software-fair.de
Bewertungen:

34 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.186 Bewertungen insgesamt  

4,88
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 24.09.2014
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
software-fair.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für software-fair.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute, einfache und schnelle Abwicklung.
Bewertung melden
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Geliefert wie bestellt. Voll OK.
Bewertung melden
FL
Felix L.
Einbeck
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Lizenz einwandfrei.
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller unkomplizierter Ablauf, top Ware, immer gern wieder und ganz wichtig, bei Problemen ist immer jemand da der sofort Abhilfe schafft
Bewertung melden
PB
Peter B.
Eglisau
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
HS
Horst S.
Offenbach
27.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie immer schnell und seriös. Hier gibt es wenigstens einen Aktivierungscode und Nicht eine komplizierte Beschreibung wie bei anderen Anbietern
Bewertung melden
RH
Rudolf H.
Kreurth
09.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bis sehr zufrieden, auch mit den Tipps
Bewertung melden
RF
Reinhard F.
Arnstadt
01.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Kaufabwicklung!
Bewertung melden
IH
Ingrid H.
Herford
31.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Unkomplizierte Abwicklung, sehr guter Support

Bei den letzten 3 Käufen von aktueller Software war alles bestens. Die unkomplizierte Abwicklung, sowie der Support bei der Installation sind für mich besonders wichtig. Als Software- und Computertechnik- Analphabet, der schon lange nicht mehr alles versteht und als Nutzer immer Unterstützung benötigt, finde ich bei Software Fair alles was ich zur privaten Nutzung meines Laptops und PC's brauche. Vielen Dank dafür
Bewertung melden
07.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Seriös, professionell & freundlich

Ich war auf der Suche nach eine MS Office Lizenz. Nachdem ich mir bei mehreren seriös daherkommenden, tatsächlich aber halbseidenen Anbietern fast die Finger verbrannt hatte, rief ich zunächst bei SoftwareFair an, um einen Eindruck vom Anbieter zu erhalten. Ich bekam eine freundliche und professionelle Beratung. Und am Ende auch schnell und unkompliziert das Produkt, das ich wollte. Ich bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
29.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin sehr zufrieden mit dem Service von SoftwareFair. Dieser Tage hatte ich ein Problem mit einem Softwarekey. Mir wurde noch am gleichen Tag geholfen. Vorbildlich :-)
Bewertung melden
31.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Software gekauft, runtergeladen, installiert, registriert mit Schlüssel aus E-Mail, alles ohne Probleme.
Bewertung melden
17.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Erreichbarkeit, nette und kompetente Beratung, schnell ... was will man mehr?
Bewertung melden
21.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Reibungsloser Service und Lieferung bei der ersten Bestellung!
Bewertung melden
ZK
Zoltau K.
München
25.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Ware, schnelle Lieferung, kompetente Betreuung
Bewertung melden
14.06.2023
 Verifizierte Bewertung
TOP Reseller für MS Produkte! Gerne wieder :)
Bewertung melden