Wandtattoos.de

81.023 Bewertungen insgesamt   2.599 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben die ausführlichen und verständlichen Anleitungen, sowohl in Druckform als auch als Video, positiv hervor, da sie das Anbringen der Wandtattoos erleichtern. Die Qualität der Wandtattoos wird als hochwertig und langlebig beschrieben, was sowohl Material als auch Farbauswahl umfasst. Viele Kunden loben zudem die liebevolle, oft personalisierte Verpackung sowie kleine Extras, die das Einkaufserlebnis besonders machen. Die Lieferung erfolgt in den meisten Fällen sehr schnell und zuverlässig. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert geschildert, und auf Sonderwünsche sowie Reklamationen wird prompt eingegangen. Kunden berichten außerdem, dass die Tattoos auch auf schwierigen Untergründen lange halten, sich gut entfernen lassen und einen ästhetischen Effekt erzielen, der den Erwartungen entspricht. Bei größeren oder filigranen Motiven ist beim Anbringen der Wandtattoos laut einigen Kunden mehr Geduld, Geschick oder zusätzliche Hilfe erforderlich.

ErfahrungenWandtattoos.de

Tolle Auswahl, top Lösungen

Tolle Auswahl, tolle Motive und superleicht anzubringen. Für eine überschaubare Investition wertet man die Wände sehr deutlich auf. Wir freuen uns bei jedem Blick auf die Wand. Wir haben Lösungen für 2 Problemzonen gesucht und sind hier fündig geworden: Kupferrohre werden jetzt flankiert von passenden Birken, und unsere hässliche Klimaanlage ist jetzt ein Blickfang durch eine Pusteblume. Das war nicht der letzte Einkauf!
Sorry meine verspätete Bewertung, bedingt durch einen Wohnungswechsel!!! Ich hatte mehrere Wandtattoos für meine neue Wohnung bestellt und auch recht schnell erhalten. Die Wandtattoos sahen viel schöner aus, als online!!! Ich hatte ein Tattoo bestellt, „Herzlich Willkommen „, wobei „Willkommen „ mir nicht so gut gefiel. Nach einem Telefonat und einer Wunscherklärung, wie ich mir mein „Willkommen „ vorstelle, bekam ich prompt meinen Wunsch erfüllt!!! Ich bedanke mich sehr für die freundliche Bedienung!!!
Ich habe ein sehr großes Wandtattoo bestellt (2,60m hoch), Motiv Bambus. Es sieht wirklich sehr schön aus und nach Anleitung hat die Montage auch gut funktioniert. Nur rate ich bei einem Tattoo dieser Größe, es grundsätzlich vorher in kleinere Teile zu zerschneiden um Knicke und Verklebungen zu vermeiden. Das Zuschneiden war leicht möglich, die Zusammensetzung des Motives war ein kreativer Prozess... wir haben unseren Vorstellungen freien Lauf gelassen :).

Absolut empfehlenswert

Wir haben bereits zum zweiten Mal ein Wandtattoo bestellt und sind von der Qualität begeistert. Die Ware war liebevoll verpackt und die Lieferungen erfolgten sehr schnell. Obwohl das Anbringen der Tattoos ungewohnt war, ist es uns durch die beiliegende ausführliche Anleitung relativ problemlos gelungen. Bemerkenswert ist, dass wir eins auf eine glatte Möbeloberfläche und das andere auf Rauhfasertapete angebracht haben und beide halten perfekt und machen einen absolut hochwertigen Eindruck. Wandtatoos.de können wir uneingeschränkt weiterempfehlen.
Das Wandtattoo ist schnell geliefert worden, durch den Namentlichen Aufkleber hat man das gefühl, es wurde persönlich für dich eingepackt. Die Qualität ist super, hatte mir auch schon vor ein paar Jahren eins bestellt. Leider konnten wir es nicht an der Wand anbringen, da wir zu 2 aufs Bett steigen mussten um es anzubringen und ich bin gestolpert. Dabei ist das W.tattoo so ineinder verklebt das es nicht mehr zu reparieren ging. Sehr schade...
A G
Andrea G.
Ich bin total begeistert. Das Bild kam liebevoll verpackt an und mit der Videoanleitung war es kein Problem, das Bild anzubringen. Im Vorfeld war ich etwas skeptisch, da es auf eine überstrichene Tapete mit leichter Struktur musste. Aber es hält einwandfrei. Aufgrund der Größe des Baumes mussten wir das zu zweit machen. Hier ist es also gut, wenn man jemanden zur Unterstützung hat. Ich freue mich nun immer, wenn ich an der Wand vorbeilaufe 😄🤩! Sollten ich wieder ein Wandtattoo benötigen, würde ich auf jeden Fall wieder hier bestellen!
C D
Carmen D.

