ewdirekt.com

ewdirekt.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung, die in den meisten Fällen problemlos ablief. Die telefonische und persönliche Beratung wird als überaus kompetent, hilfsbereit und freundlich wahrgenommen. Die Produktqualität wird von vielen Kunden als hochwertig und zuverlässig bewertet. Die Abwicklung von Bestellung, Rücknahme und Umtausch wird als unkompliziert, schnell und kundenfreundlich beschrieben. Die Montage bzw. Verlegung wird meist als einfach und gut erklärt empfunden, auch für Laien. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeitenden wird besonders positiv hervorgehoben. Die meisten Kunden finden die Produktbeschreibung zutreffend und hilfreich, einige bemängeln jedoch Abweichungen.

Erfahrungenewdirekt.com

Die Heizmatte ist ein Top Produkt

Die Heizmatte ist leicht zu verlegen, Wie beschrieben sind am Anfang beim Übergang in der Matte ca. 5 bis 6mm starke Kabeln(ca.25cm lang) die im Rohboden eingelassen müssen. Auch am Ende der Matte sind ca. 10cm (Kabel 5mm) im Boden einzulassen. Als Handwerker war das aber kein Problem. Als Untergrund für den SPC Vinylboden(3,8mm) Sollte eine 2,2mm XPS Unterlage gelegt werden, da bei der Heizmatte bei allen Drahtkurven die Drähte sich überkreuzen und daher an diesen Stellen 2mm dick ist. Auch der Bodenfühler war gut zu verlegen-muß aber auch eingelassen werden. (Leerverrohrung ca. 15mm breit und tief aber nur auf einer Länge von ca. 30 cm zur Mauer) Wenn man das alles einhält hat man eine wirklich sehr gute, schnell regierende mit einer tollen Steuerung ausgestattete Fußbodenheizung zu einem günstigen Preis. Ich kann das Produkt wärmstens weiterempfehlen. Zur Info habe ich vorher bei der Fa. EW direkt in Deutschland angerufen. So eine gute und kompetente Beratung hatte ich schon lange nicht. Top

Super Preis-/Leistung, tolle Beratung mit Abzügen in der B-Note

Die telefonische Beratung zum Thema elektrische Fußbodenheizung war top. Sämtliche Fragen wurden mir kompetent beantwortet und letzte Zweifel ausgeräumt. Auch das Preis-/Leistungsverhältnis passt hier absolut. Einen Stern ziehe ich ab, weil die erste Lieferung komplett falsch war und eigentlich an jemanden in Bayern gehen sollte. Dafür wurde meine Lieferung dorthin geschickt. Am Telefon wurde aber sofort eine neue Lieferung versprochen, die zwei Tage später bei mir war. Leider fehlte in dieser Lieferung dann noch ein Thermostat, was aber ebenfalls innerhalb von 2 Tagen nachgeliefert wurde. Fazit: alles bestens, nur die Versandabteilung hat noch etwas Luft nach oben.
Bei Wechsel der Verlegerichtung fehlen immer ein paar Zentimeter Kabellänge, so dass die benachbarten Matten zunächst doppelt übereinander liegen und schräg verlegt werden müssten. Ich habe ein leider nur mäßiges Foto beigefügt, was das Problem verdeutlicht. Genau genommen habe ich ca. 5% weniger Fläche erhalten, als ich dachte... ...aber die Heizung funktioniert nach dem Einbau super.
Sehr schnelle Lieferung. Bei dem telefonischen Kontakt, war ein sehr kompetenter Ansprechpartner, der mir alle Fragen ausführlich beantworten konnte. Das ist leider sehr selten.
Toller und sehr kompetenter Kontakt Telefonischer Kontakt zu einer Person und nicht zu einem Computer. Ich kann das ganze nur weiterempfehlen. Note 1+++++++ Wahre schnell geliefert und einwandfreie Funktion

Einfach gut. Ist den Preis wert.

Habe schon eine Fußbodenheizung von ew direkt im Bad. Leicht zu verlegen und arbeitet korrekt. Die zweite kommt ins Schlafzimmer. 👍
Sehr unkomplizierte Abwicklung trotz durch mich selbst verursachte falsche Bestellung war die Lieferung der neuen Ware und die Rücknahme der falschen Bestellung in kürzester Zeit erfolgt
Die Produkte der preis ist ein bisschen hoch aber top Qualität immer wieder gerne schneller Versand auch noch Danke
Die Montage ist tatsächlich kinderleicht und unkompliziert. Seit ein paar Tagen befindet sich die Anlage in Test Phase und glücklicherweise bis jetzt kann ich überhaupt keine Störungen feststellen. Bin von der Kauf sehr zufrieden.

Bewertung AS

Guten Morgen, Bestellung und Lieferung problemlos. Alle Unterlagen und Anleitungen vorhanden. Funktionstest kann erst nach Einbau erfolgen.
Schnelle Lieferung, tolle Qualität, sehr gutes Produkt und Preis-Leistungsverhältnis

Einfache Verlegung, klebt sehr gut auf grundiertem Untergrund. Thermostate machen optisch was her und heizen sehr schnell hoch, Top!
Bin rundherum zufrieden, schnelle Lieferung tolle Ware und erstklassige Kundenbetreuung.
U S
uwe s.
Geniale Firma Habe falsche bestellt alles zurück und auch gleich Geld zurück Alles bestens telefonisch erreichbar. Ein großes Lob Wünsche euch weiterhin viel Erfolg. MfG Uwe
R G
Rolf G.
Schnelle und problemlose Auftragsbearbeitung, schnelle Auslieferung, gute Qualität. Gerne wieder !!!
Schnelle Lieferung der bestellten Artikel. Problemlose und direkte Nachlieferung eines fehlenden Artikels
Sehr gute Qualität. Schnelle und zügige Bearbeitung. Unkomplizierter Umtausch von Fehlbestellungen.

Ich kann zur Zeit nur 4 Sterne geben aber

Ich kann zur Zeit nur 4 Sterne geben. Die Fußbodenheizung ist noch nicht eingebaut 😀 Aber alles bisher gemachten Erfahrungen sind TOPP. WEB Auftritt, freundliche und kompetente Beratung, guter Preis, schnelle Lieferung und gute Verpackung. Ich gehe auch von einer guten Leistung der Heizung aus.
Ausführliche , sehr kompetente Beratung durch einen Menschen (keine KI)!
Unkompliziert, schnell und preislich in Ordnung

Online-Shop für elektrische Fußbodenheizung und weitere elektrische Wärmequellen. In unseren Angeboten finden Sie elektrische Fußbodenheizungen und Heizkabel für den In- und Outdoorbereich.