391 Bewertungen insgesamt   104 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

391 Bewertungen insgesamt
104 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben insbesondere die schnelle und pünktliche Lieferung sowie die überwiegend gute bis sehr gute Produktqualität hervor. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut empfunden, da günstige Preise mit hoher Qualität kombiniert werden. Der Bestellvorgang wird meist als einfach und unkompliziert beschrieben, und der Service gilt als freundlich, hilfsbereit und empfehlenswert. Viele Kunden schätzen zudem die problemlose und zuverlässige Abwicklung ihrer Bestellungen sowie kostenlose Beigaben und Bonusartikel. Vereinzelt werden Verzögerungen bei der Lieferung kritisiert, ebenso wie seltene Beanstandungen bei einzelnen Patronen. Auch gibt es einige Ausnahmen, in denen der Bestellvorgang hinsichtlich Bonusartikeln oder Verfügbarkeit als schwierig empfunden wurde. Kostenlose Beigaben oder Bonusartikel werden gelegentlich als umständlich oder nicht geliefert bemängelt.

Erfahrungengubidu.de

Retour hat schnell und unkompliziert geklappt, bin zufrieden mit eurer Mannschaft. Drucker schreibt eine scharfe schwarze Schrift. Liebe Grüße aus dem schönen Sachsen. Christoph Matthes
Leider eine lange Bearbeitungszeit von der Bestellung bis zum Versandt. Ich war am Versandtermin in der Reha, sodass ich weder die Sendung entgegennehmen noch die Rechnung begleichen konnte. Der bestellte Toner war nicht mitgeliefert worden. Schade ... Ansonsten war alles o.k.

Alles gut gelaufen.

War etwas skeptisch, da mehrere Bewertungen nicht so positiv und bei dem Preis/Leistungsverhältnis denkt man oft, ob das alles klappt. Bei mir alles top. Toner kam nach 3 Tagen. Lieferstatus und Kommunikation darüber passte. Ware war gut und sicher verpackt. Würde wieder kaufen.
V P
Volker P.
Obwohl ich einen recht alten Drucker habe, waren die Patronen leicht zu finden und einwandfrei in der Funktion. Vielleicht könnte der Versand etwas schneller gehen - aber dies ist nicht so wichtig.
Gerne wieder! Eine tolle Abwicklung übers Wochenende und somit eine schnelle Lieferung, weiter so. Die Ware ist wie bestellt eingetroffen mit der Kostenlosen und ausgewählten Beigabe. Sehr ordentlich verpackt! Das ist was mich persönlich überzeugt weitere Bestellungen zu tätigen. Meine Empfehlung gebe ich sehr gerne hiermit. LG
K L
Karlheinz L.
Emmering

Sehr guter Kauf!

Ein tolles Angebot der Tintenpatronen, schneller Lieferung und einem Zusatzgeschenk, das kann man ohne Probleme weiterempfehlen. Gerne wieder mal!
Die Lieferung und Lieferzeit waren ok. Schade nur, dass ich das Paket an einer DHL-Lagerstation abholen musste, die nur mit dem Smartphone und DHL-Logistik-App realisiert werden konnte. Es war gut, dass gerade eine andere Person mit einer entsprechenden Zugangsfunktion da war, der mein Paket dann auch für mich in Empfang nehmen konnte. Ansonsten wäre das Paket wieder an Sie zurückgegangen, ohne dass Sie einen Grund dafür bekommen hätten und ich auf die bestellte Ware länger warten müsste.
Von der Bestellung bis zur Auslieferung ist alles bestens gelaufen.
Es ist immer alles okay
Ich drucke seit Jahren mit gubidu Patronen und hatte keinerlei Probleme. Toll finde ich die Möglichkeit, die letzte Bestellung an Patronen, die zeitgleich mit dem Ausfall meines Druckers (14 Jahre alt) bei mir eintraf, wieder rückgängig machen zu können. Beim neuen Drucker bestelle ich sicher wieder bei gubidu.
alles gut!
Sehr prompte Lieferung . Das Hygienegel ist verträglich und hat ein angenehmen Duft. Danke Grüße aus Rostock
Schneller und guter Versand . Reagiert sehr gut auf Kundenreklamationen. Absolut empfehlenswert.

Ich bin sehr zufrieden

Bisher bin ich sehr zufrieden mit der abhandlung wie auch mit der Ware, bitte weiter so ;-)
P P
Preiß P.
Passt,funktioniert,günstig
Gut verpackt und pünktlich.

gubidu.de

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen