klickparts.com

1.077 Bewertungen insgesamt   284 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die schnelle Lieferung und heben die gute Qualität der gelieferten Produkte positiv hervor. Auch der Bestellvorgang wird meist als einfach und unkompliziert beschrieben. Der Kundenservice sowie der Support werden oft für ihre Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und lösungsorientierte Kommunikation gelobt. Allerdings berichten einige Kunden über Verzögerungen und Abweichungen bei den Lieferzeiten sowie unvollständige Bestellungen oder Teillieferungen. Gelegentlich werden Schwierigkeiten bei der Suche oder Abwicklung des Bestellvorgangs genannt. Kritik gibt es zudem an der Rechnungsstellung, insbesondere wegen fehlender oder mehrfach ausgestellter Rechnungen, was zu zusätzlichem Aufwand in der Buchhaltung führt. Einige Kunden bemängeln auch lange Wartezeiten oder eine schlechte Erreichbarkeit des Kundenservice und unzureichende Informationen seitens des Supports.

Erfahrungenklickparts.com

J W
Jörg W.

Gute Preise, schnelle Lieferung.

Die Lieferzeit des Artkels war im Shop mit 3-7 Tagen angegeben. Nach der Bestellung standen dann auf einmal 3 Wochen in der Auftragsbestätigung. Das ist schon sehr verstörend und verursacht beim Kunden unnötig Unsicherheit. Nach Rückfrage wurde uns aber versichert, dass die Lieferung noch am selben Tag an DHL übergeben wird und sie war dann auch am übernächsten Tag bei uns angekommen. Also diese Art der Lieferzeitangabe sollte im Sinne der Nervenschonung beim Kunden unbedingt überarbeitet werden. Ansonsten gibt´s nichts zu beanstanden.

Antwort von klickparts.com

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir bitten die Verwirrung bezüglich der Lieferzeit zu Entschuldigen. Da Ihre Bestellung am 22.12. und somit kurz vor Weihnachten und den Feiertagen erfolgt ist, hatten wir vorerst eine längere Lieferzeit angegeben. Die Lieferzeit konnten wir korrigieren, nachdem sichergestellt war, dass die Ware noch vor Weihnachten an Sie verschickt wird. Wir freuen uns Sie bald wieder als Kunden begrüßen zu dürfen.
Bis jetzt noch nicht viel mit Klickparts gemacht. Habe am Anfang gleich einen sehr netten Anruf gehabt, wo wir alles besprochen haben wie zB. Zahlung läuft usw. Bis jetzt sehr positiv.
J E
J E.

Bin sehr zufrieden, 👍👍👍👍👍👍👍

Bin sehr zufrieden. Hatte zwar kleine Probleme mit der Lieferung , aber die wurden schnell behoben . Der Service ist super und der Shop nur zu empfehlen

Tolle Erfahrung. Dankeschön!

Ich konnte mit meiner Bestellung klasse Erfahrungen machen. Vorallem durch den super Support des Kundenservices lief alles reibungslos. Das Produkt ist sehr hochwertig und passgenau.
V B
Verena B.

Gerne wieder

Reinigungsmittel kam super schnell. Bei Fragen wird angerufen und direkt geklärt. Top!
Prompte Lieferung, gute Suche, übersichtlicher Bestellprozess, klare Kommunikation
J L
joerg L.

Bewertung Lieferung Wartungsartilke

Lieferung war schnell, Preise in Ordnung. Besser fände ich wenn bei Lieferung auf Vorlasse auch eine korrekte Rechnung zugesendet würde. Bei mir kamen zwei Rechnungen an wegen Einzellieferung eines Artikels, das bedeutet zusätzlichen Buchungsaufwand beim Steuerberater, der sich bekanntlich jede Buchung bezahlen lässt.

Antwort von klickparts.com

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Gerne nehmen wir Ihre Hinweise auf. Wir versuchen den Abrechnungsaufwand so gering wie möglich zu halten. Leider kann es bei Teillieferungen auch zu einer Teilabrechnung kommen. Kontaktieren Sie uns gerne unter info@klickparts.com dann können wir prüfen, ob wir Sie generell für die Zahlart „Rechnung“ freischalten können. Wir freuen uns Sie bald wieder als Kunden begrüßen zu dürfen.

Deutscher1384

Überragend. Top. Also meine Lieferung war sehr schnell be mir und der Preis ist dazu angemessen. Empfehle ich nur. Ich werde weiterhin hier bestellen.
Einfache Bestellung, rasche Lieferung
Die Lieferung erfolgte sehr schnell und die Baggerketten erfüllen unsere Anforderungen. Hat alles super geklappt!
Paket relativ schnell angekommen, wie immer sehr zufrieden
Schnell und immer wieder
Liefertermin war höchst unzureichend. 1 Aussage war das die Bestellung beim Zusteller wäre. Beim Nachfragen wo die Lieferung bleibt wurde mir gesagt das eine Lieferzeit von bis zu 10 Werktage besteht. Warum erst eine falsche Aussage ????? Wir werden bei euch nie wieder Bestellen.

Antwort von klickparts.com

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit dem Lieferverlauf und unserer Kommunikation nicht zufrieden waren. Sie haben völlig recht – die widersprüchliche Auskunft zum Versandstatus entspricht nicht unserem Anspruch an Transparenz und Zuverlässigkeit. Dafür möchten wir uns ausdrücklich bei Ihnen entschuldigen. In Ihrem Fall kam es leider zu einer Verzögerung beim Lieferanten, die wir nicht frühzeitig und klar genug an Sie kommuniziert haben. In unserem Shop geben wir zwar eine Lieferzeit von 7–14 Werktagen an, dennoch verstehen wir sehr gut, dass insbesondere unterschiedliche Aussagen zum Lieferstatus zu Frustration führen. Das hätte so nicht passieren dürfen. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und arbeiten bereits daran, unsere internen Abläufe sowie die Kommunikation mit unseren Kunden weiter zu verbessern, um solche Situationen zukünftig zu vermeiden. Es ist sehr schade, dass wir Sie enttäuscht haben. Wir würden uns dennoch freuen, wenn Sie uns in Zukunft noch einmal die Chance geben, Sie von unserem Service zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Klickparts-Team
Schnelle Lieferung und gute Kommunikation.
Schnelle und richtige Zustellung der Ware
Sehr große Auswahl und kompetente Hilfe am Telefon halfen mir weiter.
Reibungsloser Ablauf, bin sehr Zufrieden, weiter so!!
Schneller Versand , Top Qualität

Immer wieder gerne 😎😎