simple-grow.de- Logo - Bewertungen

47 Bewertungen in den letzten 12 Monaten128 Bewertungen insgesamt

simple-grow.de- Logo - Bewertungen

simple-grow.de

47 Bewertungen in den letzten 12 Monaten128 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen fallen nur teilweise positiv aus. Einige Nutzer haben weniger gute Erfahrungen mit simple-grow.de gemacht. Positiv hervorgehoben wird, dass einige Kunden die Lieferzeiten als sehr schnell empfinden und den Kundenservice teilweise als freundlich und hilfsbereit beschreiben. Kritisch angemerkt werden häufig die mangelnde oder verspätete Kommunikation bezüglich Status und Rückmeldungen. Viele Kunden bemängeln das Fehlen oder die verspätete Zustellung der Versandbestätigung. Zudem berichten mehrere Kunden, dass sie telefonisch oder per Mail keine Antwort erhalten und der Kundenservice teilweise schwer erreichbar ist. Die Lieferzeiten werden außerdem vereinzelt als stark verzögert empfunden.

Bewertungen für simple-grow.de

Ausser einer Bestätigung zum Zahlungseingang. Ansonsten keine Kommunikation. Hab 3 mal ein Nachricht über die Webseite geschickt. Beim 4en mal hab ich die Bestellung storniert. Jetzt warte ich auf mein Geld
Warte immer noch auf meine Sendung und bekomme keine Antwort von simple-grow
Ich habe was gestellt was in 5 Werktagen kommen soll Nach dem 5 Werktag habe ich eine Email geschrieben und bis jetzt immer noch keine Antwort Ich rate von kauf ab!!!
Antwort von simple-grow.de
Es tut uns leid, dass sich Ihre Lieferung verzögert hat und Sie keine zeitnahe Rückmeldung erhalten haben. Ihre Bestellung wurde am 21.09. aufgegeben und ist am 30.09. zugestellt worden. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die verspätete Bearbeitung – interne Abläufe, die zu dieser Verzögerung geführt haben, sind inzwischen behoben. Falls Sie noch Fragen oder Anliegen haben, erreichen Sie uns jederzeit unter info@simple-grow.de. Viele Grüße Stefan
Alles gut, gerne jederzeit wieder!
Ich habe noch nichts bekommen, zu langsam? Oder das Feedback Befragung zu schnell...
Lieferung bis heute nicht erhalten
Schnelle Lieferung Material top
Lieferverzögerung wurde mir durch den Service gut erklärt.
Unzufrieden mit lieferzeiten
Antwort von simple-grow.de
Es tut uns leid, dass sich die Lieferung verzögert hat. Die Sendung ist inzwischen zugestellt. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Umstände – interne Prozesse, die zu der Verzögerung geführt haben, sind inzwischen behoben. Bei Fragen oder falls noch etwas offen ist, bitte jederzeit an info@simple-grow.de schreiben – wir kümmern uns sofort.
Antwort von simple-grow.de
Es tut uns leid, dass sich die Lieferung etwas verzögert hat. Aufgrund interner Abläufe kam es kurzfristig zu Verzögerungen, die inzwischen vollständig behoben sind. Das Paket wurde mittlerweile zugestellt – wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten und danken für Ihre Geduld.