buchinger-wilhelmi-shop.com- Logo - Bewertungen

362 Bewertungen in den letzten 12 Monaten863 Bewertungen insgesamt

buchinger-wilhelmi-shop.com- Logo - Bewertungen

buchinger-wilhelmi-shop.com

362 Bewertungen in den letzten 12 Monaten863 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für buchinger-wilhelmi-shop.com fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die Hochwertigkeit, Frische und den Geschmack der Produkte hervor, wobei vor allem Suppen und Zutaten als sehr lecker und wohlschmeckend gelten. Die Lieferung wird meist als schnell, zuverlässig und gut verpackt beschrieben. Das Programm und die Box sind laut Bewertungen sehr einfach in der Anwendung, übersichtlich und für Einsteiger hilfreich. Auch die unterstützende Begleitung durch App, Buch und Videos wird als wertvoll empfunden. Der Kundensupport erhält überwiegend positives Feedback, speziell hinsichtlich Erreichbarkeit und Hilfestellung. Das Sortiment wird als vielfältig und praktisch eingeschätzt und das Preis-Leistungs-Verhältnis trotz höherer Preise oft als angemessen betrachtet. Einige Kunden kritisieren den Verpackungsaufwand und die Versandkosten. Die App wird teilweise als verbesserungswürdig oder unpersönlich wahrgenommen. Einzelne Kommunikationsprobleme mit dem Kundensupport werden angesprochen. Zudem wünschen sich manche Kunden noch mehr Auswahl oder spezifische Produkte im Sortiment und empfinden die Preise als relativ hoch.

Bewertungen für buchinger-wilhelmi-shop.com

Ich habe zum dritten Mal gefastet. Ich faste zu Hause. Mit der Fastenbox bin ich gehr zufrieden.
Die Suppen schmecken lecker. Auch die Öle, die Kräuteressenz und die Suppenessenz sind hervorragend. Alles gut und nachhaltig verpackt.
Die Box war sehr liebevoll zusammengestellt und die Suppen lecker. Der Tee hätte gern etwas mehr sein können.
Schneller Versand, sehr gute Verpackung. Suppen , Tee,Honig, Öle, etc. sind sehr lecker. Das gläserne Teesieb ist mir zu zerbrechlich,

Lecker und leicht

Die Suppen sind lecker - immer wieder gerne. Besonders Tomate 🍅 und Karotte 🥕😋. Tatsächlich finde ich sie etwas sehr teuer. Etwas günstiger, würde und könnte ich mehr kaufen. Zudem wäre bei den Suppen eine größere Auswahl im festen Sortiment toll - Spargel, Kartoffel, Gemüse. Natürlich sollten sie - genau wie Tomate und Karotte - cremig aber leicht und fruchtig sein! 😋
Produktserie Duschgel, Bodylotion usw. ist super. Wenn es größere Einheiten gäbe, dann wäre das noch eine große Bereicherung. Aktuell ne Menge Plastik für wenig Inhalt...
Die Lieferung war schnell und unkompliziert. Ich hatte eine Frage zum Produkt die schnell über WhatsApp beantwortet wurde.
Excellent!
KS
Kornelia S.
Schnelle Lieferung. Sehr gute Produkte. Gerne wieder.
BS
Birgit S.
Prompte Lieferung! Top! 👍🏼 Von dem Kochbuch „Jeder Tag ein Genuss“ bin ich allerdings etwas enttäuscht: Kein Glossar und zu wenig Fotos.
Die Speisen sind alle sehr lecker, in der Box ist alles drin, was man in der Woche benötigt, man braucht sich um nichts kümmern. Das beiliegende Buch beschreibt klar und übersichtlich wie man vorgehen soll. Super!
Ich war bereits bei Ihnen in der Klinik am Bodensee. Habe viel gelernt und hat mir gefallen. Die Auswahl der Suppen im Online Shop vergrößern, wäre toll.
its quick and reliable.

Rundum ein voller Erfolg

Fairness und großzügige Kulanz sind echt die beste Werbung für einen exquisiten Shop. Aber nun zum Produkt: Die Fastenbox hat mir echt Freude bereitet. Alles ausgesprochen lecker und ansprechend gut organisiert. Durch die App fühlte ich mich angenehm und unaufdringlich begleitet. Meine Ziele konnte ich durch die Fastentage gut erreichen, ich habe noch ein paar der schmackhaften Suppen dazu gekauft noch ein paar Fastentage drangehängt. Ich war erstaunt, wie leistungsfähig man mit dieser so stark reduzierten Nahrung doch ist. Ich konnte jeden Tag 2 Stunden fröhlich meine Bahnen schwimmen, ohne mich ermüdet zu fühlen und habe bis auf die Feiertage Vollzeit gearbeitet. Es war einfach mal schön, nicht ans Einkaufen und Kochen denken zu müssen und am eigenen Körper zu spüren: weniger ist mehr. Ich fühle mich rundum wohl, konnte meine Bluthochdrucktablette reduzieren und werde garatiert zur Wiederholungstäterin werden, das nächst Mal vielleicht während der Urlaubszeit, um sich mehr auf sich selber konzentrieren zu können. Ganz herzlichen Dank an das Buchinger Wilhelmi Team und den so menschlich rüberkommenden Hubert Hohler mit seinen feinen Rezepten und Gartipps. Es war und ist mir ein Vergnügen.
Wie alles bei Buchinger Wilhelmi mit Top Service und höchste Qualität!
Tolles Angebot zur Fastenbegleitung, Lieferung einwandfrei.