93 Bewertungen insgesamt   93 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Gut

93 Bewertungen insgesamt
93 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 05.03.2026

dogsuppy.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden berichten über sichtbare Verbesserungen bei ihren Hunden, insbesondere eine Verbesserung des Mundgeruchs und weißere Zähne. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, kompetent und lösungsorientiert wahrgenommen. Auch die Lieferung wird häufig als schnell und problemlos beschrieben. Die Akzeptanz des Produkts variiert stark: Einige Hunde nehmen es gerne, während andere es komplett verweigern. Darüber hinaus konnten manche Kunden keine Wirkung feststellen. In Einzelfällen berichten einige Kunden auch von negativen Nebenwirkungen bei ihren Hunden.

Erfahrungendogsuppy.de

Tolles Produkt!!!

Ich habe einen alten, kranken Labrador, der mit starkem Fellverlust und kahlen Stellen zu kämpfen hatte. Probiotika forte helfen hervorragend!! Das Fell ist wieder schöner und weicher. Insgesamt fühlt sich mein Hund besser und ich werde es weiter verabreichen. Ein tolles Produkt!!!

Antwort von dogsuppy.de

Hallo Michaela, vielen lieben Dank für deine wunderbare Bewertung und dass du deine Erfahrung mit uns teilst! 🐾❤️ Es freut uns ganz besonders zu hören, dass dein Labrador das Probiotika Forte so gut verträgt und du bereits eine positive Veränderung am Fell bemerkst. Dass es wieder schöner und weicher ist und du insgesamt das Gefühl hast, dass es ihm besser geht, ist natürlich eine große Freude für uns. Wir wünschen euch weiterhin alles Gute und hoffen, dass ihr auch in Zukunft so zufrieden bleibt! Vielen Dank für dein Vertrauen! Liebe Grüße Aleks von DogSuppy
Die DogSuppy-Produkte haben meinem Hund echt total geholfen. Bisher habe ich sie meistens in den Niederlanden bei Welkoop oder in ähnlichen Läden gekauft, deshalb finde ich es super, dass sie jetzt auch nach Deutschland liefern. Ich empfehle sie wirklich allen Freunden und meiner Familie mit Hunden weiter. Das Dental Bright Pulver hat bei meinem Weimaraner einen riesigen Unterschied gemacht – wir benutzen es jeden Tag.

Antwort von dogsuppy.de

Guten Morgen, Vielen Dank, dass du dir die Zeit für diese positive Bewertung genommen hast! Es freut uns zu hören, dass dieses Produkt die perfekte Wahl für dich und deinen Vierbeiner ist. Vielen Dank für dein Vertrauen und dass du Teil der DogSuppy-Community bist. 💚 Herzliche Grüße, Belle von DogSuppy 🐾
Erfahrung kann man noch nicht sagen,weil die 1.Dose von den Drops noch nicht alle ist.Das Verhalten meines Hundes bei der Gassirunde Stufe ich als positiv ein.Hoffe es bleibt so und wird besser.

Antwort von dogsuppy.de

Vielen Dank, liebe Anne-Susanne, für deine 4-Sterne-Bewertung! 🐾💚 Wir freuen uns sehr, dass du mit DogSuppy zufrieden bist. Dein Feedback bedeutet uns viel und motiviert uns, weiterhin unser Bestes für unsere vierbeinigen Kunden zu geben. Herzliche Grüße Aleks von DogSuppy Team 🐶

Ich war echt skeptisch... aber es funktioniert wirklich!!

Ich war echt skeptisch, ob das was bringt ... aber seit wir Dental Bright jeden Tag einfach unters Futter mischen stinkt unsere Hündin überhaupt nicht mehr aus dem Maul und ihre Zähne sind so viel weißer geworden (sogar die Zähne ganz hinten!!). Und das Schönste... sie frisst es einfach mit 🐾

Antwort von dogsuppy.de

Guten Morgen, Vielen Dank, dass du dir die Zeit für diese positive Bewertung genommen hast. Es freut uns sehr zu hören, dass das Produkt seinen Zweck erfüllt und den Bedürfnissen deines Vierbeiners entspricht. Wir schätzen dein Vertrauen und deine anhaltende Unterstützung – als kleines Team wissen wir das wirklich sehr zu schätzen. 💚 Herzliche Grüße, Belle von DogSuppy 🐾
Ich sehe einen deutlichen Unterschied nach 3 Wochen, was den Zahnbeläge angeht. Außerdem wesentlich weniger Mundgeruch bei den Hunden und es schmeckt ihnen.

