Kunden loben besonders die schnelle und zuverlässige Lieferung, die hohe Qualität der Produkte sowie die sorgfältige und sichere Verpackung der Artikel. Das vielfältige und kindgerechte Sortiment wird ebenfalls sehr geschätzt. Viele Käufer empfinden den Bestellvorgang als unkompliziert und einfach, und der Kundenservice wird oft als freundlich und hilfsbereit beschrieben. Gelegentlich wird jedoch eine verspätete Zustellung bemängelt. Zudem gibt es vereinzelt Kritik an komplizierten Abläufen beim Bestellvorgang sowie einzelne Beschwerden über eine schlechte Kommunikation mit dem Kundenservice.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenchristliche-geschenke.de
Alles bestens
Der rote Engel aus Speckstein sieht sehr schön aus, ist aber viel zu klein. Die Größe ist auf der Abbildung nicht zu ersehen und sollte unbedingt angegeben werden.
Perfekt, schnell und schön!
Sehr schöne Windlichter und schneller sicherer Versand!
Ich kann nur weiterempfehlen!
Bronzeehepaar
Gegenstand so wie ich es mir vorgestellt habe, schnell und gut verpackt angekommen,
Vielen Dank!
Schnelle Lieferung, unproblematische Bezahlung
Toll!
Schnelle Lieferung, toller einfacher Rosenkranz!