proshop.de

proshop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden heben die attraktiven Preise sowie die meist schnelle Lieferung positiv hervor. Die Verpackung wird überwiegend als sicher und gut bewertet, und auch die Produktqualität erhält häufig sehr gute bis hervorragende Bewertungen. Der Bestellprozess wird als unkompliziert, übersichtlich und reibungslos beschrieben. Besonders der Kundenservice wird für seine Freundlichkeit, Kompetenz und lösungsorientierte Herangehensweise gelobt, insbesondere bei auftretenden Problemen. Es gibt jedoch wiederholt Kritik an den Zustelldiensten, vor allem DPD und gelegentlich DHL, da es häufig zu Problemen bei der Zustellung kommt. Vereinzelt wird auch die Verpackung als zu groß oder unpassend empfunden.

Erfahrungenproshop.de

Die Bestellung im Online-Shop war unkompliziert und seriös. Das Lego Set x Wing neue Republik 75460 war günstiger im Vergleich zum Geschäft oder bei anderen Händlern. Bei Amazon gab es das Set noch gar nicht im Sortiment. Mein Sohn (8Jahre) hat sich riesig gefreut und ich finde den Flieger auch ziemlich cool. Der Aufbau zu zweit hat auch Spaß gemacht. Fazit: unkomplizierte Bestellung und tolles Lego Set.

Rundum gute Erfahrung

Die Bestellung hat problemlos funktioniert und die Ware ist gut verpackt und sicher angekommen. Einziger Kritikpunkt ist, dass das Paket erst nach dem Wochenende auf dem Weg war, obwohl die Bestellung am Donnerstag getätigt wurde. Für mich war das aber kein Problem.
P M
Peter M.

Super Preis.

Ich habe das BoboVr M3 Headstrap zu einem unschlagbaren günstigen Preis gekauft. Eigentlich hätte ich 5 Sterne gegeben. Leider war das System zur Sendeverfolgung falsch. Ich bin immer bei DPD gelandet und dort wurde gesagt, Sendenummer unbekannt. Letztlich kam das Paket mit DHL zum vorausgesagten Zeitpunkt. Ware top, alles gut.
Karton völlig ramponiert angekommen, Gerät ausgepackt und beschädigt gewesen. Support hat sofort gehandelt und mir am selben Tag ein neues Gerät versendet während ich das defekte Gerät per retour eingeschickt habe. Zwei Tage später erhielt ich das neue Gerät und es funktioniert einwandfrei. Danke

Exzellenter Service – Schnelle Lieferung für professionelle Hardware!

Ich habe hier den MikroTik CRS310-8G+2S+IN bestellt und bin absolut begeistert vom Ablauf. Proshop hatte den 10-Port Switch nicht nur zu einem sehr fairen Kurs auf Lager, auch die gesamte Abwicklung war vorbildlich. Obwohl der Versand aus Dänemark erfolgt, war das Paket dank der perfekt organisierten Logistik und lückenlosen Sendungsverfolgung innerhalb von nur 2 Werktagen bei mir. Die sensible Netzwerk-Hardware war hervorragend und sicher verpackt, sodass alles unbeschädigt ankam. Das war definitiv nicht meine letzte Bestellung für IT- und Infrastrukturbedarf bei Proshop. Absolute Empfehlung!

Legria HF G70

Mit Hilfe der Bedienungsanleitung sind die einzelnen Funktionen leicht zu verstehen. Einziger Nachteil: die Bedienungsanl. ist über Canon-Webseite nur in Englisch zu erhalten. Über Suchmaschinen läßt sich allerdings eine Deutsche Bedienungsanleitung herunterladen.

Sehr guter Service das ist nicht selbstverständlch

Ganz klasse, hatte ein Problem mit einer Druckerpatrone. Die kam einfach nicht an. Dafür konnte natürlich Proshop nichts. Trotzdem wurde sofort geholfen. Alle sehr freundlich tolles Telefonat gehabt. Auch die E-mails waren immer sehr freundlich und auch hilfreich. Definitiv zum weiterempfehlen.

Eine Lieferzeitangabe von 1-3 Werktagen verdoppelt sich…

Eine Lieferzeitangabe von 1-3 Werktagen auf der Anbieterseite klingt realistisch. Wenn ein Produkt wirklich auf Lager ist, kann es spätestens am Werktag nach der Bestellung verschickt werden und bei den üblichen Paketlaufzeiten für normale Pakete (kein Speergut) sollte der Artikel nach 3 Werktagen beim Empfänger eintreffen. Wenn dann aus 3 Werktagen 6 werden, weil das Paket "scheinbar" mehrere Tage beim Paketdienstleister festhängt, ist das schon ärgerlich. Die Rezensionen von ProShop lassen vermuten, dass es sich hier um eine Masche handelt, die öfter angewendet wird und für die der Paketdienstleister vermutlich nichts kann. Die Bestellung hat gut funktioniert und die Ware kam, nach 6 Werktagen, einwandfrei verpackt an. Von daher kann ich eine begrenzte Empfehlung aussprechen. Allerdings sollte man die Lieferzeitangaben nicht zu genau nehmen. Hätte ich das Produkt bei Amazon bestellt, hätte ich es mit auf meine Reise, für die ich es eigentlich bestellt hatte, mitnehmen können. Das hätte mich 42 Euro mehr gekostet. (112,99 € zu 154,99 €) Jeder muss selbst entscheiden, ob es ihm das Wert ist.

