2.322 Bewertungen insgesamt   876 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

876 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 28.08.2020

mr-crumble.shop erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden heben die extrem schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die Qualität des Futters wird als sehr hoch, natürlich und gesund beschrieben, und das Futter wird von den Tieren nahezu immer sehr gut angenommen. Weiterhin wird das Preis-Leistungs-Verhältnis als sehr gut bewertet und die fairen Preise gelobt. Der Kundenservice wird als freundlich, verständnisvoll und schnell in der Problemlösung wahrgenommen. Die Verpackung wird überwiegend als liebevoll, frisch und sicher empfunden. Außerdem schätzen Kunden die große und abwechslungsreiche Auswahl an Futtersorten und Produkten.

ErfahrungenMr. Crumble

Die Bestellung war schnell und in bester Qualität da. Das beste Futter für Kaninchen.
Pünktlich wird geliefert. Meinen Hunden schmeckt es super und sie sehen richtig gut aus.
Die unkomplizierte Bestellung und der schnelle Versand angemessene Preise Zum Ware selber kann ich noch nicht viel sagen da wir mit der Umstellung gerade erst begonnen haben.
Meine Hasen futtern das Heu sehr gut. Es riecht frisch und nach Kräutern.

Hervorragendes Futter für Hunde mit Unverträglichkeiten!

Unsere Hunde vertragen weder Gluten, noch Schwein oder Rind. Mit dem Diätfutter von Mr. Crumble kommen sie aber seit Jahren bestens zurecht. Und das zu einem, im Vergleich zu anderen Produkten, sensationell günstigen Preis.
Ich habe für meine Chinchillas den Löwenzahn bestellt. Eine Top Qualität! Sehr schön grob, grün und aromatisch! Wirklich klasse! 👍
T N
Ti n.

Empfehlenswertes Heu und Futter ❗ Top ❗

War meine erste Bestellung und ich bin mehr als zufrieden. Schneller Versand, das Heu locker in einem Karton verpackt und duftet frisch. Habe drei Futtersorten zum probieren bestellt.....ich bin begeistert von der Qualität und dem Geruch. Ob unsere🐰🐰 es auch sind wird sich zeigen. Kann den Shop nur empfehlen.
Super schnelle Lieferung. Und ganz tolles hochwertiges Futter für meine Wellis. 👍Danke!
Alles bestens wie immer. Super schnelle Lieferung. 👍
Mega tolle Qualität!Habe hundetrockenfutter,papageien- und wildvogelfutter gekauft.ALLE lieben es.näpfe sind stets in kürzester zeit leer gefuttert.ich bestelle weiterhin bei Mr. Crumble

Unkompliziert und gute Qualität

Alles rund um die Bestellung war unkompliziert und ging ruckzuck. Das Vogelfutter macht einen sehr guten Eindruck und wird von den Vögeln auch super angenommen. Ich bestelle bestimmt wieder.
Die Lieferung war schnell. Das Futter sehr hochwertig. Vogel mag es. Tier zufrieden. Dann bin ich auch zufrieden. Werden wieder bei Mr. Crumble bestellen.
Den Schweinchen schmeckts bisher 😄
Wir sind zufrieden das Katzenfutter wird gut gefressen das Hundefutter mit einigen Tricks.
Schneller versandt! Gute Qualität
Super schnelle Lieferung! Sehr gutes Futter!
Sehr schönes und auch gesunden Futter nicht so künstlich wie andere
A K
Annett K.
Super Angebot, unsere Hund findest es lecker, mal sehen wie er es auf Dauer verträgt, bis jetzt ist alles TOP!

Gerne wieder 👍

Qualität wie immer sehe gut. Lieferung schnell und ohne probleme.

Meerschweinchenfutter sehr gut

Das Meerschweinchen isst gerne das Futter und bekommt davon auch kein Durchfall. Verpackung und Service sind zufriedenstellend.

Mr. Crumble

Wir von Mr. Crumble haben langjährige Erfahrung in der Herstellung und Entwicklung von Produkten und außergewöhnlichen Produktformen im Bereich Trockenfutter, Snacks und ergänzendes Futter für Haustie...