Viele Kunden loben den hilfsbereiten und freundlichen Kundenservice sowie die schnelle und zuverlässige Lieferung. Zudem wird der Geschmack der Produkte von vielen Hunden gut angenommen, was von den Besitzern positiv hervorgehoben wird. Allerdings berichten einige Kunden von negativen Nebenwirkungen oder Unverträglichkeiten bei ihren Hunden. Die Wirkung der Produkte wird unterschiedlich bewertet und reicht von sehr zufriedenstellend bis wirkungslos. Zudem lehnen manche Hunde die Produkte geschmacklich ab.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungendogsuppy.de
Die DogSuppy-Produkte haben meinem Hund echt total geholfen. Bisher habe ich sie meistens in den Niederlanden bei Welkoop oder in ähnlichen Läden gekauft, deshalb finde ich es super, dass sie jetzt auch nach Deutschland liefern. Ich empfehle sie wirklich allen Freunden und meiner Familie mit Hunden weiter. Das Dental Bright Pulver hat bei meinem Weimaraner einen riesigen Unterschied gemacht – wir benutzen es jeden Tag.
Guten Morgen,
Vielen Dank, dass du dir die Zeit für diese positive Bewertung genommen hast! Es freut uns zu hören, dass dieses Produkt die perfekte Wahl für dich und deinen Vierbeiner ist. Vielen Dank für dein Vertrauen und dass du Teil der DogSuppy-Community bist. 💚
Herzliche Grüße,
Belle von DogSuppy 🐾
Ich war echt skeptisch... aber es funktioniert wirklich!!
Ich war echt skeptisch, ob das was bringt ... aber seit wir Dental Bright jeden Tag einfach unters Futter mischen stinkt unsere Hündin überhaupt nicht mehr aus dem Maul und ihre Zähne sind so viel weißer geworden (sogar die Zähne ganz hinten!!). Und das Schönste... sie frisst es einfach mit 🐾
Guten Morgen,
Vielen Dank, dass du dir die Zeit für diese positive Bewertung genommen hast. Es freut uns sehr zu hören, dass das Produkt seinen Zweck erfüllt und den Bedürfnissen deines Vierbeiners entspricht. Wir schätzen dein Vertrauen und deine anhaltende Unterstützung – als kleines Team wissen wir das wirklich sehr zu schätzen. 💚
Herzliche Grüße,
Belle von DogSuppy 🐾
Die Wirkung des Granulats auf die Entfernung des Zahnstein ist nach so kurzer Zeit noch nicht zu beurteilen.
Was ich Ihnen jedoch sagen kann ist;
Ihr Dental Granulat ist für Nassfutter geeignet, bei Trocken Futter auf das meine Hündin eingestellt ist, bleibt viel zu viel im Napf liegen, so dass es immer wieder verwandt werden muss. So ist es schwierig die von Ihnen vorgeschlagene Tages Menge zu verabreichen. Ich empfehle Ihnen, dies in ihrer Werbe Botschaft den potenziellen Kunden klar zu sagen.
Antwort von dogsuppy.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Wir haben Ihnen soeben eine E-Mail mit einigen Tipps & Tricks geschickt, um Sie bestmöglich zu unterstützen 😊
Es stimmt, dass die meisten Hundebesitzer innerhalb von 4–6 Wochen erste Ergebnisse sehen, es kann jedoch bis zu 8 Wochen dauern, bis die volle Wirkung sichtbar ist.
Bei Fragen helfen wir Ihnen natürlich gerne weiter!
Liebe Grüße,
Frea von DogSuppy
Rund alles top :)
Super Team dahinter. Es wird einem jede Frage schnell und freundlich beantwortet.
Das Produkt ist super und mein Hund frisst sein Futter gefühlt noch lieber.
Zahnpflege war noch nie so einfach :)
Liebe Linja,
vielen Dank für deine tolle Bewertung!
Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserem Service so zufrieden bist und dass dein Hund sein Futter mit Dental Bright sogar noch lieber frisst. 😊
Genau so soll Zahnpflege sein: einfach, stressfrei und problemlos im Alltag umzusetzen.
Vielen Dank für dein Vertrauen und die lieben Worte - das bedeutet unserem ganzen Team sehr viel!
Aleks von DogSuppy
Tatsächlich riecht mein Hund schon nach wenigen Tagen der Anwendung nicht mehr aus dem Mund. Ich bin selbst echt überrascht, ich war sehr skeptisch und freue mich grad umso mehr ♡
Hey Daniela,
vielen Dank für die 5-Sterne-Bewertung!
Es freut uns, dass du mit unseren Produkten zufrieden bist! 😍😊
Aleks von DogSuppy
Die Pfoten bei meinem Hund sind super geworden und wenn wir es mal nicht nehmen konnten, hat man das gleich gemerkt. Leider ist der Preis sehr hoch!!! Da wären Rabatte schon gut.
Liebe Tanja,
vielen Dank für deine tolle Bewertung und dein ehrliches Feedback!
Es freut uns sehr zu hören, dass sich die Pfoten deines Hundes so positiv entwickelt haben und du sogar direkt einen Unterschied bemerkst, wenn das Produkt einmal nicht gegeben werden kann. 😊
Wir wünschen dir und deinem Vierbeiner weiterhin alles Gute und bedanken uns herzlich für dein Vertrauen in unsere Produkte!
Liene Grüße
Zahnpflege einfach gemacht.
Nach 2 Wochen kann ich sagen, dass mein Hund das Pulver gut akzeptiert & verträgt. Ich bin auf die weiteren Ergebnisse gespannt.
Liebe Cornelia,
vielen Dank für deine tolle Bewertung! 💚
Es freut uns sehr, dass dein Hund Dental Bright so gut akzeptiert und verträgt.
Nach zwei Wochen seid ihr noch am Anfang – die besten Ergebnisse zeigen sich bei vielen Hunden nach etwa 6–8 Wochen regelmäßiger Anwendung. Umso schöner, dass ihr so positiv gestartet seid!
Wir wünschen euch weiterhin viel Erfolg und freuen uns, wenn du uns auch über die weiteren Entwicklungen auf dem Laufenden hältst.
Aleks von DogSuppy
Wir sind positiv überrascht. Nach 2 Wochen merken wir erste Verbesserungen. Zahnstein und Mundgeruch sind vermindert. Ganz toll. Wir bleiben dran
Liebe Nadine,
vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung! ⭐⭐⭐⭐⭐
Wir freuen uns sehr, dass du dir die Zeit genommen hast, uns zu bewerten. Dein Vertrauen bedeutet uns und unserem Team sehr viel.
Wir wünschen dir und deinem Vierbeiner weiterhin alles Gute und viel Freude mit unseren Produkten.
Aleks von DogSuppy
Gut
Bis dato, noch nicht beurteilbar, was den Zahnstein betrifft, der Mundgeruch ist aber nicht mehr wahrnehmbar.
Hallo Pierre,
vielen Dank für deine Bewertung und dass du deine bisherigen Erfahrungen mit uns teilst! 😊
Es freut uns sehr zu hören, dass der Mundgeruch bereits deutlich besser geworden ist.
Was den Zahnstein betrifft, braucht es oft etwas mehr Zeit und vor allem eine regelmäßige Anwendung. Viele Kunden berichten von den besten Ergebnissen nach mehreren Wochen der täglichen Nutzung.
Wir hoffen, dass du auch weiterhin positive Veränderungen bemerkst, und freuen uns, wenn du uns auf dem Laufenden hältst.
Aleks von DogSuppy
Seit mein Hund dogsuppy ein nimmt hat der Juckreiz sich verbessert.Auch das lecken an den Pfoten hat deutlich nach gelassen.
Das Produkt riecht sehr gut.
Verbesserungsvorschlag: Größere Becher, um bei der Verpackung einzusparen.
Hey Patricia,
vielen Dank für deine super Bewertung!
Es ist schön zu sehen, dass du mit deiner Bestellung zufrieden bist.
Wir wünschen dir und deinem Vierbeiner weiterhin nur das Beste und hoffen, dass ihr noch lange Freude an unseren Produkten habt!
Aleks von DogSuppy
Mir hat alles gefallen ,die Lieferung war schnell.Wir sind noch am probieren aber der Mundgeruch ist fast weg.Das beste waren die Leckerlis,die schmecken.Danke
Hallo Sigrid,
vielen Dank für deine Bewertung. Toll, dass die Leckerlies deinem Liebling geschmeckt haben :-).
Lass uns wissen, wie es geht und weiterhin alles Gute!
Angelika von DogSuppy
Sehr schnelle Lieferung. Ob es hilft wird sich herausstellen
Liebe Jolanthe,
vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung!
Es freut uns sehr, dass deine Bestellung schnell bei dir angekommen ist. 😊
Wir wünschen dir und deinem Vierbeiner viel Erfolg mit unserem Produkt. Gib ihm etwas Zeit – die besten Ergebnisse zeigen sich bei vielen Hunden nach einer regelmäßigen Anwendung über mehrere Wochen.
Vielen Dank für dein Vertrauen!
Aleks von DogSuppy
Unser Hund bekommt die Drops erst seit 12 Tagen.
Also noch viel zu früh um eine Prognose abzugeben.
Das einzige was ich sagen kann ,er frisst sie ohne Probleme.
Fragt Ende Mai nochmal nach, dann kann ich bestimmt mehr dazu sagen.
Hi Siegrid,
vielen Dank für deine Bewertung 😊
Du hast völlig recht, nach 12 Tagen ist es noch etwas zu früh, um eine klare Einschätzung zu geben. Unsere Produkte wirken von innen heraus und benötigen meist etwas mehr Zeit, bis erste Ergebnisse sichtbar werden.
Schön zu hören, dass dein Hund sie problemlos frisst, das ist schon ein wichtiger erster Schritt.
