925 Bewertungen insgesamt   313 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

925 Bewertungen insgesamt
313 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 11.08.2022

buchinger-wilhelmi-shop.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden heben die hohe Qualität, den Geschmack und die liebevolle Zusammenstellung der Produkte hervor. Auch die strukturierte und umfassende Begleitung durch Buch, App, Videos und Support wird als motivierend und unterstützend wahrgenommen. Die Lieferung erfolgt laut der meisten Kunden schnell und reibungslos. Darüber hinaus wird die einfache Handhabung des Programms, der Box und der Prozesse geschätzt. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und reaktionsschnell bewertet. Besonders positiv werden auch die erzielten Ergebnisse wie Gewichtsverlust, besseres Wohlbefinden oder Linderung von Beschwerden durch die Fastenbox genannt. Viele Kunden empfinden das Preis-Leistungs-Verhältnis als angemessen für die gebotene Qualität und Betreuung. Vereinzelt äußern Kunden Kritik an der Vielfalt und Konsistenz der Produkte. Es gibt Hinweise auf Standardantworten und eine fehlende Individualisierung beim Support. In seltenen Fällen werden Verbesserungen bei Versanddetails und App-Kompatibilität gewünscht. Der Preis wird als hoch wahrgenommen und gelegentlich gibt es Probleme bei der Erreichbarkeit des Kundenservice oder bei Sonderwünschen.

Erfahrungenbuchinger-wilhelmi-shop.com

Nach der Bestellung der Fastenbox, wurde diese binnen weniger Tage geliefert und enthielt wirklich alles, von den Suppen bis zur Anleitung, was für die vorgesehene Fastenzeit benötigt wird. Ergänzt wird das ganze durch verschiedene Videos, die online zur Verfügung stehen. Sollten doch mal Fragen auftreten, werden diese durch den Support zeitnah geklärt.

Sehr gutes Fastenprogramm für Berufstätige

Die in der Box enthaltenen Bestandteile und Tipps im Buch haben perfekt gepasst. Ich hatte keinen Hunger, konnte normal arbeiten, moderat Sport treiben und sehr gut schlafen. Die online Angebote habe ich aus Zeitmangel nicht getestet und kann sie daher nicht bewerten. Leider nur 1 % Körperfettanteil verloren. Obwohl ich Ketone hatte. Aber das liegt bestimmt nicht an der Box.
Ich faste schon viele Jahre und habe jetzt mit sehr viel Begeisterung Ihre Fastenbox für 8 Tage ausprobiert und war total begeistert, habe direkt noch eine Box bestellt für April! Die Box ist voll durchdacht, die Suppen abwechslungsreich und lecker. Für mich ist das absofort MEINE Fastenbox 👍😊 kann ich nur empfehlen!!!
La rapidez y amabilidad de la respuesta y lo bien que se gestionan los envíos Sugeriría la posibilidad de enviar los correos de seguimiento e información de la compra en inglés, además de en alemán. Sería un poco más ágil
Sendung ist schnell und sehr gut verpackt angekommen. Ich starte aber erst nächste Woche mit dem Programm.
U H
Ulrike H.
Die Begleitung durch die Buchinger-Wilhelmi APP war sehr hilfreich. Obwohl ich dachte, diese Tage würden mir sehr schwer fallen, sind sie wie im Fluge oder besser gesagt wie im Gleitflug vergangen, weil alles langsamer wird. Die Gerichte waren abwechslungsreich und schmackhaft. Auch zum "SNACKEN" gab es Möglichkeiten, ich habe diese selten gebraucht. Ich wünsche mir von Ihnen auch eine 5 Tage Fastenkur plus jeweils 1 Tag Umschalttag vorher und nachher. Dies sollte durch die App begleite werden.

Einfach. Effizienz. Kurzweilig.

Diese 5 Tage sind leicht zu bewältigen. Das Buch und die Filme sind eine tolle Unterstützung. Mal sehen wir die nächste 4 Tage laufen.

