www.bindewerk.de

9.438 Bewertungen insgesamt   2.214 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden sind besonders von der hohen Qualität und Verarbeitung der Produkte begeistert, die als Hauptgrund für ihre Zufriedenheit genannt wird. Auch das Design und die Ästhetik werden als einzigartig und ansprechend hervorgehoben. Die schnelle und zuverlässige Lieferung sorgt für weitere positive Rückmeldungen. Zudem wird der Kundenservice als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben, gerade auch bei individuellen Anliegen. Die Produktvielfalt wird als beeindruckend empfunden, und die Möglichkeiten zur Personalisierung sowie die benutzerfreundliche Online-Abwicklung werden sehr geschätzt. Viele Kunden empfinden den Preis als angemessen und durch die Qualität gerechtfertigt. Einige Kunden wünschen sich noch mehr Formate oder zusätzliche Optionen im Sortiment. Zudem wird von einem Teil der Kunden angemerkt, dass die Produkte im Vergleich als teuer empfunden werden.

Erfahrungenwww.bindewerk.de

Gute Qualität erhofft, sehr gute bekommen! Dankeschön!

Da ich das erste Mal bei Ihnen etwas bestellt habe, war ich auf die Qualität des XXL-Fotoalbums sehr gespannt. Als erstes habe ich mich über die schnelle Bearbeitung und Lieferung gefreut. Als das Paket ankam, war ich überrascht, wie sorgfältig das große Album eingepackt war. Es war alles in einem sehr guten Zustand, nichts geknickt, unversehrte Ecken, etc. Die Qualität des Albums ist super. Es ist inzwischen mit Fotos und Texten gefüllt worden und wird als ein Hochzeitsgeschenk das Brautpaar hoffentlich erfreuen.

Tagebuch JACKIE, Nizza

Ich habe die Tagebücher für meine Enkeltöchter bestellt. Sie hatten sich ein Tagebuch mit Schloss gewünscht. Ich wollte etwas Solides. Die bestellten Tagebücher vereinigen beides÷ Halbleinen, geheftet und gebunden wie früher. Achtung: Die Bücher haben glatte Seiten, keine Zeilen. Man Sollte also für jüngere Kinder ein Linienpapier hinzufügen
C Z
Christine Z.

Hervorragende Qualität!

Ich bestellte zum ersten, aber sicher nicht letzten Mal etwas bei " Bindewerk": ein Fotoalbum, in einfarbiges Leinen gebunden und mit schwarzen Seiten im Querformat -- ideal für uns, die wir noch mit Kamera und klassischen Fotoabzügen arbeiten! Das Album genügt höchsten Ansprüchen an Präzision und Ästhetik! Vielen Dank. Es lohnt sich im übrigen, das kleine Video zum Einblick in die Werkstatt mit ihren sympathischen Mitarbeitenden anzuschauen!

Wunderschön

Mir gefällt außerordentlich gut das Design der Fotoalben: Farben, Farbkombinationen, hochwertige Materialien in exzellenter Verarbeitung. Ich konnte mich nur schwer entscheiden zwischen den Farb- und Musterkombinationen, weil sie alle wunderschön sind. Es ist eine große Freude, diese Fotobücher in den Händen zu haben :-), die Qualität ist hervorragend - sie sind einfach wunderschön :-)
Adressbuch aus rotem Leder Hallo liebe Mitarbeiter des Bindewerks. Dieses Adressbuch gefiel mir vom Design auf Anhieb. Es sieht sehr wertig aus mit dem Bindeband und Schlaufenverschluss und fühlt sich auch in der Hand so an. Es war für eine Freundin zum Geburtstag bestimmt - Lieblingsfarbe rot - und sie hat es als ihr schönstes Geschenk befunden. Danke schön also an Sie alle.
N A
Nadine A.

Ich habe meine Bachelor- und Masterarbeiten hier drucken und binden lassen und bin insgesamt sehr zufrieden. Die Online-Auswahl ist sehr übersichtlich und bietet viele Gestaltungsmöglichkeiten. Die Qualität von Druck und Bindung ist sehr schön, meine Bücher sind hochwertig und professionell geworden. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis finde ich sehr fair. Bei der Produktion gab es leider zwei kleine Fehler, die jedoch sehr freundlich und unkompliziert korrigiert wurden. Der Kundenservice war wirklich ausgezeichnet und sehr bemüht, eine gute Lösung zu finden. Insgesamt kann ich die Buchbinderei Konzett sehr weiterempfehlen.

Hochzufrieden

Ich habe bei Bindewerk bereits wiederholt Gescheknpapier gekauft und bin von der Qualität und den Motiven begeistert. Das Papier ist sehr fest und hochwertig, was das Einpacken erleichtert. Der schnelle Versand rundest das gute Einkaufserlebnis ab. Gerne immer wieder!