Wir werden dir auch noch eine E-Mail schicken, um sicherzugehen, dass alles bezüglich der Dosierung optimal eingestellt ist. Und wir freuen uns auf dein Update Ende Mai!
Vielen Dank und bis bald.
Mit lieben Grüßen,
Frea von DogSuppy 🐾
Mein Hund mag es und die Zähne sehen schon gut aus.
Liebe Hella,
vielen Dank für deine tolle 5-Sterne-Bewertung! ⭐⭐⭐⭐⭐
Wie schön zu hören, dass dein Hund Dental Bright gerne mag und du bereits eine positive Veränderung an seinen Zähnen bemerkst.
Wir wünschen euch weiterhin viel Freude mit dem Produkt und bedanken uns herzlich für dein Vertrauen!
Dein DogSuppy-Team
Hallo Thorsten,
vielen Dank für deine Bewertung!
Wir wissen deine Unterstützung wirklich sehr zu schätzen, das bedeutet uns sehr viel!
Wenn du jemals Hilfe oder Unterstützung für deinen Hund brauchst, sind wir jederzeit gerne für dich da.
Hey Bernhard,
Vielen Dank für deine Bewertung!
Falls du Anregungen oder Feedback hast, wie wir dein Erlebnis zu einem 5-Sterne-Erlebnis machen können, freuen wir uns jederzeit über deine Nachricht!
Sie lohnen sich wirklich
Die Leckerlis schmecken meinem Hund und sie tun, was sie versprechen
Liebe Maren,
vielen Dank für deine tolle Bewertung! 😊
Es freut uns sehr zu hören, dass deinem Hund die Leckerlis schmecken und du mit der Wirkung zufrieden bist. Genau das ist unser Ziel – Produkte zu entwickeln, die Hunde gerne fressen und die gleichzeitig einen echten Mehrwert bieten.
Vielen Dank, dass du deine Erfahrung mit uns teilst.
Wir wünschen dir und deinem Vierbeiner weiterhin alles Gute! ❤️
Super Kundenservice …
Der Support hat sich mit meinem Problem auseinandergesetzt
Super Kundenservice
Leider nimmt mein Hund das Produkt nicht 🤷♀️
Hallo Eva,
vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr zu hören, dass wir Ihnen und Ihrem Hund mit unserem Service helfen konnten. 💛
Es tut mir jedoch leid zu hören, dass Ihr Hund kein so großer Fan des Produkts ist. Haben Sie bereits versucht, es mit etwas zu mischen, das Ihr Hund besonders gerne mag, so wie meine Kollegin empfohlen hat?
Halten Sie uns gern auf dem Laufenden, wie es läuft! Wir begleiten Sie gerne weiter und schauen gemeinsam, ob wir noch etwas für Sie tun können.
Mit freundlichen Grüßen
Lieke von DogSuppy 🐾
Leider würde ich sogar nicht einen Stern vergeben
Die Werbung war echt verlockend und die Kunden Erfahrungen haben sich echt vielversprechend angehört
Ich besitze einen New Englisch Bulldog Der einige Baustellen an sich hat ( Ich dachte aber das allerletzte Mal versuche ich was komplett Neues/anderes Vielleicht tut es den Hund gut nicht immer ist ein Tierarzt die Nummer eins)
Nun waren die sieben Tage jeden Tag zwei Leckerlis sieben Tage zu viel 🤦🏼♀️ Ich wollte schon nach dem fünften Tag aufhören, aber ich dachte, ich geb den ne kleine Chance. Schließlich schwärmen so viele davon und Versuch ist es wert.(Aber leider konnte ich mein Hund nicht mehr so sehen, wie er sich gequält hat mit Kopfschütteln Eiter aus den Ohren. Bis heute habe ich es noch nicht ganz im Griff. Trotz Antibiotika)
Nun war das das erste und letzte Mal bei mir und würde gerne die zwei Dosen zurückgeben. Natürlich das Geld zurückbekomme das wär das mindeste was ihr tun könntet
Guten Tag,
vielen Dank für Ihre Bewertung, und es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihr Hund so reagiert hat. Wir verstehen vollkommen, wie besorgniserregend und frustrierend es sein muss, Ihren Hund leiden zu sehen, besonders wenn man etwas Neues ausprobiert, um zu helfen.
Wir respektieren Ihre Entscheidung, das Produkt abzusetzen, und es tut uns leid, dass es nicht die erhofften Ergebnisse gebracht hat. Das Wohlbefinden Ihres Hundes hat immer Priorität.
Wir bieten eine 60-tägige Zufriedenheitsgarantie an, sodass wir Ihnen gerne bei der Rücksendung der beiden Dosen und einer Rückerstattung behilflich sind.
Wir haben Ihnen bereits eine E-Mail geschickt, um den Rückgabeprozess zu erklären, und sind hier, um Sie bei allem weiter zu unterstützen.
Mit Liebe,
Marije von DogSuppy🐾