Licht und Schatten

Mir hat die hochwertige und reichhaltige Nahrung sehr gefallen. Auch die Tatsache, dass z.B. mehr Öl, Ketonsticks und Nahrungsergänzungspräparate geliefert werden, als in 5 Tagen benötigt werden. Die hochwertige Transportverpackung macht auch einen sehr guten Eindruck und alles ist pünktlich und in hervorragendem Zustand bei mir angekommen. Desweiteren ist der Bereich der Ernährung gut erklärt, alles baut sinnvoll aufeinander auf. Sogar das Begleitbuch ist auf Deutsch geschrieben. Abzüge von zwei Sternen gibt es dafür, dass Sie die Rückkopplungen in der App nur ungenügend umgesetzt haben. Auf der einen Seite gibt es täglich dieselben „Advices“ wenn man zum Beispiel genügend getrunken hat. Auf der anderen Seite fehlen wichtige Informationen, zu dem Bereich der gemessenen Ketone, des Blutdrucks, des Pulses, des Gewichts, des Bauchumfangs… Wahrscheinlich müsste man sich das mühselig aus der „Community“ organisieren, was natürlich wieder unnötig Zeit frisst. Aber genau beim Buchinger-Fasten soll es ja auch vorrangig um innere Einkehr und wenig Medienzeit gehen. Ein weiterer negativer Punkt ist, dass Sie es nicht geschafft haben, das Produkt für den deutschsprachigen Raum durchgängig auf Deutsch zu produzieren. Dies beginnt bei der Beschriftung der gelieferten Produkte, bei denen zuerst alles auf Englisch geschrieben ist und erst danach die deutsche Sprache verwendet wird. Außerdem haben Sie es leider nicht geschafft oder für nötig befunden, alle Videos auf Deutsch zu produzieren. Angesichts des sehr hohen Preises sollte aber genau das selbstverständlich sein. Vielleicht können Sie ja mit mir in Kontakt treten. Offen bin ich auch gerne für ein Entgegenkommen Ihrerseits. Mit freundlichen Grüßen Detlef Pommerenke
Gut und sehr ansprechend verpackte Ware, allerdings auch viel Hohlraum, der Transportkapazität kostet - das ist nicht so nachhaltig. Wenn die Stabilität des Kartons nicht leidet dann vielleicht etwas "Luftraum" weniger einbauen. Mich persönlich spricht eine auffallend in Englisch bedruckte Ware allerdings nicht wirklich an. Ich denke, daß ein überwiegender Teil der Kundschaft in Deutschland ansässig ist und dann könnte man die Beschriftung der Produkte zweiteilen. Einen Teil in Deutsch - und einer anderen Sprache wie z. B. Niederländisch, Polnisch oder wo auch immer ein weiterer Schwerpunkt ist - und dafür den "internationalen" Versand mit Englisch UND Französisch bedienen, das würde sicher die Akzeptanz auf internationalem Parkett verbessern

Bonjour à l'équipe Buchinger Wilhelmi.

Bonjour, J'ai passé 2 semaines pour 9 jours de jeûne à Uberlingen en 20198, et j'en ai été extrêmement satisfait. Je voulais renouveler cette expérience, mais je suis à la retraite et maintenant et le prix est trop élevé pour moi. J'ai apprécié ensuite le coffret jeûne qui permet de faire 5 jours de jeûne pour un prix abordable. L'idée de faire profiter du jeûne à davantage de personnes est excellente ! Merci à vous . Je vais commencer maintenant mon deuxième jeûne de 5 jours, mais avant je vous ai posé des questions importantes, pour lesquelles je n'ai pas encore la réponse.Amélioration peut-être possible: Purge avec le sel de ? (j'ai oublié le nom) et lavements ?

Antwort von buchinger-wilhelmi-shop.com

Bonjour Madame Tribouillard, Nous venons de lire votre message sur Trusted Shops et vous remercions chaleureusement pour votre retour positif. Avez-vous actuellement encore des questions concernant votre jeûne de 5 jours ou le COFFRET JEÛNE auxquelles nous pourrions répondre ? Si vous le souhaitez, nous pouvons également transmettre vos questions à notre équipe médicale. Bien à vous, Julia S.
Schnelle Gewichtsabnahme, leckere Suppen, vor allen Dingen auch die Essencen

Sehr gute Möglichkeit zu Hause ein paar Fastentage einzulegen

Ich mache das Heilfasten seit längerer Zeit ca. 2 x jährlich. Durch die Box ist das Heilfasten sehr einfach; man muss fast nichts selber machen. Ich finde es ideal.

Schnelle Lieferung aber kein guter Geschmack

Recht schnelle Lieferung, hochwertige Fastenbox nur die Suppen haben mir alle samt leider überhaupt nicht geschmeckt. Habe dann lieber Fastenbrühe getrunken.
Un petit bon de réduction à valoir sur une prochaine commande serait appréciée.
Die Fastenbox hilft ungemein diese Tage organisiert und einfach furch zu halten
Ich habe die Box noch nicht ausprobiert. Die Bestellung wurde einwandfrei geliefert.
Die Box ist sehr gut zusammengestellt und ästhetisch. Es ist alles sehr gut aufeinander abgestimmt und man hat kein Hungergefühl. Den Geschmack der Suppen fand ich nicht ganz so gut.
j'apprécie particulièrement les soupes aux tomates et aux carottes, je vais en recommander. je n'ai pas trouvé de bon de commande sur internet avec tout votre catalogue, avec notamment la tisane aux pommes et la soupe aux asperges ? Je termine mon jeûne de 15 jours et les soupes m'ont bien aidée. cordialement.
War sehr gut. Das nachste Mal mache ich 2 Tage langer. Sehr schöne und ansprechende Verpackung.
Eine Box mit köstlichen Suppen und allen Zutaten, die man zum Fasten zuhause braucht. Das Tutorial-Buch plus App haben alle Anleitungen in Wort und Bild perfekt dargestellt und die Woche begleitet. Herzlichen Dank an alle Beteiligten! Ich werde Repeater!

buchinger-wilhelmi-shop.com

Buchinger Wilhelmi has been a fasting expert for over 100 years. Our method is based on our founder Dr. Otto Buchinger and is continuously being refined by our team of experts based on the latest scie...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen