Habe ein Frage zu Stahlzargen Türdichtungen gestellt. Nach Angabe der Maße habe ich unverzüglich Muster zur Probe erhalten. Nach dem bestellen der Dichtung habe ich wiederum unverzüglich die Bestätigung erhalten und nach Vorkasse wenig später die Ware.
War alles sehr unkompliziert und ging sehr schnell. Insgesamt war ich sehr zufrieden.
29.09.2023
Vielen Dank für die gute Unterstützung! Ich habe von Dichtungen nicht viel Ahnung ;) zum Testen habe ich dann verschiedene Muster bekommen und damit die passenden Dichtungen herausfinden können.
19.09.2023
Schnelle und unkomplizierte Lieferung. Im Vorfeld werden Proben verschickt, um die richtige Dichtung zu finden.
04.09.2023
rundum zufrieden.
Sehr schnelle Reaktionszeit bei Anfragen.
Wirklich freundlicher Kontakt.
Sehr schneller Versand.
15.09.2023
Tolle Kommunikation - relativ rasche Lieferung - Zahlung leider nicht auf Rechnung möglich.
15.09.2023
Sehr freundliche und kompetente Beratung. Kann ich nur empfehlen.
15.09.2023
Beste individuelle Beratung und schnelle Lieferung. Perfekt!