nordicnest.de- Logo - Bewertungen

nordicnest.de
Bewertungen:

14.007 Bewertungen in den letzten 12 Monaten51.347 Bewertungen insgesamt  

4,83
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

17.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Kann die negativen Kommentare nicht nachvollziehbaren- bin seit Jahren Kunde ( schon als ich noch in Schweden gelebt habe-von daher kenne ich Nordic Nest ) und hatte nie Probleme. Die Lieferungen nach Deutschland erfolgten zeitnah und es gab nie was zu beanstanden. Dass einige Produkte in China hergestellt werden, sollte doch keine Überraschung sein! Selbst Designerteile/ Klamotten, Autos deutscher, schwedischer Labels werden doch inzwischen im Asien produziert. Wie auch immer-werde weiterhin Kunde bleiben und kann Nordic Nest nur empfehlen.

Relevanteste negative Bewertung

12.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Folgendes kann ich zur Giftcardbestellung mitteilen. Siehe unten: Erst nach mehreren Versuchen konnte ich Sie telefonisch kontaktieren, und mir wurde der Link zugestellt. Keine positive Erfahrung!!! Sehr geehrte Frau Groos, vielen Dank für Ihren Anruf. Wie besprochen folgt hier die Gift Card. Es tut mir sehr leid, dass Sie keine Bestellbestätigung zu Ihrer Bestellung NN0004213386 bzw. die Gift Card nicht erhalten haben. Wir hatten Anfang November ein großes Software Update durchgeführt, dass dazu führte, dass einige Kunden automatisierte Fehl-Emails, sowie auch keine automatische Bestellbestätigungen erhalten haben. Ich bitte dies zu entschuldigen. Hier folgt der Link zu Ihrer
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für nordicnest.de

 Sortierung  
Relevanz
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Habe schon mehrfach dort gekauft ,die Lieferungen kamen immer sehr schnell ,wenn die Ware auf Lager war. Wurde aber auch mal automatisch über Verspätung der Lieferung informiert. Das kann mal passieren,Hauptsache man bekommt auch eine Info und muss seiner Sendung nicht hinterher suchen. Porzellan ist immer sehr gut verpackt . Werde wieder dort kaufen 🫶
Bewertung melden
SF
Simon F.
Holzgerlingen
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Ideal für skandinavisches Design

Bei Nordic Nest habe ich eine Schale von Eva Solo bestellt. Die Ware wurde schnell und gut verpackt geliefert. Eine Reklamation aufgrund einer deutlichen Abweichung gegenüber bereits vorhandenen Eva Solo Schalen wurde anhand von zugesendeten Fotos schnell und unproblematisch gelöst.
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens. Orginalware zum sehr guten Preis. Schnell geliefert (leider in mehreren Paketen, was aus der Versandbestätigung nicht hervorging, aber vom Support nett und schnell auf Nachfrage geklärt wurde). Klare Empfehlung bezüglich Ware, Versand und Support.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Sehr zuverlässig und rasch

Habe bestimmte Teile finnischen Arabia-Geschirrs bestellt, die schon selten zu finden sind. Nordic Nest ist nicht nur gut sortiert, sondern hat auch ein ok Preis/Leistungsverhältnis und versendet rasch. Sehr gut und bruchsicher verpackt! Jederzeit wieder!
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Super Kundenservice

Tolle Ware, gut verpackt. Besonders zu erwähnen der super Kundenservice, proaktive Kommunikation zum Status der Lieferung, extrem schnelle und kulante Handhabung der Reklamation eines Teils der Bestellung. Sehr gerne kaufe ich dort wieder!
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Luise was very kind and responsive. She handled the communication exchange very well and reassured me with outstanding customer service. These types of interaction is very vital for maintaining customer loyalty. Kind Regards Wyda
Bewertung melden
GR
Gisela R.
Rostock
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr schöne Tassen ! Wir hatten bereits 2 dieser Sorte in Schweden gekauft und haben uns gefreut, einige Tassen mit dem tollen Design nachzukaufen. Schnelle Lieferung und richtig gute Verpackung, damit nichts kaputt gehen kann.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Top Top Top 👍🏼

Jede meiner Bestellungen von Nordic Nest entsprach voll meinen Erwartungen! Herausragend ist auch der Kundenservice. Probleme werden schnell und kundenorientiert gelöst. Ich kann Nordic Nest uneingeschränkt weiterempfehlen!
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Obwohl meine Bestellung sich massiv verspätet hat, weil es Probleme in der Produktion im Herkunftsland gab, wurde ich immer per Mail auf dem laufenden gehalten. Mir wurde explizit die Rückgabe der Bestellung angeboten.
Bewertung melden
IH
Ingrid H.
Osterode
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ware wie beschrieben, sehr gut verpackt und schnell geliefert. Hatte zwei Bestellungen, war waren beide sehr gut. Habe während der Rabattaktion bestellt, da war der Preis natürlich besonders gut.
Bewertung melden
RG
Ruth G.
Natendorf
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Schöne Mumin-Artikel

Ich liebe die Mumins und hier gibt es eine große Auswahl an Artikeln, immer wieder etwas Neues. Die Sachen waren sehr gut verpackt und kamen gut an, in doppelter Hinsicht: heil und auch beim Beschenkten.
Bewertung melden
01.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Artikel sind sehr schön, dass alle waren zusammen gesendet werden finde ich sinnvoll und die Korrespondenz war grossartig: postwendend Antwort und alle Informationen dabei. Bin sehr zufrieden
Bewertung melden
HS
Holger S.
Gelsenkirchen
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung

TOP WARE !!!

Sehr gute Ware, aber leider nicht immer verfügbar. Aus diesem Grund kann es manchmal zu längeren Wartezeiten kommen. Davon mal abgesehen, alles bestens. Diese Firma ist wirklich zu empfehlen!!!
Bewertung melden
04.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Gut sortierter Shop. Schelle Lieferung.

Der Shop hat viele schöne Produkte, ist gut sortiert und man kann alles gut finden. Der Bestellungsvorgang ist einfach und die Lieferung erfolgte schnell. Ich bin sehr zufrieden mit dem Shop
Bewertung melden
01.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Artikel haben eine gute Qualität und werden schnell versendet. Wenn jedoch mal etwas sein sollte, ist der Kundenservice freundlich und es werden kundenorientierte Lösungen gefunden
Bewertung melden
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe zwei glaserne Kerzenhaelter (Votiv) bestellt. Das Paeckchen wurde schnell geliefert -- auch frueher als der Lieferdienst vorausgesehen hatte. Alles war gut eingepackt.
Bewertung melden
05.06.2024
 Verifizierte Bewertung
1 Stern Abzug für die zusätzlich bezahlten 1,50€ für schnelleren Versand. Dauerte genauso lange wie die Bestellung kurz vorher ohne die Option. Ansonsten Zufrieden, weiter so.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Sinnvoll Alfred ist wunderschön

War meine erste Bestellung bei Nordic Nest. Sehr schnelle Lieferung, sehr gut verpackt und Singvogel Alfred ist ein tolles Geschenk für alle Liebhaber des nordischen Design
Bewertung melden
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Bin zufrieden mit der eigenständigen Eis-Leuchte

Habe die Leuchte meiner Wahl zu einem guten Preis bei Nordic Nest gefunden, wurde rasch und gut verpackt geliefert. Trotz Lieferung aus DE nach CH keine Zollgebühren.
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Versand und Auswahl top. Die schönen Gästetücher haben beim ersten waschen gegenseitig tausend Fusselnöppchen gebildet und das war mega ärgerlich bei dem Preis.
Bewertung melden