Nadelspitze

284 Bewertungen insgesamt   129 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben besonders den freundlichen, engagierten und hilfsbereiten Kundenservice hervor, der schnell und zuverlässig auf individuelle Anliegen eingeht. Die Qualität der Produkte wird als hochwertig, edel und liebevoll verarbeitet beschrieben. Auch die Verpackung fällt durch ihre liebevolle, sichere und ansprechende Gestaltung positiv auf. Die Lieferung erfolgt in der Regel sehr schnell und reibungslos. Die Kommunikation mit dem Team wird als angenehm, lösungsorientiert und freundlich wahrgenommen, und viele Kunden schätzen die Bereitschaft, persönliche Wünsche zu erfüllen sowie individuelle Anfertigungen zu realisieren. Eine Vielzahl der Kunden spricht klare Weiterempfehlungen aus und möchte erneut bestellen. Vereinzelt äußern Kunden Kritik an Material oder Verarbeitung der Produkte. In wenigen Fällen kam es zu Lieferverzögerungen.

ErfahrungenNadelspitze

Ich kann Birgit wirklich von Herzen weiterempfehlen! Ihre Arbeit ist einfach unbeschreiblich gut. Sie ist auf jeden einzelnen Wunsch eingegangen und hat alles mit so viel Liebe zum Detail umgesetzt. Das Ergebnis ist mehr als nur schön.🥰💖 Schon ab der ersten Kommunikation hatte ich ein richtig gutes Gefühl. Der Artikel ist wunderschön und ich freue mich jetzt schon riesig darauf, wenn das Strumpfband bei unserer Hochzeit zum Einsatz kommen. Man merkt sofort, wie viel Herzblut und Mühe in ihrer Arbeit steckt. Vielen lieben Dank für deine tolle Arbeit, deine Geduld und die super angenehme Kommunikation, besser geht es wirklich nicht! Wir werden ganz sicher wieder bei dir bestellen. Eine absolute Herzensempfehlung! Gassia

Antwort von Nadelspitze

Es ist einfach das schönste Kompliment für uns, wenn das Bauchgefühl von Anfang an stimmt. ✨ Danke für dein Vertrauen in unsere Handarbeit! Wir wünschen euch eine traumhafte Hochzeit und freuen uns riesig, wenn wir bald wieder etwas für dich anfertigen dürfen. 🧵💖 Ganz liebe Grüße, Birgit
Ich bin hell auf begeistert von Nadelspitze. Für meine beste Freundin habe ich drei Wundervolle Artikel bestellt, teils personalisiert. Sie sind auf meine Wünsche eingegangen und wir hatten, wenn es notwendig war, täglich Kontakt. Es wurde sich auch sofort gekümmert, als es mit der Lieferung über den Paketdienst Probleme gab. ♥️ lichen Dank.

Antwort von Nadelspitze

Vielen Dank für dein Vertrauen! 🥰 Schön, dass wir dir und deiner besten Freundin eine Freude machen konnten! 🧵✨

Liebevolle Trauerschleife mit eigener Handschrift

"Warum kompliziert, wenns auch einfach geht" – getreu dem Motto von Birgit wurde unser individueller Wunsch nach einer modernen Trauerschleife in Altrosa mit Handschrift ganz wunderbar, hochwertig und super schnell umgesetzt. Gerade in solchen Momenten ist so eine Erfahrung ein wahrer Schatz. Vielen lieben Dank, liebe Birgit für deine Arbeit.

Antwort von Nadelspitze

Wow! Vielen, vielen Dank für deine lieben Worte! 🤍 Das freut mich riesig, dass dir unsere Arbeit so gefällt und vor allem unsere Idee mit dem eigenen, handschriftlichen Text. 🙂 Ganz liebe Grüße, Birgit
Von der Bestellung bis zur Lieferung war alles perfekt. Die Ware entspricht genau der Beschreibung, die Qualität ist hervorragend und die Lieferung erfolgte schnell und zuverlässig. Ich bin rundum zufrieden und kann diesen Anbieter uneingeschränkt weiterempfehlen. Vielen Dank!

