susa-shop.de- Logo - Bewertungen

susa-shop.deBewertungen

: 871Sehr gut

4,90

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 13.04.2016
aktualisiert am: 01.10.2022
susa-shop.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei susa-shop.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 13.04.2016
aktualisiert am: 01.10.2022
susa-shop.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei susa-shop.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für susa-shop.de

91 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

871 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Bewertungen für susa-shop.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
15.07.2022 
Danke
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.07.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.07.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.06.2022 
Ich kannte die Marke nicht. Nach Beratung im Geschäft vor Ort habe ich mir einen BH vor Ort gekauft und war so begeistert von der Passform, dass ich mir online noch 2 bestellt habe. Ich würde mir wünschen, dass es mehr Farben zur Auswahl gibt. Die Lieferung kam sehr schnell. Alles Top. Empfehle ich gerne weiter.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.06.2022
Der Bestellvorgang war einfach. Das gesuchte Produkt hab ich sofort gefunden. Schnelle Lieferung. Die Ware hat excellente Qualität und passt hervorragend. Bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.06.2022 
hatte bei retour angegeben neue grösse mußte aber neu bestellen ist wahrscheinlich schon ein neues modell sitzt nicht so wie das ältere modell sonst alles sehr gut verlaufen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.06.2022 
übersichtliche Website, schnelle Lieferung - Produkt kannte ich schon und ist perfekt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.06.2022 
Alles bestens, Ware einwandfrei, schneller Versand
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.06.2022
Super Qualität zu vernünftigen Preisen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.07.2022 
schnelle Lieferung, gute Paßform.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.06.2022 
schneller umtausch keine probleme
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.06.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.06.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.02.2022 
Schnelle Lieferung Leider war der bestellte BH nur noch in einer Farbe capuccino in meiner Größe. Ich bitte um Mitteilung, wenn wieder andere Farben verfügbar sind.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.10.2021 
Klasse Angebot; Bestellung war identisch mit Beschreibung; schneller und gut verpackter Versand; Ware war unbeschädigt und komplett angekommen - so soll es sein!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.04.2022
Ich habe jetzt zum zweiten Mal Bestellt und bin sehr zufrieden. Es passt wieder alles sehr gut . Und sieht genau so aus wie auf den Abbildungen.
Bewertung melden