hausfelder.de

6.000 Bewertungen insgesamt   1.040 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben besonders die sehr schnelle und teilweise frühere Lieferung hervor. Die Produkt- und Materialqualität wird als hochwertig und langlebig geschätzt. Auch der Bestellvorgang wird als einfach und unkompliziert wahrgenommen. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Viele Käufer loben zudem das attraktive Preis-Leistungsverhältnis sowie die günstigen Angebote. Die Rückgabe und Rückerstattung verlaufen laut Kunden schnell und kundenfreundlich. Darüber hinaus wird die Ware sicher und liebevoll verpackt, sodass die Produkte unbeschädigt ankommen.

Erfahrungenhausfelder.de

Sehr freundlicher Service und unkomplizierte Abholung

Ich habe einen Samsonite Koffer über Idealo gekauft und ihn bei Hausfelder in Haltern am See abgeholt. Alles hat problemlos geklappt und die Abholung war unkompliziert. Besonders hervorheben möchte ich die Mitarbeiterinnen vor Ort. Sie waren sehr freundlich und zuvorkommend, sodass man sich direkt gut aufgehoben gefühlt hat. So wünscht man sich Kundenservice. Ich bin rundum zufrieden und kann Hausfelder nur weiterempfehlen.
E E
Eva E.
Im online Shop eine qualitativ hochwertige Business Tasche von meiner Lieblingsmarke zu einem absoluten Schnäppchenpreis gefunden und gekauft. Sogar noch im Sale weiteren Rabatt auf den reduzieren Preis erhalten. Weil es ein Stück aus einer älteren Kollektion war, was der Tasche nicht anzusehen ist. Tolles Leder, gute Aufteilung, meine bevorzugte Farbe, renommierter Hersteller aus Deutschland.... top. Dann binnen weniger Tage geschützt verpackt nach Hause gesendet erhalten. Die Verbraucherrechte gelten ganz normal. Was will ich mehr? Nichts. Bin wunschlos glücklich.
Mei M.
Sehnde
Sehr schöne Tasche, Material ist auch gut, ich habe sie in Schwarz gekauft, ist auch weniger anfällig für Schmutz. Ein kleiner Kritikpunkt habe ich anzumerken: es fehlen drinnen kleine Fächer, um die Tasche aufgeräumter zu gestalten.
B M
Birgit M.

Toller Service…

Ich hatte einen Rucksack von Cabaia bestellt. Der ganze Verlauf von Bestellung bis Versand verlief sehr gut. Das Päckchen wurde liebevoll verpackt. Auch sehr freundlicher und hilfreicher Kontakt. Vielen Dank und gerne wieder!

Unkomplizierte Erstattung

Ich hatte (selbstverschuldet) den falschen Rucksack gekauft. Die Rückgabe verlief völlig unkompliziert und die Erstattung erfolgte SOFORT. Vielen Dank!!!

Volle Zufriedenheit

Endlich meinen Guess Traumkoffer zu einem super Preis bekommen. Hatte bereits den Weekender aus der Serie und nun den passenden Koffer dazu. Sehr schnelle Lieferung und 1A Ware trotz Sale Preis. Bin absolut zufrieden und freue mich nun auf meinen Urlaub. Vielen lieben Dank.
Also der gelieferte Brustbeutel aus Leder ist top, gute Qualität und saubere Verarbeitung. Ganz schnelle Lieferung!!! Danke!
Sehr schnelle Lieferung einer qualitativ tollen Tasche. Leider habe ich eine Tasche zurück schicken müssen weil die Farbe anders war als erwartet, aber das war eine sehr schnelle und unkomplizierte Sache. Würde ich jederzeit weiter empfehlen.
Superschnelle Auftragsbearbeitung - DANKE ans ganze Team! Trotz relativ später Bestellung war alles noch vor Weihnachten da. Wir konnten also noch eine sehr schöne Überraschung unter den Weihnachtsbaum legen. Der bestellte Artikel gefällt sehr gut, ist super verarbeitet und dank Angebot sogar günstiger als im Laden. Dank dieser Kombi kann ich den Shop sehr empfehlen!
Sehr guter Shop für Zubehör für den Schulranzen. Leider war ein Satch Trinkflasche trotz Bezahlung nicht mehr erhältlich. Wir wurden aber umgehend informiert und das Geld wurde gleich mit Paypal zurückgebucht.
Bestellung war unkompliziert. Dir Sachen waren schnell da und es hat alles super funktioniert. Qualität top
Die Lieferung des Rucksacks erfolgte sehr zeitnah. Farbe und Aussehen sind wie angegeben. Qualität ist sehr gut. Gerne wieder.
Die Tasche gefällt mir sehr gut, auch Verpackung war gut… Und die schnelle Lieferung, hätte die Tasche auch in Wuppertal abholen können aber durch die Benzinpreise war der Versand in Ordnung. Schöne Woche Ihnen

Top

Super Preis, in der Filiale freundliche Beratung, schnelle und zuverlässige Lieferung

Lieferung ins Ladengeschäft

Ich habe meine Bestellung in eine Filiale zur Abholung liefern lassen. Alles hat problemlos geklappt, nach wenigen Tagen konnte ich die Ware abholen und in Ruhe im Geschäft anschauen, bevor ich sie mitnahm. Leider wird keine Zahlung auf Rechnung angeboten, was ich bei eventueller Rückgabe einfacher finde. In diesem Fall kein Problem, da ich alle Artikel behalten habe.
Ich hab schon mehrere Hausfelder Taschen. Mir gefällt die Verarbeitung, die Schlichtheit und die prompte Lieferung. Kann ich sehr empfehlen.
Einfache Bestellung, schnelle Lieferung, Top Ware und auch die Retoure; alles bestens! Einziger 'Wehrmutstropfen' ist dass ich den Rückversand bezahlen muss,, das kann ich aber verstehen!

Sehr gute Verpackung

Die Handtasche kam sehr gut verpackt bei mir an, sodass nichts beschädigt werden konnte. Vielen Dank!
super schneller Versand, sehr schöne Tasche, alles bestens, 5 Sterne
Sehr schnelle problemlose Lieferung. Koffer gut verpackt und vollkommen in Ordnung