Nadelspitze

327 Bewertungen insgesamt

327 Bewertungen seit 12.05.2023

Zertifiziert seit: 26.05.2023
nadelspitze.net erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden heben den außergewöhnlich freundlichen, hilfsbereiten und zuverlässigen Kundenservice hervor, der sich durch persönliche Beratung und schnelle Kommunikation auszeichnet. Besonders geschätzt wird, dass individuell auf Wünsche und Sonderanfertigungen eingegangen wird und diese präzise umgesetzt werden. Die hohe Qualität und sorgfältige Verarbeitung der Produkte finden ebenso große Anerkennung. Auch die schnelle und pünktliche Abwicklung von Bestellung bis Lieferung wird häufig positiv erwähnt. Die Freundlichkeit und Herzlichkeit des Teams, insbesondere im direkten Kontakt, werden besonders hervorgehoben. Darüber hinaus beeindruckt die liebevolle, sichere und ansprechende Verpackung der Produkte viele Kunden. Die persönliche Beratung, auch bei Rückfragen und speziellen Anforderungen, wird als besonders kompetent und angenehm empfunden.

ErfahrungenNadelspitze

Ich bin wirklich mehr als zufrieden und unglaublich stolz auf das Ergebnis. Die Trauerschleifen für meine Mama sind genauso geworden, wie ich sie mir vorgestellt habe. Meine Wünsche wurden wunderschön umgesetzt und besonders die persönlichen Fotos und die Gestaltung bedeuten mir sehr viel. In einer ohnehin sehr schweren Zeit ist es schön, wenn etwas so Wichtiges mit so viel Sorgfalt umgesetzt wird. Vielen lieben Dank für diese wunderschöne Arbeit. Ich kann Sie von Herzen weiterempfehlen. ❤️ liebe grüsse Noll

Antwort von Nadelspitze

Es bedeutet uns sehr viel, dass wir dich in dieser schweren Zeit ein kleines Stück begleiten durften. ❤️ Danke für deine herzlichen Worte und dein Vertrauen. 🕊️

Toller Shop - hochwertig, freundlich und flexibel

Der Kontakt über WhatsApp ist ein wirklich nützliches Feature. Ich habe sehr schnell eine erste Rückmeldung erhalten, die weitere Kommunikation war sehr freundlich und hilfreich. Ein Sonderwunsch war ohne Probleme sofort umsetzbar. Das hat mich beeindruckt, da ich mit so etwas bei anderen Shops Schwierigkeiten hatte. Das Produkt ist sehr hochwertig und sorgfältig gearbeitet, ich bin mehr als zufrieden. Vom ersten Kontakt bis zum Erhalt der Ware sind wenige Tage vergangen, insgesamt ein zügiger und reibungsloser Ablauf. Vielen Dank für das perfekte Einkaufserlebnis! :)

Antwort von Nadelspitze

Vielen lieben Dank für dieses superliebe Feedback! 😊 Es freut uns riesig zu hören, dass unser WhatsApp-Service dir den Einkauf so leicht gemacht hat und wir deinen Sonderwunsch unkompliziert umsetzen konnten. Genau das ist unser Anspruch: ein persönlicher, schneller und stressfreier Service, der einfach Freude macht. Dass du auch mit der Qualität deiner Ware rundum zufrieden bist, ist für unser gesamtes Team das schönste Lob. Danke für dein Vertrauen und deine tolle Bewertung – wir wünschen dir ganz viel Freude mit deinem Produkt und freuen uns schon auf das nächste Mal! ✨

Einfach WOW

Einfach WOW! Total zuvorkommend und zuverlässig! Wir haben 6x Fliegen + personalisierte Einstecktücher und 10x einzelne Fliegen bestellt. Super Qualität und sieht richtig schön aus! Die Kommunikation und Rücksprache war auch mega toll! Ich habe mit Birigt geschrieben und ich hatte noch nie so jemand liebes im Kundenservice! 200% Weiterempfehlung!

Antwort von Nadelspitze

Wow, was für liebe Worte! 🥹♥️ Das freut uns riesig! Danke für diese tolle Empfehlung und ganz viel Freude mit euren Fliegen & Einstecktüchern! ✨
Absolut zügige und liebevolle Bearbeitung meiner Bestellung. Die Stuhlreservierung für unsere verstorbenen Väter war eine Überraschung für meinen Mann und er hatte tatsächlich ein paar Tränen in den Augen. Wir sind sicher , an unserem Hochzeitstag werden auch die, die nicht dabei sein können, entsprechend in Erinnerung gewürdigt. Danke dafür!