Perfekt

Bestelle immer mal wieder bei Wandtatoos. In der Vergangenheit wie auch jetzt, vom Bestellvorgang bis zur Lieferung einfach perfekt. Kenne keine andere Firma bei der es so gewissenhaft verläuft. Hat man das Gefühl von Seiten Wandtatoos dass etwas nicht zusammenpasst, wird nachgefragt. Die Tatoos sind einfach an die Wand zu bringen, das schafft jeder. Die Qualität ist sehr gut. Man verändert einen Raum auf schnelle und saubere Art. Habe immer wieder Spaß daran.
Da ich keinen glatten Untergrund hatte war es sehr schwierig das Tattoo anzubringen. Es wollte einfach nicht an der Wand haften 🙈 ich wollte schon aufgeben und mein Mann sagte auch noch das des nix wird...... Aber aufgeben war keine Option, ich habe dann Stück für Stück gefönt, abkühlen lassen und dann Millimeter für Millimeter abgezogen. Mit einem sauberen Tuch fest drüber gewischt. Hat mich zwei Blasen an den Fingern und 3 Stunden Arbeit gekostet. Ich muss trotzdem sagen, es hat sich gelohnt, sieht super aus und ich bin total glücklich das ich es doch noch geschafft habe 👍👍👍👍 guter Tipp an alle, nicht aufgeben, irgendwie klappt es 😂 Leider ist mir irgendwie der Punkt von dem Wort mich abhanden gekommen, hab es erst am Schluss gesehen. Aber ich hab mir zu helfen gewusst, hatte noch ein schwarzes klebeband zu Hause. Hab daraus einen kleinen Punkt ausgeschnitten und hingeföhnt. Wenn man es nicht weiß fällt es gar nicht auf. Ich bin jetzt super zufrieden. Freue mich immer wieder wenn das Zimmer betrete 👍👍👍 Vielen lieben dank noch für die schönen Schmetterlinge , da finde ich bestimmt auch einen schönen Platz. Jetzt weiß ich ja wie es am besten funktioniert 👍😂 wünsche noch einen schönen Tag. Liebe Grüße Claudia Wörle

Antwort von Wandtattoos.de

Vielen Dank für die ausführliche Rückmeldung! Wir freuen uns, dass am Ende doch alles geklappt hat :) Den abhanden gekommenen Punkt senden wir Ihnen natürlich gerne nochmal zu, er macht sich gleich heute auf den Weg. Liebe Grüße
K S
Kerstin S.

Einfach SUPER

Hallo liebes Team, Ich habe mich entschieden, statt tapezieren, streichen und Wandtattoos. Und ich bin begeistert. Es geht spielend leicht das Ergebnis ist super auf der Raufaser Tapete. Kann es nur jedem empfehlen. Nur ein Tattoo will nicht haften bleiben, im Nachhinein habe ich festgestellt daß ich an dieser Wand eine Farbe mit Latex gestrichen habe. Fazit, erst lesen dann anfangen. Ich brauche jedenfalls noch mehr von den wunderschönen Motiven. Zumal die Lieferung sehr liebevoll,schnell und gut verpackt ankommt. Bilder folgen wenn alles fertig ist.
U H
Ule Peter H.

Sehr gelungen!

Umkomplizierte Bestellung, liebevoll und sehr persönlich verpackt. Die Anleitung in Druckform und per Video ist sehr gut verständlich. Ihr Tipp ab einer gewissen Größe zu zweit zu sein, haben wir befolgt und es hat bestens funktioniert. Man benötigt etwas Geduld und es ist wichtig, dass man in der Ruhe bleibt. Das Ergebnis ist super und es schaut mega toll aus!

Super Produkt - super Service

Tolle Wertschätzung durch die personalisierte sehr gute Verpackung. Das Anbringen an der Wand war allerdings etwas schwieriger als gedacht da die Buchstaben sich nicht so leicht von der Folie auf die Wand übertragen ließen gefühlt Millimeter Arbeit von daher war ich sehr froh Unterstützung zu haben weil alleine hätte ich das Wandtattoo in der Größe nicht so gut an die Wand bekommen Ansonsten super zufrieden und würde jederzeit wieder bei Wandtattoos bestellen
Schönes und hochwertiges Wandtatoo. Da die Duschwand in unserem neuen Wohnmobil keramikversiegelt ist, war die Montage etwas schwierig, da sich das Tattoo nicht von der Transferfolie ablösen ließ. Das war aber unser Fehler. Nach 24 Stunden "warten" haben wir es nochmals versucht. Dann hat es geklappt. Mit einem Fön habe ich anschließend den Kleber "aktiviert" und es sieht perfekt aus. Vielen Dank

