finn-design.de

finn-design.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden loben die Wirksamkeit der Produkte gegen Schweißflecken und Geruchsbildung, die hochwertige und langlebige Qualität sowie das angenehme, weiche Tragegefühl und die Passform. Besonders hervorgehoben werden zudem die sehr schnelle, zuverlässige Lieferung sowie der außergewöhnlich freundliche und lösungsorientierte Kundenservice. Auch der unkomplizierte Rückgabe- und Umtauschprozess wird positiv erwähnt. Der Preis wird zwar als hoch eingeschätzt, jedoch durch die Qualität und Leistung der Produkte als gerechtfertigt empfunden. Vereinzelt wird die vollständige Wirkung der Produkte hinterfragt und es gibt Kritik an den Größenangaben sowie der Passgenauigkeit. Einige Kunden empfinden zudem die Kosten oder den Aufwand beim Rückgabe- und Umtauschprozess als nachteilig. In seltenen Fällen wurde die Lieferung durch externe Dienstleister als problematisch beschrieben.

Erfahrungenfinn-design.de

Absolut empfehlenswert!

Man kann von dieser Firma, von ihren Produkten und ihrem Rundumservice nur begeistert sein!! Ich habe nun bereits zum 2. Mal die T-shirts mit der speziellen „Antischweiß Technologie“ gekauft und bin wieder absolut , sowohl von dem Versandt, als auch mit der schnellen Kontaktaufnahmemöglochkeit und natürlich dem Produkt, überzeugt! Die Antischweiß T-shirts tragen sich angenehm auf der Haut! Unter einer Uniform, in der man bei solch hohen Temperaturen, wie in diesem Sommer, besonders stark schwitzt, tragen sich die T-shirts wie eine 2. Haut und verstärken das Schwitzen nicht, sondern saugen den Schweiß 1A auf, trocknen superschnell und man hat auf der sichtbaren Kleidung keinerlei Schweißflecken! Die T-shirts halten wirklich was sie versprechen! Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt! Die T-shirts werden schön edel verpackt, was nochmals den hohen Anspruch der Firma unterstreicht. Absolut empfehlenswert!!

Top Anti-Schweiß-Shirts

Nach guten Erfahrungen mit dem ersten 3er Pack Anti‑Schweiß Shirt Extra‑Kurzarm Comfort, habe ich direkt noch einen zweiten 3er Pack nachbestellt. Verhindern zuverlässig die Bildung von Schweißflecken unter den Achseln auch bei über 30°C in den letzten Wochen. Reduzieren zudem auch spürbar Schweißflecken im übrigen Oberkörperbereich. Kann seid dem sogar komplett auf das Deo verzichte ohne jegliche Geruchsbildung.

Alles top

Der Versand erfolgte zeitnah und auch die Rücksendung mit Umtausch, da der Artikel nicht passte, war problemlos machbar. Lediglich das Ausdrucken des Rücksendeetiketts war aufgrund des fehlenden Druckers zu Hause etwas umständlich. Hier wäre ein Code per E-Mail zum Vorzeigen bei DHL oder ein beiliegendes Klebeetikett bequemer. Aber das ist natürlich jammern auf hohem Niveau. Alles in allem top Service.
Ich bin so froh, dass ich diese Anti-Schweiß-Shirts entdeckt habe. Endlich kann ich farbige Oberteile tragen ohne das ich Angst haben muss vor Schweißflecken. Die Shirts sind so angenehm zu tragen, sie sind mein tägliche Begleiter geworden. Und der Kundenservice ist spitze, es wird sofort auf Anliegen reagiert und einem sehr entgegen gekommen. Man merkt, dass ihnen die Zufriedenheit der Kunden wichtig ist.

Premium Produkte, Top Service.

Ich habe die Clean Cut / Laser Cut V-Unterhemden und bin ziemlich begeistert. Würde mir das noch als Tank-Top in dieser Ausführung wünschen... Lieferung ist sehr schnell, pfiffige Verpackung. Über die 30 Tage Ausprobier Garantie für Erstkunden wurde für mich zeitnah und unkompliziert eine sehr kulante Lösung gefunden - Top.

Großartige Erfindung!

Ich war über die rasche Lieferung positiv überrascht und bin mit den Anti-Schweißleibchen sehr zufrieden! Endlich gibt es eine gute Lösung für dieses Problem und ich muss mir keine Gedanken mehr über unschöne Flecken unter den Achseln machen, speziell bei Seidenblusen. Besonders praktisch finde ich die Bustiers, die kürzere Ärmel haben und im Sommer angenehm zu tragen sind. Abgesehen davon haben die Produkte von FINN eine sehr gute Qualität und ich kann sie jedem empfehlen!

Beste Investition seit langem

Mega. Funktioniert! Auch, oder besonders der Stoff selbst trägt sich nicht nur angenehm, sondern hemmt die Geruchsbildung nachhaltig und effektiv. Habe noch T-Shirts von Marvelis. Die stinken innerhalb kürzester Zeit sofort nach Schweiß, trotz guter Körperpflege und Deo etc. Einziger Ansatzpunkt zur Verbesserung: Ein besserer Schutz auch seitlich der Achseln. In Extremsituationen zeichnen sich hier feine Ränder ab. Aber gerade in Stresssituationen wie Bewerbungsgespräch, Kundenkontakten etc. ein Must Have!

Super zuverlässig

Schnelle Lieferung. Habe direkt das Anti-Schweiss-Shirt an den vergangenen extrem heißen Sommertagen ausprobiert. Bin wirklich begeistert. Super zuverlässig...keine störenden und hässliche Flecken zu sehen. So kann ich endlich schöne helle Farben ohne Sorgen tragen.

Neues Anti-Schweiß Shirt mit wasserabweisendem Schutzt

Habe das neue Anti-Schweiß Shirt mit wasserabweisendem Schutz vor ca. einer Woche bekommen. Zuerst fand ich den Stoff unter den Achseln etwas zu reichlich. Aber es macht Sinn. Wenn man die Arme nach oben streckt ist genug Stoff vorhanden und man zieht sich nicht das Shirt aus der Hose. Habe es getestet beim Tanzen und sogar Nachts getragen. Was soll ich sagen. Alles trocken geblieben. Inzwischen habe ich es auch schon gewaschen. Der werbewirksame Wasser Abperleffekt ist geblieben. Also rundum zufrieden damit.
Leider trotzdem Schweissflecken auf Brust und Achseln. Zu teuer in diesem Fall. Edit: Der Kundenservice hat mir eine attraktive Lösung geboten und in diesem Fall hebe ich meine Bewertung an :) Da dieses Unternehmen ein Start-Up ist, werden sie sicher an weiteren Shirts tüfteln :)
Das Material ist sehr dünn aber sehr gut um schlanker auszusehen alles wird gut und straffer gemacht. Auch sehr atmungsaktive man schwitzt nicht mehr Alls vorher und es ist sehr komfortabel niemand sieht das ich ein Bauchweh Shirt drunter trage ! Nur unter helleren Sachen sieht man es etwas durch schimmern.
Die Shirts tragen sich angenehm, liegen eng an und sind quasi nicht unter der Kleidung sichtbar. Der Härtetest bzgl. des Schwitzens wird wohl erst bei wärmeren Temperaturen kommen, so kann ich dazu nicht viel sagen. Einen Verbesserungsvorschlag würde ich gerne mitgeben: Die Shirts sind einzeln verpackt, die Verpackung ist innen mit Plastik ausgekleidet - im Sinne der Nachhaltigkeit wäre es toll, wenn darauf verzichtet werden könnte.
Super Produkt, nie wieder eine nasse Hose. Das einzigste was ich nicht optimal finde, ist, dass die Boxershorts den ganzen Tag von innen nass bleiben und nur sehr schwer trocknen. Vielleicht könnte man die Sache noch etwas optimieren. Mit einem austauschbaren Innenleben oder ähnlichem.

Exzellenter Kundenservice

Bestellung und Lieferung = tipptopp! Produkt fühlt sich auch angenehm an. Die Reduktion am Bauch (bei mir nur mäßig ausgeprägt) ist weniger als versprochen bzw. erwartet ausgefallen. Daher entschied ich mich, das Produkt zurückschicken. Nina vom Customer Support hat sich persönlich eingeschaltet und sehr kundenorientiert bemüht, für mich das passende Alternativ-Produkt zu finden. Da es aktuell in der von mir gewünschen Farbe und Größe nicht verfügbar ist, erhielt ich prompt ein Retourenlabel und innerhalb weniger Tage die Gutschrift auf meiner Kreditkart. Top Service - wie man ihn sich wünscht, aber nur selten erlebt. Das für mich passen e Produkt werde ich bestellen sobald es wieder verfügbar ist.
Schnelle Lieferung und passen super. Hinweis bei 3er Packs den Größenguide auf der Hauptseite unten beachten. Der differiert zur Größentabelle bei den Einzelprodukten und scheint genauer zu sein. Habe den bei der vorigen Bestellung (Anti-Reibung Boxershorts) nicht gesehen und habe leider zu groß bestellt.

Toller Tagekomfort

Ich habe die Unterhemden von Finn und bin begeistert. Ein super Tagekomfort. Besonders gut gefallen mir dir Hemden ohne Naht am Kragen. Das Hemd fühlt sich leicht und frisch an. Bei der Hitze merkt man das besonders.
Der schutz Unter den Achsel ist so gut es hat mir so viel lebensqualität zurück gegeben. Das Oberkörper schutz tshirt finde ich nicht so gut es wird trotzdem nass am bauch und rücken aber die kleider sind trocken. Vielen Dank sehr gute Produkte
Ich habe eine tolle Erfahrung gemacht. Leider war meine Größe aktuell nicht lieferbar. Ich hatte aber eine persönliche Ansprechpartnerin, die sich sofort bei mir gemeldet hat. Ich konnte super nett und hilfsbereit mit ihr über E-Mail kommunizieren. Sie hat sogar die Bestellung bei Klarna für mich gekänzelt, so dass ich keine Unkosten oder Ärger wegen der Bezahlung hatte. Das finde ich so super. Da ich nicht so der „ Besteller“ im Internet bin, habe ich darüber sehr gefreut. Würde man häufiger so unterstützt und betreut könnte man sich auch trauen öfters zu bestellen. Ich werde Finn Design gerne weiterempfehlen und bei Bedarf wieder Shapewear bei Finn bestellen.

Antwort von finn-design.de

Hallo Susanne, vielen lieben Dank für dein tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass du rundum happy mit uns unserem Service bist. Liebe Grüße Nina von FINN
Das Material ist wirklich gut. Auch, dass man per Mail im Voraus über die richtige Pflege informiert wird. weniger gut fand ich, dass es wirklich sehr lang gedauert hat, bis die Lieferung abgeschickt wurde und schließlich da war. Das Geld wurde hingegen gleich abgebucht.
T R
Thomas R.
Bad Endorf

Ich bin sehr zufrieden endlich mal eine Unterhosen die kompfortabel sitzen

Ich bin sehr zufrieden endlich mal eine Unterhose die sehr gut sitze keine Etiketten das ist super andere Hersteller überfrachten ihre Unterhosen mit Etiketten

FINN Design ist ein innovatives Unternehmen aus Deutschland, das sich auf hochwertige Funktionsunterwäsche für Männer und Frauen spezialisiert hat. Mit einem Fokus auf Komfort, Qualität und moderne Te...