seilwinden-direkt.de

2.052 Bewertungen insgesamt   362 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben die schnelle Lieferung, die meist gute bis sehr gute Produktqualität sowie das attraktive Preis-Leistungs-Verhältnis. Besonders hervorgehoben werden der freundliche, hilfsbereite und kompetente Kundenservice sowie die unkomplizierte und schnelle Problemlösung bei Rückgabe oder Umtausch. Die Kommunikation wird zumeist als gut und schnell empfunden und die Produktbeschreibungen gelten überwiegend als zutreffend. Vereinzelt werden verspätete Zustellungen bemängelt. Es gibt Hinweise auf unvollständige Informationen oder Verzögerungen in der Kommunikation. Zudem wird gelegentlich Kritik an fehlenden oder unklaren Anleitungen geäußert.

Erfahrungenseilwinden-direkt.de

Die Winde ist Sehr gut, mit dem dazu gelieferten Seil bin ich dagegen nicht zufrieden. Ich bin davon ausgegangen dass das Seil aus Edelstahl ist. Geliefert wurde ein Kunststoff Seil auf dem nicht einmal die maximale Zugkraft erkennbar ist. Das Verhältnis Winde zu Seil ist von der Stabilität her gesehen nicht passend. Wenn ich wollte , könnte ich das Seil ohne Schwierigkeiten mit der Winde abreißen.
Durch einen eigenen Fehler hatte die Winde mit der Fernbedienung nicht funktioniert. Dank der telefonischen Hilfe durch H:Zeidler klappt jetzt alles bestens und ich würde diese Winde jederzeit wieder kaufen. Elektrische Hubseilwinde Kunststoffseil mit Funkfernbedienung 300kg 24V (L-GT300-SY-24V)

Kundendienst ausbaufähig, Preis & Ware top

Die Spillwinde samt 100m Seil und Sack wurden zu einem sehr attraktiven Preis angeboten und anstandslos geliefert. Ungewöhnlich war für mich die Tatsache, dass ich nach der Bestellprozess keine Bestellbestätigung bekam. Nachdem ich mich bei der Firma nach dem Erhalt meiner Bestellung erkundigt habe, bekam ich nur sehr zögernd Auskunft über meine Bestellung. Positiv anzumerken ist die Tatsache, dass das Set dann innerhalb von ein paar Tagen zugestellt wurde.

Service, wie man ihn sich vorstellt.

Guter Service, Ware schnell geliefert in guter Qualität. Ich hatte das falsche Produkt bestellt. Der telefonische Kontakt war sehr gut und mir wurde direkt ein Umtausch angeboten. Zusätzlich habe ich eine Angebot über eine passendes Produkt erhalten.
Ich bin mit dem Produkt zufrieden. Es entspricht meinen Erwartungen. Allerdings wird man mit dem aufgeklebten QR-Code für die Betriebsanleitung auf eine vermutlich niederländische Seite geleitet. Eine Betriebsanleitung in deutscher Sprache wäre wünschenswert.
Die Winde entspricht meinen Erwartungen. Auch die Rückabwicklung wegen falscher Bestellung meinerseits, war mit dem freundlichen und kompetenten Mitarbeiter am Telefon kein Problem.

Top

Nach einem persönlichen Gespräch konnten ein paar Themen, die im Vorfeld schief gelaufen sind, ausgeräumt werden- Danke dafür. Leider funktioniert das Teil dennoch nicht für meinen VW T7. Vielen Dank trotzdem! 🍀
Schnelle Lieferung und die Ware ist sehr gut verpackt. Versand ist nachvollziehbar. Keine negativen Erfahrungen gemacht.
Habe mir für meinen Amarok eine Winde mit Anbau Komponenten bestellt. Ein Update wurde mir empfohlen und telefonisch super erklärt. Jetzt noch die Lieferung abwarten und es kann losgehen. Für weitere Komponenten werde ich gerne auf das Unternehmen zurückgreifen.
U K
Uwe K.

Solide Verpackung, gute Qualität.

Ich habe ein flexibles Auspuffrohr gekauft - es wurde solide verpackt versendet und ist von guter Qualität. Die Anbauanleitung ist instruktiv und nützlich. Vielen Dank dafür!

Teillieferung

Es wäre gut, wenn man als Kunde im Vorfeld über eine Teillieferung informiert wird und nicht erst auf Nachfrage :-/ zudem fehlte auch das bestellte Öl von dem als Paket georderten Generator. Als Plus kann ich den freundlichen und schnellen Kontakt per E-Mail hervorheben. Wenn das nicht gewesen wäre, hätte ich nur ein befriedigend hinterlassen
J L
Jürgen L.
habe das Seil noch nicht verwendet,kann also nichts dazu sagen.Es macht aber einen hochwertigen Eindruck. Ich hoffe ich werde es nie selber brauchen.Es ist für das Wonmobil gedacht.

So muss das

Es gab keine Komplikationen und der Versand inklusive Tracking war sehr schnell und gut.

Eine top Seiwinde - ewas späte Lieferung

Eine top Seiwinde! Nur leider war die Lieferung ewas verspätet, obwohl Auflager. Dafür gab es aber eine angemessene Entschädigung. Auf jeden Fall wieder, nur zu empfehlen!
A R
Alexander R.
Schnelle einfache Bestimmung der Teile und eine Schnelle Lieferung

Notstromaggregat

Die Lieferung kam wie versprochen zum vereinbarten Termin Der Kundenservice kann ich nur empfehlen, wenn fragen zum Produkt noch sind.

Alles Einwandfrei

Versand Top, ebenso pünktlich. Qualität sieht Sehr gut aus. Im Gesamten guter Kauf, jederzeit wieder. Vielen Dank.
Lieferzeit war etwas lange,da konnte aber der Verkäufer nichts dafür.Super hilfsbereit am telefon.Der Artikel selbst einfach top und Passgenau
funktioniert tadellos und die Installation ist sehr einfach
Einwandfreie Ware umgehend geliefert. Jederzeit gerne wieder.