2.248 Bewertungen insgesamt   331 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

331 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 07.04.2016

window2print.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben die hohe Qualität der Produkte, einschließlich Material und Druck, und empfinden das Preis-Leistungs-Verhältnis als sehr fair und günstig. Die schnelle und zuverlässige Lieferung wird von den meisten Nutzern positiv hervorgehoben. Zudem wird der Kundenservice häufig als freundlich, kompetent und hilfsbereit beschrieben. Die einfache und übersichtliche Bestellabwicklung trägt ebenfalls zur positiven Gesamterfahrung bei. Bei auftretenden Problemen bei Produktion oder Lieferung wird die schnelle und kulante Lösung durch das Unternehmen besonders geschätzt. Es werden jedoch vereinzelt Probleme bei einzelnen Bestellungen sowie Lieferverzögerungen oder Schwierigkeiten mit dem Versanddienstleister genannt. Einige Kunden berichten von mangelnder Rückmeldung oder Kommunikationsproblemen beim Kundenservice. Zudem kommt es gelegentlich zu Unsicherheiten beim Upload der Druckdaten.

Erfahrungenwindow2print.de

Tolle Qualität zu einem fairen Preis-Leistungsverhältnis Wir haben zum zweiten Mal ein Abiplakat drucken lassen. Die Bearbeitung ist super schnell und der Versand zügig und gut verpackt. Kann das Produkt nur empfehlen!
Alles ist pünktlich angekommen, gute Qualität.
Wir haben einen Stoffbanner/ Abiplakat für unsere Tochter anfertigen lassen und sind begeistert. Alles hat reibungslos geklappt. Die Druckqualität ist toll und der Preis unschlagbar. Jederzeit wieder.
Super einfache und schnelle Abwicklung. Produkt konfigurieren, bezahlen, Daten hochladen und über Statusänderung verfolgen. Die Lieferung geht auch sehr schnell.
Schnelle Bearbeitung, gute Qualität zu einem vernünftigem Preis
It was very good based on the price.

Schnell und unkompliziert- super Qualität

Schnell, unkompliziert in der Abwicklung und super Qualität
Alles bestens und zur Zufriedenheit erledigt
D S
Daniel S.
Alles bestens! Sehr zuverlässige Kundenbetreuung. Topp Druckqualität und schnelle Lieferung bei fairen Preisen! Immer wieder gern!
Fahnen waren super. Passte alles

+++++Absolut großartig wie immer!!+++++

Wie immer ein sehr zuverlässiger Dienst, sehr schnelle, exakte Verarbeitung in TOP-Qualität und das alles zu einem unschlagbaren Preis mit einer wunderbar unkomplizierten Handhabung, ohne all das typisch-moderne High-Tech Chaos, was man von anderen Seiten kennt. Hier arbeiten noch echte Menschen mit Erfahrung, Einsatz und Leidenschaft - und das spürt und sieht man in der Kommunikation und den perfekt gefertigten Produkten! Vielen Dank wie immer!! 5/5 Sterne habt ihr euch erneut verdient! :)
Schnelle und einfache Bestellung
Professionell, super Kundenorientierung

Tolle Abwicklung

Die Bestellabwicklung war sehr einfach, Produktion ging schnell und die Liegestühle sehen super aus.
Alles schnell und gut geliefert

Benutzerfreundlicher Bestellablauf & toller Preis

Vom Bestellablauf (Druckvorlage, Produktinformationen, Dateiupload, Dateiprüfung …) über den Preis bis hin zum Endergebnis eine durchweg positive Erfahrung. Die nächsten Bestellungen werde ich auf jeden Fall wieder hier aufgeben!

Keine Rückmeldung auf Mail-Anfragen nach Daten-Prüfung

Ich habe eine dringende Bestellung aufgegeben 00037117. Nach 5 Tagen (freitags) werde ich benachrichtigt, dass einige Dateien geändert werden sollen. Am Wochenende werden die Dateien erneut hochgeladen und bis dato (Mittwoch-Abend) habe ich auf 2 Mail-Anfragen ob die Dateien jetzt gedruckt werden können, keine Antwort erhalten ...

Antwort von window2print.de

Guten Tag Herr Hoffmann, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir haben schon die Sache besprochen, wegen Hochsaison kommt manchmal zu Verzögerungen, auf denen wir nicht immer einen Einfluss haben. Wir haben Ihnen mitgeteilt, dass die Bestellung unsereseits, ohne zusätzliche Zahlung, per Express verschickt wird und Sie bekommen auch als Kulanz - 10% Rabatt auf die nächste Bestellung bei uns. Wir hoffen, dass Sie mit der Bestellung trotzdem zufrieden werden und Sie uns eine zweite Chance geben, damit nächstes Mal alles reibungslos getätigt wird.
A P
Alexander P.