siqual-design.com

426 Bewertungen insgesamt

426 Bewertungen seit 10.12.2024

Zertifiziert seit: 10.12.2024
siqual-design.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden heben die extrem schnelle und zuverlässige Lieferung besonders hervor. Die Produktqualität wird regelmäßig als hochwertig, solide und langlebig beschrieben. Auch das Design überzeugt durch seine Optik und Modernität. Die Farbauswahl und Farbtreue werden oft positiv erwähnt. Der Aufbau der Produkte gestaltet sich laut Kunden einfach und unkompliziert. Der Kundenservice wird als freundlich, unkompliziert und hilfsbereit geschildert. Zudem erhält die Verpackung viel Lob für ihre schützenden, umweltfreundlichen und durchdachten Eigenschaften. Gelegentlich werden kleine Abweichungen zwischen den online dargestellten Farben und den tatsächlichen Produktfarben bemerkt.

Erfahrungensiqual-design.com

Sehr schnelle Lieferung und ein sehr hochwertiges Produkt. Da ich es als Geschenk für meinen Mann gekauft habe, kann ich noch nicht bewerten wie solide es gebaut ist, aber alles was ich beim ersten Auspacken gesehen habe, war hochwertig und gut gearbeitet.

Happy!

Have lange überlegt, ob ich einen Rotton, den ich nicht "in echt" sehe, bestellen kann. Meine Fragen im Vorfeld wurden sehr zeitnah beantwortet. Habe mich dann getraut... Purpurrot! Ein sehr schönes blaustichiges Rot, sehr angenehme Farbe. Tisch OLLI sowieso topp!!!
Super Service, freundlich und unkompliziert! Ich hatte mich aus Versehen in der Farbwahl meiner Bestellung vertan. Habe den Beistelltisch zurückgeschickt und umgehend einen neuen in der gewünschten Farbe erhalten. Danke!
Wunderschöne Beistelltische! Und super Verpackung, daher sind sie auch gut bei uns angekommen. Farben sind RAL-Farben, die hatte ich vorab angefragt. Sehr netter Kontakt. Die Tische sind so schön, dass ich überlege, ob wir noch mehr davon brauchen :-)

Alles bestens und jederzeit wieder

Der Tisch ist Klassen, hervorragend verarbeitet und kam super verpackt und ohne Mängel an. Mit nur zwei Tagen Lieferzeit, alles perfekt, kann ich bedenkenlos weiter empfehlen.
Super Qualität und schnelle Lieferung. Den Tisch Stan würde ich nochmal kaufen. Gute Qualität und super Design. Gesamte Abwicklung sehr vertrauenswürdig und zuverlässig.

Tablett Butlerin Pinkmagenta

Das von mir bestellte Tablett Butler kam sehr schnell. Der Vorgang war für mich sehr komfortabel und innerhalb weniger Tage war die Lieferung da. Der Artikel ist so, wie beschrieben, sehr hochwertig verarbeitet und in einem perfekten Zustand. Die Farbe"Pinkmagenta" habe ich ein wenig mehr in Richtung Neon erwartet, gefällt mir aber "trotzdem" sehr gut. Alles in allem ein superschönes Produkt, dass ich jederzeit so wieder bestellen würde!!!

Tolle Qualität, schnelle Lieferung

Tolle Qualität, schnelle Lieferung. Wird in Rumänien , also in der EU produziert, was mir wichtig ist. Zugleich wurden in einer strukturschwachen Region dadurch wieder Arbeitsplätze geschaffen 👍🏻

Antwort von siqual-design.com

Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass dich nicht nur die Qualität und die schnelle Lieferung überzeugt haben, sondern auch unsere Produktion in Rumänien. Uns ist es wichtig, hochwertige Produkte mit fairer und regionaler Fertigung zu verbinden. Danke für dein Vertrauen und deine Unterstützung! 😊
Schönes Design, gute Qualität , sehr schnelle Bearbeitung und ebenso schnelle Lieferung! Rechnung stand aus und wurde auf schriftliche Nachfrage sofort zugesandt!
Erst einmal wirklich tolle Produkte! Erfrischend wesentliches Design. Handwerklich professionell produziert. Getopt mit einfachem, unaufgeregtem Bestellvorgang, schnelle Lieferung, Durchdachte Verpackung! Vielen Dank!

Antwort von siqual-design.com

Danke für die tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass dich nicht nur unsere Produkte, sondern auch der gesamte Ablauf überzeugt hat. Genau so soll es sein. Viel Freude damit und danke für dein Vertrauen. Wir freuen uns, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Schockverliebt

Ich bin von dem Tisch begeistert. Der Tisch ist hervorragend verarbeitet. Das Design gefällt mir ausgesprochen gut. Ganz prima finde ich, dass dieser Tisch einen höheren Rand hat, so kann nichts runter fallen. Die Lieferung war unglaublich schnell.

alles prima

- superschnelle Lieferung - alles tiptop verpackt Und das allerbeste, das Tischchen sieht mega aus! Gerne wieder....
schnell und unkompliziert! Direkt einen zweiten Tisch bestellt und gerne den 15% Code damit eingelöst!
Tolles Design, gute Qualtät, perfekte Größe und Farbe. Ausserdem erfolgte die Zustellung bereits nach 2 Tagen. Bin sehr zufrieden.

Antwort von siqual-design.com

Freut uns sehr, dass alles so gut gepasst hat und dein Paket noch dazu blitzschnell bei dir war. Danke für dein Vertrauen und ganz viel Freude damit!

Toller kleiner Beistelltisch

Ein wunderbarer kleiner Beistelltisch, hochwertig verarbeitet, leicht zu montieren, gut verpackt und rasch geliefert. Was will man mehr.
Schnelle Lieferung, schöner Tisch ohne Makel, man bekommt was mm bestellt. Allerdings ist dünnsten etwas anders als erwartet, sie sieht im Internet viel dunkler aus. Aber gefällt mir trotzdem.
Ä S
Änne S.
Salzgitter

Klein aber oho

Der kleine Beistelltisch kam bestens verpackt, ohne Plastik, nach kürzerer Zeit als erwartet an. Ich bin keine geübte Handwerkerin, hatte ihn aber dank beigefügtem Imbus in weniger als fünf Minuten zusammengeschraubt. Tolle Qualität, kein Wackeln, ich bin begeistert, auch von dem sehr netten Kontakt.
Super schnelle Lieferung und der Tisch entspricht genau meinen Erwartungen
Sehr ungewöhnlicher, persönlicher und engagierter Service. Danke Hatte ein Versand “Problem” und dieses wurde ganz unkonventionell gelost ! So macht einkaufen Spaß! Ware ist von sehr guter Qualität und ich kann den Shop deshalb 100% weiter empfehlen
Perfekt. Schmal, handlich, farbschön. Lange gezögert, weil Blau keine leichte Farbe ist beim Onlinekauf, aber alles passt.

Was als zufällige Begegnung zwischen dem Designstudio Doser + Zimprich und dem Produzenten Georg Simzian Fa SIMAUSROM SRL begann, entwickelte sich zu einer freundschaftlichen Partnerschaft und führte ...