Antwort von Nadelspitze

Vielen Dank für deine wundervolle Empfehlung! 💚 Wir wünschen dir ganz viel Freude beim Tragen oder Verschenken. 🧵✨
Super Freundlich sofort erreichbar und sehr zuverlässig, alles so wie besprochen und quasi innerhalb von 12 Stunden erledigt … ein ganz großes Dankeschön für die einzigartige Zuverlässigkeit, und Qualität des Taschentüchs , ganz klare weiterempfehlung !🙏weiter so

Antwort von Nadelspitze

Vielen lieben Dank für dein tolles Feedback! 🤍Es bedeutet uns wahnsinnig viel, dass wir dich mit unserer Handarbeit glücklich machen konnten. Danke für dein Vertrauen und die besondere Empfehlung! Alles Liebe für dich! ✨
I L
Isi L.
Ich bin ganz glücklich dass ich auf eure Seite gestoßen bin. Ich habe so ein schönes Band für meinen Brautstrauß bestellt, es ist wunderschön geworden. Auch das Strumpfband ist sehr schön. Danke auch für den überaus netten Kundenkontakt.

Antwort von Nadelspitze

Wie schön, dass wir dich an deinem großen Tag begleiten dürfen! 👰‍♀️✨ Danke für dein Vertrauen und die lieben Worte zu unserem Service – das bedeutet uns unglaublich viel. 🤍 Viel Freude beim Feiern! 🎉

Ein tolles Unternehmen

Unheimlich liebevolle persönliche Betreuung und Bemühung. Tolle handgemachte Produkte. Danke schön! Die Bestellung war einfach und reibungslos, die Lieferung auch wie angekündigt.

Vielen Dank für dein schönes Feedback! 🥰 Freut uns wirklich sehr zu hören. ✨

Schleife sehr schön

Schleife von Material sehr schön Schrift sehr klein da ich nicht darauf geachtet habe wie schmal die Schleife ist. Hätte ich wohl noch ändern können wenn ich bei der Prüf Mail besser aufgepaßt hätte. Also meine eigene Schuld. Kam gepolstert und super verpackt bei mir an. Den Preis finde ich dann für diese schmale Schleife schon etwas hoch. Mit Verpackung und Versand fast 20€. ABER hätte ich diese nicht im Auftrag gemacht (was mir durch meinen Fehler jetzt etwas unangenehm ist) würde ich es auf eine breitere Schleife von mindestens 7 cm nochmals machen lassen. So auf 4 cm benötigt man mit Tränen in den Augen eine Lupe. Es wurde sogar zweisprachig gedruckt 👍 5 Sterne aber für Qualität , Service mit Nachfrage,Lieferung und Verpackung

Antwort von Nadelspitze

Wow, vielen Dank für dein wertschätzendes Feedback! ❤️ Wir nehmen selbstverständlich deine hilfreichen Gedanken mit unsere Prozesse, wir wollen natürlich immer besser werden! Deshalb danke ich dir an dieser Stelle ❤️ Wenn ich noch etwas für dich tun kann, lass es mich wissen - ich bin jederzeit für dich da! Liebe Grüße Birgit Nadelspitze

Hochzeitstaschentuch Braut und Bräutigam

Ich hatte so eine freundliche, aufmerksame und kompetente Beratung, hierfür vielen Dank! Die Beschriftung ist Dank der netten Beratung perfekt! Leider sind die Taschentücher nur grob gesäumte Stoffe und auch die Spitze ist nur hingenäht!

Antwort von Nadelspitze

Danke für deine offenen Worte! 🤍 Die Verarbeitung von Saum und Spitze nehmen wir direkt unter die Lupe, denn bei unserer Handarbeit zählt jedes Detail. Wenn du nicht glücklich mit dem Ergebnis bist, schreib uns einfach noch mal kurz – wir finden ganz unkompliziert eine Lösung für dich! Birgit vom Team Nadelspitze 🧵
Ein sehr tolles Team,das einem jeden Wunsch erfüllt.Ware kommt zügig,liebevoll verpackt. Man merkt das es mit Herzblut produziert wurde.Sehr zu empfehlen

Antwort von Nadelspitze

Vielen lieben Dank für deine tollen Worte! 🥰 Egal für welchen Anlass – wir sind super gerne für deine Wünsche da! ✨ Liebe Grüße, dein Nadelspitze-Team 🤍

Sehr schnelle Abwicklung

Sehr schnelle, persönliche und unkomplizierte Abwicklung der Bestellung. Ich habe mich sehr gefreut, das es so gut funktioniert hat. Vielen Dank!

Antwort von Nadelspitze

Schön, dass wir dir eine Freude machen konnten! ✨Danke dir für dein Vertrauen und die lieben Worte! 🤍🧵

Individuell und schnell

Habe eine Trauerschleife mit Bild und individuellem Text bestellt. Vor Verarbeitung erhält man den Entwurf zur nochmaligen Überprüfung und Bestätigung. Versand ging schnell, Preise sind günstig und trotz des traurigen Anlasses bin ich sehr zufrieden.

Antwort von Nadelspitze

Danke für dein Vertrauen. Gerade bei persönlichen Abschieden ist uns der Kontroll-Entwurf besonders wichtig, damit alles genau so wird, wie du es dir vorstellst. Schön, dass du zufrieden bist. ✨🤍

Personalisiertes Hochzeitskissen

Ich habe ein Ringkissen zur Hochzeit bestellt und es personalisieren lassen. Der Druck ist super geworden und auch das Kissen sieht sehr schön aus. Ich bin sehr zufrieden. Vielen Dank für das schöne Kissen.

Antwort von Nadelspitze

Vielen Dank für dein liebes Feedback! Es freut uns riesig, dass das Ringkissen genau deinen Vorstellungen entspricht und der Druck so gut geworden ist. Schön, dass wir ein Teil eurer Hochzeit sein dürfen! ✨💍

Bin gegeistert

Musste zwar 3 Wochen auf die Artikel warten, aber bin mega begeistert. Das Strumpfband ist soo schön. Und mit dem tollen Memorial habe ich meinen lieben Großvater bei meiner Hochzeit ganz nah bei mir. Danke liebes Nadelspitze Team für die tolle Arbeit.

Antwort von Nadelspitze

Schön, dass dich das Strumpfband und vor allem das Memorial so begeistern und dein Opa dich so an deinem großen Tag begleiten kann. 🤍 Wir stecken viel Handarbeit in jedes Detail, auch wenn es durch die individuelle Fertigung mal einen Moment länger dauert. Hab eine wundervolle Hochzeit! 🥂✨

Alles wunderbar

Schnelle und unkomplizierte Bestellart, Versand zeitnah und schnell und vor allem sehr freundlicher Kundenkontakt!

Antwort von Nadelspitze

Lieben Dank für dein Feedback! 😊 Es ist uns eine Herzensangelegenheit, persönlich für dich da zu sein. Schön, dass du bei uns warst! 🤍
Schneller Versand (nach Österreich) und sehr freundliche und persönliche Dankeskarte :)

Antwort von Nadelspitze

Wunderbar, freut mich sehr zu hören, dass alles so geklappt hat! ♥
Sehr tolle Kommunikation und hilfsbereit. Ich kann diese Seite nur empfehlen.

Antwort von Nadelspitze

Wow, vielen Dank für deine lieben Worte und deine Empfehlung! Das freut uns riesig zu hören. 🥰

Sehr zufrieden

Sehr netter Kontakt, Nachfragen wurden sofort ausführlich beantwortet.

Antwort von Nadelspitze

Ein großes Dankeschön für dein Feedback! 💬 Schön, dass wir dir schnell weiterhelfen konnten! 🙋‍♀️✨
Das Team Nadelspitze möchte ich jedem empfehlen, sehr persönlich und unkompliziert, ohne Schnick Schnack haben sie sich bemüht, meinen Wünschen entgegen zu kommen und solche Bemühungen sind man ja nicht gewöhnt. Auch Preis-Leistung sind angemessen.

Antwort von Nadelspitze

Vielen, lieben Dank für deine tolle Empfehlung! ❤️ Es freut uns riesig, dass wir deine Wünsche so unkompliziert erfüllen konnten. Genau dieser persönliche Service liegt uns am Herzen! ✨ Alles Liebe Dein Team von Nadelspitze

Individuelle Abstimmung

Sehr liebe Kommunikation und genaue Abstimmung nach individuellem Wunsch.

Schön, dass wir deine Vorstellungen exakt so umsetzen konnten. 🤍🧵