471 Bewertungen insgesamt   134 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Gut

471 Bewertungen insgesamt
134 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die schnelle und reibungslose Lieferung sowie den unkomplizierten und transparenten Bestellprozess positiv hervor. Die Produktqualität wird als hochwertig beschrieben und auch das Preis-Leistungs-Verhältnis findet überwiegend Anerkennung. Zudem werden die Ergebnisse der Gravur und der Kundenservice häufig gelobt. Vereinzelt kommt es zu Verzögerungen oder Problemen mit dem Versanddienstleister. Bei der Gravur äußern einige Kunden Enttäuschung darüber, dass sie fehlt oder nicht wie erwartet ausgeführt wurde. Auch beim Kundenservice werden gelegentlich fehlende Reaktionen oder unzureichende Lösungen bemängelt.

Erfahrungenstethoscoop-centrum.nl/de

Tolle Ware, guter Preis, freundlicher und schneller Service, vielen Dank!!
Schneller Versand, Danke! Eigentlich hatte ich eine Laser Gravur mit bestellt, diese wurde leider nicht umgesetzt, schade!

Super schnell

Schnelle Lieferung Preis Leistung passt Auswahl von Bezahlmöglichkeiten sind gut
Sehr freundlich Kundenservice
Schnelle Bearbeitung und Lieferung
Schneller unkomplizierter Sercice

Alles gut

Rasche unproblematische Lieferung. Alles top.
Bei Bestellung vor 17:00 Uhr wird mit dem Versand am gleichen Tag geworben. Unser Versand hat leider 3 Wochen gedauert ohne Info. Erst auf Nachfrage wurde uns mitgeteilt, dass das Produkt aktuell vergriffen sei und es sich verzögert.
Top Preis und Versandszeit

Reflexhammer und Taschenlampe wurden nicht geliefert, obwohl sie eigentlich im Stdenten Paket mit enthalten sein sollten. Stethoskop war aber neu in gutem Zustand. Schnelle Lieferung.

Typische littmann qualitä

Typische littmann Qualität

Super schnell und zuverlässig

Gravur sieht super aus
Schnelle und unkomplizierte Lieferung.
J H
Josephine H.
Ich bin mit zufrieden
Das Gerät ist top, jedoch hat es mir der Namensgravur leider nicht geklappt, obwohl diese Option gewählt wurde.

stethoscoop-centrum.nl/de

Littmann-Stethoskope, alle Modelle und Farben werden direkt aus unserem eigenen Lager geliefert. Lasergravur in unserer eigenen Werkstatt. Stethoskope, Otoskope, Ophthalmoskope, Blutdruckmessgeräte, P...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen