ZIMPLY NATURAL- Logo - Bewertungen

ZIMPLY NATURAL
Bewertungen:

362 Bewertungen in den letzten 12 Monaten974 Bewertungen insgesamt  

4,84
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schneller Versand und super Wirkung! Ich leide an Panickattacken und hab in dem Zuge starkes herzrasen, Herzstolpern und weitere Begleitsymptome. Mein Arzt hat mir hierfür Tromcardin verschrieben und das habe ich sehr lange genutzt. Mit diesen Spray konnte ich die Tabletten aber absetzen, weil ich sie nicht mehr gebraucht habe. Ich bin viel entspannter und hatte bereits nach 3 Tagen keinerlei Symptome mehr. Ich teste Es zwar erst 1,5 Wochen aber es hat mein Leben jetzt schon verändert! Sich in akuten Situationen hilft das Spray schnell und gut!

Relevanteste negative Bewertung

22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Mittel ist gut, leider ist das Naturmittel mit Alkohol versetzt. Vielleicht gib es zukünftig eine bessere Alternative.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für ZIMPLY NATURAL

Filter
 Sortierung  
Relevanz
BM
Belen M.
Elmenhorst
14.09.2023
 Verifizierte Bewertung
die Wirkung, die schnelle Lieferung, die Beratung
Bewertung melden
Antwort von ZIMPLY NATURAL
15.09.2023
DANKE DANKE DANKE!!
NK
Nicole K.
Stuttgart
22.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Rundum zufrieden.

Alles bestens, zügige Lieferung. Tolle Produkte.
Bewertung melden
Antwort von ZIMPLY NATURAL
22.12.2023
wie schön- vielen Dank für Deine tolle Rpckmeldung!
NR
Norbert R.
München
06.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Personalisierte Anwendungen, schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von ZIMPLY NATURAL
07.12.2023
herzlichen Dank für Deine wertschätzende Bewertung! Darüber freuen wir uns sehr!
28.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles sehr unkompliziert, sehr gute Beratung.
Bewertung melden
Antwort von ZIMPLY NATURAL
28.06.2023
wie schön- ganz herzlichen Dank für Deine wertschätzenden Worte und Rückmeldung! Wir sind immer gerne für Dich da!
13.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die fachliche Beratung und schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von ZIMPLY NATURAL
13.11.2023
Lieben Dank für Deine Bewertung und Rückmeldung! Geb uns gern Bescheid, was wir noch verbessern können!
MR
Markus R.
Bruchsal
22.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Klarer Bestellvorgang und schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von ZIMPLY NATURAL
22.08.2023
Lieben Dank- wir freuen uns sehr über Deine Rückmeldung!
AK
Antje K.
Dresden
26.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Tolles Produkt

Super abgestimmt auf mich, schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von ZIMPLY NATURAL
26.06.2023
Danke Dir für das tolle Feedback! Freut uns sehr!
11.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Servic tiptop Wirkung muss ich noch abwarten
Bewertung melden
Antwort von ZIMPLY NATURAL
11.01.2024
Wir freuen uns riesig über Deine Rückmeldung! Wir wünschen Dir einen mindestens genau so positiven Wirkungseffekt!
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Persönliche Betreuung. Schnelle Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von ZIMPLY NATURAL
06.02.2024
Super, das freut uns sehr! Vielen lieben Dank!
12.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr viel Interessante Themen per Webinar.
Bewertung melden
Antwort von ZIMPLY NATURAL
12.09.2023
Ganz lieben Dank für Deine tolle Rückmeldung! Das freut uns sehr zu hören, dass wir auch für ganzheitliche Impulse und Webinarthemen behilflich sind!
09.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Einfache Anwendung und langfristige Wirkung
Bewertung melden
Antwort von ZIMPLY NATURAL
10.07.2023
Danke für das tolle Feedback!
MW
Monika W.
Kelkheim
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Funktioniert offenbar ganz hervorragend.
Bewertung melden
Antwort von ZIMPLY NATURAL
24.01.2024
vielen lieben Dank! So darf es bleiben! Alles Gute weiterhin!
17.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, gut erklärte Produkte
Bewertung melden
Antwort von ZIMPLY NATURAL
18.12.2023
Toll, über Deine Rückmeldung und Deine 5* freuen wir uns riesig!! Danke!
GR
03.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Es hat mir bei Gürtelrose sehr geholfen
Bewertung melden
Antwort von ZIMPLY NATURAL
04.12.2023
Toll- wie schön und erfreulich zu hören!! Danke!
30.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles gut, schnelle und gute Abwicklung.
Bewertung melden
Antwort von ZIMPLY NATURAL
31.07.2023
Liebe Dank für Deine 5*!
08.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und tolles Produkt
Bewertung melden
Antwort von ZIMPLY NATURAL
08.09.2023
Von Herzen Danke für Deine Wertschätzung!
15.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Soweit alles prima mit der Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von ZIMPLY NATURAL
15.09.2023
wie schön! Herzlichen Dank für Deine so wertschätzende Rückmeldung!
DW
Dagmar W.
Zaberfeld
28.07.2023
 Verifizierte Bewertung
schnelle Lieferung und toller Service
Bewertung melden
Antwort von ZIMPLY NATURAL
28.07.2023
wie großartig- danke für Dein Vertrauen und Deine positive Bewertung!
HM
Hubert M.
Burgberg
15.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gut, bin bestens zufrieden :-)
Bewertung melden
Antwort von ZIMPLY NATURAL
17.07.2023
Wie schön, wir geben uns größte Mühe, dass es auch so bleibt!
16.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Bearbeitung und Versand.
Bewertung melden
Antwort von ZIMPLY NATURAL
17.07.2023
Lieben Dank für Deine 5*!