finn-design.de

1.840 Bewertungen insgesamt   889 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben die hochwertige Verarbeitung, das angenehme Material und die Langlebigkeit der Produkte. Besonders positiv werden die Wirksamkeit gegen Schweiß, der Schutz vor Flecken sowie die Geruchsneutralität beurteilt. Die Passform wird häufig als angenehm und enganliegend empfunden. Auch der schnelle und reibungslose Versand sowie der außerordentlich freundliche, hilfsbereite Kundenservice werden hervorgehoben. Die umweltfreundliche Verpackung wird ebenfalls positiv bewertet. Viele Kunden empfinden den Preis zwar als hoch, halten ihn jedoch angesichts der Qualität und des Nutzens für gerechtfertigt. Kritisiert werden gelegentliche Schnittänderungen, die unzureichende Größenberatung und einzelne Modelle hinsichtlich der Passform. Vereinzelt kommt es zu Verzögerungen beim Versand oder Problemen mit dem Versanddienstleister. Zudem wird neben der umweltfreundlichen Verpackung auch ein teilweise unnötiger Plastikverbrauch bemängelt.

Erfahrungenfinn-design.de

Ich bin so froh, dass ich diese Anti-Schweiß-Shirts entdeckt habe. Endlich kann ich farbige Oberteile tragen ohne das ich Angst haben muss vor Schweißflecken. Die Shirts sind so angenehm zu tragen, sie sind mein tägliche Begleiter geworden. Und der Kundenservice ist spitze, es wird sofort auf Anliegen reagiert und einem sehr entgegen gekommen. Man merkt, dass ihnen die Zufriedenheit der Kunden wichtig ist.

Großartige Erfindung!

Ich war über die rasche Lieferung positiv überrascht und bin mit den Anti-Schweißleibchen sehr zufrieden! Endlich gibt es eine gute Lösung für dieses Problem und ich muss mir keine Gedanken mehr über unschöne Flecken unter den Achseln machen, speziell bei Seidenblusen. Besonders praktisch finde ich die Bustiers, die kürzere Ärmel haben und im Sommer angenehm zu tragen sind. Abgesehen davon haben die Produkte von FINN eine sehr gute Qualität und ich kann sie jedem empfehlen!

Beste Investition seit langem

Mega. Funktioniert! Auch, oder besonders der Stoff selbst trägt sich nicht nur angenehm, sondern hemmt die Geruchsbildung nachhaltig und effektiv. Habe noch T-Shirts von Marvelis. Die stinken innerhalb kürzester Zeit sofort nach Schweiß, trotz guter Körperpflege und Deo etc. Einziger Ansatzpunkt zur Verbesserung: Ein besserer Schutz auch seitlich der Achseln. In Extremsituationen zeichnen sich hier feine Ränder ab. Aber gerade in Stresssituationen wie Bewerbungsgespräch, Kundenkontakten etc. ein Must Have!

Neues Anti-Schweiß Shirt mit wasserabweisendem Schutzt

Habe das neue Anti-Schweiß Shirt mit wasserabweisendem Schutz vor ca. einer Woche bekommen. Zuerst fand ich den Stoff unter den Achseln etwas zu reichlich. Aber es macht Sinn. Wenn man die Arme nach oben streckt ist genug Stoff vorhanden und man zieht sich nicht das Shirt aus der Hose. Habe es getestet beim Tanzen und sogar Nachts getragen. Was soll ich sagen. Alles trocken geblieben. Inzwischen habe ich es auch schon gewaschen. Der werbewirksame Wasser Abperleffekt ist geblieben. Also rundum zufrieden damit.
Die Shirts tragen sich angenehm, liegen eng an und sind quasi nicht unter der Kleidung sichtbar. Der Härtetest bzgl. des Schwitzens wird wohl erst bei wärmeren Temperaturen kommen, so kann ich dazu nicht viel sagen. Einen Verbesserungsvorschlag würde ich gerne mitgeben: Die Shirts sind einzeln verpackt, die Verpackung ist innen mit Plastik ausgekleidet - im Sinne der Nachhaltigkeit wäre es toll, wenn darauf verzichtet werden könnte.

