The Jeweller

37.470 Bewertungen insgesamt   1.370 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung. Auch die hochwertige Qualität der Schmuckstücke und deren Verarbeitung werden positiv hervorgehoben. Der Kundenservice wird meist als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Die liebevolle, sichere und ansprechende Verpackung findet bei vielen Anklang. Die Artikel entsprechen in den meisten Fällen genau der Beschreibung und Darstellung. Der unkomplizierte und schnelle Rückgabeprozess in Kombination mit dem freundlichen Support wird besonders geschätzt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis empfinden viele Kunden als sehr gut und angemessen. Vereinzelt gibt es Kritik an der Verpackung, die von einigen Kunden als verbesserungswürdig betrachtet wird. Selten werden fehlende Vorschau- oder Gestaltungsoptionen bei den Artikeln bemängelt.

ErfahrungenThe Jeweller

Bestellung sehr unkompliziert. Mit Klarna gezahlt. Schnell und gut verpackt geliefert. Mehr als gedacht im Karton mit einigen Coupons zum günstiger einkaufen. Top Leistung. Weiter so.

Antwort von The Jeweller

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie den Bestellprozess als unkompliziert empfunden haben und mit Lieferung sowie Verpackung so zufrieden sind. Auch Ihr positives Feedback zu den Extras im Paket wissen wir sehr zu schätzen. Viele Grüße Ihr The Jeweller Team

Ich bin total begeistert von der Kette-:)

Ich bin total begeistert von der Kette. Der erste Kommentar im Gym … „ was ist das für eine geile Kette“ „ ist das Weissgold oder Platin?“ Die Kette ist für mich einfach perfekt.

Antwort von The Jeweller

Guten Tag lieber Kunde, vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie von Ihrer Kette so begeistert sind und sie genau Ihren Erwartungen entspricht. Viele Grüße Ihr The Jeweller Team
Sehr schöne Uhr. Einfach zum Bestellen in der App, schnelle Lieferung, gut verpackt. Ich hatte bereits eine Solaruhr von Citizen und bin mit dieser Marke sehr zufrieden.

Antwort von The Jeweller

Guten Tag liebe Kundin, vielen Dank für Ihre ausführliche und tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Uhr so gut gefällt und Sie mit der schnellen Lieferung sowie der Abwicklung zufrieden sind! Viele Grüße Ihr The Jeweller Team
Bestellt, geliefert, angekommen!!! Produkt wie bestellt,super Qualität!! Immer wieder gerne!!

Antwort von The Jeweller

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass bei Ihrer Bestellung alles reibungslos verlaufen ist und Sie mit der Qualität Ihres Produkts zufrieden sind. Viele Grüße Ihr The Jeweller Team

Rundum Top

Schnelle Lieferung, einwandfreie Ware, schön verpackt! Mit Liebe gemacht - ich bestelle bestimmt wieder!

Antwort von The Jeweller

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung, der Qualität und der Verpackung so zufrieden sind. Besonders schön zu hören, dass Sie wieder bei uns bestellen möchten. Viele Grüße Ihr The Jeweller Team

Schöne Ringe

- Gute Website mit vielen Möglichkeiten - Qualität den Erwartungen entsprechend - Lieferzeit eingehalten

Antwort von The Jeweller

Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Website sowie die vielfältigen Auswahlmöglichkeiten gefallen haben und Sie mit der Qualität unserer Ringe zufrieden sind. Viele Grüße Ihr The Jeweller Team
J G
Jana G.
alles bestens. Ware hat gute Qualität, liebevoll verpackt und schnell geliefert. Besser geht nicht.

Antwort von The Jeweller

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität, der Verpackung und der schnellen Lieferung so zufrieden sind. Viele Grüße Ihr The Jeweller Team
Gute Qualität und ein wunderschön verpacktes Packet mit Personalisierten Kärtchen. Ich kann es nur weiter empfehlen hab zum 4 Mal hier etwas gekauft und wurde nicht enttäuscht

Antwort von The Jeweller

Guten Tag lieber Kunde, vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität und der liebevollen Verpackung so zufrieden sind und uns weiterempfehlen. Viele Grüße Ihr The Jeweller Team
Es war alles ok,sind sehr zufrieden mit ihrem Unternehmen und werde weiter Kunde bleiben

Antwort von The Jeweller

Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist und Sie sich bei uns gut aufgehoben gefühlt haben. Besonders schön ist es, dass Sie uns auch weiterhin Ihr Vertrauen schenken möchten. Viele Grüße Ihr The Jeweller Team
Ihr als Produzent/Firma ist alles gut. Der Versant zum Kunden ist mit UPS = 💩 💩 💩. Ich als Kunde muss alles in Bewegung bringen um das Paket zu erhalten. Das ist echt mühsam. Ich werde jetzt AMAZON testen, vielleicht geht das besser !?

Antwort von The Jeweller

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback und die positive Bewertung unseres Unternehmens und unserer Produkte. Schade, dass Sie mit der Zustellung durch den Versanddienstleister nicht zufrieden waren. Leider haben wir auf den Ablauf der Zustellung durch den jeweiligen Paketdienst nur begrenzten Einfluss, nehmen Ihre Rückmeldung dazu aber selbstverständlich ernst. Wir freuen uns dennoch, dass Sie mit uns als Hersteller zufrieden sind. Viele Grüße Ihr The Jeweller Team

Das Wichtigste hat gepasst.

Bestellt, kam per Express direkt an, alles wunderbar geklappt! Schmuck war genau wie abgebildet, optisch absolut nichts auszusetzen. Einziger kleiner Kritikpunkt, die Verpackung vom Anhänger hätte moderner sein können, habe ich aber unkompliziert lösen können.

Antwort von The Jeweller

Guten Tag lieber Kunde, liebe Kundin, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles reibungslos geklappt hat und der Schmuck genau Ihren Erwartungen entspricht. Auch Ihren Hinweis zur Verpackung nehmen wir dankend auf und geben diesen gerne intern weiter. Viele Grüße Ihr The Jeweller Team

Schöner Titan Ring mit Gravur!!!

Der Herren Titan Ring wurde mit Gravur so, wie wir uns das gewünscht haben, geliefert. Die Lieferung erfolgte schnell und zuverlässig. Wir sind mit dem Titan Ring zufrieden.

Antwort von The Jeweller

Guten Tag liebe Kundin, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass der Titan Ring mit Gravur genau Ihren Vorstellungen entspricht und Sie zufrieden sind. Viele Grüße Ihr The Jeweller Team
Ring sieht fast aus wie mein Ehering. Lieferung erfolgte super schnell. Verarbeitung vom Stein ist nicht optimal, rauh beim Drüberstreichen. Beim Tragen merkt man es nicht. Schade, dass es keine Zwischengrößen (55) gibt. Ansonsten alles schick, hab ihn behalten.

Antwort von The Jeweller

Hallo liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass Ihnen der Ring optisch zusagt und die Lieferung schnell bei Ihnen angekommen ist. Ihre Anmerkungen zur Verarbeitung sowie zu den verfügbaren Größen nehmen wir ernst und geben diese gerne intern weiter. Viele Grüße Ihr The Jeweller Team
Hübsches Babyarmbändchen, filigran verarbeitet mit Gravur. Kam zuverlässig und schnell an.

Antwort von The Jeweller

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen das Babyarmbändchen gefällt und Sie mit der Verarbeitung sowie der Gravur zufrieden sind. Viele Grüße Ihr The Jeweller Team
B F
Beate F.
Unkompliziert, schnelle Lieferung, sieht so aus wie auf dem Bild, einfach perfekt.

Antwort von The Jeweller

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihren positiven Kommentar! Es freut uns sehr, dass das Schmuckstück genau Ihren Erwartungen entspricht. Viele Grüße Ihr The Jeweller Team
Schnelle und unkomplizierte Lieferung. Kam so an, wie auf den Bildern zu sehen.

Antwort von The Jeweller

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen und unkomplizierten Lieferung zufrieden sind und die Ware wie erwartet bei Ihnen angekommen ist. Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Viele Grüße Ihr The Jeweller Team
Toller Service! Wunderschöner Schmuck mit perfekter Gravur. Schnelle Lieferung

Antwort von The Jeweller

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service, dem Schmuck und der Gravur so zufrieden sind. Viele Grüße Ihr The Jeweller Team

Einfach und schnell

Es war super einfach alles custom zu machen und der Lieferung war super schnell. Just in Time für Muttertag

Antwort von The Jeweller

Guten Tag liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihre Bestellung pünktlich zum Muttertag angekommen ist. Viele Grüße Ihr The Jeweller Team
Superschneller Lieferung. Artikel genau wie abgebildet. Bin sehr zufrieden! 😃

Antwort von The Jeweller

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden sind. Viele Grüße Ihr The Jeweller Team
Sehr schöne Kette. Bestellung gut geklappt und schnelle Lieferung👍🏼

Antwort von The Jeweller

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Kette so gut gefällt und alles reibungslos funktioniert hat. Besonders schön zu hören, dass auch die schnelle Lieferung zu Ihrer Zufriedenheit war. Viele Grüße Ihr The Jeweller Team