proshop.de

43.519 Bewertungen insgesamt   9.041 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die schnelle und pünktliche Lieferung positiv hervor und sind mit dem unkomplizierten, übersichtlichen Bestellvorgang sehr zufrieden. Die günstigen Preise sowie das ausgezeichnete Preis-Leistungs-Verhältnis werden durchweg gelobt. Auch die Verpackung der Ware überzeugt durch Sorgfalt und Unversehrtheit, und Rückgaben oder Reklamationen verlaufen meist schnell und unkompliziert. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Die transparente und zuverlässige Kommunikation wird ebenfalls positiv hervorgehoben. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an Verzögerungen oder unklaren Lieferterminen. Besonders die Wahl des Versanddienstleisters, insbesondere DPD, sorgt gelegentlich für Probleme bei Zustellung oder Benachrichtigung. Zudem werden gelegentlich fehlende Statusmeldungen oder Missverständnisse in der Kommunikation sowie Verbesserungsbedarf bei der Verpackung angesprochen.

Erfahrungenproshop.de

A R
Andreas R.

Immer wieder gerne

"Support your local Dealer" ist natürlich eine korrekte Devise.... aber manchmal kann man ein Angebot nicht ausschlagen .... ^^ Ich habe schon einige Teile beim Proshop bestellt, und durchweg positive Erfahrungen mit dem Service/Support gemacht (defektes PC-Netzteil). Egal ob Bestellung, Kontakt mit dem Support, oder eine RMA..... lief alles immer absolut problemlos. Von daher mein Fazit : Proshop ist unbedingt empfehlenswert !!! War definitiv nicht meine letzte Bestellung. Beste Grüße aussem Pott A.R.
D K
Danny K.

Bester Preis während der Star Wars Aktion vom 4. Mai

Der Titel sagt es schon, besser hatte ich nichts gefunden preislich und nun konnte ich ein Lego Star Wars Set das ich schon länger haben wollte von meiner Liste streichen. Danke ! Letztes Tüpfelchen als Verbesserung wäre zu so einer Aktion noch der kostenlose Versand, vielleicht beim nächsten Mal?
Sehr einfacher Bestellvorgang. Dannach konnte man lückenlos, die Bestellung verfolgen. Sehr pünktliche Lieferung! Kann den Store ohne Kritiken weiterempfehlen! Die Ninja Slushi Maschine ist sensationell und einfach zu bedienen. Viele Möglichkeiten, die ich noch nicht alle ausprobieren konnte, aber bis jetzt auch dafür keinerlei Kritik.

perfekter Service!

Artikel kam defekt an. Die Abwicklung für einen intakten Ersatz verlief aber genau so, wie ich mir das vorstelle! Schnell und unkompliziert! Daher verbuche ich die defekte Erstlieferung als "Pech gehabt" da die Abwicklung auch nach dem Kauf, perfekt war!
T G
Tina G.

Empfehlenswert - alles super!

Alle Artikel wurden wie bestellt und sehr zügig geliefert! Obwohl bei der Bestellung der Hinweis kam, dass der Versand etwas länger dauern könnte, da ein Artikel nicht im nahegelegenen Lager vorrätig sei, kam die Bestellung innerhalb von 3 Tagen an. Ich bin sehr zufrieden - vielen Dank für den reibungslosen Ablauf! Empfehlenswert!
Perfekt für unsere Drohne. Wir haben bei einer Haushaltsauflösung die Drohne gefunden leider war dort kein ladekabel für die Akkus vorhanden aber wir haben hier in dem Shop sofort das passende Zubehör gefunden und schnell bestellt. Das Paket kam innerhalb von 2 Tagen bei uns an was echt super ist da der Shop ja nicht in Deutschland ist.

Ich habe sehr gute Erfahrung.

Ich habe sehr gute Erfahrungen mit diesem Proshop gemacht. Die Website ist übersichtlich und der Bestellprozess denkbar einfach. Meine Ware wurde extrem schnell versandt und war sicher verpackt. Besonders hervorzuheben ist das hervorragende Preis-Leistungs-Verhältnis – die Preise sind deutlich günstiger als bei der Konkurrenz. Auch der Support war freundlich und hat innerhalb kürzester Zeit geantwortet. Ich werde hier definitiv wieder bestellen und kann den Shop zu 100 % weiterempfehlen!"

Bestellung Lian Li VG4-5 Vertical GPU bracket

Bestellt habe ich am 08.06.2026 ein Lian Li VG4-5 Vertical GPU bracket (PCIe 5.0 - V4). Bestell verlauf und Lieferung waren problemlos. Erhalten ich die Bestellung am 12.06. in einem guten Zustand. Bin sehr zufrieden.
C P
Christopher P.