Exzellenter Kundenservice

Bestellung und Lieferung = tipptopp! Produkt fühlt sich auch angenehm an. Die Reduktion am Bauch (bei mir nur mäßig ausgeprägt) ist weniger als versprochen bzw. erwartet ausgefallen. Daher entschied ich mich, das Produkt zurückschicken. Nina vom Customer Support hat sich persönlich eingeschaltet und sehr kundenorientiert bemüht, für mich das passende Alternativ-Produkt zu finden. Da es aktuell in der von mir gewünschen Farbe und Größe nicht verfügbar ist, erhielt ich prompt ein Retourenlabel und innerhalb weniger Tage die Gutschrift auf meiner Kreditkart. Top Service - wie man ihn sich wünscht, aber nur selten erlebt. Das für mich passen e Produkt werde ich bestellen sobald es wieder verfügbar ist.
Schnelle Lieferung und passen super. Hinweis bei 3er Packs den Größenguide auf der Hauptseite unten beachten. Der differiert zur Größentabelle bei den Einzelprodukten und scheint genauer zu sein. Habe den bei der vorigen Bestellung (Anti-Reibung Boxershorts) nicht gesehen und habe leider zu groß bestellt.
Ich habe eine tolle Erfahrung gemacht. Leider war meine Größe aktuell nicht lieferbar. Ich hatte aber eine persönliche Ansprechpartnerin, die sich sofort bei mir gemeldet hat. Ich konnte super nett und hilfsbereit mit ihr über E-Mail kommunizieren. Sie hat sogar die Bestellung bei Klarna für mich gekänzelt, so dass ich keine Unkosten oder Ärger wegen der Bezahlung hatte. Das finde ich so super. Da ich nicht so der „ Besteller“ im Internet bin, habe ich darüber sehr gefreut. Würde man häufiger so unterstützt und betreut könnte man sich auch trauen öfters zu bestellen. Ich werde Finn Design gerne weiterempfehlen und bei Bedarf wieder Shapewear bei Finn bestellen.

Antwort von finn-design.de

Hallo Susanne, vielen lieben Dank für dein tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass du rundum happy mit uns unserem Service bist. Liebe Grüße Nina von FINN
Sehr gut durchdachte Shapeware!! Besonders super fand ich den Schlitz, das erleichtert sehr den Toilettengang! Bei anderen Anbietern muss man sich komplett ausziehen um sein „kleines Geschäft“ zu erledigen, hier war ich sehr sehr positiv überrascht 👍👍👍

Ehrliche Meinung.

Die Qualität der Artikel ist sehr gut, schön verarbeitet und der V-Ausschnitt unter einem zugeknöpften Hemd bei geöffnetem Ausschnitt fast nicht sichtbar. Sehr gut! Der zur Anprobe bestellte Rundhalsausschnitt ging daher zurück und es war schade, dafür Versandkosten zahlen zu müssen, zumal ich eines der Shirts behalte. Ohne mich in dieser Richtung auszukennen, muss ich sagen, dass andere Verkäufer die Rücksendekosten selbst tragen und bei einem Artikel, den ich sogar behalte es schade finde, diese Kosten übernehmen zu müssen. Alles in allem schneller Versand, einfacher und schneller Retoure-Antrag, super Qualität, vielleicht ein Kompromiss bei Retourekostenübernahme bei behaltenen Artikeln finden.

Antwort von finn-design.de

Hallo Jonas, vielen Dank für dein ausführliches Feedack. Ich habe dich soeben per Mail kontaktiert. Liebe Grüße Nina von FINN

Gamechanger!

Das Top nimmt wirklich viel Flüssigkeit auf, allerdings ohne das davon irgendetwas nach außen sichtbar wird. Ein echter Gamechanger! Ich kann endlich andere Farben als nur schwarz tragen. Verbesserungswürdig ist meiner Meinung nach nur die Passform. Ich trage normalerweise Größe XS, welche ich auch hier bestellt habe. Leider sitzt das Top vor allem im Brustbereich bzw. unter dem Arm nicht ganz eng an, zumindest bei mir ist da noch sehr viel Stoff (Maße: 78-61-91). An den Armen und am Bauch sitzt es aber sehr gut. Werde sicher mehr bestellen.
Sehr gute Qualität des Unterhemds – der Stoff ist angenehm und hochwertig. Außerdem wurde die Bestellung sehr schnell geliefert und kam sogar früher als erwartet an. Ich bin sehr zufrieden und kann es nur weiterempfehlen!
Ich bin sehr begeistert und glücklich euch gefunden zu haben. Endlich!!! Die Shirts haben ein tolles Material und durch die Baumwolle riecht auch nichts abends auch wenn alles ordentlich durchgeschwitzt ist und noch immer feucht ist. Es trägt nicht auf und ich habe kaum gespürt, dass ich so ein Hemdchen trage. Ich werde auf jeden Fall noch mehr einkaufen, sodass ich für jeden Tag eins habe.
Kommunikation, Lieferung, usw. alles wirklich ok! das Shiert scheint eine gute Qualität zu haben! ABER: ich hatte es gestern gleich an unter einem weißen Hemd, trotzdem war es unter den Achseln leicht feucht..nicht wie vorher aber trocken und ohne Flecke auf meinem Hemd ist anders!