Antwort von Nadelspitze

Es berührt uns sehr, dass wir diesen Moment für euch begleiten durften. Eine wunderschöne Hochzeit für euch, die Väter sind ganz fest im Herzen dabei. 🤍🕊️
Die Trauerschleife kam dem Anlass entsprechend sehr sauber verpackt mit beiliegender Karte pünktlich bei uns an. Druck und Schleifenmateral ist für den Preis höchst angemessen.Vielen Dank dafür.Ich werde Nadelspitze sicher weiterempfehlen!

Antwort von Nadelspitze

Vielen Dank für Deine lieben Worte und die Weiterempfehlung. Das bedeutet uns viel! 🤍
Ich kann Birgit wirklich von Herzen weiterempfehlen! Ihre Arbeit ist einfach unbeschreiblich gut. Sie ist auf jeden einzelnen Wunsch eingegangen und hat alles mit so viel Liebe zum Detail umgesetzt. Das Ergebnis ist mehr als nur schön.🥰💖 Schon ab der ersten Kommunikation hatte ich ein richtig gutes Gefühl. Der Artikel ist wunderschön und ich freue mich jetzt schon riesig darauf, wenn das Strumpfband bei unserer Hochzeit zum Einsatz kommen. Man merkt sofort, wie viel Herzblut und Mühe in ihrer Arbeit steckt. Vielen lieben Dank für deine tolle Arbeit, deine Geduld und die super angenehme Kommunikation, besser geht es wirklich nicht! Wir werden ganz sicher wieder bei dir bestellen. Eine absolute Herzensempfehlung! Gassia

Antwort von Nadelspitze

Es ist einfach das schönste Kompliment für uns, wenn das Bauchgefühl von Anfang an stimmt. ✨ Danke für dein Vertrauen in unsere Handarbeit! Wir wünschen euch eine traumhafte Hochzeit und freuen uns riesig, wenn wir bald wieder etwas für dich anfertigen dürfen. 🧵💖 Ganz liebe Grüße, Birgit
Ich bin hell auf begeistert von Nadelspitze. Für meine beste Freundin habe ich drei Wundervolle Artikel bestellt, teils personalisiert. Sie sind auf meine Wünsche eingegangen und wir hatten, wenn es notwendig war, täglich Kontakt. Es wurde sich auch sofort gekümmert, als es mit der Lieferung über den Paketdienst Probleme gab. ♥️ lichen Dank.

Antwort von Nadelspitze

Vielen Dank für dein Vertrauen! 🥰 Schön, dass wir dir und deiner besten Freundin eine Freude machen konnten! 🧵✨

Kundenwünsche werden genau erfragt, sehr netter Kontakt

Wenn die Bestellung nicht ganz eindeutig ist, wird sofort sehr nett nachgefragt und alles besprochen. So ist das Ergebnis immer genau wie gewünscht. Ich habe schon mehrfach hier bestellt und war immer sehr zufrieden.

Vielen Dank für dein Vertrauen! 🥰 Das bedeutet uns wirklich viel. 💛

Liebevolle Trauerschleife mit eigener Handschrift

"Warum kompliziert, wenns auch einfach geht" – getreu dem Motto von Birgit wurde unser individueller Wunsch nach einer modernen Trauerschleife in Altrosa mit Handschrift ganz wunderbar, hochwertig und super schnell umgesetzt. Gerade in solchen Momenten ist so eine Erfahrung ein wahrer Schatz. Vielen lieben Dank, liebe Birgit für deine Arbeit.

Antwort von Nadelspitze

Wow! Vielen, vielen Dank für deine lieben Worte! 🤍 Das freut mich riesig, dass dir unsere Arbeit so gefällt und vor allem unsere Idee mit dem eigenen, handschriftlichen Text. 🙂 Ganz liebe Grüße, Birgit
Von der Bestellung bis zur Lieferung war alles perfekt. Die Ware entspricht genau der Beschreibung, die Qualität ist hervorragend und die Lieferung erfolgte schnell und zuverlässig. Ich bin rundum zufrieden und kann diesen Anbieter uneingeschränkt weiterempfehlen. Vielen Dank!

Antwort von Nadelspitze

Vielen Dank für deine wundervolle Empfehlung! 💚 Wir wünschen dir ganz viel Freude beim Tragen oder Verschenken. 🧵✨
R K
Reinhard K.
Schöne kleine Trauerschleife, hätte noch einen schwarzen Rand haben können, aber es musste schnell gehen und ich habe nicht so richtig daran gedacht. Ist für einen kleinen Grabstrauß völlig in Ordnung, wenn auch etwas teuer.

Antwort von Nadelspitze

Danke dir für deine ehrliche Rückmeldung! Schön, dass die Schleife trotz der Eile rechtzeitig bei dir ankam. Den Tipp mit dem schwarzen Rand nehmen wir sehr gerne mit. 🤍
Eine ganz ganz tolle Liebe und nette Inhaberin, super schneller Versand und Service ! Immer wieder hier, wenn ich etwas brauche.

Antwort von Nadelspitze

Vielen lieben Dank für deine herzlichen Worte 🥰 Das bedeutet mir wirklich viel! ❤️

Einfach toll

Sehr freundliche, zuvorkommende Damen. Meine bestellten Produkte sind wundervoll. Ich freue mich auf meinen Tag um die Produkte zu benutzen

Antwort von Nadelspitze

Wie schön zu lesen! 🥰 Wir wünschen dir einen unvergesslichen Tag und ganz viel Freude mit deinen besonderen Stücken. ✨💕
Super Freundlich sofort erreichbar und sehr zuverlässig, alles so wie besprochen und quasi innerhalb von 12 Stunden erledigt … ein ganz großes Dankeschön für die einzigartige Zuverlässigkeit, und Qualität des Taschentüchs , ganz klare weiterempfehlung !🙏weiter so

Antwort von Nadelspitze

Vielen lieben Dank für dein tolles Feedback! 🤍Es bedeutet uns wahnsinnig viel, dass wir dich mit unserer Handarbeit glücklich machen konnten. Danke für dein Vertrauen und die besondere Empfehlung! Alles Liebe für dich! ✨
I L
Isi L.
Ich bin ganz glücklich dass ich auf eure Seite gestoßen bin. Ich habe so ein schönes Band für meinen Brautstrauß bestellt, es ist wunderschön geworden. Auch das Strumpfband ist sehr schön. Danke auch für den überaus netten Kundenkontakt.

Antwort von Nadelspitze

Wie schön, dass wir dich an deinem großen Tag begleiten dürfen! 👰‍♀️✨ Danke für dein Vertrauen und die lieben Worte zu unserem Service – das bedeutet uns unglaublich viel. 🤍 Viel Freude beim Feiern! 🎉
Ich bin begeistert von diesem Unternehmen. Tolle Trauerschleife, wunderbarer professioneller Service. Absolut zu empfehlen!!

Antwort von Nadelspitze

Ganz lieben Dank für Deine wertschätzenden Worte und die Empfehlung. ❤️ Das bedeutet uns viel!

Trauerschleife

Die Schleife entspricht genau meiner Vorstellung. Gute Beschreibung. Schnelle Lieferung. Alles super.

Antwort von Nadelspitze

Vielen Dank für dein Feedback. Wir wissen das Vertrauen gerade bei so einem anlassbezogenen Stück sehr zu schätzen ♥ Wir wünschen dir ganz viel Kraft für die kommende Zeit.
Die Schleife war sehr schön und auch die Lieferung der problematisch und sehr schnell. Vielen lieben Dank für alles

Antwort von Nadelspitze

Vielen lieben Dank für deine netten Worte 🤍 Es freut uns sehr, dass alles so reibungslos geklappt hat. ✨
Sehr nette persönliche Beratung und sehr guter Ausführung. Mit Expressversand war es alles pünktlich da.

Danke dir! 😊 Schön, dass alles rechtzeitig bei dir angekommen ist. 💛

Ein tolles Unternehmen

Unheimlich liebevolle persönliche Betreuung und Bemühung. Tolle handgemachte Produkte. Danke schön! Die Bestellung war einfach und reibungslos, die Lieferung auch wie angekündigt.

Vielen Dank für dein schönes Feedback! 🥰 Freut uns wirklich sehr zu hören. ✨

Persönliche und handgefertigte Erinnerungsstücke für die emotionalen Momente im Leben. Von Strumpfbändern für die Hochzeit, über Taufgeschenke bis hin zu Erinnerungskissen für traurige Momente.