www.bindewerk.de

bindewerk.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden heben die hochwertige Verarbeitung, das langlebige Material und das inspirierende Design der Produkte hervor. Die schnelle, zuverlässige und sichere Lieferung sowie der freundliche und hilfsbereite Kundenservice werden positiv bewertet. Besonders geschätzt werden zudem die Vielfalt an Mustern, Formaten und Personalisierungsoptionen, die den Alltag verschönern und sich gut in verschiedene Lebenssituationen integrieren lassen. Einige Kunden empfinden die Produkte als hochpreisig, wobei das Preis-Leistungs-Verhältnis meist dennoch als angemessen betrachtet wird. Vereinzelt wird der Wunsch nach einer noch größeren Auswahl an Mustern und Personalisierungen geäußert.

Erfahrungenwww.bindewerk.de

Tolle Kalender

Nutze Kalender, Ordner, Umschläge schon seit vielen Jahren und bin immer sehr zufrieden! Tolle Qualität. Schade finde ich nur, dass vor einigen Jahren die Einteilung in den Tageskalendern gewechselt wurde, früher gingen die Uhrzeitzeilen bei den einzelnen Tagen weiter in den Abend hinein, jetzt hört es bei 18 Uhr auf. Passt nicht zum Alltag der meisten Menschen. Freuen würde ich mich, wenn es von den in Leder gebundenen Tageskalendern noch mehr Farben zur Auswahl geben würde. Ich liebe die Miniumschläge, werten jedes Geschenk auf!
S B
Sabine B.

Perfekter Timer

Der Kalender bietet alles für das laufende Jahr. Man hat einen sehr übersichtliche Monatsüberblivk in dem man auch kleine Eintragungen machen kann. Der folgende Wochenüberblick ist hervorragend. Durch die Einteiluung in Stunden (Uhrzeit) kann man den Kalender wunderbar zum terminieren des jeweiligen Tages nehmen. Auch ist noch Platz für kleine Anmerkungen. Das einzige, nicht optimal ist, ist der Vorschaukalender auf das kommende Jahr. Den würde ich mir genauso wie vorn im Kalender der Überblick auf aktuelle Jahr wünschen.
Ich habe letztes Jahr den Tageskalender NEW GENERATION erstmals "getestet", bin restlos begeistert und bleibe für die kommenden Jahre dabei. Wunderschönes angenehmes Papier, gute Einteilung, Adressteil groß genug, Cover stabil, Stiftschlaufe, Einstecktasche und Rundum-Gummi: alles durchdacht und super praktisch. Einziger Wunsch: Noch mehr Auswahl bei den Cover-Farben.;))

Die besten Notizbücher die es gibt!

Bestelle seit Jahren meine Notizbücher mit Metallrand bei Bindewerk und freu mich jedes Mal wie ein Kind auf Weihnachten, wenn ein Paket mit neuen Büchern zu mir unterwegs ist! Es macht so für mich einen sehr großen Unterschied, ob ich meine Gedanken und Kreativität auf hochwertigen Seiten teile oder nicht. Diese Bücher sind meine erste Wahl und ich kann sie jedem, der Wert auf Qualität und Zeitlosigkeit legt absolut empfehlen.

Gute Qualität erhofft, sehr gute bekommen! Dankeschön!

Da ich das erste Mal bei Ihnen etwas bestellt habe, war ich auf die Qualität des XXL-Fotoalbums sehr gespannt. Als erstes habe ich mich über die schnelle Bearbeitung und Lieferung gefreut. Als das Paket ankam, war ich überrascht, wie sorgfältig das große Album eingepackt war. Es war alles in einem sehr guten Zustand, nichts geknickt, unversehrte Ecken, etc. Die Qualität des Albums ist super. Es ist inzwischen mit Fotos und Texten gefüllt worden und wird als ein Hochzeitsgeschenk das Brautpaar hoffentlich erfreuen.
Fantastisch! Ich habe 6 Mappen mit sehr schönen unterschiedlichen Motiven bestellt. Die Pappe ist schön stabil. Die Motivfarben leuchten. Die Spanngummis sind farbig passend zum Motiv ausgewählt und sind hochwertig befestigt. Die Ware kam sehr schnell und hochwertig verpackt in top Zustand bei mir an. Ich kaufe sehr gerne wieder hier!

Holzeinband

Ich habe drei Notizbücher mit Holzeinband gekauft. Optisch gefallen sie mir sehr gut. Die Haptik bzw. Oberfläche dürfte jedoch nicht für jedermann etwas sein, da sie wirklich rau ist. Das Papier scheint mir eine gute Qualität zu haben. Bei der Bindung bin ich mir noch nicht sicher, wie langlebig / strapazierfähig sie ist. Wenn man außen auf den Buchrücken tippt bzw. drückt, gibt dieser nach und macht ein knarzendes Geräusch.
mein Bindewerk Kalender ist einmalig... der Einband ist perfekt und den Inhalt gestalte Ich... schon im Herbst sammle ich meine Ideen für meinen neuen Kalender... neben Gedichten und Bildern, Fotos und Zeichnungen gibt es auch immer eine Dufttüte... es ist halt mein dufter Kalender... jedes Jahr in einer anderen Farbe