Antwort von finn-design.de

Hi Fabian, vielen lieben Dank für dein Feedback! Wende dich gerne an nina.n@finn-design.de da finden wir eine Lösung, um dich rundum happy zu machen! Liebe Grüße Nina von FINN

Sehr guter Service, gute Qualität

Sehr guter Service, ein rundherum sehr angenehmer Einkauf. Die Sachen haben eine sehr gute Qualität ! Die Lieferung nach Hause wäre optimal, kein Paketshop bitte .... Vielen Dank, ich kaufe immer wieder ............

Lieferung

DHL konnte meine Bestellung nicht anliefern. Das Paket wurde 2mal an eine falsche Adresse geschickt. Jetzt soll es laut Paketverfolgung zurück geschickt werden. Ich warte jetzt über eine Woche auf meine Kompressions Unterhemde. Nach 4maligen anrufen bei DHLwurde ich immer wieder vertröstet trotz Adressen Abgleich keine Zustellung. Was nun???? Mit freundlichen Gruß Diedrich Jordan

Antwort von finn-design.de

Hallo Diedrich, entschuldige bitte die Umstände. Leider kam es bei der Zustellung durch DHL zu Problemen, auf die wir keinen direkten Einfluss haben. Die Sendung geht aktuell an uns zurück. Ich habe dich dazu per Mail kontaktiert, um alles Weitere mit dir zu klären. Viele Grüße Nina von FINN
Ich bin wirklich total überrascht. Jetzt kann ich eine Bluse auch mal 2 oder sogar 3 mal tragen. Früher habe ich die Blusen nach einmaligem Tragen, egal ob für 2 Stunden oder den ganzen Tag, zur Wäsche gegeben. Ich werde mir noch mehrere Teile zulegen.

Einfach genial!

Die Anti Schweiß Shirts geben mir ein sicheres Gefühl, keine Schwitzflecken mehr und die Oberteile wie Pullover oder Blusen werden geschont, weil es keine Schweißflecken mehr gibt. Endlich kann ich einfarbige helle Blusen tragen 🤗 Tolle Passform und ein wohliges Tragegefühl, sie passen sich perfekte dem Körper an wie eine zweite Haut. Danke für dieses geniale Produkt. Ein super Geschenk jetzt auch zu Weihnachten ✨😉

Toller Service!

Einfacher Bestellprozess mit tollen Spar-Sets. Ich wurde nach einer unvollständigen Lieferung automatisch ohne mein Zutun kontaktiert mit der Info, dass der Rest umgehend nachgeliefert wird. Das ist ein super Service, den man heute so nur noch selten hat.

Ein Glück, dass es diese tollen Anti-Schweiß-Shirts gibt!

Ich finde die Antischweiß-Shirts für Damen super, sie retten mich über den Arbeitstag - ich kann problemlos rote Shirts (unsere Arbeitskleidung) drüber tragen, es kommt nichts durch. Meinen Wunsch, die Ärmel eine Idee kürzer zu gestalten, habe ich schon weitergeleitet. Sie gucken nämlich teilweise unter den Shirts etwas hervor. Schön finde ich auch, dass Verbesserungswünsche vom Team gerne aufgenommen und vielleicht dann auch in Zukunft umgesetzt werden - je nachdem, ob auch andere diesen Wunsch äußern. Das Bustier-Top hält bei mir nicht ganz so dicht, weil das Pad nach vorne hin zu klein ist. Auch diesen Änderungswunsch habe ich schon geäußert. Wenn ich Glück habe und es dann irgendwann veränderte Tops geben sollte, bin ich sicherlich bei den ersten, die sich mehrere davon bestellen, sodass ich auch den Sommer auf der Arbeit gut überstehen kann. Insgesamt ein Top Kundenservice und ein total freundliches Team - so etwas gibt es nicht oft. Herzlichen Dank!