Studibuch

9.995 Bewertungen insgesamt   3.962 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die schnelle Lieferung, den unkomplizierten Bestellprozess sowie den freundlichen und lösungsorientierten Kundenservice. Positiv hervorgehoben werden außerdem das ausgezeichnete Preis-Leistungsverhältnis, der sehr gute oder wie neu beschriebene Zustand der Bücher und das breite, gut sortierte Angebot – insbesondere im Bereich Fach- und Lernbücher. Zusätzlich wird geschätzt, dass der Kauf gebrauchter Bücher als nachhaltige und umweltfreundliche Alternative wahrgenommen wird. Vereinzelt wird Kritik an längeren Lieferzeiten oder fehlender Sendungsverfolgung geäußert. Zudem gibt es gelegentlich Beanstandungen bezüglich abweichender Zustandsbeschreibungen der gelieferten Bücher.

ErfahrungenStudibuch

Ich habe ein gebrauchtes, gut erhaltenes Buch bestellt. Die Bestellung lief sehr unkompliziert, die Lieferung kam zeitnah und das Buch war sehr gut erhalten.
Das Buch war wie beschrieben, völlig in Ordnung, der Versand war schnellt, die Versandkosten waren okay, ich bin völlig zufrieden und werde wieder auf Sie zukommen.
S V
Susanne V.
Tolle Bücher zu guten Preisen! Die Bücher waren, genau wie beschrieben, in einer hervorragenden Qualität und wurden sehr schnell geliefert. Sehr gerne wieder!
M F
Mathias F.

Da macht man nichts verkehrt

Der Versand hat etwas länger gedauert , aber dann kam ein gut erhaltenes Buch. Ich bin sofort mit dem Lesen gestartet, Würde hier wieder bestellen.
Die Bücher sind in sehr gutem Zustand und haben mich schnell erreicht. Die Verpackung war angemessen und (soweit ich mich erinnere) plastikfrei! Danke!
Kam gut verpackt an und das Buch erscheint bis auf einen winzigen Riss am Umschlag neuwertig. Keinerlei Gebrauchsspuren, bin sehr zufrieden.
Prompte und reibungslose Bearbeitung meiner Bestellung. Da das längst nicht mehr allgemein üblich ist, soll es hier hervorgehoben werden!
Das bestellte Buch war in einwandfreiem Zustand, die Bestellung war einfach durchzuführen. Die Lieferung erfolgte sehr zeitnah. Alles zu meiner vollsten Zufriedenheit. Werde jederzeit wieder dort bestellen.
Das Buch ist in einwandfreiem Zustand, wie neu. Einziger Minuspunkt ist die Lieferung. Der Kurierdienst hat die Lieferung nicht angekündigt und mich deshalb bei Lieferung nicht angetroffen. Die Abholung gestaltete sich schwierig, bei Öffnungszeiten von 9 bis 16 Uhr.
Von der Bestellung bis zur Lieferung waren nur 3 Tage. Das Buch ist, trotzdem das es gebraucht ist, sehr gut erhalten. Danke

Problemlos u. schnell

Meine Bestellung wurde superschnell bearbeitet, die Bücher entsprachen dem beschriebenen Zustand, Preis-Leistungsverhältnis ist gut - gern wieder!
Das Buch war in sehr guten Zustand und die Bestellung ging gut über die Bühne. Jedoch DHL hat es nicht zugestellt obwohl ich zu Hause war und es dauerte mich 7 Tage vor ich Zeit hatte die Postfiliale wo es abgelegt wird aufzusuchen . Ich werde mich nicht beschwerden aber bei uns in Haus (30 Parteien) passiert dies oft mit DHL und meine Familie in München (weitweg von mir) hat ähnliche miese Erfahrungen mit DHL. Bitte konnten Sie DHL eine Ruge schicken in der Hoffnung ihre Service besser wird. Ich bedanke mich.
War das erstmal auf eurer Seite und hatte dann leider die Seite nicht mehr gefunden. Musste mir dann etwas anderes als Geschenk ausdenken und erst danach die Mails über die Bestellung gefunden. Merke mir aber Studibuch fürs nächste Mal vor.
Viele Bücher zum Auswahl, als habe ich mein Buch bestellt, ich habe nicht erwartet, dass ich das Buch so in gutem Zustand bekomme. Ich kann nur weiter positiv empfehlen und von mir fünf Sterne. Vielen Dank
Es geht nicht besser. Bestellt, bezahlt, geliefert zum angesagten Termin. Buch wie beschrieben fast wie neu. Super Verkäufer, gerne wieder.
Das Buch ist in einem sehr guten Zustand.Der Versand ging schnell und ohne Probleme von Statten.Vielen lieben Dank dafür

Wunderbare Ware zu fairem Preis

Ich bestellte eine DVD, welche sehr rar war. Studibuch hatte diese im Angebot und das zu einem sehr guten Verkaufspreis.

Das ist schon meine dritte Bestellung bin sehr zufrieden

Das ist schon meine dritte Bestellunh, die Bücher waren immer in einem super zustand, kann dadurch Geld sparen und Nachhaltiger leben

Zustand entspricht überhaupt nicht dem Angebot

Das bestellte Buch wurde im Zustand "sehr gut" angeboten, als ich es dann erhalten hatte, musste ich feststellen, dass es vom Vorbesitzer auf 150 Seiten mit Notizen vollgeschrieben war und die Seiten stark angegriffen und verfärbt waren. Den angebotenen Preisnachlass um 40% (dafür 1 Punkt mehr) habe ich nur angenommen, weil ich das Buch gebraucht habe und es das einzige vorhandene Exemplar war. Dass dieses Buch bestenfalls als "befriedigend" hätte eingestuft werden dürfen, war schon äußerlich klar erkennbar.

Antwort von Studibuch

Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung. Es tut uns sehr leid, dass der Zustand des Buches nicht der angegebenen Bewertung „sehr gut“ entsprochen hat. Das entspricht nicht unserem Qualitätsanspruch. Wir bedauern, dass Sie sich nur aufgrund der Dringlichkeit für die Teilerstattung entschieden haben. Ihr Feedback nehmen wir sehr ernst und werden es intern prüfen. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns in aller Form.
Schnelle Lieferung und Bücher in gutem Zustand. Kundenservice hab ich nicht gebraucht, kann ich nicht bewerten (Internetseite hat gut funktioniert).