Wandtattoos.de- Logo - Bewertungen

3.848 Bewertungen in den letzten 12 Monaten73.069 Bewertungen insgesamt

Zertifiziert seit: 28.05.2015
Wandtattoos.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

03.01.2023
Die Bestellung war unkompliziert und die Lieferung schnell. Für das erstmalige Anbringen eines Wandtattoos hatten wir direkt eine große Aufgabe mit dem Motiv "Großer Baum im Wind" plus Zusatzset Blätter - aber dank der Beschreibung und dem Video war alles super erklärt und die Verarbeitung hat super geklappt. Die Trägerfolie ließ sich gut lösen und die Haftung des Motivs auf der überstrichenen Tapete mit leichter Struktur ist einwandfrei. Alles in allem ein hochwertiges Produkt!!! War unser erstes aber definitiv nicht letztes Wandtattoo :) und unser nächstes "Projekt" werden wir auf jeden Fall wieder hier bestellen. Vielen Dank an das gesamte Team von Wandtattoos.de

10.01.2023
Alles nicht so einfach….. Die Ausgangslage ist eine glatt verputzte Rigibswand, mit rosa Glitzerfarbe vor einer Woche frisch gestrichen. Glatt wie ein Baby-Popo. Das Wandtatoo ist natürlich sehr filigran mit dünnen Ästchen und vielen kleinen Blättern. Laut Videoanleitung war damit zu rechnen, dass hier und da der Übertrag auf die Wand nicht reibungslos funktionieren würde. Ich habe gerakelt als gäbs kein Morgen, aber die einzelnen Teile wollten einfach nicht von der Folie an die Wand. Und ja, ich habe die Trägerfolie ganz flach abgezogen, wir in der Anleitung zu sehen. Somit blieb nur, jedes Blatt einzeln zu picken und an die Wand zu streichen. Nicht sehr erbaulich. Nach 2 Stunden auf einem Tritt stehend waren zumindest der Ast und die Blätter an der Wand. Bevor die Schmetterlinge, Elfen und Sterne drankommen sollten, war erstmal Pause und Frustabbau angesagt. Leider musste ich feststellen, das einzelne Teile sich hier und da wieder von der Wand lösen. Aaaarrrrrr……und noch schlimmer, die Wandfarbe hat durch das rakeln auch einiges abbekommen. Der Fön machts auch nicht besser. Meine Familie ist mit dem Ergebnis zufrieden, aber ich denke, niemand traut sich jetzt auch noch nachzutreten. Woran es nun liegt, vermag ich nicht zu sagen, aber die Wand kanns nicht sein, und ich habe das Gefühl, die Motive halten nur dank Adhäsion. Da ist keine Klebkraft am Produkt. Heute, nach 48h lösen sich an vielen Rändern die einzelnen Elemente ab, streicht man drüber, dauert es nur ein paar Minuten, da sind sie wieder ab. Wenn jetzt beim Lüften alles von der Wand gepustet wird, würde es mich nicht wundern und ich würde dann auch entsprechend eskalieren, dass verspreche ich hiermit schon mal. Ansonsten ist es wunderbar anzusehen, mal sehen, wie lange. Ich würde es wohl nicht nochmal kaufen….
SK
Stefan K.
Hohen Neuendorf

Bewertungen für Wandtattoos.de

Hallo Wandtatttoos, aktuell kann ich euch nur 4 Sterne geben. Eure Verpackung war nicht stabil genug, so dass das Wandtatttoo in der Mitte mehrmals geknickt wurde. Ich vermute das während der Lieferung zu mir, ein schweres Paket oben drauf gestellt wurde. Ich habe dies noch nicht bei euch bemängelt, da ich hoffe dass dies bei der Anbringung an der Wand rausgeht... Ist allerdings erst zu Weihnachten für meine Tochter. Kann ich dies dann bei euch immer noch bemängeln oder ist das dann zu spät? Vielen Dank im Voraus für eine Rückmeldung: milzchristian@t-online.de Tel. 0170-2463638 Freundliche Grüße Christian Milz
25.11.2023

Super schönes Wandtattoo

Es war meine erste Bestellung bei wandtattoos.de.. Das Tattoo kam super schnell!!! Liebevoll eingepackt und mit meinem Namen versehen! Die Anbringung war gut beschrieben,aber dennoch bei diesem Motiv nicht ganz einfach durch die vielen kleinen Details. Der Lieferung lag noch ein kleines Geschenk bei,welches liebevoll verpackt war. Es handelt sich um ein weihnachtliches mehrteiliges Tattoo in gold und schwarz! Auf jeden Fall werde ich nochmals bei wandtattoos.de bestellen! Lieben Dank für den tollen schnellen und liebevollen Service!
14.11.2023
Ich bin seit vielen Jahren Kunde und bin immer wieder begeistert, meine gesamte Wohnung ist mit diesen wundervollen Tattoos dekoriert und sie haben sogar den letzten Umzug überstanden. Ich habe sie Buchstabe für Buchstabe abgelöst, auf Folien gelegt und in der neuen Wohnung wieder angebracht. Eine Mordsarbeit, aber es hat sich gelohnt und sie halten immer noch. All meine Freunde sind immer wieder begeistert und ahmen es nach. Es ist etwas schräg geworden aber es hat wie all die anderen den Umzug Überlebt.
12.11.2023
Der Bestellprozess und die Lieferung waren super. Leider habe ich den Untergrund mit flouressierendem Spray behandelt, da wir im Dunkeln einen leuchtenden Dino haben wollten. Das Wandtattoo hat auf dem flouressierendem Untergrund nicht gehalten, was im Nachhinein eigentlich auch logisch ist. Nun ja wir haben den 10 Euro Gutschein aus der Bestellung genutzt und das Wandtattoo gleich nochmal bestellt. Die Wand ist schon neu, mit normaler Wandfarbe, übergestrichen. Beim 2ten Versuch wird es dann gelingen.
20.11.2023

Sehr gute Tattoo-Qualität! Top Verpackung.

Die Tattoos sind sehr schön verarbeitet. Beim Anbringen auf Rauhfasertapete muss man das Motiv gründlich auf den Untergrund reiben. Beim Anbringen von großen Motiven auf glatter Fläche wiederum trennt man das Papier am besten nach und nach ab, da es schnell auf dem Untergrund haftet. Hilfreich wären Hilfslinien oben auf der Trägerfolie, die man mit einer Wasserwaage nutzen könnte, um das Motiv waagerecht anzubringen. Mit bloßem Augen ist das bei eher runden Motiven schwierig zu bestimmen.
13.11.2023

R vE wirklich zu empfehlen 👍👍

R vE. Sie haben nicht zuviel versprochen. Von der Bestellung bis zum Versand hat es gerade mal knapp eine Woche gedauert. Die Qualität sowie die Verarbeitung und Farbe des Wandtattoos entsprachen genau meinen Vorstellungen. Nur war die Wandbeschaffenheit bei uns dafür nicht geeignet. Wir haben aber dann eine gute Lösung gefunden und das Wandtattoo auf einem der Größe entsprechenden Brett aufgebracht. Das hat dann sehr gut funktioniert und es sieht super aus. Vielen Dank und liebe Grüße
25.11.2023

Schöne Weltkarte

Die Lieferung war total schnell! Verpackt war es auch super schön, mit Name und echt ordentlich! War erst skeptisch ob wir das 1,80 große Wandtattoo unbeschädigt an die wand plaziert bekommen, da dass ja schon ganz schön groß ist. Aber es ging tatsächlich. Man muss es ganz in Ruhe und sorgfältig machen, am besten zu zweit. Als Geschenk gab es noch zwei Schmetterlinge dazu und weihnachtstattoo für die Wand. Ich kann nur positives berichten und würde jederzeit wieder dort bestellen.
15.11.2023
Ich hatte einen Schriftzug samt 2x Ergänzungsschmetterlinge bestellt. Der Bearbeiter meiner Bestellung hat erkannt, dass die kleinen von mir bestellten Schmetterlinge nicht im Größenverhältnis stehen und hat kostenfrei noch 2 Stück große Schmetterlinge beigelegt, sodass jetzt ein ansprechendes Bild entstanden ist. Wo erlebt man heutzutage noch, dass jemand mitdenkt und sogar noch was verschenkt!? Daher volle 5 Sterne für diesen Service!!!

Super Qualität und perfekter Service

Mein erstes Wand- Tattoo und besser hätte die Erfahrung nicht sein können. Ich war skeptisch, ob das Bild auf meinem Rauhfaseruntergrund richtig haftet und hält. Aufgrund der guten und verständlichen Anleitung war die Anbringung kein Problem und es hält und sieht super aus ☺️ Die Verpackung war sehr gut und aufgrund der Personalisierung hat das Auspacken Spaß gemacht… Mein nächstes Tattoo wir demnächst bestellt…
UP
Ursula P.
Leipzig
22.11.2023
Schnelle Lieferung. Genaue Anleitung und Mitlieferung von Hilfsmitteln zum Anbringen des Tattoos. Hat wunderbar geklappt und sieht wunderschön aus. Ein Bild möchte ich nicht zeigen. Ich habe das Tattoo "Glück ist die Summe der schönen Erinnerungen " Das ist nur für die Familie. Das Einzige was mir ein bisschen aufgestoßen ist, ist der Preis für die Bachbestellung der "Fotorahmen". Finde ich echt etwas überzogen.
JV
22.11.2023

Schönes Wandmotiv

Die Lieferung kam schnell und gut verpackt bei uns an. Das Motiv war genau so wie wir es uns ausgesucht hatten. Für das Anbringen an die Wand gab es eine gute Anleitung und auf der Homepage noch ein Video. Das Anbringen hat prima geklappt, man muß sich allerdings langsam vorarbeiten, wird im Video auch schön erklärt. Wir haben es fehlerfrei an die Wand bekommen und sind zufrieden
Ich habe bin so zufrieden. Die Handhabung ist einfach und auch verständlich erklärt. Die Qualität der Produkte hat sich nach Jahren auch nicht verändert. Ich bestelle nur hier, da es einfach nur schön ist , von der Verpackung bis zum kleinen Geschenk , welches mir wieder ein Lächeln ins Gesicht gezaubert hat. Positiv: man kann es gestalten wie man möchte
20.11.2023
war heute schon mit Herrn Hesse in telefonischer Verbindung. Sind mit der "Kupfer-Farbe" etwas unglücklich, (kommt so glänzend raus....) Da könnt ihr aber generell nix dafür, war unsere Fehl-Entscheidung, diese Farbe für unsere Wand so zu wählen. Die Bestellung und Lieferung ansich war voll zufriedenstellend, unkompliziert und ging echt flott. DANKE
IG
Ingrid G.
Höhenkirchen
vor 18 Stunden

Wandtattoo > perfekt !!

Gut verpackt mit freundlicher Bemerkung: nicht notwendig, aber angenehm ;o) Wichtiger natürlich: das Material ist kompakt (nicht dünn und lapprig), die Anleitung gut erklärt > Hinweis: siehe ebenso das Video bei Wandtattoos.de, die Farben wie bestellt. Ich habe meinen Spruch auf einer Tapete angebracht; es klebt perferkt und ich freue mich.

Wandtattoo für die Mitarbeiterküche

Ich habe lange nach einem passenden Bild für die Mitarbeiterküche gesucht, habe mich dann aber für ein Wandtattoo entschieden "die besten Partys finden immer in der Küche statt". Bestellvorgang, Bezahlung, Lieferung einwandfrei. Tattoo soeben auch problemlos - dank Anleitung - gut angebracht. Ist ein echter Hingucker. Jederzeit gerne wieder!
12.11.2023
Wir sind sehr zufrieden mit unserem Wandtattoo... die Optik wie online zu sehen, knickfreier und zügiger Versand, einfaches Anbringen durch genaue beiliegende Beschreibung, kein reißen des Motivs oder ähnliches. Einziger Nachteil ist die Raufasertapete, gerade bei filigraneren Elementen im Motiv ist da etwas Geduld und Vorsicht gefragt.
HB
Helga B.
Simmozheim
19.11.2023

Beste Qualität, einfaches anbringen Dank bester Beschreibung.

Schnelle Lieferung, wieder gute und ausreichende Beschreibung zur Anbringung des Tattoos. Es hat, wie beim letzten Mal, wieder bestens geklappt, obwohl wir das Tattoo auf gestrichene Rauhfasertapete aufgebracht haben. Eine zusätzliche Behandlung mittels eines Föhns war nicht erforderlich. Die Qualität Ihrer Tattos ist spitzenmäßig.

Schönes Tattoo aber nicht für meine Wand

Das Wandtattoo hat leider an meiner Wand nicht gehalten.Egal was ich versucht habe mit Föhn usw. keine Chance es an die Wand (Glatte Wand mit kleinen Körnern sdrauf) zu bringen. Ich habe es auf eine Plexiglasscheibe geglebt dort hält es perfekt.Leider nicht an meiner Wand aber des wegen ist das Tattoo trotzdem sehr schön.
BZ

Qualitätsprodukt

Wir haben überhaupt keine Beanstandungen. Lieferung erfolgte sehr schnell und alles war sauber verpackt. Beim Anbringen des Wandtatoos hatten wir keine Probleme, haben im Vorfeld das Video geschaut, wo alle Schritte genau dargestellt werden. Das Resultat überzeugt uns voll und ganz. Super, weiter so.
TM
Thomas M.
Göppingen
20.11.2023
Einfach nur schön !!! Erstaunlich, mit wie wenig Aufwand man sich seine persönliche Wohlfühloase zaubern kann. Die Tattoos sind einfach und komplikationslos auf die Tapete zu übertragen. Eine tolle Idee, die ich nur weiterempfehlen kann !! Dazu noch ein toller Service !! Vielen vielen Dank