Viele Kunden loben die Zuverlässigkeit und Pünktlichkeit der Lieferung, den freundlichen und hilfsbereiten Service sowie die schnelle und unkomplizierte Hilfe bei Problemen. Auch die unkomplizierte Bestellung, die Angebotsvielfalt und die attraktiven Preise werden besonders positiv hervorgehoben. Die Kommunikation wird von den meisten als klar und hilfreich wahrgenommen. Vereinzelt berichten Kunden von Lieferverzögerungen, als etwas kompliziert empfundenen Bestellabläufen, fehlenden Benachrichtigungen oder Erklärungen sowie einzelnen Fällen, in denen Probleme nicht zufriedenstellend geklärt wurden.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenabo-direkt.de
- +498001004070
- www.abo-direkt.de
- service@abo-direkt.de
- Osnabrück, DEU
Wir sind ein renommiertes Medienvertriebsunternehmen aus Osnabrück und bieten Ihnen eine breite Auswahl an über 300 Zeitschriften. Seit unserer Gründung im Jahr 1998 haben wir stetig an unserem Sortim...