Meeeega schnelle Lieferung

Warum ich irgendwann diesen Shop aus den Augen verloren habe, weiß ich auch nicht. Momentan baue ich mir mein SmartHome auf. Auf der Seite habe ich zufällig gesehen, dass der Philips Hue 10m Led Strip Flux Gradient als Basis Kit für unglaubliche (ich glaube) 110 Euro angeboten haben + einen Hue Schalter. Lieferung innerhalb EINES werktags. Abends um 20 Uhr bestellt, am übernächsten Tag war es da. Den einen Tag zähle ich nicht mit.

Sehr zufrieden 👍

Ich bin mit dem Kauf und dem gesamten Ablauf sehr zufrieden. Der SSD wurde schnell geliefert, gut verpackt und in einwandfreiem Zustand erhalten. Die Qualität ist sehr gut, die Installation war einfach und die Leistung ist deutlich besser als mein vorheriger Speicher. Der PC ist jetzt viel schneller beim Starten von Windows, Programmen und Spielen. Auch der Bestellprozess war unkompliziert und professionell. Klare Empfehlung – würde jederzeit wieder hier bestellen 👍
Leider ist meine bestellte Ware nicht gekommen,erst einen Tag vorher wurde mir gesagt dass sie nach zwei Wochen Wartezeit doch nicht lieferbar ist. Aber die Rückabwicklung und Erstattung meines Geldes hat sehr schnell geklappt. Ich hoffe es war eine Einmalige Sache denn der Rest war gut.
Ich habe mir den Phillips all in one cocker gekauft Lieferung vom Shop war alles in Ordnung auch die Lieferung hat super geklappt . Aber da schickt man den Topf nach Deutschland und es ist keine deutsche Beschreibung dabei und ein Kochbuch auch nichts in Deutsch und nicht Englisch . Das hätte man beim Verkauf wenigstens gleich dazu schreiben können . Ich kann nicht mal englisch und bin echt enttäuscht. Das finde ich nicht gut.
M B
Martina B.

Schnell und gut

Thermometer hat bei seinem ersten (und bisher einzigen) Einsatz das gemacht, was es soll: Die Temperatur gemessen. Das Ergebnis entsprach den Erwartungen. Einzig bei der Lieferung: Die Verpackung sah etwas "mitgenommen" aus.

Hervorragende Qualität und absolut empfehlenswert!

Ich bin mit meinem Kauf rundum zufrieden. Die Qualität des Produkts hat meine Erwartungen sogar übertroffen. Die Verarbeitung ist sehr hochwertig und alles entspricht genau der Beschreibung. Die Lieferung erfolgte schnell und zuverlässig, die Verpackung war einwandfrei. Insgesamt ein ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis. Ich würde dieses Produkt jederzeit wieder kaufen und kann es mit bestem Gewissen weiterempfehlen.
Sehr guter Kundenservice! Besser könnte man machen: ich hatte keinen richtigen Status meiner Bestellung einsehen können und habe diesen erst auf Nachfrage im Shop bekommen. Da wäre eine Mail mit allen Infos hilfreich gewesen.
Jens S.
Dortmund
Anfangs war ich skeptisch, da mir die Preise für die Lego Sets sehr günstig vorkamen. Habe dann aber doch mehrere große Lego Sets Montags bestellt und vorsichtshalber über Trust-Shop abgesichert! Diese wurden bereits Mittwoch schon geliefert. Klar zu empfehlen!

Flott, günstig und guter Kundenservice

Schon 2x hier bestellt, ging jeweils zügig aus Dänemark nach NRW. Ein Produkt hatte einen kleineren Mangel, und ich konnte wählen zwischen Preisnachlass und Reparatur. Das ganze wurde auch schnell abgewickelt. Gefällt mir.

DPD nicht empfehlenswert

Sie müssten sich allerdings einen anderen Paketservice suchen, denn DPD ist nicht empfehlenswert. Das Paket wurde nicht zugestellt, sondern gleich in den Paket-Shop gebracht, obwohl wir in dem Zustellfenster vor Ort waren. Der Zusteller offensichtlich nicht! Das Telefonat mit in diesem Paket-Shop (Asia-Shop, Römerstraße, Ulm) war weder kundenfreundlich noch zielführend, es wurde dann einfach aufgelegt. Leider habe ich das Paket immer noch nicht. Freundliche Grüße Dr. Kröner

Top Service und Produkt

Telefonische Hotline (ich hatte Fragen zur Rabattaktion) ist kompetent und sehr freundlich. Eine Seltenheit, dass man überhaupt noch eine reale Person erreicht. Versand war wie angegeben, üblich verpackt, Produkt einwandfrei. Ich bin sehr zufrieden und bedanke mich für die tolle Einkaufserfahrung :) Absolute Empfehlung!
Ich habe bisher schon mehrere hochwertige PC-Komponenten bei ProShop bestellt und bin absolut begeistert. Alles kam pulsiv und bestens verpackt an. Ich bin fantastisch zufrieden mit dem gesamten Service und der Abwicklung. Absolut empfehlenswert!