Qualität die mich begeistert! Wunderschöne Bücher

Wunderschöne Bücher, hochwertig und ausgezeichnet in der Verarbeitung. Das Notizbuch ist so schön, dass es große Freude macht es zu nutzen - jeden Tag auf's Neue! Der Preis ist absolut angemessen und es ist mir wichtig zu wissen, dass es im Chiemgau unter fairen Bedingungen für Mensch und Umwelt hergestellt wird.
Die Ware ist wie erwartet top, man hätte die Ordnerrücken aber auch einfach in einem Briefumschlag verschicken können, dann wären die Versandkosten nicht fast so hoch wie die Ware gewesen. Etwas mehr Umweltbewusst sein hätte ich schon erwartet. Denkt mal darüber nach, liebes Bindewerk-Team.
Ich mag die Kalender sehr. Ich benutze sie für meine Praxis um mich zu organisieren. Finde die Aufteilung des Innendrinenn super, mit den Stunden. Und er bietet viel Platz in A3 das eigene Leben zu organisieren. Und Dan ist er noch so schick von außen anzusehen. Prima!!! Danke ☺️

Notizbuch

Der Subtitel passt. Handgemacht in Deutschland. Wiedermal ein qualitativ und haptisch sehr hochwertiges Produkt, welches den Weg von Bindewerk zu mir gefunden hat. Auch zum Schreiben mit verschiedenen Stiften, u.a. Füller, eine angenehme Oberfläche. Die bunten Farben gefallen mir sehr gut.

Was will man mehr ?

Die Kalender von Bindewerk begleiten mich seit Jahren durchs Berufsleben, und sind auch in Zeiten von digitalen Kalendern für mich unentbehrlich. Qualität super- Optik und verschiedene Ausführungen sehr schön ,Service und Lieferung ebenso. Und ganz obendrauf : made in Bayern: was will man mehr?

Tagebuch JACKIE, Nizza

Ich habe die Tagebücher für meine Enkeltöchter bestellt. Sie hatten sich ein Tagebuch mit Schloss gewünscht. Ich wollte etwas Solides. Die bestellten Tagebücher vereinigen beides÷ Halbleinen, geheftet und gebunden wie früher. Achtung: Die Bücher haben glatte Seiten, keine Zeilen. Man Sollte also für jüngere Kinder ein Linienpapier hinzufügen
C Z
Christine Z.

Hervorragende Qualität!

Ich bestellte zum ersten, aber sicher nicht letzten Mal etwas bei " Bindewerk": ein Fotoalbum, in einfarbiges Leinen gebunden und mit schwarzen Seiten im Querformat -- ideal für uns, die wir noch mit Kamera und klassischen Fotoabzügen arbeiten! Das Album genügt höchsten Ansprüchen an Präzision und Ästhetik! Vielen Dank. Es lohnt sich im übrigen, das kleine Video zum Einblick in die Werkstatt mit ihren sympathischen Mitarbeitenden anzuschauen!
Ware perfekt und wunderschön. Lieferung ist hier gerade Katastrophe, weil der alte DHL Mann nicht mehr da ist und die anderen die Pakete verstecken. Daher ist es es vorgestern angekommen. Aber da können sie nichts für. Danke für die schönen Ordner!

Wunderschön

Mir gefällt außerordentlich gut das Design der Fotoalben: Farben, Farbkombinationen, hochwertige Materialien in exzellenter Verarbeitung. Ich konnte mich nur schwer entscheiden zwischen den Farb- und Musterkombinationen, weil sie alle wunderschön sind. Es ist eine große Freude, diese Fotobücher in den Händen zu haben :-), die Qualität ist hervorragend - sie sind einfach wunderschön :-)
Sehr geschmackvolles Design und sehr gute Verarbeitung. Ich habe schon etliche Schachteln von Bindewerk und stets gute Erfahrungen gemacht. Auch mit den Lieferungen lief immer alles problemlos. Jetzt habe ich zum ersten Mal einen Kalender gekauft. Sehr hübsch.
D R
Daniel R.

Top Qualität wie immer

Wie auch die letzten Jahre, der Kalender mit dem Alurand ist top verarbeitet, und übersteht somit mit Sicherheit auch das Jahr 2027. Ja, der Preis ist heiß, aber auf den Tag runter gerechnet ist mir die hohe Qualität das wert.
Adressbuch aus rotem Leder Hallo liebe Mitarbeiter des Bindewerks. Dieses Adressbuch gefiel mir vom Design auf Anhieb. Es sieht sehr wertig aus mit dem Bindeband und Schlaufenverschluss und fühlt sich auch in der Hand so an. Es war für eine Freundin zum Geburtstag bestimmt - Lieblingsfarbe rot - und sie hat es als ihr schönstes Geschenk befunden. Danke schön also an Sie alle.

In unserer eigenen Buchbinderei produzieren wir Schreibbücher und ein breites Sortiment an Papeteriewaren. Unser junges Team lebt, entwirft und produziert in Prien am Chiemsee. Alle Artikel entstehen...