1.702 Bewertungen insgesamt   669 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

669 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 08.04.2024

abo-direkt.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden loben insbesondere die pünktliche und zuverlässige Lieferung der Zeitschriften, die attraktiven Preise sowie die speziellen Angebote wie Rabatte und automatisch auslaufende Abos. Auch der Bestellprozess wird als einfach und unkompliziert beschrieben. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und schnelle Reaktionszeiten, während die Kommunikation meist klar und zufriedenstellend verläuft. Der gesamte Ablauf und die Abwicklung werden als problemlos und zuverlässig empfunden. Vereinzelt berichten Kunden von Lieferverzögerungen und einer mitunter verwirrenden oder verzögerten Kommunikation. In wenigen Fällen wurde die Verständlichkeit des Bestellprozesses bemängelt.

Erfahrungenabo-direkt.de

Fast perfekt

Die Kommunikation und die Betreuung klappt prima. Leider ist es in den letzten Wochen immer wieder zu verspäteten Liefrungen der Zeitschrift gekommen. Nach einigen Telefonaten und Reklamationen haben wir festgestellt, dass abo-direkt daran wohl nichts ändern kann, weil dies an der Zustellkette des Postdienstleisters liegt. Ich habe die Zeitschrift jetzt trotzdem nochmal neu bestellt und hoffe, dass die Zustellung wie in den vielen Jahren vorher bald wieder reibungslos läuft.
W S
Wolfgang S.

Direkte Verrechnung des Verrechnungschecks

Die Möglichkeit, bei Ihnen beim Jahresabo der AutoBild einen Bargeldbetrag zu bekommen, finde ich gut. Besser wäre es jedoch, wenn Sie den "verrechnungscheck" mir nicht per Post zustellen würden, sondern sofort mit Ihrer Abbuchung verrechnen würden! Es wäre eine WIN-WIN-Situation, da ich keine Gebühren für den Scheck bezahlen müsste und Sie auch keine Portokosten hätten! Sicherlich eine Überlegung wert!
Super finde ich dass die Abos nach einem Jahr automatisch auslaufen. So kann man die nächsten Zeitschriften stressfrei nach seinen geänderten Intrressen aussuchen.
B N
Bernd N.
Berlin
Weil es mit den mehreren Abos vom mir , auch für andere Personen( Mutter mit anderer Wohnadresse ) gut funktioniert . Und auch schnell reagiert wird , auf Anfragen und Wünschen . Danke
Ihr Lieferservice war top - echt optimal. Es gibt keinerlei negative Vorkommnisse. Macht weiter so. Es ist echt alles in Ordnung
Die Angebote sind gut und die Belieferung klappt wunderbar. Tolle Zeitschriften zu fairen Preisen und Lieferung direkt nach Hause
Bestellung und Lieferung hat wieder super geklappt. Ebenso positiv war die auch Infomail zum Ablauf.

Alles prima!

Hatte erst Bedenken, ob der günstige Preis wirklich stimmt. War aber alles so wie beschrieben. Der Gutschein wurde zügig zugestellt, die Hefte kommen pünktlich!
V A
Verena A.

Soweit so gut

Schön, dass der Stern regelmäßig kommt, eine regelmäßige Zustellung donnerstags, zum regulären Erscheinungstermin, wäre allerdings noch schöner
Abo für AMS online abgeschlossen. Problemlose und einfache Bedienung, Schnelle Abo-Bestätigung erhalten. Rechnung per Mail erhalten und mit Bezahldienst bezahlt. Heute erste Ausgabe von AMS per Post erhalten. Zusammenfassend kann ich die Firma mit sehr gut bewerten, weil 1. der Preis für das ABO ist sehr gut und für mich erschwinglich 2. der gesamte Ablauf und der Umgang mit dem Kunden ist freundlich und vorbildlich. Ich kann hier ohne geringste Zweifel ein klare Empfehlung aussprechen.

Antwort von abo-direkt.de

Vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem gesamten Ablauf – von der Bestellung bis zur ersten Lieferung – so zufrieden sind. Besonders Ihr Lob zu unserem Service und Preis-Leistungs-Verhältnis bedeutet uns viel. Schön, dass Sie uns weiterempfehlen – das motiviert unser gesamtes Team! Freundliche Grüße Ihr abo-direkt.de-Team
P K
Peter K.

Interessante Auswahl, zuverlässige Abwicklung

Interessante Auswahl, zuverlässige Buchung online; insbesondere die Angebote die nach einem Jahr automatisch auslaufen, sind interessant
-unkompliziert -leider wartet man lange auf die erste Ausgabe und bekommt keine Nachricht

Absolute Empfehlung

Ich habe mich schon mehrfach für ein ABO hier entschieden und bin immer zufrieden gewesen. Ich kann diesen Anbietern sehr empfehlen. Die Kommunikation klappt sehr gut, so dass eine ABO Kündigung zum Beispiel sehr gut klappt.
S H
Sonja H.
Bestellung unkompliziert, Lieferung klappt pünktlich, super Service bei Problemen.
T F
Tobi F.
Baden
Geliefert wie vereinbart. Nicht mehr und nicht weniger.
F M
Frank M.

Günstiges Abo!

Hat alles mit dem Abo gut geklappt. Auch mit der Abrechnung. Bin sehr zufrieden.
Hat alles geklappt ... pünktlich....einwandfrei
Gesine S.
Problemlose Abwicklung.
Rechnung korrekt Kündigen leicht gemacht Preis super

abo-direkt.de

Wir sind ein renommiertes Medienvertriebsunternehmen aus Osnabrück und bieten Ihnen eine breite Auswahl an über 300 Zeitschriften. Seit unserer Gründung im Jahr 1998 haben wir stetig an unserem Sortim...