2.677 Bewertungen insgesamt   477 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Gut

477 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben das freundliche und hilfsbereite Personal sowie den guten Service positiv hervor. Das Essensangebot wird überwiegend als abwechslungsreich und von hoher Qualität empfunden. Auch die gepflegte, schöne und weitläufige Anlage, das abwechslungsreiche Sport- und Freizeitprogramm und das gelungene Gesamtkonzept für Familien werden oft gelobt. Die Zimmer werden häufig als sauber und angenehm beschrieben, und die unkomplizierte, übersichtliche Buchung überzeugt viele Gäste. Kritisiert werden vereinzelt fehlende Aufmerksamkeit oder ineffiziente Abläufe beim Personal. Manche Gäste wünschen sich mehr Vielfalt oder eine bessere Qualität bei speziellen Speisen. Es kommt zu Frust durch lange Wartezeiten, Unsicherheiten und Ablehnungen während des Buchungsprozesses. Gelegentlich gibt es Hinweise auf veraltete Bereiche oder Renovierungsbedarf in der Anlage sowie auf Verbesserungsbedarf bei der Ausstattung, dem Zustand oder dem Komfort der Zimmer. Einige Gäste sehen zudem Optimierungsmöglichkeiten bei der Abendunterhaltung oder für spezielle Zielgruppen.

Erfahrungenmagiclife.com

Top Hotel mit exzellenter Anlage, super Service, einmaliger Handtuch-Konsequenz und leider nicht ganz optimalen Animations- und Tanztteam.

Gerne - hier ist eine gerafftere, etwas elegantere Fassung für Trustpilot oder HolidayCheck: Wir hatten einen insgesamt sehr erholsamen und wirklich schönen Aufenthalt im TUI Magic Life Calabria. Besonders beeindruckt haben uns die Weitläufigkeit der Anlage, die durchdachte Gestaltung sowie die Möglichkeit, zwischen der ruhigen Private Area und dem lebendigen Familienbereich zu wählen. Auch die Lage in der Natur, der Pinienwald mit seinen Rückzugsorten und das vielfältige Sport- und Freizeitangebot tragen stark zum positiven Gesamteindruck bei. Sehr positiv hervorheben möchten wir außerdem den Service, die Rezeption, die Sauberkeit der Zimmer und der gesamten Anlage sowie die Gastronomie. Vieles funktioniert hier bereits auf einem sehr hohen Niveau. Auch der respektvolle Umgang mit den in der Anlage lebenden Katzen ist uns positiv aufgefallen. Besonders angenehm war für uns die konsequente Liegenregelung, die für Fairness und Entspannung sorgt. Handtücher werden nach einer Stunde konsequent abgeräumt, verlorene Handtücher kosten extra. Somit findet hier kein "Liegenkrieg" statt, es gibt immer freie Liegen in allen Bereichen und auch im Schatten, es gibt keine nächtliche Handtuchwanderung von Gästen. Ein Plus, an dem sich leider sehr sehr viele Hotel ein konsequentes Beispiel nehmen sollten, ja müssten! Solche Details zeigen, dass hier grundsätzlich viel richtig gemacht wird. Genau deshalb fallen dann auch die wenigen Punkte auf, bei denen aus unserer Sicht noch Potenzial besteht. Etwas Luft nach oben sehen z.B. beim Unterhaltungsangebot und bei der Kommunikation kurzfristiger Änderungen. Auch das Animationsteam wirkte nicht immer so präsent und verbindend, wie man es sich in einem Tui Magic Life Club wünschen würde. Das hat vor allem bei einzelnen Abendveranstaltungen spürbar auf die Atmosphäre gewirkt. Unterm Strich bleibt für uns aber klar: Das Haus hat eine sehr starke Basis und bietet ein außergewöhnlich gutes Gesamtpaket. Mit kleinen, gezielten Verbesserungen ließe sich das Gästeerlebnis noch weiter verfeinern. Wir haben den Aufenthalt extrem genossen und nehmen viele schöne Eindrücke mit nach Hause.

Antwort von magiclife.com

Danke für die Bewertung und das Feedback, dass wir gerne weiter geben. Bitte beachten Sie: hier wird lediglich die Webseite bewertet auf der Sie Ihre Reise gebucht haben, nicht den Club. Feedback, Kritik, Beschwerden und auch Lob zum Club, können jederzeit über das Reklamationsformular auf der Webseite eingereicht werden. Herzliche Grüße Sissi vom Team magiclife.com

Allinclusive wie es sein soll

Das ist ein richtiger Allinclusive Urlaub wie er sein soll. Sauber, modern und hervorragend durchdachtes Konzept, Kinder & Teens sind immer beschäftigt und immer mit anständigen Snacks & alkoholfreien Getränken und Cocktails versorgt. Personal freundlich und engagiert. Wer ruhen will kann ruhen, wer Action will hat Action. Arzt & Apotheke im Haus. Ausflugsangebote im Haus. Transfer ohne Stress und Komplikationen. Essen regional und international den ganzen Tag irgendwo. Themenabende und Partys,…

Antwort von magiclife.com

Vielen Lieben Dank für die tolle Bewertung und das Lob, dass wir gerne weiter geben. Herzliche Grüße Sissi vom Team magiclife.com
H G
Helga G.

Vergesst nicht bei Euren Angeboten die ältere Generation - sonst alles super!

Uns hat im Prinzip alles gut bis sehr gut gefallen; Unterkunft, Zimmer Service, alle Mahlzeiten, der Strand, die Angebote am Abend... Bis auf eines: es ist fast alles vorwiegend auf die jüngere Generation ausgerichtet. Für die Älteren findet man wenig. Nur ein Beispiel. Am Abend bei Veranstaltungen mit Tanz die Musik - Sehr laut (eigentlich zu laut!), immer derselbe Sound - verschiedene Tänze gab es nicht zum tanzen. Es wäre schön, wenn sich besonders außerhalb der Saison, wenn viele Ältere in Club sind, hier etwas verbessern würde

Antwort von magiclife.com

Wir freuen uns sehr über Ihre 4 Sterne aber auch über die Kritik, die wir selbstverständlich gerne weiter geben an die Kollegen vor Ort. Herzliche Grüße Sissi vom Team magiclife.com

Katastrophal und zu teuer

Die suite ist keine suite sondern ein doppelzimmer, minibar ist schwach da kennen wir andere sachen. Die zimmer sind sehr alt und dadurch sehr unverschämt was man an geld verlang. Zu dem wenn man älter ist sollte man keine Suite nehmen da sie am anderen ende vom hotel sind und man sehr viel und sehr steil laufen muss, was für uns unverständlich ist da dieses hotel über golfcards besitzt aber sie dich nicht fahren. Es heißt party und Action in diesem Hotel, nur leider ist es das nicht am pool vorne läuft kurz musik wenn Aktivitäten sind und das auch nur zum einschlafen. Wenn dort nichts statt findet läuft auch keine musik das ist sehr schade. Vom nachbar Hôtel hört man da bessere und längere musik. Die bars lassen zu wünschen übrig, Getränkekarte ist ein witz und egal ob ein coktail oder eine normale fanta es kommt alles in einem neutralen plastik glas. Angeblich ist das Konzept selbstbedienung, das ist der grösste minus punkt da ich im Urlaub bin und nicht meinen sachen noch nach rennen muss. Es stehen 7 Mitarbeiter einfach blöd rum haben nichts zu tun da kann man doch mal die leute fragen ob sie etwas trinken wollen. So ein Konzept können wir nicht verstehen. In jedem Restaurant oder bar wenn du Heißgetränke bestellst bekommst du keinen löffel oder zucker dazu das geht garnicht!!!!! Da kannst dann auch noch hinterher rennen. Im zimmer keine lichter oder fernsehr funktioniert nicht, wenn dann ein techniker kommt kennt er sich selbst nicht aus. Matratzen sind katastrophal uns tut alles weh. Im Badezimmer weis auch keiner wo man das handtuch hin hängen soll da es nichts gibt. Luxus Party Konzept ist es aufjedenfall nicht. Ich muss mir flaschen aufheben oder eine kaufen damit ich es wieder füllen kann mit wasser, was ist das sowas haben wir noch nie erlebt. Die partys finden so spät abends statt bis dahin muss man halt warten, anstatt in jeder bar etwas musik laufen zu lassen ist es einfach ruhig bis 22uhr. Nie wieder Tui hotel das war leider das erste und letzte mal. Das konzept steht weder auf der Internetseite noch sonst wo erst nach mehrerem googeln!
Das Sportangebot war super, insbesondere die inkludierten Tenniskursen. Die Anlage ist schön. Unser Zimmer war toll und sauber, schöner Balkon. Das Essen war wenig kreativ. Gefühlt gab es immer das gleiche. Wenig Auswahl an leckerem Fleisch und Fisch. Zum Schluss haben wir uns nur noch von Pizza und Pommer ernährt .. Wäre schön, wenn der Sparbereich auch in Begleitung von Eltern von Kindern / Teens genutzt werden dürfte.

Antwort von magiclife.com

Tolle Sport- und Fitnesskurse, sehr gutes Animationsteam. Besonderen Dank an Chrisi, super nette, positive, energievolle und gut gelaunte Instructorin, bei der jeder Kurs, egal ob Step, Jumping oder Functional Flow, riesen Spaß gemacht hat. Auch die Tenniskurse bei Sebastian waren großartig.

Antwort von magiclife.com

Danke für die tolle Bewertung und die tollen Worte, dass freut uns wirklich sehr. Bis hoffentlich ganz bald. Liebe Grüße Sissi vom Team magiclife.com

Magiclife Club Kalawy Top. TUI /ML Absage der Buchung ist verbesserungsfähig

Wir mögen Magiclife Club Kalawy sehr. Was schade war ist, dass die Absage des Buchungswunsches so lange gedauert hat. Und TUI/Magiclife dann nicht mit Alternativen Zimmervorschlägen Kontakt aufnimmt.

Herausragendes Essen

Gut gefallen hat uns die Lage des Clubs. Sehr positiv zu erwähnen ist die Vielfalt, die Qualität und der Geschmack der Speisen. Garnicht gut sind die im AI inkludierten alkoholischen Bargetränke! In anderen Magic Life Clubs schmecken diese deutlich besser

Antwort von magiclife.com

Danke wir geben Ihr Feedback gerne weiter. Herzliche Grüße Sissi vom Team magiclife.com
Das Essen ist fantastisch und abwechslungsreich. Es gibt verschiedene Restaurants und Bars verteilt über die ganze Anlage. Man kann Tennis spielen oder Fußball. Man fühlt sich hier sicher und geborgen.

Schöne Anlage mit viel Verbesserungspotential

Die Anlage ist schön gelegen, wir hatten ein Zimmer mit tollem Meerblick. Schöne Poolanlage, es hätte zumindest ein Pool richtig beheizt sein können. Gym war groß, nur leider sehr viele Geräte kaputt und wurden auch nicht repariert. Sehr hohe Nachfrage nach Tennis, dafür viel zu wenig Angebot und die Plätze wären sofort kurz nach Freischaltung Mitternacht weg. Was leider wirklich enttäuschend ist, ist das Essen. Besonders am Abend. Der Saal wirkt wie eine schlechte Klinik Kantine und das Essen schmeckt einfach jeden Tag gleich und ist dabei auch nicht gut. Die Anlage braucht dringend Investitionen.

Antwort von magiclife.com

Danke für die Bewertung und das Feedback, hier wird jedoch lediglich die Webseite bewertet auf der Sie Ihre Reise gebucht haben, nicht den Club. Feedback, Kritik, Beschwerden und auch Lob zum Club, können jederzeit über das Reklamationsformular auf der Webseite eingereicht werden. Herzliche Grüße Sissi vom Team magiclife.com
Zwar etwas in die Jahre gekommen, aber das passt, ich bin es auch. Die Lage ist wunderbar, kurze Fußwege direkt zum Meer - dort gibt es tolle Plätze um Sonne und Meer ganzheitlich zu genießen. Weitläufige Anlage mit vielen Liegemöglichkeiten. Mit Action oder auch mit Ruhe. Sauna und FKK-Pool sind über den Spa-Bereich zugänglich, einfach an der Spa-Rezeption vorbei nach rechts.

Antwort von magiclife.com

Danke für Ihre tolle Bewertung und auch für Ihr Feedback, dass wir gerne weiter geben. Bitte beachten Sie: hier wird lediglich die Webseite bewertet auf der Sie Ihre Reise gebucht haben, nicht der Club. Feedback, Kritik, Beschwerden und auch Lob zum Club können jederzeit über das Reklamationsformular auf der Webseite eingereicht werden. Liebe Grüße Sissi vom Team magilife.com

TUI MagicLife Kalawy, immer wieder gerne.

Ich buche nicht zum erstenmal den TUI MagicLife Club Kalawy. ich bin immer wieder gerne dort, vor allem gefällt mir das System mit den Restaurants in denen man mehrere Gänge wählen kann.

Antwort von magiclife.com

Oh wie schön, danke für diese tolle Bewertung. Kommen Sie uns bald wieder besuchen. Liebe Grüße Sissi vom Team magiclife.com
Verbindliche Buchungsanfrage getätigt, dabei werden auch die Kreditkartendaten abgefragt und die Zahlung muss freigegeben werden, obwohl noch nicht mal feststeht, ob die Buchung möglich ist. Nach 2 Tagen Email erhalten, dass die Buchung nicht bestätigt werden konnte. Trotz mehrmaliger Kontaktaufnahme mit dem Kundenservice habe ich keine schriftliche Bestätigung erhalten, dass meine Buchung auf 0 gesetzt wurde. Stattdessen habe ich 2 Tage später eine Email von Tui erhalten mit "Vielen Dank für Ihre Buchung". Im meinem Kundenportal konnte die Buchung allerdings nicht aufgerufen werden. Eine erneute telefonische Anfrage, mir bitte eine Mail mit der Stornobestätigung zu schicken, wurde abgelehnt. Warum werden online Angebote angezeigt, die nicht buchbar sind?

Antwort von magiclife.com

Schade das Sie so schlechte Erfahrungen gemacht haben. Die Webseite läuft nicht sekundengenau und aktualisiert sich immer erst im letzten Buchungsschritt, da kann es durchaus mal passieren, dass ausgewählte Reisen dann bereits ausgebucht sind und die Buchung somit nicht bestätigt werden kann. Sie haben auf unserer Seite lange nach einem passenden Urlaub gesucht und ärgern sich jetzt darüber, dass wir viele ausgebuchte Angebote angezeigt haben. Unser Ziel ist es, dass alle auf unserer Webseite angebotenen Hotels und Pauschalreisen zu 100 Prozent buchbar sind. Daher haben wir unsere Regeln so eingestellt, dass Angebote von der Webseite verschwinden, sobald das Angebot laut Anbieter nicht mehr frei ist. In einigen Fällen macht uns die Technik leider einen Strich durch die Rechnung: Ausgebuchte Angebote erscheinen noch in der Angebotsauswahl und erst, wenn man bei dem gewählten Angebot auf den Button "Prüfen" klickt, erscheint der Hinweis, dass die Pauschalreise oder das Hotel doch nicht mehr frei sind oder Sie erhalten diese Info dann per E-Mail direkt durch uns. Die Stornobestätigung wurde Ihnen mehrfach zugesandt, daher ist die Aussage so nicht korrekt. Kleiner Tipp für die nächste Buchung, rufen Sie direkt die Kollegen an, diese können im Buchungssystem sekundengenau sehen was noch frei und buchbar ist und können die Buchung sofort für Sie anlegen, es geht schneller und Sie erfahren gleich, ob die Reise so buchbar ist. Es tut uns wirklich leid, dass es bei diesem Mal nicht so gut gelaufen ist. Das nächste Mal hoffen wir auf Ihren Anruf, damit wir Ihren Wünschen dann wieder gerecht werden können und freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen in einem unserer Clubs. Herzliche Grüße Sissi vom Team magiclife.com
Renovierung der Appartements, insbesondere Klimaanlage, Balkonverriegelung, TV Apparat funktionstüchtig machen/ erneuern. Sportangebote gut. Buchung der Restaurants nur für Nachteulen buchbar, da am Morgen dann schon ausgebucht!!! Bei essen statt zuviel Vielfalt lieber etwas weniger Vielfalt und dafür warm und frisch . Service freundlich, Reklamationen wird versucht schnell Abhilfe zu schaffen.

Antwort von magiclife.com

Magic Live-App zeigte Buchungsmöglichkeit an, bei Buchung wurde dann darauf verwiesen, dass die Kapazität und mögliche Buchungsbestätigung erst in 3-4 Tagen erfolgen würde. In dieser Zeit folgte dann eine Ablehnung. Merkwürdig ist, dass vorher alle Felder einer Buchung incl. Zahlungsangabe mit CC-Nr. einzutragen sind. Warum wird nicht sofort angemerkt, dass eine Buchung möglicherweise nicht erfolgreich sein wird oder alternative Zeiträume als Option angeboten werden.

Antwort von magiclife.com

Die Webseite läuft nicht sekundengenau und aktualisiert sich immer erst im letzten Buchungsschritt, da kann es durchaus mal passieren, dass ausgewählte Reisen dann bereits ausgebucht sind und die Buchung somit nicht bestätigt werden kann. Sie haben auf unserer Seite lange nach einem passenden Urlaub gesucht und ärgern sich jetzt darüber, dass wir viele ausgebuchte Angebote angezeigt haben. Unser Ziel ist es, dass alle auf unserer Webseite angebotenen Hotels und Pauschalreisen zu 100 Prozent buchbar sind. Daher haben wir unsere Regeln so eingestellt, dass Angebote von der Webseite verschwinden, sobald das Angebot laut Anbieter nicht mehr frei ist. In einigen Fällen macht uns die Technik leider einen Strich durch die Rechnung: Ausgebuchte Angebote erscheinen noch in der Angebotsauswahl und erst, wenn man bei dem gewählten Angebot auf den Button "Prüfen" klickt, erscheint der Hinweis, dass die Pauschalreise oder das Hotel doch nicht mehr frei sind oder Sie erhalten diese Info dann per E-Mail direkt durch uns, wie das bei Ihnen der Fall war. Kleiner Tipp für die nächste Buchung, rufen Sie direkt die Kollegen an, diese können im Buchungssystem sekundengenau sehen was noch frei und buchbar ist und können die Buchung sofort für Sie anlegen, es geht schneller und Sie erfahren gleich, ob die Reise so buchbar ist. Es tut uns wirklich leid, dass es bei diesem Mal nicht so gut gelaufen ist. Das nächste Mal hoffen wir auf Ihren Anruf, damit wir Ihren Wünschen dann wieder gerecht werden können und freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen in einem unserer Clubs. Herzliche Grüße Sissi vom Team magiclife.com

Wunderbar 😉 .

Ich war oder bin eigentlich kein Fan von Cluburlauben aber bei Euch in Plimmiri kann ich richtig entspannen und den Urlaub geniessen.

Antwort von magiclife.com

Na das hört sich doch super an, vielen Dank, wir freuen uns sehr. Ganz liebe Grüße Sissi vom Team magiclife.com

Die besten Angebote auf der eigenen Homepage

Der Magic Life Club bietet gute Angebote und schnell zu buchende Angebote auf seiner Homepage

„Last Minute gebucht – Tage später erfahren, dass das Angebot gar nicht verfügbar ist“

Bei einer Last-Minute-Reise erwarte ich vor allem eine belastbare Verfügbarkeitsanzeige und eine schnelle Rückmeldung. Stattdessen blieb mein verbindlicher Buchungswunsch mehrere Tage offen. Erst nach telefonischem Nachfassen erhielt ich die Information, dass das angebotene Hotel doch nicht verfügbar ist und die Buchung storniert wird. Besonders enttäuschend war anschließend die Kommunikation. Nach diesem Ablauf kam lediglich eine weitgehend automatisierte Stornierungsmail mit einem kurzen „Es tut uns leid“ – gefolgt von dem Hinweis, dass „der nächste Traumurlaub bereits wartet“. Keine Erklärung, kein alternatives Angebot und kein persönlicher Versuch, eine Lösung zu finden. Gerade bei einer Last-Minute-Buchung sollte ein Unternehmen wie TUI/Magic Life schneller und verbindlicher reagieren. Dass ein Angebot nicht mehr verfügbar sein kann, ist nachvollziehbar. Wie damit umgegangen wurde, ist aus meiner Sicht deutlich verbesserungswürdig.
Das Tui Magic Life Redsina ist absolut traumhaft. Hohe Gästeorientierung, Wertschätzung und Gastfreundschaft stehen haben hier immer Priorität. Das perfekte Management - und das gesamte Redsina Team leisten täglich hervorragende Arbeit, um den werten Gästen einen perfekten Urlaub zu bieten, was ihnen sehr gut gelingt. Das Tui Magic Life Konzept hat sich hervorragend etabliert, so dass die werten Gäste ihren Traumurlaub geniessen können. Ganz herzlichen Dank für all ihre wertvollen Bemühungen.

Antwort von magiclife.com

Nette Mitarbeiter, total hilfsbereit, sehr gute Abendshows. Essen war abwechslungsreich. Wir kommen wieder.

magiclife.com

TUI Magic Life ist ein Produkt der World of TUI und hat Clubs in Spanien, Griechenland, der Türkei, Ägypten und Tunesien im Programm. TUI MAGIC LIFE bietet Familien, Paaren und Alleinreisenden ein umf...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen