. Schade weil an sich ein tolles Produkt….
Bewertung melden
27.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Super Qualität. Leider ekelt es mir vor der Brühe und ich kann sie nicht verwenden! Schade ums Geld.
Bewertung melden
28.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Enttäuschende Erfahrung mit "Bio Collagen": Schlechte Auflösung und klebrige Konsistenz

Ich habe vor kurzem das Produkt "Bio Collagen" ausprobiert und bin von meinen Erfahrungen leider sehr enttäuscht. Zunächst möchte ich darauf hinweisen, dass sich das Pulver sehr schlecht auflöst, was die Anwendung unangenehm macht. Selbst nach intensivem Rühren oder Schütteln bleiben Klumpen zurück, die beim Trinken zu unangenehmen Konsistenzen führen. Die Klebrigkeit kommt erschwerend hinzu, da es schwierig ist, das Pulver gleichmäßig zu verteilen. Der Geschmack selbst ist gut, aber die Konsistenz und das Auflösungsproblem machen das Produkt schwer trinkbar. Für den Preis erwartet man eine bessere Löslichkeit und eine angenehmere Anwendung.
Bewertung melden
06.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Abwarten

Ich nehme das Produkt seit 20.05.2023 und merke noch keine Verbesserung. Meine Fingernägel sind noch genau so weich und meine Haut auch nicht elastischer. An den Falten konnte ich auch noch keine Verbesserung feststellen. Lt. einer Mitarbeiterin Ihres Unternehmens setzt eine Verbesserung nach ca. 3 Monaten ein, ich hoffe, dann kann ich einen Erfolg berichten.Die Note 3 auf der ersten Seite habe ich gegeben, da ich es noch nicht beurteilen kann und auch deshalb nicht schlechtet bewerten wollte.
Bewertung melden
19.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Beauty Collagen ist super - das Shape Collagen Unterirdisch. Beauty C ist gut in der Anwendung - und, es tut auch gut. Doch das Shape Collagen schmeckt wie ein im Shaker gecrashtes Stück Rasen samt Erde, von cremig oder leichter Vanille konnte ich leider nichts bemerken. Hab es entsorgt.
Bewertung melden
09.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Geschmack & Preis

Man merkt, dass die Brühe gut und lange gekocht wurde. Sie geliert im Kühlschrank. Der Geschmack kommt jedoch an eine selbst gemachte nicht ran. Irgendwie schmeckt sie muffig. Das Gleiche gilt für die Kollagenriegel. Hochwertige Zutaten aber sie sind leider hart und trocken staubig im Mund. Und für beides schreckt der Preis.
Bewertung melden
12.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Nicht neutral

NICHT geschmacksneutral und löst sich nicht gut auf. Ich bekomme es aufgrund des Geschmacks nur in intensivem, säuerlichem Saft runter. Darin löst es sich aber nicht gut auf und klumpt. An meiner Haut merke ich nur minimal eine Verbessnach fast 2 Monaten. Wenigstens nicht konventionell hergestellt
Bewertung melden
01.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Der Geschmack ich scheußlich!

Habe es durch Empfehlungen bestellt. Man sagte mir es ist geschmacksneutral…es schmeckt wirklich scheußlich im Kaffee mit Milch. In einem Shake mit seeeehr viel Obst und anderen Sachen geht der Geschmack dann. Würde es wirklich nicht mehr bestellen!
Bewertung melden
20.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider sind die Produkte keines falls geschmacklos und klumpen in verschiedenen Getränken . Für mich nicht genießbar ! Auch eine Reklamation wurde abgelehnt. Schade.
Bewertung melden
17.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider hat das Produkt einen unangenehmen Eigengeschmack was die tägliche Einnahme zur Challenge macht- egal in was man es einrührt. Löslichkeit verbessern.
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Mein letztes Abo wurde einfach abgebrochen. Auf meine Nachfrage kam keine Reaktion. Auch tel. war keiner erreichbar.
Bewertung melden
17.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Verarschung pur. Nicht mal die Hälfte an Menge war drin.
Bewertung melden