Antwort von dogsuppy.de

Hallo Saskia, vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung und dein ausführliches Feedback! Wie schön zu hören, dass du bereits nach drei Wochen einen deutlichen Unterschied beim Zahnbelag bemerkst und sich auch der Mundgeruch deiner Hunde verbessert hat. Und dass es ihnen dabei auch noch schmeckt, freut uns natürlich ganz besonders! Vielen Dank für dein Vertrauen und weiterhin viel Freude mit Dental Bright! Liebe Grüße Aleks von DogSuppy
Die Wirkung des Granulats auf die Entfernung des Zahnstein ist nach so kurzer Zeit noch nicht zu beurteilen. Was ich Ihnen jedoch sagen kann ist; Ihr Dental Granulat ist für Nassfutter geeignet, bei Trocken Futter auf das meine Hündin eingestellt ist, bleibt viel zu viel im Napf liegen, so dass es immer wieder verwandt werden muss. So ist es schwierig die von Ihnen vorgeschlagene Tages Menge zu verabreichen. Ich empfehle Ihnen, dies in ihrer Werbe Botschaft den potenziellen Kunden klar zu sagen.

Antwort von dogsuppy.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir haben Ihnen soeben eine E-Mail mit einigen Tipps & Tricks geschickt, um Sie bestmöglich zu unterstützen 😊 Es stimmt, dass die meisten Hundebesitzer innerhalb von 4–6 Wochen erste Ergebnisse sehen, es kann jedoch bis zu 8 Wochen dauern, bis die volle Wirkung sichtbar ist. Bei Fragen helfen wir Ihnen natürlich gerne weiter! Liebe Grüße, Frea von DogSuppy
Angenehmer Duft beim öffnen der Dose. Den frischen Atem merkt man tatsächlich nach kurzer Zeit (ca. 7 Tagen) schon. Wir testen einfach mal weiter und sind schon positiv überrascht.

Antwort von dogsuppy.de

Liebe Verona, Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wie schön zu hören, dass ihr bereits nach kurzer Zeit einen frischeren Atem bemerkt habt und auch der Duft des Produkts einen positiven Eindruck hinterlassen hat. 🐶🦷 Wir freuen uns sehr, dass ihr so gut gestartet seid. Die besten Ergebnisse zeigen sich bei vielen Hunden nach etwa 6–8 Wochen regelmäßiger Anwendung – wir wünschen euch weiterhin viel Erfolg und sind gespannt, wie sich die Zahngesundheit weiter entwickelt. Liebe Grüße Aleks von DogSuppy

Rund alles top :)

Super Team dahinter. Es wird einem jede Frage schnell und freundlich beantwortet. Das Produkt ist super und mein Hund frisst sein Futter gefühlt noch lieber. Zahnpflege war noch nie so einfach :)

Antwort von dogsuppy.de

Liebe Linja, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserem Service so zufrieden bist und dass dein Hund sein Futter mit Dental Bright sogar noch lieber frisst. 😊 Genau so soll Zahnpflege sein: einfach, stressfrei und problemlos im Alltag umzusetzen. Vielen Dank für dein Vertrauen und die lieben Worte - das bedeutet unserem ganzen Team sehr viel! Liebe Grüße Aleks von DogSuppy
Tatsächlich riecht mein Hund schon nach wenigen Tagen der Anwendung nicht mehr aus dem Mund. Ich bin selbst echt überrascht, ich war sehr skeptisch und freue mich grad umso mehr ♡

Antwort von dogsuppy.de

Hey Daniela, vielen Dank für die 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns, dass du mit unseren Produkten zufrieden bist! 😍😊 Liebe Grüße Aleks von DogSuppy
Geschmacklich schwierig weil viele Hunde es nicht mögen. Unsere nur sehr ungern

Antwort von dogsuppy.de

Hallo Hubert, vielen Dank für dein ehrliches Feedback! Schade, dass der Geschmack bei euren Hunden nicht so gut ankommt. Geschmäcker sind natürlich auch bei Hunden ganz unterschiedlich, und wir verstehen, dass es schwierig sein kann, ein Produkt zu geben, wenn es nur ungern angenommen wird. Vielen Dank, dass du dir trotzdem die Zeit für eine Bewertung genommen hast. Wir nehmen dein Feedback zum Geschmack auf jeden Fall mit und hoffen, dass wir euch vielleicht in Zukunft noch mehr überzeugen können. ❤️ Liebe Grüße Aleks von DogSuppy
Es ist ein super Produkt Bei Fragen ist die Firma super gut zu erreichen und sehr kompetent.

Antwort von dogsuppy.de

Hallo Tim, vielen Dank für deine tolle Bewertung und dein positives Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass du mit unserem Produkt zufrieden bist und dich auch bei Fragen gut von unserem Team betreut fühlst. Ein guter und unkomplizierter Kundenservice ist uns besonders wichtig – umso schöner, dass du genau das so wahrgenommen hast. ❤️ Vielen Dank für dein Vertrauen und weiterhin viel Freude mit unserem Produkt! Liebe Grüße Aleks von DogSuppy
Die Pfoten bei meinem Hund sind super geworden und wenn wir es mal nicht nehmen konnten, hat man das gleich gemerkt. Leider ist der Preis sehr hoch!!! Da wären Rabatte schon gut.

