dollex.de- Logo - Bewertungen

dollex.de
Bewertungen:

143 Bewertungen in den letzten 12 Monaten794 Bewertungen insgesamt  

4,85
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

30.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe kleine Stücke der Dichtungen meiner Fenster eingeschickt und sehr schnell Muster von voraussichtlich passenden Dichtungen zugeschickt bekommen. Aus denen habe ich die beiden am besten passenden ausgewählt (eine für den Fensterflügel, eine für den Rahmen) und je 30m bestellt. Die Lieferung kam schnell und die Dichtungen passen sehr gut.
SM
Sven M.
Wetzlar

Relevanteste negative Bewertung

16.12.2023
 Verifizierte Bewertung
hat alles gut funktioniert, nochmals vielen Dqnk
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für dollex.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
SM
Sven M.
Wetzlar
30.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Freundliche Leute und ein toller Service

Ich habe kleine Stücke der Dichtungen meiner Fenster eingeschickt und sehr schnell Muster von voraussichtlich passenden Dichtungen zugeschickt bekommen. Aus denen habe ich die beiden am besten passenden ausgewählt (eine für den Fensterflügel, eine für den Rahmen) und je 30m bestellt. Die Lieferung kam schnell und die Dichtungen passen sehr gut.
Bewertung melden
AF
Alfred F.
Vogtsburg
15.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Dichtungen für Tür-Stahlzargen

Habe ein Frage zu Stahlzargen Türdichtungen gestellt. Nach Angabe der Maße habe ich unverzüglich Muster zur Probe erhalten. Nach dem bestellen der Dichtung habe ich wiederum unverzüglich die Bestätigung erhalten und nach Vorkasse wenig später die Ware. War alles sehr unkompliziert und ging sehr schnell. Insgesamt war ich sehr zufrieden.
Bewertung melden
08.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Service von Dollex ist klasse. Von der Bestellung bis zur Lieferung alles sehr gut. Sie haben mir sogar unaufgefordert ein Probestück vorher zugesandt damit ich wirklich sicher bin, dass die Dichtung passt. Ein sehr guter Service. Die anschließende Lieferung war sehr schnell da. Diese Firma ist wirklich zu empfehlen.
Bewertung melden
DT
Dagmar T.
Ronnenberg
04.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Guter Internetauftritt und schnelle Reaktion.

Ich fand den Internetauftritt überzeugend, habe verschiedene Muster schnell und kostenlos erhalten. Nach Bestellung und Bezahlung habe ich die Ware schnell erhalten. Problemlose Montage. Wenn jetzt die Haltbarkeitsdauer auch überzeugt, ist alles Top. Also mehr in 5 Jahren.
Bewertung melden
11.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr freundliche Servicemitarbeiterin am Telefon, schnelle Zusendung von Musterdichtungen, diese werden kostenfrei angeboten, ein Pluspunkt ist: viele Dichtung sind als Meterware erhältlich genauso schnelle Bearbeitung und Zusendung der Bestellung nach Zahlungseingang
Bewertung melden
29.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Vielen Dank für die gute Unterstützung! Ich habe von Dichtungen nicht viel Ahnung ;) zum Testen habe ich dann verschiedene Muster bekommen und damit die passenden Dichtungen herausfinden können.
Bewertung melden
27.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware ist sehr gut. Versand und Mindermengenzuschlag kosten fast soviel wie der Artikel. Ein Online-Shop zum Anklicken und Zahlung per Paypal oder ähnliches ist heutzutage eigentlich Standard.
Bewertung melden
29.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Super netter und schneller Service. In der heutigen Zeit mehr als lobenswert!! Email geschrieben kurz telefonieren alles problemlos und geliefert wurde auch sehr zügig. Alles in allem top
Bewertung melden
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware ist in wirklich guter Qualität! Einzig ein komfortabler Onlineshop mit uptodate Bestell und Bezahlvorgängen fehlt. Sonst alles prima, pünktlich geliefert und super einzubauen!
Bewertung melden
11.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe Artikel-Details nicht beachtet, Dollex hat mich angerufen und darauf hingewiesen. Ich hätte sonst das Falsche bestellt. Danke schön, sehr aufmerksam :)
Bewertung melden
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und gute Beratung sowie Kaufabwicklung. Sogar noch telefonisch und persönlich ohne Telefonschleife. Ich würde jederzeit wieder bei Dollex einkaufen!
Bewertung melden
18.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr guter Service, tolles Produkt, ich habe Leisten für das Garagentor bestellt, passend, tolle Qualität, kann ich nur weiterempfehlen, jederzeit wieder!!!
Bewertung melden
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Beratung am Telefon, kostenlose Muster zum ausprobieren. Sehr freundliche Mitarbeiter und Umgangston. Auch schnelle Antwort auf Fragen.
Bewertung melden
04.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Dollex Verkaufsteam stellt Rückfragen, wenn bei der Bestellung Ungereimtheiten auffallen. Es werden kostenlose Muster zugeschickt.
Bewertung melden
GS
Gabriele S.
Bad Wünnenberg
18.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr zufrieden

Habe genau die Dichtung erhalten, nachdem ich ein 2mm-Stück hingeschickt habe. Nach Zahlung sofortige Lieferung. Gerne nochmals
Bewertung melden
19.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und unkomplizierte Lieferung. Im Vorfeld werden Proben verschickt, um die richtige Dichtung zu finden.
Bewertung melden
HK
Hans-Uwe K.
Duisburg
01.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr guter Service. Vorab wir ein Muster versendet, danach Lieferung der benötigten Ware. Sehr zu empfehlen.
Bewertung melden
04.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Toller Service. Genau auf meine Anfrage zugeschnitten. Tadellose Abwicklung. Großes Sortiment. Weiter so
Bewertung melden
01.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Reaktion auf Anfragen, gutes Produkt (Bürstendichtung) preiswert und zuverlässig. Gerne wieder
Bewertung melden