Unsere Anfrage wurde freundlich und schnell bearbeitet.
Für einen Kundenauftrag wurde eine bestimmte Dichtung mit Gummi- und Kunststoffanteilen gesucht.
Nach Zusendung eines Fotos der bisher vorhandenen alten Dichtung, wurde uns mitgeteilt, dass sich diese Dichtung nicht im Sortiment befindet. Wir wurden gebeten, ein kleines Muster der Dichtung zuzusenden, damit nach einer alternativen Dichtung gesucht werden könnte. Gesagt, getan. Wir erhielten daraufhin ein kostenloses Muster aus Vollgummi zum Vergleich. Die Dichtung passte exakt, wurde bestellt und nach Zahlung per Vorkasse prompt geliefert. Prima Kundenservice!
20.03.2023
Da fühlt man sich noch als Kunde!
Interessante Abwicklung, kein klassischer anonymer Online-Shop, sondern noch echte Menschen, die die Anfrage betreuen und mitdenken. Das vermittelte ein gutes Gefühl. Die bestellten Dichtungen verdienen ebenfalls ein Lob, einwandfreie Ausführungen. Etwas zum Schmunzeln war die Abwicklung über PROFORMA Rechnungen. Das sind eben nur pro forma Rechnungen, also keine Zahlungsaufforderung, keine Buchung des Geschäftsvorganges ohne Geldeingang. Für die Buchhaltung super, für den Kunden eher ungewöhlich (es sei denn, man hatte damit selber mal zu tun ;-) Eine interessante Variante zur Realisierung der Vorkasse.
20.12.2022
Ich bin zufrieden
Die Türdichtungen für Staglzargen funktionieren mit den hier verbauten Zargen sehr gut.
Bei den Fensterdichtungen gibt es keine Angabe für welche Spaltbreiten die einzelnen Modelle geeignet sind - das könnte ggfs ergänzt werden aber dürfte, wenn man ehrlich ist, schwer zu messen sein.
Die Mitarbeiterin hatte diese Angaben was für die Auswahl der möglichen Modelle sehr gut half und sendete zudem zuerst Muster zur Probe zu. Sehr schön.
03.03.2023
Zargendichtung
Sehr schnell und kompetent reagiert, ausgewähltes und zugesandtes yMustet passte nicht optimal, dann von Bestand Stück dorthin geschickt, neues Muster zugesandt, passte gut, schnell geliefert, nach Bezshlung über Vorkasse alles freundlich und schnell abgewickelt
08.05.2023
Sehr zufrieden
Nach dem Erhalt der Muster konnte die passende Dichtung fixiert werden.
Nach der Bestellung der benötigten Menge haben wir nach einigen Tagen die Ware erhalten. Bei Bedarf werde ich mich gerne wieder an die Fa. Dollex wenden.
29.06.2023
Ein Handmuster auf Basis meiner existierenden 40 Jahre alten Türdichtung wurde innerhalb von zwei Tagen geliefert. Paßte und meine Bestellung wurde ebenfalls innerhalb von drei Tagen geliefert. Besser geht es nimmer.
11.04.2023
Super schnell👍
Unkompliziert 2 mal Muster zu mir geschickt und danach die Bestellung in kurzer Zeit versendet.
Nur eine kleine Vorschlag;
Das wäre super wenn man auch anderweitig bezahlen könnte, z.B. PayPal...
29.06.2023
Die Bestellung war problemlos. Unsere Anfrage wurde rasch beantwortet, sodass wir kurzfristig eine Bestellung aufgeben konnten. Auch der Lieferzeitraum wurde eingehalten. Die Lieferung war ohne Mängel
16.04.2023
Super Kontakt am Telefon.
Muster kostenlos und schnell zugestellt.
Die folgende Bestellung unkompliziert abgewickelt und sehr schnelle Lieferung. Sehr gute Dichtung. Kann ich nur empfehlen.
12.12.2022
Große Auswahl, Profi-Beratung, hochwertige Dichtungen
Große Auswahl, für jeden Dichtungsfall etwas dabei. Präzise Beratung, rascher Versand und – soweit nach wenigen Wochen zu beurteilen, hochwertige Dichtungen.
01.03.2023
Die Kommunikation war ausgezeichnet, rasch und professionell, und es war zu jedem Zeitpunkt klar, dass ich bestens beraten und betreut wurde.
02.03.2023
Gerne wieder, leider nur Vorkasse
Es hat mir gut gefallen, dass man kostenlose Materialproben bekommen hat. Lieferung war schnell. Leider konnte man nur per Vorkasse bezahlen.
20.03.2023
Super Service, schnelle Reaktion, kostenloser Musterversand - und klasse Ware mit schnellem Versand! Alles bestens, jederzeit wieder!