Tolles Produkt und erstklassiger Kundenservi

Ich bin rundum zufrieden mit meinem Wandtattoo. Die Bestellung verlief reibungslos und die Lieferung war sehr schnell. Das Motiv ließ sich, dank der ausführlichen Anleitung, sehr einfach anbringen. Ein großes Lob geht auch an den telefonischen Support: super hilfsbereit, sehr freundlich und kompetent. Über die personalisierte und liebevolle Verpackung habe ich mich auch sehr gefreut. So einen Service erlebt man selten! Ich kann den Anbieter auf jeden Fall weiterempfehlen und würde jederzeit wieder bestellen.

Spitzenleistung und Qualität, darf auch etwas kosten !

Super Service. Wir haben ein Farbmuster bestellt, und was kam ? Eine super komplette Farbkarte mit allen Farben. Das Produkt war super verpackt, ist hochwertig und sieht hochwertig aus, es wurde auch schnell versendet. Wir sind sehr zufrieden und bestellen auch wieder. Die Anleitung zum Aufkleben war sehr verständlich und sehr nützlich. Alles top ! Ja, 90 Euro für einen "Aufkleber" sind eine Ansage - aber wir wissen längst: "What you pay is what you get" !. Besser als billig und schlechte Qualität & Service. Den gibt es genug.
V R
Vanessa R.

Wie immer jeden Cent wert

Wir haben uns wieder für ein Tattoo von euch entschieden und es war für so! Nachdem wir nun das Wandtattoo unserer Tochter 8 Jahre hängen hätten, ließ es sich super entfernen. Mit dem neuen tattoo schnell fixiert und direkt losgelegt. Tricky war diesmal nur, da wir es an einer Schräge angebracht haben. Aber selbst kleinere Patzer konnten wir direkt ausmerzen und man sieht es nicht, wo Fehler passiert sind. Jeden Cent wert und top Qualität!
Das war eine Überraschung !! Das Paket kam sehr schnell und das Wandtatoo war sehr liebevoll eingepackt mit einem persönlichen Gruß dazu. Ich habe mich sehr gefreut! Danke dafür. Es ist noch nicht angebracht da die Wand erst gestrichen werden muss. Da es aber schon das zweite tatoo ist gehe ich davon aus dass es genau so perfekt anzubringen ist und gut hält .. wie das erste tatoo auch. Ich bin sehr zufrieden … macht weiter so :-)

Wichtig: Rakeln, rakeln, rakeln 😀

Vom Bestellvorgang über Lieferung bis hin zur Montage des Wandtattoos war alles perfekt! Wir haben eine über 2 m Breite Weltkarte geordert. Auf Grund der Größe hatten wir Bedenken, ob das mit dem Anbringen klappt. Aber das war unnötig, dank der beiliegenden sehr verständlichen Montageanleitung funktionierte alles bestens. WICHTIG: Rakeln, rakeln, rakeln, dann klappt auch.

Sensationell !!

Wie bei meinen vorangegangenen Bestellungen.... Die Tattoos sind wunderschön.Verpackung und Lieferung einwandfrei.... Nebenbei bemerkt: Meine Wandtattoos von euch halten schon Jahren auf Glas im Badezimmer sowie an der Wand. Einfach perfekt!! Vielen Dank dafür....auch für die extra dazu geschenkten Schmetterlinge. Liebe Grüße aus Klagenfurt am Wörthersee Christine

SUPER!

Ich habe soeben ein Tattoo angebracht und war überrascht, wie unkompliziert das war. Zwar steht überall, wie einfach das sei. Aber ich habe trotzdem mit mehr Schwierigkeiten gerechnet. Das ausführliche Video war sehr hilfreich. Es wird darauf hingewiesen, dass man für größere Tattoos Hilfe benötigt. Was ist "größer"? Das Tattoo ist 80*33 cm und es war gut, dass noch jemand dabei war. Alles in allem: Das Tattoo sieht super aus, war überraschend einfach anzubringen, ich bin glücklich und total begeister!
Gute Qualität, sehr gute Schritt-für-Schritt-Anleitung. Anbringung hat super funktioniert. Zwei verschiedene Wandtattoos bestellt, beide auf Strukturputz angebracht, eins davon auf Latexfarbe, war etwas schwieriger mit dem Halt, aber das Finish mit dem Fön hat auch hier das gewünschte Ergebnis gebracht. Sehen beide wirklich toll aus.