Antwort von dogsuppy.de

Liebe Tanja, vielen Dank für deine tolle Bewertung und dein ehrliches Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass sich die Pfoten deines Hundes so positiv entwickelt haben und du sogar direkt einen Unterschied bemerkst, wenn das Produkt einmal nicht gegeben werden kann. 😊 Wir wünschen dir und deinem Vierbeiner weiterhin alles Gute und bedanken uns herzlich für dein Vertrauen in unsere Produkte! Liene Grüße Aleks von DogSuppy

Zahnpflege einfach gemacht.

Nach 2 Wochen kann ich sagen, dass mein Hund das Pulver gut akzeptiert & verträgt. Ich bin auf die weiteren Ergebnisse gespannt.

Antwort von dogsuppy.de

Liebe Cornelia, vielen Dank für deine tolle Bewertung! 💚 Es freut uns sehr, dass dein Hund Dental Bright so gut akzeptiert und verträgt. Nach zwei Wochen seid ihr noch am Anfang – die besten Ergebnisse zeigen sich bei vielen Hunden nach etwa 6–8 Wochen regelmäßiger Anwendung. Umso schöner, dass ihr so positiv gestartet seid! Wir wünschen euch weiterhin viel Erfolg und freuen uns, wenn du uns auch über die weiteren Entwicklungen auf dem Laufenden hältst. Liebe Grüße Aleks von DogSuppy
Wir sind positiv überrascht. Nach 2 Wochen merken wir erste Verbesserungen. Zahnstein und Mundgeruch sind vermindert. Ganz toll. Wir bleiben dran

Antwort von dogsuppy.de

Liebe Nadine, vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung! ⭐⭐⭐⭐⭐ Wir freuen uns sehr, dass du dir die Zeit genommen hast, uns zu bewerten. Dein Vertrauen bedeutet uns und unserem Team sehr viel. Wir wünschen dir und deinem Vierbeiner weiterhin alles Gute und viel Freude mit unseren Produkten. Liebe Grüße Aleks von DogSuppy
P G
Pierre G.

Gut

Bis dato, noch nicht beurteilbar, was den Zahnstein betrifft, der Mundgeruch ist aber nicht mehr wahrnehmbar.

Antwort von dogsuppy.de

Hallo Pierre, vielen Dank für deine Bewertung und dass du deine bisherigen Erfahrungen mit uns teilst! 😊 Es freut uns sehr zu hören, dass der Mundgeruch bereits deutlich besser geworden ist. Was den Zahnstein betrifft, braucht es oft etwas mehr Zeit und vor allem eine regelmäßige Anwendung. Viele Kunden berichten von den besten Ergebnissen nach mehreren Wochen der täglichen Nutzung. Wir hoffen, dass du auch weiterhin positive Veränderungen bemerkst, und freuen uns, wenn du uns auf dem Laufenden hältst. Liebe Grüße Aleks von DogSuppy
Seit mein Hund dogsuppy ein nimmt hat der Juckreiz sich verbessert.Auch das lecken an den Pfoten hat deutlich nach gelassen.

Das Produkt riecht sehr gut. Verbesserungsvorschlag: Größere Becher, um bei der Verpackung einzusparen.

Antwort von dogsuppy.de

Hey Patricia, vielen Dank für deine super Bewertung! Es ist schön zu sehen, dass du mit deiner Bestellung zufrieden bist. Wir wünschen dir und deinem Vierbeiner weiterhin nur das Beste und hoffen, dass ihr noch lange Freude an unseren Produkten habt! Liebe Grüße Aleks von DogSuppy
Ich warte noch mit meiner Beurteilung. Es scheint schon ein wenig besser zu gehen, aber mein Hund kratzt sich weiter.

Antwort von dogsuppy.de

Liebe Daniele, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine bisherigen Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns zu hören, dass du bereits eine leichte Verbesserung bemerkst. Gleichzeitig verstehen wir natürlich, dass du dir wünschst, der Juckreiz würde schon vollständig nachlassen. Unsere Juckreiz-Linderung unterstützt den Körper von innen und benötigt oft etwas Zeit, bis sich die volle Wirkung entfaltet. Die besten Ergebnisse zeigen sich bei vielen Hunden erst nach etwa 8 Wochen konsequenter Anwendung. Wir drücken die Daumen, dass sich der Zustand deines Vierbeiners in den nächsten Wochen weiter verbessert. Solltest du Fragen haben oder Unterstützung benötigen, sind wir jederzeit gerne für dich da. Liebe Grüße Aleks von DogSuppy
Mir hat alles gefallen ,die Lieferung war schnell.Wir sind noch am probieren aber der Mundgeruch ist fast weg.Das beste waren die Leckerlis,die schmecken.Danke

Antwort von dogsuppy.de

Hallo Sigrid, vielen Dank für deine Bewertung. Toll, dass die Leckerlies deinem Liebling geschmeckt haben :-). Lass uns wissen, wie es geht und weiterhin alles Gute! Angelika von DogSuppy

Alle Profile anzeigen