Super Kundenservice

Die Bestellung ist schnell angekommen! Jedoch fehlte ein Artikel. Ich habe dem Support Team eine Emaiö geschickt und 2 Tage später war das Problem gelöst! Der Artikel wurde mir, auch wieder sehr schnell, kostenlos zugeschickt! Ich würde wieder bei Proshop bestellen.
Unkompliziert Bestellung mit schneller Lieferung. Gutes Produkt. Allerdings sollte man sich überlegen, ob DPD der richtige Versandpartner ist. Da eine Unterschrift bei der Übergabe notwendig war, war der Fahrer schneller weg, obwohl man abgesprochen hatte das jemand nach unten kommt. Schade, da eine zusätzliche Fahrt zum weiter entfernten DPD Shop notwendig war.
J V
Joerg V.

Artikel gut - Lieferzeit etwas lang aber nachvollziehbar bei Herkunft des Artikels

Die Lieferzeit war etwas lang. Aber wenn man dan sieht, woher der Artikel kommt, ist das plausibel. Das Negative also zuerst... Dann gibt es aber nur Positives: Der Artikel ist im Preis-/Leistungsverhältnis wirklich gut. Fühlt sich wertig an und erledigt seine Aufgabe gut. Service und Info von ProShop waren wirklich gut.
Eine perfekte Webseite, die keine Fragen offen lässt. Sämtliche Bezeichnungen und Maße werden für jedes Produkt angezeigt. Ein Fehlkauf ist eigentlich schlecht möglich. Auslieferung erfolgte superschnell. Für die schlechte Anlieferung. (Ware wurde einfach vor die Haustür gestellt ist klingeln zu viel verlangt?) Von GLS!?! würde ich einen anderen Paketdienst empfehlen. Dann wär alles perfekt.

Guter Bestellprozess, kein Update über Sendestatus, Bestellung hat 5 Tage gebraucht

Ich hab einen Kindle bestellt. Preis war super. Bezahlprozess einfach. Lieferzeit war für 2-5 Tage angegeben und es wurde in dieser Zeit auch geliefert. Bei DPD musste ich selbst aktiv nach dem Status nachschauen. 5,90€ für 300g finde ich zu hoch. Insgesamt also okay, aber nicht top.
Die Abwicklung war vorbildlich.Der Kundenservice war Top.Der Artikel war sehr gut Verpackt und in der ungeöffneten Originalverpackung.Der Preis in ihrer Jubiläumsaktion unschlagbar.Ich werde jederzeit wieder bei Proshop einkaufen.
T K
Toralf K.

Apple Watch 10

Ich habe bei ProShop eine Apple Watch zehn bestellt, diese wurde von Pro Shop versendet und der Dienstleister DPD mit der Lieferung beauftragt. Soweit so gut. Laut DPD wurde die Sendung zugestellt. Ich habe sie jedoch nie erhalten. Ich habe daraufhin Pro Shop kontaktiert und die Situation geschildert. Mein Anliegen wurde professionell bearbeitet und ich habe mein Geld zurück erhalten. Fazit: die gesamte Abwicklung von der Bestellung, Bezahlung und Versendung war professionell. Das zum Schluss die Ware nicht bei mir angekommen ist. Hierfür kann man pro Shop nicht verantwortlich machen. Das hängt am Dienstleister. So kann ich Prokop beruhigen weiterempfehlen es gab keine Irritation.

Zoll ...

Die Ware scheint eigentlich immer recht lange beim Zoll zu liegen. Das ist zwar nicht vom Händler verschuldet, doch auffällige Hinweise oder einfach Informationen habe ich bei noch keiner Bestellung gefunden / bekommen. Daher min. 1 Stern Abzug. Sonst war alles super und gut Verpackt.
U M
Uwe M.
Das bestellte Produkt ist gut verpackt angekommen und wurde vernünftig zugestellt. Preislich ist das auch attraktiv. Ein neutraler Punkt ist dass der Zustellungszeitraum sich mehrfach geändert hat und die Ware/das Produkt könnte ein Kundenrückläufer/gebraucht gewesen sein, aber ohne nennenswerte Gebrauchsspuren.

Zoll und nicht perfekte Verpackung.

Die Ware scheint eigentlich immer recht lange beim Zoll zu liegen. Das ist zwar nicht vom Händler verschuldet, doch auffällige Hinweise oder einfach Informationen habe ich bei noch keiner Bestellung gefunden / bekommen. Daher min. 1 Stern Abzug. Sonst war alles super und relativ gut Verpackt. Das Paket war mit einer Lasche vom Kleber gelöst. Es war glücklicherweise nicht offen und scheinbar auch nichts beschädigt, doch perfekt ist es halt nicht.
Abwicklung und Versand waren super, allerdings musste der Artikel nachbestellt werden, was zu einem späten versenden und damit ungeplant späten Empfang führte. Lagerfrist im Paketshop war mit einer Woche sehr kurz. Wegen Urlaub hat es heute auf den letzten Tag geklappt, bei einem längeren Urlaub wäre dies problematisch geworden.
I H
Ines H.

Bügelstation ("Philips")

Ich habe mir eine Bügelstation gekauft; wurde ordnungsgemäß und korrekt geliefert. Alles Bestens und reibungslos. Ausprobiert habe ich sie noch nicht; von daher kann ich mich über das Produkt selbst noch nicht äußern.

Mit jährlich mehr als 1,5 Millionen Kunden und über 100.000 Produkten im Sortiment, gilt Proshop als einer der größten Onlineshops aus Dänemark (dem glücklichstem Land der Welt!) und ist nach seiner G...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen