Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung. Die Qualität des Futters wird als hochwertig, frisch und gesund beschrieben. Viele berichten, dass ihre Tiere das Futter gerne fressen und gut vertragen. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert hervorgehoben. Die Produktauswahl wird als vielseitig und passend für verschiedene Tierarten empfunden. Auch die Verpackung erhält positives Feedback und wird als liebevoll, gut und teilweise nachhaltig wahrgenommen.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenMr. Crumble
Ich bin sehr zufrieden mit der Ware. .Meine Meerschweinchen lieben den Knuspersalat .Ich werde wieder bei euch bestellen. :)
Meine Degus lieben es
Ich habe das jetzt schon öfters für meine Degus gekauft sehr gutes futtern vielen Dank meine Degus lieben es
Futterqualität und Versandschnelligkeit sind top. Immer wieder gerne!
Einfach klasse
Die Ware ist super. Mein Hammi liebt das Futter. Und die Lieferzeit ist echt nicht zu toppen.
Tolles Such und Spielfutter für die Ratten.
Sie lieben es und suchen es aus der Buddelkiste oder dem Streu raus
Meine meerschweinchen sind auf das Futter gestürzt. Soetwas habe ich schon länger nicht mehr gesehen. Einfach toll
Rundum gut versorgte Wellis
Wir nutzen schon lange das Welli Top Fit und unsere Tiere lieben es. Zusätzlich geben wir gern rote Hirse und Hirsekolben. Alles ist zu sehr guten Preisen und schnell zu bekommen. Eine echte Empfehlung!
Trockenfutter getreidefrei
Die Mischung nachts.Meine Meerschweinchen sind begeistert.
ALLES PRIMA. Schnelle Lieferung, guter Service bei Rückfragen.
Schnelle Lieferung und gute Qualität des (Wild-) Vogelfutters. Ich bestelle gern wieder!
Super schnelle Lieferung. Haben die zweite Sorte probierst und unsere Hündin mag es wieder sehr. „Preis-Leistung „ ist super.
Vielen Dank
Sehr schnelle Lieferung, mein Hund verträgt das Futter sehr gut.
Schnelle Lieferung, und super Auswahl für Chinchillas bin sehr zufrieden würde hier immer wieder bestellen. Danke ❤️
Verpackung für Heu
Verpackung (Papiertüten) für Heu wären super
Tolle Ware, frisch trocken unsere Hasen sind begeistert. Bisher haben wir noch nichts bestellt was nicht auf anhieb gefuttert wurde. Immer gerne wieder.
Super Qualität wie bei den vorher gehenden Bestellungen
Schöne Leckereien für Kaninchen
Schnelle Lieferung, schöne Auswahl an Leckereien für unsere Kaninchen
Sehr schnell und Mümmels begeistert
Sehr schnelle Lieferung und hochwertiges Essen.
Unsere Mümmels lieben es.
Schnelle Lieferung und gutes Futter
Absolut empfehlenswert!
Sehr schnelle Lieferung. 1A Ware. 👍🏼
Gehen nicht in die Gesamtnote ein. Es wurden keine Verifizierungsmaßnahmen ergriffen.Andere waren auch an diesen Unternehmen interessiert.
kik.de
46.141 Bewertungen
BaumarktBekleidungFloristikBüro, Schule & BerufComputer, Unterhaltungselektronik & ZubehörDrogerieartikel & KosmetikGartenbedarfGeschenkeHaushaltswaren & HaushaltsgeräteHobby, Sammeln & FreizeitartikelKarneval & KostümeKoffer, Taschen & LederwarenMöbel & DekorationsartikelSpielwaren, Baby & KindSportartikelTierbedarf