81.862 Bewertungen insgesamt   13.523 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

13.523 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 29.05.2013

nordicnest.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden heben besonders die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Kundenservice hervor. Die Lieferung wird als schnell und zuverlässig empfunden. Die Produktqualität erhält überwiegend sehr gute Bewertungen. Das breite Sortiment an skandinavischem Design findet großen Anklang. Die Verpackung wird als sicher und hochwertig beschrieben. Rückgabe- und Reklamationsprozesse verlaufen meist unkompliziert und kulant. Die Preise gelten als fair und angemessen für die gebotene Qualität. Die Transparenz bezüglich Lieferzeiten und Bestellstatus wird überwiegend positiv bewertet. Vereinzelt gibt es Kritik an zu langen Bearbeitungszeiten beim Kundenservice sowie an mangelnder Transparenz. Es kommt gelegentlich zu Lieferverzögerungen und unklaren Angaben zur Lieferzeit. Einzelne Artikel weisen Mängel in der Endkontrolle oder Verpackung auf. Rückzahlungsgeschwindigkeiten und Rücksendekosten werden teilweise bemängelt. Für bestimmte Services oder Produkte werden die Kosten als hoch wahrgenommen. Einige Kunden wünschen sich noch klarere und aktuellere Informationen zu Lieferzeiten und Bestellungen.

Erfahrungennordicnest.de

Schnelle Lieferung und guter Service, Produktqualität mit kleinen Abstrichen

Service, Verpackung und Versand waren hervorragend. Die Lampe wurde sehr gut verpackt und schnell geliefert, sodass sie unbeschädigt angekommen ist. Vom Produkt selbst bin ich allerdings etwas zwiegespalten. Für eine Lampe von Tom Dixon hätte ich eine hochwertigere Verarbeitung erwartet. Insbesondere die deutlich sichtbare Kunststoffnaht wirkt etwas billig und passt aus meiner Sicht nicht zum ansonsten hochwertigen Design und zum Preis des Produkts. Insgesamt gefällt mir die Lampe zwar, bei der Verarbeitungsqualität hätte ich jedoch mehr erwartet.
Ich bin rundum begeistert von Nordic Nest! Der gesamte Bestellprozess war absolut unkompliziert und professionell. Was mir besonders positiv aufgefallen ist, ist wie sehr sich das Team bemüht, den Kunden zufrieden zu stellen. Man merkt sofort, dass hier mit Herz und Verstand gearbeitet wird. Ich bin mehr als zufrieden und werde definitiv immer wieder gerne dort bestellen. Vielen Dank für den tollen Service!
We ordered pottersberg plant pots. I would recommend that you see to the packing which was wholly inadequate. It was only surprising that they did not all arrive broken. The high rating was for the immediate response and reparation. That was excellent. But a caveat: the careless packaging would create bad feelings in a case where the item was the last one available.
Insgesamt eine sehr gute Service-Erfahrung. Die Plattform bietet eine große Auswahl, insbesondere an nordischen Designprodukten. Die Lieferung erfolgte innerhalb eines angemessenen Zeitraums, die Ware war sicher verpackt und entsprach in Qualität und Ausführung genau der Produktbeschreibung. Besonders hervorzuheben ist der äußerst freundliche, kompetente und lösungsorientierte Kundenservice, der individuell auf Anliegen eingeht und wirklich hilfreich unterstützt. Ein zuverlässiger Shop mit hochwertigen Produkten und ausgezeichnetem Service. Vielen Dank!
Alles super! Alle Produkte entsprechen genau den Bildern. Die Beschreibung ist sehr gut und der Service ebenfalls. Der einzige Nachteil war, dass ich auf die Silikon-Topflappen etwa 2–3 Monate warten musste. Der Kundenservice hat mich zwar regelmäßig darüber informiert, dass sich die Lieferung verzögert, aber wenn ich gewusst hätte, dass es so lange dauert, hätte ich sie woanders bestellt.
K B
Katharina B.
Gerne hätte ich 5 Sterne gegeben...... Aber die Lieferzeit ist wirklich eine Unsicherheit bei NORDIC NEST. Mein Geschirr war kaputt und brauchte schnell Ersatz, denn so viele Kaffeetassen besitze ich nicht. Ich brauche meist nur Espresso-Tassen, weil ich selbst keinen Kaffee trinke. Ihr habt wunderschöne Sachen.... würde gerne öfter bei Ihnen bestellen. Aber die Wartezeit ist mir zu lange. Lieben Gruß aus Würzburg, Deutschland

Möbel wie beschrieben schön. Jederzeit gerne wieder

Die Möbel sind sehr schön und genauso wie beschrieben. Die Lieferung war problemlos. Kleinere nicht so schöne Dinge die aber meiner Bewertung nicht geschadet haben: die sehr gute und ausreichende Verpackung (unter anderem die einwegpalette) musste von uns entsorgt werden. Auch bei „auf Lager“ mussten wir eine Woche auf die versandmitteilung warten.
Immer wieder schön zu bestellen - ich liebe das Broste Copenhagen Geschirr und bestelle immer wieder sehr gerne hier, wenn mir mal wieder ein Tässchen zu Bruch gegangen ist. Das war meine dritte Bestellung und es hat immer alles gepasst. Vielen Dank und möge dieses wunderschöne Geschirr noch ein Leben lang im Sortiment bleiben.

zunächst keine Rückerstattung erfolgt

Für eine nicht lieferbare Ware habe ich bis heute keine Rückzahlung erhalten. Eine Retoure, die vor 18 Tagen bei Nordicnest eingegangen ist, ist ebenfalls nicht rückerstattet worden. Allmählich bin ich ratlos. Vom Kundenservice wird man freundlich vertröstet, erhält aber keine wirkliche Hilfe. Nach dieser Bewertung wurde alles sehr zügig zurückerstattet.

Immer meine erste Wahl, wenn’s um Einrichtung geht

Das Angebot könnte nicht vielfältiger sein, so tolle Artikel fürs Zuhause… Der Versand klappt immer gut, alles ist perfekt verpackt, und wenn einmal etwas einen Defekt hat, bekommt man sofort Ersatz! Aufpassen muss man auf die Versandzeiten, wenn man nicht auf Direktversand klickt, wird die gesamte Bestellung erst versandt, wenn alles auf Lager ist!

Zuverlässig, oft gute Angebote, gute Verpackung

Ich hatte auch mal andere E-Commerce Anbieter genutzt, die schöne Designer-Artilel vertreiben. Die Verpackung war oft nicht mehr original und auch schlecht gepolstert. Das fand ich bei Nordic Nest immer besser. Dieses Mal hat die Lieferung sehr lange gedauert, weil die Artikel nicht auf Lager waren. Es kamen stets Updates und das war Okay für mich. Manchmal gibt es richtig gute Angebote. Ich kann Nordic Nest empfehlen.

Nur positive Erfahrungen bisher

Habe schon oft dort bestellt, und alles läuft immer gut und unkompliziert ab! Es wird immer transparent und gut ersichtlich schon in der Produktübersicht mitgeteilt, wenn ein Produkt in der Lieferung länger dauert, sodass es keine Überraschungen diesbezüglich gibt.
M F
Marion F.

Zuerst wollte ich die Pfanne zurückschicken

Zuerst wollte ich die Pfanne wegen der unebenen Oberfläche sofort zurückschicken. Dann habe ich mich belesen, dass dies bei gusseisernen Pfannen üblich ist und habe sie ausprobiert. War beim ersten Versuch zufrieden, beim zweiten froh, die Pfanne nicht zurück geschickt zu haben. Nun gelingen die Bratkartoffeln bestens.
Am besten hat mir der zuverlässige Versand und der günstigste Preis für den Artikel gefallen. Das Bosign-Knietablett ist sehr gut verarbeitet und hat eine ansprechende Form. Es ist leicht und sehr gut zu handhaben. Auf jeden Fall empfehlenswert.

Gutes Design & Qualität

Tollles Design, gute Qualität …. zu einem fairen Preis. Wir haben schöne Bathocker immHsmburger Nirdoc Nest Laden gesehen - und die dann nach Stuttgart liefern lassen. Ging sehr flott und ohne Probleme. Sicher nicht das lwtzte Mögel von Nordic Nest …
Wunderschöne Holzfiguren [ Mumin Fräulein und Mumin Mann] , schnelle unkomplizierte Lieferung-sehr zufrieden Nordic Nest ist sehr zu empfehlen . Wunderschöne Verarbeitung. Unkomplizierter Bestellvorgang. Werde immer wieder dort bestellen.
Ich habe extra Express Bearbeitung ausgewählt da ist ein Geburtstagsgeschenk sein sollte und mit der Option rechtzeitig angekommen wäre laut Webseite allerdings kam das Paket zu spät an. Ich finde Express generell ihre führend, da das Paket zwar am selben Tag in innerhalb von 2 Stunden verpackt wurde. Aber wenn es trotzdem erst zwei Tage später vonder Post abgeholt wird, dann hilft mir das nicht viel. Die Bestellung war am 30. Juni um 7:55. An DHL eCommerce Europe übergeben erst am 2 Juli, 10:23.

Antwort von nordicnest.de

Sehr geehrter Kunde, danke für Ihre Bewertung. Wir verstehen gut, dass Sie sich bei einem Geburtstagsgeschenk eine schnellere Zustellung erhofft haben und die Expressbearbeitung für Sie dadurch enttäuschend war. Vielen Dank für Ihren Hinweis, den wir sehr ernst nehmen. Mit freundlichen Grüßen, Carla – Nordic Nest

Top ! Mein absoluter Lieblingsshop

Nordic Nest besticht mit einer Mega Auswahl, tollen Produkten, einer zuverlässigen und sehr gut verpackten Lieferung und mit einem sehr guten Kundenservice. 100% empfehlenswert Und .. ja ! Qualität hat ihren Preis. Billig kann jeder. Nordic Nest steht für hochwertige und einzigartige skandinavische Produkte und Design.

Klare Weiterempfehlung

Die Töpfe sind noch vor Zustellungsdatum angekommen, sind wunderschön und es war einfach alles unkompliziert. Die Töpfe sehen in echt auch noch schöner aus als auf den Bildern. Danke, meine Pflanzen und ich haben sehr viel Freude damit!
Tolle Auswahl an Design Interieur. Die Dinge kommen gut verpackt an. Guter Kundenservice. Verbessern könnte man beim Versand von Bestellware, eine genauere Mitteilung, wann die bestellte Ware , mit längerer Lieferzeit versendet wird.Schön wäre es, wenn man dies im Kundenkonto öfter aktualisieren würde. Sonst bin ich sehr zufrieden.

nordicnest.de

Nordic Nest ist der führende Anbieter von skandinavischem Wohndesign in Deutschland. Insgesamt über 60 000 Artikel von 300 skandinavischen Marken werden zu besten Konditionen und mit höchster Verlässl...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen