2.110 Bewertungen insgesamt   385 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

385 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 02.03.2017

seilwinden-direkt.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden loben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung. Die meisten sind mit der Qualität der gelieferten Produkte zufrieden. Der Kundenservice wird meist als freundlich, hilfsbereit und kompetent beschrieben. Auch das gute Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die stabile und ausreichende Verpackung werden positiv hervorgehoben. Es gibt jedoch vereinzelt Kritikpunkte an Material oder Verarbeitung der Produkte. Einige Kunden bemängeln eine verzögerte Kommunikation mit dem Kundenservice. Produktbeschreibungen und Anleitungen werden teilweise als unvollständig oder in der falschen Sprache wahrgenommen. Zudem werden einzelne Artikel als zu teuer empfunden und vereinzelt kleinere Transportschäden berichtet.

Erfahrungenseilwinden-direkt.de

Die Winde ist Sehr gut, mit dem dazu gelieferten Seil bin ich dagegen nicht zufrieden. Ich bin davon ausgegangen dass das Seil aus Edelstahl ist. Geliefert wurde ein Kunststoff Seil auf dem nicht einmal die maximale Zugkraft erkennbar ist. Das Verhältnis Winde zu Seil ist von der Stabilität her gesehen nicht passend. Wenn ich wollte , könnte ich das Seil ohne Schwierigkeiten mit der Winde abreißen.
P G
Philipp G.

verbesserungsbefürftige Artikelbeschreibungen

Die Artikelbeschreibungen sind verbesserungsbefürftig: Sie sind oft nur Werbetexte und fehlen teilweise sogar komplett. Wichtige Artikeldaten wie Maße sind somit nicht verfügbar. (Auch dem Kundenservice liegen die Artikeldaten nicht vor.) Alles andere ist zufriedenstellend. Die Lieferung erfolgte schnell und korrekt.
Artikel sehr gut, passte nur nicht zu meiner Seilwinde. Hatte ich aber auch erwartet. Kann passieren. Kaufbetrag soll erstattet werden. Kontakt sehr schnell und professionell. Vielen Dank
Durch einen eigenen Fehler hatte die Winde mit der Fernbedienung nicht funktioniert. Dank der telefonischen Hilfe durch H:Zeidler klappt jetzt alles bestens und ich würde diese Winde jederzeit wieder kaufen. Elektrische Hubseilwinde Kunststoffseil mit Funkfernbedienung 300kg 24V (L-GT300-SY-24V)
Es ist ja schon Karton in Karton verpackt aber trotzdem war einer der beiden Batterien verbeult und krumm und ein Schraube vom Abschalter verbogen. Das Schaltpläne war auch gebrochenDa es aber nur Kleinigkeiten sind habe ich von einer Reklamation abgesehen
Was ihr noch besser machen könntet kann ich nicht sagen, es war alles top. Der Preis gut, der Versand schnell und die Qualität super.

Mein 1. Generator

Lieferung sehr gut. Ungeschickt ist, das die Anleitung nicht in deutsch ist. Und habe das Gerät noch nicht ausprobiert. Macht aber insgesamt guten Eindruck. Darum 4 Sterne.

Kundendienst ausbaufähig, Preis & Ware top

Die Spillwinde samt 100m Seil und Sack wurden zu einem sehr attraktiven Preis angeboten und anstandslos geliefert. Ungewöhnlich war für mich die Tatsache, dass ich nach der Bestellprozess keine Bestellbestätigung bekam. Nachdem ich mich bei der Firma nach dem Erhalt meiner Bestellung erkundigt habe, bekam ich nur sehr zögernd Auskunft über meine Bestellung. Positiv anzumerken ist die Tatsache, dass das Set dann innerhalb von ein paar Tagen zugestellt wurde.

Service, wie man ihn sich vorstellt.

Guter Service, Ware schnell geliefert in guter Qualität. Ich hatte das falsche Produkt bestellt. Der telefonische Kontakt war sehr gut und mir wurde direkt ein Umtausch angeboten. Zusätzlich habe ich eine Angebot über eine passendes Produkt erhalten.
1 Tag nach Bestellung geliefert, schneller geht es nicht! Winde wie beschrieben, keine böse Überraschung. Danke

Plattenhrber

Handlich / schnell verstellbar für jeweilige Plattengröße / guter halt der „Platte „ beim verlegen, Preis / Leistung OK
P P
Peters P.
Westoverledingen
Ich bin sehr zufrieden mit der schnellen Lieferung und der Ware. Die Warn Zeon 10 Platinum gefällt mir sehr gut.
M M
Michael M.
Superschneller und Ordentlicher Bestellablauf - ich habe nichts zu beanstanden und sage Vielen Dank!
Ich bin mit dem Produkt zufrieden. Es entspricht meinen Erwartungen. Allerdings wird man mit dem aufgeklebten QR-Code für die Betriebsanleitung auf eine vermutlich niederländische Seite geleitet. Eine Betriebsanleitung in deutscher Sprache wäre wünschenswert.
Die Winde entspricht meinen Erwartungen. Auch die Rückabwicklung wegen falscher Bestellung meinerseits, war mit dem freundlichen und kompetenten Mitarbeiter am Telefon kein Problem.

Top

Nach einem persönlichen Gespräch konnten ein paar Themen, die im Vorfeld schief gelaufen sind, ausgeräumt werden- Danke dafür. Leider funktioniert das Teil dennoch nicht für meinen VW T7. Vielen Dank trotzdem! 🍀
Schnelle Lieferung und die Ware ist sehr gut verpackt. Versand ist nachvollziehbar. Keine negativen Erfahrungen gemacht.
schnelle und gute Lieferung, auch durch telefonischer Ankündigung der Lieferung

Alles tiptop!

Wie im Bewertungstitel geschrieben: alles tiptop! :) Der Versand erfolgt pünktlich, wie angegeben.
Schnelle, problemlose Lieferung Preis-Leistung passt perfekt

seilwinden-direkt.de

Dieser Shop "seilwinden-direkt.de" ist einer der Geschäftsbereiche der Winch Industry GmbH. Erfahren Sie mehr über uns und unsere Philosophie. Wir gewähren Ihnen hier einen kleinen Einblick in unser U...

Alle Profile anzeigen