Bewertungen für quirion.de
Bis jetzt ist alles im "grünen" Bereich.
Bis jetzt ist alles im "grünen Bereich.
Einrichtung meines Kontos erfolgte ohne Probleme. Erforderliche Informationen sind abrufbar. Weiter so!
Bis jetzt ganz zufrieden.
Quirion mit gemischten Erfahungen
- Benutzerobefläche in der Desktop-Anwendung unübersichtlich
- Sonderzins erst nach telefonischer Rücksprache angewendet
- Weder Eingang noch Ausgang von Echtzeitüberweisung
- Service telefonisch gut erreichbar
Die Kontoeröffnung war unkompliziert und schnell abgeschlossen.
Eine Ungenauigkeit bei den Zinssätzen konnte telefonisch positiv bearbeitet werden
Alles super. Für Einsteiger Top geeignet
Investitionen scheinen durchdacht
Klar und einfach
Klarer Aufbau, einfache Handhabung und super Service.
Alles gut, aber zu viele Emails
es kommen noch zu viele Emails
Einfache und unkomplizierte Kontoeröffnung, hoher Zinssatz für Tagesgeld und kompetenter Kundenservice. Bin bisher sehr zufrieden.
Alles super bis auf die Anzeige der Zinsen.
Ich würde auch gerne einen Berechnungsweg sehen das dies nicht gegeben ist ist sehr irritierend.
Die Begrenzung auf 50.000 € halte ich z.B. für Autokäufer bei den heutigen Neupreisen zu gering.
Auswahl an Strategien sehr einfach gestalteltet und transparent. Zeitabhängige Rendite pro Jahr wäre noch sehr hifreich.
Es hätte klarer sein sollen.
Es hätte klarer sein sollen wie lange es dauert, Geld zu entnehmen das muss man erstmal recherchieren. PS das dauert 8 Wochen was für ein Unsinn.
eigentliche finde ich die App super,
leider habe ich den versprochenen Bonus noch nicht erhalten
Gutes zinsangebot, leichte Eröffnung, verwirrende Darstellung der Zinsen mit Widerspruch Browser und App
Eine bessere Erklärung wie die Transaktionen ablaufen wäre gut. Eventuell mit einem Flussbild
Erfahrungen
Es funktionierte bislang bzgl. vorgenommener Transaktionen etc. alles reibungslos. Die Anwendung der App ist unkompliziert bzw. einfach.
Guter Service zu kleinem Preis
Alles ist einfach zu handhaben, die App ist übersichtlich und alles läuft quasi von allein. Absolut zu empfehlen!
Großartige Kundenwertschätzung
Ging schnell und einfach. Und sogar ein Schreiben zum neuen Jahr vom CEO. Ich war sehr beeindruckt. LG
Mal ist Quirion schnell, anderes Mal nicht
Freistellungsauftrag geht schnell bei Überweisungen wird sich Zeit gelassen bis zum Abend des Folgetages