casademobila.com

833 Bewertungen insgesamt

833 Bewertungen seit 11.10.2016

Zertifiziert seit: 26.10.2016
casademobila.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden loben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung. Die Qualität der Möbel und Artikel wird überwiegend als sehr gut bis hochwertig bewertet. Auch der Kundenservice wird von den meisten als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert empfunden. Probleme wie Fehlbestellungen oder Defekte wurden in der Regel schnell und unkompliziert gelöst. Vereinzelt gab es längere Wartezeiten bei der Lieferung. Einige Kunden kritisieren kleinere Mängel an den Produkten. Der Reklamationsprozess wurde in einzelnen Fällen als negativ erlebt. Zudem werden die Aufbauanleitungen teilweise als zu knapp oder schlecht beschrieben.

Erfahrungencasademobila.com

T S
Thomas S.
Forstinning
Sehr gut gearbeitet und man hat Spaß beim Zusammenbau. Jeder Zeit wieder.

Antwort von casademobila.com

Den Hocker ANTON aus massiver geölter Kernbuche gibt es in unterschiedlichen Höhen. Wir danken für Ihr Vertrauen und Ihre erneute Bestellung.
A F
Andrea F.
Schnelle Abhilfe bei Problemen, schnelle Lieferung, freundliche Mitarbeiter

Antwort von casademobila.com

Dieses schöne Garderobenpaneel mit Haken und zusätzlicher Hutablage PINOS ist aus massiver Wildeiche hergestellt. Wir wünschen viel Freude daran und danken für Ihr Vertrauen.

Antwort von casademobila.com

Ein tolles TV-Board aus Wildeiche mit viel Stauraum für die Unterhaltungselektronik aus unserer Serie Gose! Dazu ein Couchtisch ebenfalls aus Wildeiche - wir wünschen viel Freude an den neuen Möbeln und danken für Ihr Vertrauen.

Antwort von casademobila.com

Diese formschönen Kleiderbügel aus massiver Buche aus unserer Serie Take it! machen an der Garderobe mit ihrer individuellen Maserung immer eine gute Figur. Wir danken für Ihr Vertrauen und Ihre Bestellung.
Lieferung war sehr schnell. Das Möbelstück war sehr gut verpackt. Qualität des Möbels war gut. Einzig die Aufbauanleitung war zu kurz gefasst.

Antwort von casademobila.com

Die Kommode take it! aus massiver Kernbuche bietet mit 4 großen Schubladen viel Stauraum. Wir danken für Ihr Vertrauen und Ihren Hinweis.

Antwort von casademobila.com

Vielen Dank für die Bestellung des Wandboards GÖTEBORG aus massiver Kiefer. Wir wünschen Ihnen viel Freude daran.

Antwort von casademobila.com

Das praktische Standregal AXEL aus massiver Kiefer verfügt über 5 Ablageflächen bei einer Breite von 60 cm. Wir danken für Ihr Vertrauen.

Antwort von casademobila.com

Die kleine Nachtkommode MARIO aus massivem Kieferholz bietet viel Stauraum in den beiden Schubladen. Wir danken für Ihren Auftrag und Ihr Vertrauen.
Leider ist die Aufbauanleitung sehr schlecht!

Antwort von casademobila.com

Vielen Dank für Ihre Bewertung und den Hinweis zur Aufbauanleitung der Massivholzkommode aus der Serie Mario. Es tut uns leid, dass die Montageanleitung für Sie nicht verständlich genug war und Anlass zur Kritik gegeben hat. Ihr Feedback nehmen wir sehr ernst und leiten es an den Hersteller weiter, damit die Anleitung künftig überarbeitet und verbessert werden kann. Gerne möchten wir Sie darauf hinweisen, dass unser Kundenservice Ihnen bei Fragen zum Aufbau jederzeit unterstützend zur Seite steht. Zögern Sie bitte nicht, sich bei Bedarf direkt an uns zu wenden. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihre Rückmeldung genommen haben.
Da ich meine Möbel noch nicht erhalten habe, kann ich keine Bewertung abgeben!!!

Antwort von casademobila.com

Guten Tag, Sie haben die Möbel vor etwa 4 Wochen bestellt, mit einer angekündigten Lieferzeit von 8-10 Wochen. Wir können nicht nachvollziehen, warum hier eine 1-Sterne-Bewertung abgegeben wird. Die Bewertung soll sich doch auf die Ware beziehen, die Sie noch gar nicht erhalten haben. Sehr schade!

Kundenunfreundlicher Reklamationsprozess

Das gelieferte Möbelstück war defekt bzw. wurde ein falsches Teil geliefert. Das kann sicherlich einmal passieren, aber der Reklamationsprozess mit mehreren Nachfragen war sehr kundenunfreundlich. Letztendlich musste ich es über Paypal klären.

Antwort von casademobila.com

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit dem Ablauf Ihrer Reklamation unzufrieden waren. Wir verstehen Ihren Ärger vollkommen – gerade wenn ein Produkt nicht wie erwartet geliefert wird, sollte die Klärung reibungslos und kundenorientiert verlaufen. Dass es in Ihrem Fall zu mehrfachen Nachfragen kam und Sie letztlich den Weg über PayPal wählen mussten, bedauern wir sehr. Wir nehmen Ihre Rückmeldung ernst und arbeiten kontinuierlich daran, unseren Kundenservice und die internen Abläufe zu verbessern, um solche Erfahrungen künftig zu vermeiden. Gleichzeitig freuen wir uns, dass das Problem letztlich gelöst werden konnte – auch wenn der Weg dorthin nicht so verlaufen ist, wie es unserem Anspruch entspricht. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns aufrichtig entschuldigen und hoffen, Sie dennoch zu einem späteren Zeitpunkt wieder von unserem Service überzeugen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen viel Freude an und mit Ihrer neuen Bank.

Sie finden bei www.casademobila.com eine große Auswahl an Massivholz- und Vollholzmöbeln, aber auch Pflegemittel und Dekoration. Wenn Sie etwas Neues für Ihr Zuhause suchen, finden Sie hier außergewöh...

Alle Profile anzeigen