finn-design.de- Logo - Bewertungen

finn-design.de
Bewertungen:

227 Bewertungen in den letzten 12 Monaten227 Bewertungen insgesamt  

4,63
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Moderne, informative und ansprechende Webseite – die aber allein mich natürlich nicht zum Kauf veranlasst hätte – gute Webseiten haben viele. Aber ich hatte schon ein Unterhemd aus diesem Stoff (Modal) und fand und finde den Stoff klasse. Bisher war mein Favorit Tencel oder Lyozell, auch sehr angenehm und unbedingt empfehlenswert, aber auch nicht leicht zu bekommen, aber Modal schlägt diesen Stoff noch um einiges. Sehr geschmeidig und weich, lässt er Feuchtigkeit nach außen dringen und wärmt sehr gut. Dabei ist Modal eine Naturfaser, aus Holz gewonnen. Der Service war schnell und freundlich und entgegenkommend hinsichtlich der ursprünglich etwas langen Lieferzeit

Relevanteste negative Bewertung

05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bis jetzt haben wir keine Ware erhalten (Bestelldatum 29.03.24). Wir haben lediglich eine Bestellbestätigung, aber weder eine Versandbenachrichtigung noch eine Information über die Dauer bis zur Lieferung. Dafür bekamen wir bereits drei Werbemails für weitere Einkäufe. Zahlungsabwicklung erfolgte über Klarna. Sollten wir keine Lieferung erhalten, werden wir uns die Kosten darüber zurückholen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für finn-design.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Hält was es verspricht. Ich habe ein Anti-Schweiß Unterhemd bestellt und es wurde innerhalb von 2 Tagen geliefert, pünktlich zur Hochzeit zu der ich es tragen wollte. Ich hatte tatsächlich gar keine Schweißflecken auf dem Hemd!
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Das Material ist super und trägt sich angenehm auf der Haut. Ist mein 4tes Shirt mittlerweile und nicht mehr aus dem Kleiderschrank wegzudenken. Toll zum Unterziehen von Hemden oder Polos, auch an heißen Tagen
Bewertung melden
ME
Matthias E.
München
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Der Shirt sitzt sehr eng, aber man gewöhnt sich schnell dran. Und das Wichtigste: es wirkt wirklich.
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Guter Online-Shop

Die Qualität ist sehr gut und die Lieferung war sehr schnell. Auch die Retoure wurde schnell verarbeitet.
Bewertung melden
MW
Martin W.
Stuttgart
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr angenehm zu tragen und hält was versprochen wird. Habe schon zum zweiten Mal wieder bestellt!
Bewertung melden
08.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Bin begeistert vom Produkt! Bestellung kam auch schnell an und Umtausch war sehr einfach möglich.
Bewertung melden
RC
Rolf C.
Schsgrün
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ein Artikel von zwei wurde bereits geliefert. Auf den zweiten Artikel muß ich noch warten.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Alles top!

unkomplizierte Bestellung, umgehende/schnelle Lieferung, super Verpackung = alles top!!!
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Macht wirklich schlanker. Ich war skeptisch, aber die Kompression formt in der Tat gut
Bewertung melden
08.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr freundlicher Kundenservice. Auch wenn mal ein Fehler passiert, sehr kulant.
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Qualität top, Lieferzeit weniger

T-Shirt machen einen sehr guten Eindruck. Lieferzeit ungewöhnlich lange
Bewertung melden
vor 9 Stunden
 Verifizierte Bewertung

Tolles Material

Tolles, weiches Material, optimale Passform (L für 193/83).
Bewertung melden
AR
06.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Produkte, Material und Design. Preise gerechtfertigt
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität, einfache Bestellung und schnelle Lieferung.
Bewertung melden
OH
Oliver H.
Schmelz
02.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles super geklappt, schnelle Lieferung, super Qualität !
Bewertung melden
04.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin sehr zufrieden mit den Shirts. Vielen Dank!
Bewertung melden
MR
Mirco R.
Fränkisch-Crumbach
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bequemer als die ganzen billigprodukte.
Bewertung melden
23.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und super Qalität.
Bewertung melden
HW
Hanna W.
Schiltach
27.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Gute Qualität.
Bewertung melden
08.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Produkte sind einfach klasse!
Bewertung melden