fahrradklingel-shop.de

1.049 Bewertungen insgesamt

1.049 Bewertungen seit 10.04.2018

Zertifiziert seit: 05.07.2018
fahrradklingel-shop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung, die gute bis sehr gute Qualität der Klingeln sowie den schönen und lauten Klang positiv hervor. Der Service wird als sehr gut, professionell und unkompliziert beschrieben, und auch der Bestellprozess läuft meist reibungslos ab. Das Design und die Optik der Klingeln werden überwiegend gelobt. Auch die Preisgestaltung wird oft als angemessen angesehen, insbesondere im Verhältnis zur gebotenen Qualität. Es gibt jedoch vereinzelt Kritik an verspäteter oder ausbleibender Lieferung sowie an Produktmängeln und Qualitätsschwankungen. Manche Kunden empfinden die Lautstärke oder Klangveränderungen als negativ. Rücksendungen werden gelegentlich als umständlich wahrgenommen und der Preis wird von einigen als leicht zu hoch bewertet. Zudem gibt es einzelne Hinweise auf fehlende Motive oder abweichende Farben.

Erfahrungenfahrradklingel-shop.de

Super schneller Versand und guter Preis.
Bin sehr zufrieden

Ich habe mir Ihr eine Kingel bestellt nie angekommen!

Ich habe mir Ihr eine Kingel bestellt, diese ist bis heute nicht angekommen stattdessen soll ich immer wieder eine Bewertung abgeben was ich jetzt mache. Meine Klingel ist bis heute nicht angekommen vor ca. 2 Wochen bestellt und keine Reaktion vom fgahrradklingel-shop Beschwerde bei PayPall eingereicht. Finde ich hier ein wenig frech erst ev. einen Liefertermin senden und nach erhalt ggf. wenn der Kunde dies wünscht eine Befragung und dann auch nicht 2-3 mal eine Email dazu schicken. Noch nie erlebt sowas. Kingel noch nicht da! Nicht zu empfehlen.
K W
KF W.
S R
Sabine R.
Alles bestens geklappt, vielen Dank
Alles Top
Kurze Lieferzeit, Klingel sieht gut aus

Bestellen Sie Fahrradklingeln bequem von Zuhause aus. Profitieren Sie von unserem umfangreichen Sortiment, In unserem Onlineshop halten wir mehrere 100 Fahrradklingeln für den sofortigen Versand berei...