dollex.de- Logo - Bewertungen

WH
Wolfgang H.
Schöffengrund

Sehr guter Service

Unklarheit bei meiner Bestellung wurde proaktiv telefonisch und mit guter Beratung geklärt. Guter Service, schnelle Lieferung
12.06.2023
Soweit ok, Ware in Ordnung. Lediglich über hohes Porto für Sperrgut. Hab mich aber auch vorher nicht ausreichend informiert.
19.12.2022
Bin sehr dankbar und zufrieden, ging schnell und pünktlich. Immer wieder gerne mit so einer Unternehmer Geschäfte zu machen.
09.01.2023
Prompte und schnelle Hilfe, von Musteraustausch bis schnelle Lieferung der benötigten Türdichtung. Toller Service.
GV
G, v.
Bad Camberg
30.12.2022
Super Service. Innerhalb weniger Tage bekamen wir Musterdichtungen und ein Angebot. Die Lieferung erfolgte zügig.
10.01.2023
Haben sich sehr um meine Anfrage gekümmert, auch angerufen. Die Gummis waren sehr gut und leicht zu verarbeiten.
GD
Gerhard D.
Karlsdorf-Neuthard
12.12.2022
Ist Alles super gelaufen. Der Auftrag wurde mit Vorauskasse sofort bearbeitet. Die Ware entspricht den Vorgaben.
IJ
Ingo J.
Berlin
12.12.2022
Übersichtliche Webseite, klare Anweisung zur Abnahme der Masse/Modell, flotter kompletter Versand, faire Preise
29.12.2022
Kauf auf Rechnung hätte uns zeit erspart ansonsten wenn man keine eile mit Austausch der Dichtung hat war ok
07.02.2023
Gute Kommunikation, schneller Versand und die Dichtungen sind wie auf der Webseite ausgeführt und passen!
12.12.2022
Mit der Ware und Lieferung bin ich sehr zufrieden. Nächstensmal bestelle ich wieder bei der Firma dollex
13.02.2023
Wir haben schnell zwei Muster zugesandt bekommen und mussten auf die Lieferung nicht lange warten.
06.02.2023

Guter Service

Anfragen, Muster erhalten, ausprobieren, bestellen, Vorkasse und die Bestellung erhalten. Passt.
12.12.2022
Super Prospekt. Beratung per Telefon sehr gut. Wir sind auch mit den Dichtungen sehr zufrieden
GS
Georg S.
Osterhofeb
19.12.2022
Sehr gute Erfahrung mit Dollex. Schnelle Zusendung der Muster. Schnelle , gute Lieferung.
BH
Boris H.
Berlin
10.07.2023
Alles perfekt - schnelle Rückantwort und Lieferung wie gewünscht, auch für Kleinmenge
12.12.2022
Kommunikation war ganz toll.Sehr nette Leute am Telefon. Besser könnte nicht sein.
10.07.2023
Beratung und Bestellungsabwicklung liefen schnell und unkompliziert. Alles bestens!
06.12.2022
Super Service. Musteranfragen werden schnell beantwortet. Qualität ist sehr gut.
31.05.2023
Sehr schnelle Bearbeitung und Lieferung . Immer wieder wenn es um Dichtung geht.