Foster Naturkleidung- Logo - Bewertungen

Foster Naturkleidung
Bewertungen:

381 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.483 Bewertungen insgesamt  

4,91
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 16.03.2009
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Foster Naturkleidung erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich hab mich besonders darüber gefreut, dass ich diesen Shop entdeckt habe, weil ich lange Unterwäsche für den Winter aus reiner Schurwolle gesucht habe, die in Sachen Tierschutz zertifiziert (kbT) ist und keine Seide enthält. In einem anderen Shop für Naturkleidung gab es die Produkte nur als Materialmischung mit Seide und weil hierbei Tiere quasi gekocht werden, konnte ich das nicht mit meinem Gewissen vereinbaren. Bei Foster Naturkleidung wurde ich endlich fündig und der Bestellablauf war einwandfrei. Auch mit den Produkten (Marke Engel für Unterwäsche und Hirsch Natur Socken) bin ich super happy. Sie halten gut warm und spenden eine angenehmere Wärme als Kunstfasern.

Relevanteste negative Bewertung

20.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Damenunterhemd von Engels ist wie Alle aus vorherigen Bestellungen ausgezeichnet. Der Schlauchschal von Engels ist für den Hals etwas wenig Masse, die sich leicht zusammenschiebt. Die Tanga Slips sind gute Qualität, die Gummis aber für Wäsche viel zu hart und unelastisch, ich werde sie ersetzen. Deswegen nur 3 von 5 Sternen, das Engels Hemd 5 Sterne, der Schlauchschal 4 sterne
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Foster Naturkleidung

Filter
 Sortierung  
Relevanz
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Daumen hoch für Produktangebot und Bestellprozess

Ich hab mich besonders darüber gefreut, dass ich diesen Shop entdeckt habe, weil ich lange Unterwäsche für den Winter aus reiner Schurwolle gesucht habe, die in Sachen Tierschutz zertifiziert (kbT) ist und keine Seide enthält. In einem anderen Shop für Naturkleidung gab es die Produkte nur als Materialmischung mit Seide und weil hierbei Tiere quasi gekocht werden, konnte ich das nicht mit meinem Gewissen vereinbaren. Bei Foster Naturkleidung wurde ich endlich fündig und der Bestellablauf war einwandfrei. Auch mit den Produkten (Marke Engel für Unterwäsche und Hirsch Natur Socken) bin ich super happy. Sie halten gut warm und spenden eine angenehmere Wärme als Kunstfasern.
Bewertung melden
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Qualität & schnellle Lieferung.Wollsocken mit so hohem Qualitätsanspruch muss man lange suchen. Ich bin sehr zufrieden. Ein Paar ist in der falschen Farbe geliefert worden, die Retoure und Rückerstattung war schnell und Problemlos. Ich bin sehr zufrieden
Bewertung melden
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle zuverlässige Lieferung und schöne hochwertige Ware in sehr gut tragbaren Farbstellungen. Kaufe immer noble wilde und das Material hat kein pilling. Liebs einfach!
Bewertung melden
PH
Petra H.
Nordwestuckermark
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe ein Paar Handschuhe und eine Mütze gekauft. Die Artikel waren am Anfang etwas eng, aber nach der ersten (Hand-)wäsche sind sie wunderbar weich und anschmiegsam.
Bewertung melden
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Qualität, freundliche und zuverlässige Beratung am Telefon, minimale aber gute Verpackung, gerne und immer wieder kaufe ich dort Angela
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Wolle-Seide Unterwäsche

Wir kaufen seit Jahren die Wolle- Seide Unterwäsche der Firma Engel, und die Qualität und Langlebigkeit ist zuverlässig gut.
Bewertung melden
vor 15 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Alles so wie im Katalog abgebildet. Toller Service. Nette Mitarbeiter. Schön das es noch Bekleidungsnaturshops gibt.
Bewertung melden
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr freundlich mit netten handgeschriebenen Zetteln versehene Päckchen.Das nenne ich Dienstleistung!
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich liebe Ihre Invero-Loopschäle. Die Qualität ist top. Die Lieferung ist schnell. Wunderbar!
Bewertung melden
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Gerne wieder

Tolle Auswahl an natürlicher Kleidung, schnelle Abwicklung und Lieferung. Danke dafür!
Bewertung melden
vor 13 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Tolle Qualität Farbe wie auf dr Abbildung. Ich freue mich.
Bewertung melden
CH
Claus H.
Düsseldorf
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Einfach, schnell und gut

Einfache Bestellung, schnelle Lieferung, passende Größen, gute Produkteigenschaften
Bewertung melden
DG
Damian G.
Frechen
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Ware in OVP, Top verpackt. Ware wie beschrieben. Alles Top
Bewertung melden
CT
Claudia T.
Kolbermoor
vor 15 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Tolle Ware, turboschnelle Lieferung. Unkomplizierte Bestellung
Bewertung melden
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Produkte, schnelle Lieferung, bislang immer problemlos
Bewertung melden
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Artikel perfekt. Alles passt! Danke!
Bewertung melden
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Beste Qualität

Lieferung pünktlich, Ware wie immer höchste Qualität.
Bewertung melden
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Materialien, aber größte stimmte nicht.
Bewertung melden
AF
Annette F.
Jüterbog
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und gute Qualität.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die wollig warme Qualität ist super!
Bewertung melden