peddy-shield.de- Logo - Bewertungen

peddy-shield.deBewertungen

: 1.561Sehr gut

4,73

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 01.07.2010
aktualisiert am: 27.09.2022
peddy-shield.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei peddy-shield.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 01.07.2010
aktualisiert am: 27.09.2022
peddy-shield.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei peddy-shield.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für peddy-shield.de

15 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.561 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


10.03.2022 
Wir haben seit 10 Jahren Sonnensegel mit Seilspanntechnik auf unserer Terrasse. Super Produkt. Nun haben wir neue Sonnensegel mit Nähservices bestellt. Lieferung der Sonnensegel 3 Werktage, Passgenauigkeit und Verarbeitung 100 Prozent.Wo gibt es so etwas noch? Ich kann Peddy Shield nur weiter empfehlen.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


25.04.2022
Technische Probleme beim Übertrag der Artikel in den Einkaufswagen, aaaaaber: kompetente telefonische Hilfe ohne Warteschleife erhalten.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für peddy-shield.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
15.08.2022 
Ausführliche Beschreibung und Verwendung der Produkte auf Ihrer Homepage. Kompetenter und freundlicher persönlicher Kontakt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.08.2022
toller Bestellprozess, sieht man leider selten!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.08.2022
Alles iO. Schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.06.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.06.2022
einfache Bestellung und super sortiert
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.03.2022 
Wir haben seit 10 Jahren Sonnensegel mit Seilspanntechnik auf unserer Terrasse. Super Produkt. Nun haben wir neue Sonnensegel mit Nähservices bestellt. Lieferung der Sonnensegel 3 Werktage, Passgenauigkeit und Verarbeitung 100 Prozent.Wo gibt es so etwas noch? Ich kann Peddy Shield nur weiter empfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.04.2022
Einfach zu bedienen. Funktioniert. Was will ich als Kunde mehr?
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.04.2022
Super Beratung Schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.05.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.05.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.04.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.03.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.10.2021 
von Uwe M.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.04.2022
Technische Probleme beim Übertrag der Artikel in den Einkaufswagen, aaaaaber: kompetente telefonische Hilfe ohne Warteschleife erhalten.
Bewertung melden