Perfektes Handwerk

Ich mag die Artikel supergerne, perfektes Handwerk. Die Farbe im Onlineshop stimmt manchmal nicht so ganz. Das was im Onlineshop rot aussah, hat sich als braun entpuppt. Da musste ich mich erst anfreunden 😉. Oder stellt es mein Bildschirm nur so dar? Dennoch: die wunderbaren Notizbücher begleiten mich durch meinen Alltag und ich freue mich täglich daran.
M A
Maren A.
Die Produkte sind ganz wunderbar, hochwertig, liebevoll gestaltet. Bei einem kleinen Wunsch hat das Service-Team sehr schnell und freundlich reagiert und war mir gegenüber sehr kulant. Ich bin seit über einem Jahrzehnt begeisterte Kundin.
Farblich schön aufeinander abgestimmte Edition. Inwieweit der Verschluss auch langlebig ist, kann ich noch nicht beurteilen, meine Tochter benutzt die Ordner aber schon seit 23 Jahren und hat keine Probleme. Ich habe nicht nachgelesen wie und wo ihr herstellt das wäre für mich noch mal interessant zu wissen.

Gerne wieder

Die Ware wurde sehr schnell geliefert. Das Fotoalbum entspricht genau meinen Vorstellungen. Ich war sehr erfreut,dass das Rot des Leineneinbands intensiver ist als auf der Abbildung. Ein wirklich hochwertiges Album.

Entspricht meinen Erwartungen

Ich habe ein Notizbuch A 5 blanko 'Form Follows Function' gekauft: ansprechendes Design, Cover und Seiten fassen sich gut an, das Buch lässt sich zum Schreiben gut aufschlagen. Der Praxistest bei längerer Nutzung steht noch aus. Bestellung und Lieferung waren unkompliziert.
Ich finde Ihre Produkte toll! Kaufe jedes Jahr Geschenke für Menschen, die mir am Herzen liegen. Notizbücher vor allem. Bei der Onlinebestellung ist mir jetzt aufgefallen dass Produkt + Versand oben drauf dann schon verhältnismäßig sehr teuer sind. Daher werde ich zukünftig wieder weniger online einkaufen & vor Ort auf die Suche nach passenden Exemplaren gehen.
Der Wochenkalender mit dem Filzeinband sieht sehr schön aus und fühlt sich toll an, ich finde nur die Zahlen für die Uhrzeiten zu klein geraten. Ich kann sie kaum erkennen. Ich möchte dem Bindewerk, dessen Konzept mir sehr gut gefällt, auf jeden Fall treu bleiben und wünsche mir nur, dass die Zahlen ab dem Jahr 2028 größer ausfallen.
Eine schön bunte Produktpalette! Besser machen? - Wie ich schon mal geschrieben habe: die Kalenderseiten wieder zweifarbig drucken lassen. D.h. schwarz mit roten Schriften bzw. Zahlen. sieht erstmal viel besser aus und hat nicht den Effekt, dass die ursprünglich farbigen Zeichen dann in gepixeltem Grau erscheinen. Die Kalenderwochenangaben sind kaum lesbar! Würde das das Produkt so viel treurer machen? Auch wenn Sie die Kalenderinnenteile von einem Zulieferer einkaufen. Kann man darauf nicht Einfluss nehmen? Oder bin ich allein mit meinem Votum?
W J
Wolfgang J.

Kalender 2026

Also - eine sehr gut gemachte Seite - selbst für ein altes Semester wie mich ,sehr gut zu bearbeiten. Eine prompte Lieferung des gewünschten Artikels und sehr bequem, eine zeitnahe Abbuchung. Insgesamt eine wirklich tolle Leistung. Im nächsten Jahr gerne wieder. Und ich sollte auch noch erwähnen, der Artikel selbst ist im Original viel schöner als auf der Abbildung. Und mit ihm umzugehen ist jeden Tag neu ein Vergnügen. Gute Laune Kalender.
Das Adressbüchlein ist wunderschön. Die Bestellung und Lieferung funktionierte einwandfrei. Ich werde Bindewerk weiterempfehlen und würde auch jederzeit wieder dort bestellen. Bin gerne bereit für gute Handwerksqualität auch mehr zu zahlen.
Tolle Verarbeitung von hochwertigen Materialien, einfach schöne Dinge, die Spaß machen zu benutzen. Schnelle Lieferung der Waren. Wer schöne Schreibhefte und Sammelmappen liebt, ist hier genau richtig. Ich kann es nur empfehlen.

Unglaublich! Hochwertiges Fotoalbum!

Ich habe lange nach einem qualitativ hochwertigen Fotobuch gesucht. Habe vor Ort in Fotoläden geschaut und leider dann im Anschluss bei Amazon bestellt. Und ich muss sagen, dass ich nur „schlechtes“ gefunden habe was mich so enttäuscht hat, dass ich das Fotoprojekt einfach nicht weiter machen wollte. Bis ich durch Zufall auf euch BINDEWERK gestoßen bin. Unglaublich. Die Qualität ist hervorragend. Das Buch ist einfach perfekt. Es ist hervorragend gebunden, hat keine Knicke oder Risse und es fühlt sich in der Hand so hochwertig an. Oh mein Gott. Ich werde jedem BINDEWERK mit gutem Gewissen empfehlen und ich werde meine weiteren Fotobücher ausschließlich bei euch erwerben. Danke danke danke. Dass es euch gibt!!!!

super zufrieden

Liebes Bindewerk, ich freue mich sehr über das schöne Design und die gute Qualität/Verarbeitung des Leporellos. Dass ein Kauf gegen Vorkasse möglich ist, finde ich richtig super!!!! Alles hat sehr gut geklappt! Vielen Dank und viele Grüße R.B.