www.bindewerk.de- Logo - Bewertungen

www.bindewerk.de
Bewertungen:

1.077 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.454 Bewertungen insgesamt  

4,94
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

24.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Perfekt! Es ist einfach nur perfekt, die Qualität ist hervorragend und das Papier eignet sich perfekt zum zeichnen. Das Papier ist aber auch sehr saugfähig, da ich mein Perfume, welches ich vor ca. Einen halben Monat aufgetragen habe noch sehr gut riechen kann! Der Stift kommt nicht zusammen mit dem Buch aber zwei Schlüssel. Beim Schloss auf und zu machen, sollte man die ersten paar Male vorsichtig und geduldig sein, dieses war ich nicht weshalb ich einen Schlüssel ein wenig verbogen habe, der funktioniert aber dennoch einwandfrei! BITTE liest euch die Beschreibung GUT durch, das habe ich nämlich nicht, weshalb ich zunächst etwas enttäuscht war, was die Größe angeht. Aber sonst ist das Cover robust und schön und ich liebe das Tagebuch sehr!!!

Relevanteste negative Bewertung

14.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Für mich leider eine negative Erfahrung: - Der Versand in die Schweiz dauerte 2 Wochen - Während des ganzen Versandzeitraums war unklar wann denn nun das Paket wirklich eintrifft. - Ein an Bindewerk retourniertes Paket wurde als «bei der Poststelle nicht abgeholt» einfach wieder an mich zurückgesendet. (?!) Somit habe ich hohe Portokosten für eine Rücksendung umsonst bezahlt und habe die Ware die (für meine Anwendung) zu spät geliefert wurde und ich nicht mehr benötige nun doch noch. Für mich ist das so nicht in Ordnung und auch der Kontakt mit dem Kundendienst konnte keinerlei Verbesserung der Situation oder Lösung anbieten.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für www.bindewerk.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
16.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich liebe den Werkstoff Papier und finde ihn hier in hoher Qualität und Verarbeitung vor. Da ich kleine Fotoalben noch mit der Hand herstelle, verwende ich Ihre Produkte ausgesprochen gern. Sie sind eine wundervolle Grundlage für zahllose kleine und größere Erinnerungen, welche beim Herstellen und den Beschenkten Freude auslösen. Vielen Dank und alles Liebe weiterhin. :)
Bewertung melden
MA
Maren A.
Düsseldorf
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

hochwertige wunderschöne Kalender

Die Qualität der Kalender, die Optik, die Haptik ist sensationell. Auch, dass bestimmte Muster seit Jahren im Programm sind und (hoffentlich) bleiben. Ich verwende den Wochenkalender seit mind. 15 Jahren und wüsste nicht, was ich ohne ihn täte. :-). Einmal falsch bestellt- Umtausch war überhaupt kein Problem.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Der Online-Shop ist sehr gut strukturiert und nutzbar. Die Bestellung verlief reibungslos und schnell. Sowohl der gute Bestellservice als auch die Produktqualität überzeugen mich!
Bewertung melden
29.06.2024
 Verifizierte Bewertung
wundervolle und leichbleibende Qualität meiner Kalender, zuverlässige Lieferung... und überhaupt: sehr schöne Farbkombinationen... bitte so weiter machen!
Bewertung melden
21.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Hatte mich an die kostenlosen Tassenuntersetzer aus vorherigen Bestellungen gewöhnt und war etwas enttäuscht dass diesmal keine dabei waren…
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung. Die Papierqualität ist fürs Buchbinden gut geeignet. Würd mich über mehr Sale Angebote freuen.
Bewertung melden
20.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Ware kam postwendend, super verpackt und die Wertingen Produkte von Bindewerk sind immer eine Freude.
Bewertung melden
PD
Philippe D.
Frankreich
vor 1 Tag
 Verifizierte Bewertung

Made in Germany !

Interessantes Angebot, interessante Preise. Schnelle Lieferung, perrfekte Verpackung !
Bewertung melden
18.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Erstklassige Lieferung und mit viel Liebe verpackt. Die Produkte sind einfach toll.
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Spitzenmäßig

Großartig dieser Kalender (der Dritte!). Super schnell geliefert. Alles tipptopp
Bewertung melden
29.06.2024
 Verifizierte Bewertung

unkomplizierte Lieferung

Gut aufgebaute Homepage, schnelle, unkompliziertere Lieferung, sicher verpackt
Bewertung melden
16.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gutes Material und eine schnelle Lieferung, auch außerhalb Deutschlands.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, beste und schöne Produkte in perfekter Qualität.
Bewertung melden
19.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Onlineshop, Bestellung, kurze Lieferzeit. Keinerlei Probleme!
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Lieferung war sehr schnell und die Ware ist wunderschön!
Bewertung melden
30.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles gut geklappt, Ware wie versprochen. Vielen Dank!
Bewertung melden
21.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Super geklappt

Bestellt und kurzzeitig einwandfrei geliefert bekommen
Bewertung melden
19.06.2024
 Verifizierte Bewertung
1A-Ware, sehr schnelle Fertigung und Zustellung
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Sehr gut!

Schnelle Lieferung, wunderschönes Journal
Bewertung melden
14.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schöne Produkte, super schnelle Lieferung.
Bewertung melden