fischer's LAGERHAUS

12.183 Bewertungen insgesamt   1.930 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben besonders die schnelle und reibungslose Lieferung hervor. Die Produktqualität wird nahezu durchgehend als hochwertig, einzigartig und authentisch bewertet. Auch der Kundenservice wird als hilfsbereit, freundlich und lösungsorientiert geschildert, insbesondere bei Reklamationen. Die sichere und sorgfältige Verpackung sorgt dafür, dass auch zerbrechliche Ware meist unbeschädigt ankommt. Das Sortiment überzeugt durch seine Vielfalt und Einzigartigkeit, insbesondere aufgrund handgefertigter und exotischer Produkte. Das Personal wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und kompetent erlebt. Außerdem empfinden die meisten Kunden das Preis-Leistungs-Verhältnis als angemessen bis sehr gut. Reklamationen oder Probleme werden in der Regel unkompliziert und schnell zur Zufriedenheit der Kunden gelöst. Gelegentlich gibt es jedoch Probleme mit Versanddienstleistern wie DPD. Vereinzelt wird in einzelnen Filialen auch Desinteresse des Personals bemängelt.

Erfahrungenfischer's LAGERHAUS

Nichts zu beanstanden ...

Im Grunde nichts ... ich bin rundum zufrieden, die Telefonate / Mails mit dem Mitarbeiter waren sehr symphatisch und wertschätzend, vor allem geduldig, gab mir die korrekten Bestellnummern, alles lief reibungslos und schnell, Ware sehr schön, vielen Dank, so macht einkaufen Freude, sehr gerne wieder - und meine besten Wünsche für diesen Mitarbeiter im Besonderen und an das ganze Team !

Antwort von fischer's LAGERHAUS

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. 💚
R M
Renate M.

Etui 5er Set

Ich kann nur positives sagen habe vor Bestellung in Schwerin direkt angerufen /ca. 18 Uhr undeine ganz nette Verkäuferin hat mir bereitwillig alles berichtet was für meinen Kauf nötig war. Mit der Lieferung habe ich auch einige Prospekte erhalten und Termine an denen nach Ländern geordnet bestimmte Waren zum verkauf verfügbar sind. Kann mit gutem Gewissen weiter empfehlen RM

Ein super Einrichtungsaus!!

Fischers Lagerhaus bietet ein ausgefallenes Sortiment an Inneneinrichtung an. Möbel, Deko, vieles ein Hingucker, Dinge, die man sonst nicht unbedingt findet. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Eine Reklamation aufgrund eines Produktionsfehlers wurde schnell, entgegenkommend und professionell mit viel Freundlichkeit bearbeitet. Insgesamt kann man nur sagen: Der Weg lohnt sich! Kaufe gern wieder dort ein!

Antwort von fischer's LAGERHAUS

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. So sollte es auch immer laufen, wie bei uns.🙂😄
S A
Susanne A.
Köln
Ich habe inzwischen schon häufig bei Fischers Lagerhaus ein Möbelstück oder einen schönen Dekoartikel gekauft. Die Mitarbeitenden sind immer sehr freundlich, hilfsbereit. Neulich habe ich eine Holztruhe online bestellt, die ich zuvor im Laden gesehen hatte. Auch wieder ein wunderschönes Möbelstück und die Truhe war sehr sorgfältig verpackt und ist wohlbehalten pünktlich bei mir angekommen. Ich kaufe hier seit vielen Jahren immer wieder gerne

Großer Fan

Ich bin absoluter Fan von Fischers Lagerhaus. Besuche auch jede Filiale, an der ich vorbei komme. Es gibt so eine große und tolle Auswahl und die Leute vor Ort oder am Telefon sind immer hilfsbereit und helfen in jeder Angelegenheit. Und sollte mal etwas defekt sein, wird einem auch ganz unbürokratisch geholfen und man bekommt unverzüglich sein Geld zurück. Soetwas findet man sehr selten!! Ich bin froh, dass ich Fischers Lagerhaus ‚gefunden‘ habe 🫶

Antwort von fischer's LAGERHAUS

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. So soll es auch. Kundenfreundlich von ganzem Herzen.

Insgesamt Top - mit ein wenig Optimierungsbedarf

Die Verpackung war sehr gut und alles ist wohlbehalten hier angekommen... Der Ablauf von der Bestellung bis zur Lieferung war für un zu lang - darf gerne optimiert werden und vllt. auch noch günstigere Versanddienstleister in Erwägung ziehen um die Versandkosten zu senken.... Freuen würden wir uns, wenn ihruns kostenfrei den aktuellen Katalog zusenden würdet. Viele Grüße Thomas und Edith Scheidt . Dorfbroicher Str. 79 . D-41236 Mönchengladbach

TOP-Service

Erste Lieferung kam leider völlig zerstört bei mir an, dafür konnte Fischer's aber nichts - sie hatten die Lieferung perfekt verpackt. Es war mir ohnehin schleierhaft, wie man die Lieferung bei so einer perfekten Verpackung überhaupt so kaputt bekommen konnte. Kostenlose Ersatzlieferung, obwohl ich eine Neubestellung aufgrund des günstigen Preises angeboten hatte - kam innerhalb weniger Tage bei mir an und jetzt konnte ich endlich meine sagenhaft schöne Muschel im Ganzen bestaunen

Antwort von fischer's LAGERHAUS

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Immer gerne gibt es Ersatz, wenn dieser so kaputt angekommen ist. Schön, dass Ihnen die Muschel Keramikschale gut gefällt. Sie ist auch ein ganz besonderes Kunsthandwerk.
U W
Ulf W.
Obwohl Fischer‘s Lagerhaus nicht in Bayern vertreten ist und ich eigentlich lieber analog einkaufe, habe ich bislang nur gute Erfahrungen gemacht. Die Produkte sind mit Sorgfalt ausgesucht, die Preise sind echt ok und den entscheidenden Unterschied macht dann Service, las beispielsweise eine Teakgartenbank mit Mangel bei uns ankam. Wenn ihr mal ein Geschäft im Süden aufmachen möchtet, bin ich gerne dabei!

Antwort von fischer's LAGERHAUS

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Gerne können Sie in Bayern einen Standort eröffnen: https://www.fischers-lagerhaus.de/neue-standorte-gesucht/

Top

Ich bin absolut begeistert von meiner Bestellung bei Fischers Lagerhaus! Besonders beeindruckt hat mich der Versand: Meine Bestellung wurde sehr zügig bearbeitet und kam sicher und sorgfältig verpackt bei mir an. Alles war in einwandfreiem Zustand und entsprach genau der Beschreibung. Die Geschäfte zu besuchen ist schon ein Genuss, aber auch der Onlineshop ist perfekt! Ich bestelle hier sehr gerne wieder und kann Fischers Lagerhaus uneingeschränkt weiterempfehlen.

Antwort von fischer's LAGERHAUS

Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die lieben Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrer Bestellung, dem schnellen Versand und der sorgfältigen Verpackung so zufrieden waren. Besonders schön ist es für uns, dass Sie sowohl unsere Geschäfte als auch unseren Onlineshop als so positiv erleben. Genau dafür geben wir jeden Tag unser Bestes. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – online oder vor Ort!

Tolle Ware, Zentrale ist bei Problemen super, Läden so lala

Wirklich schöne Ware, möchte man den ganzen Laden leer kaufen. Schnelle und kulante Lösung für auftretende Probleme aus der Zentrale (ausliefernde Spedition war Note 6). Ein Stern Abzug, da in den Läden leider anscheinend öfter Personal arbeitet, die der Job nicht interessiert (Grüße gehen nach Sindelfingen und Münster) im Sinne von Kunde droht mit Geld und will was kaufen. Der Chef ist vermutlich anders und brennt für seine Geschäftsidee.

Antwort von fischer's LAGERHAUS

Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Ware so gut gefällt und Sie mit der Unterstützung durch unsere Zentrale zufrieden waren – gerade bei Problemen ist uns eine schnelle und kulante Lösung besonders wichtig. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Sie in einigen Filialen kein positives Einkaufserlebnis hatten. Ihr Hinweis zum Engagement unseres Personals ist für uns sehr wertvoll, und wir werden das intern entsprechend weitergeben, um uns hier zu verbessern. Auch Ihre Erfahrung mit der Spedition nehmen wir ernst und prüfen dies ebenfalls. Wir hoffen, Sie geben uns trotz dieser Punkte noch einmal die Chance, Sie rundum zu überzeugen.

Besuch bei Fischers Lagerhaus

Wenn ich Fischers Lagerhaus besuche finde ich immer was für mich oder zu verschenken. Das ist und bleibt einfach mein Lieblings Geschäft zum stöbern wobei ich ein Fan von manchen Sachen bin sogar Kleidungsstücke habe ich gefunden und diverse Buddha Figuren oder die schönen Hocker einfach viele schöne Sachen. Bin einfach begeistert. Diese Figur hat mich besonders angetan.

Antwort von fischer's LAGERHAUS

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Auch dass es Ihr Lieblingsgeschäft ist, freut uns im Team. schön , dass Sie unsere Kundin sind. Auf bald.

Immer wieder ein Erlebnis

Ich hatte eine Falschlieferung. Die Abwicklung war tadellos und der Kundendienst ist sehr zuvorkommend und wurde sofort tätig. Mir gefällt das ganze Sortiment und es ist immer eine Freude dort zu stöbern. Und meistens gehe ich wieder mit einer vollen Tasche nach Hause.

Schönes Stück!

Ich bin sehr glücklich mit der Vase, der türkise Stich des Glases macht auch einen schönen Eindruck. Das Glas liegt lose auf dem Holz auf, könnte aber vermutlich für Haushalte mit Kindern einfach geklebt werden. Da ich zuerst aus Versehen ein größeres Modell bestellt hatte, konnte ich vom kostenlosen Rüccversand Gebrauch nehmen. Allgemein waren die Lieferzeit recht kurz, und die Vase sehr gewchützt verpacktund es lief alles reibungslos ab.

Antwort von fischer's LAGERHAUS

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Ein Austausch bei uns ist kein Problem.
Das Werk, das geliefert wurde, macht einen authentischen Eindruck, auch wenn mal eine Schublade klemmen sollte, ist dies mit einfachem Menschenverstand zu regulieren. Die Lieferung verläuft schnell und zuverlässig. Der Preis ist sensationell günstig, was mich dazu veranlasst zu überlegen, mal persönlich zu den Erzeugern zu reisen, um zu schauen, ob es wirklich so reell zugeht -;)

Antwort von fischer's LAGERHAUS

Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Werkstück sowie mit der schnellen und zuverlässigen Lieferung zufrieden sind. Auch der Hinweis zur einfachen Justierung einer eventuell klemmenden Schublade zeigt, dass Sie das Produkt mit einem guten Blick für praktische Details betrachten – genau so ist es gedacht. Dass Sie bei dem günstigen Preis sogar überlegen, die Erzeuger einmal persönlich zu besuchen, nehmen wir als großes Kompliment. Sie sind jederzeit herzlich willkommen, sich selbst ein Bild von der Arbeit und der Herstellung zu machen. 😉 Vielen Dank für Ihr Vertrauen und viel Freude weiterhin mit dem Produkt!
Ich bin sehr zufrieden. Vor Ort in Hürth habe ich insbesondere am 05.02. eine ausgesprochen freundliche und qualifizierte Mitarbeiterin angetroffen. Die Filiale in Hürth habe ich einmal im Dunkeln besucht - die ohnehin tolle Atmosphäre wurde durch die Dunkelheit nochmal verstärkt. Das offensichtlich historische Ladenlokal ist allein schon von außen wunderschönen angestrahlt. Online-Lieferungen waren auch immer reibungslos, auch die zerbrechliche Ware kam in einwandfreiem Zustand an.

Antwort von fischer's LAGERHAUS

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Der Filiale in Hürth werde ich die tolle Bewertung einmal weiterleiten.
Schnelle und verbindliche Abwicklung der Bestellung. Tolle Ware wie in den Outlets. Wenn mal was vergriffen ist im Outlet kann es über den Katalog bestellt werden. Das gefällt uns gut. Vom Fischer also immer ein guter Fang. Gruß aus Eutin von Sandra und Jan Wendt

Antwort von fischer's LAGERHAUS

Schnelle Lieferung, sehr gute Qualität der Balifahnen.( Bambusstäbe und Stoff) Der Standfuss ist leider nur ein edler Dekogegenstand. Die 2m Fahne hält er, selbst wenn kein Wind ist, nicht. Durch die Krümmung im oberen Teil der Fahne, hat es immer Übergewicht und das ganze kippt um. Ich habe nur den 1m Teil der Stange benutzt,diese verschmälert, sodass es durch das Loch im Standfuss komplett durchgeschoben werden kann, und nochmal 10 in die Erde gesteckt. Das hält! Allerdings muss man dann auch den Fahnenstoff kürzen. Ein Hinweis auf der Webseite dazu wäre hilfreich: Standfuss nur für 1m Fahnen geeignet. Preis/Leistung, für das man noch viel herumbasteln muss für mich leider nicht optimal.
Lieferung war schnell und gut. Die Keramik war gut verpackt. Leider war die Beschreibung und die Fotos im Internet bei manchen Teilen nicht mit der Realität übereinstimmend. Vor allem die Suppen schälen, die als weiß mit blau beschrieben wurden, und die auch auf den Fotos sehr hell aussahen, sind in Wahrheit graugrün in der Untergrundlasur. Schade. Mit freundlichen Grüßen, Sven F

Badhocker und Kapok- Sitzkissen

Der Badhocker ist massiv, stabil und hochwertig. Schnelle Lieferung. Schnelle und einfache Montage. Ein Materialfehler (Absplitterung einer Kante der Ablage von unten) ist nach der Montage nicht mehr sichtbar. Insofern habe ich mir eine Rücksendeaktion erspart und freue mich jetzt über ein praktisches und dekoratives Möbelstück. Das Sitzkissen ist eher fest als weich, polstert damit die harte Sitzfläche gut ab. Das Design mit den Elefanten ist bildschön :-)

Topp

Ich war vorab in dem Geschäft in Münster superfreundliches Personal man kann vieles entdecken. Da ich mit dem Fahrrad da war habe ich dann etwas online bestellt was ich nicht transportieren konnte. Es kam gut verpackt hier in Münster an. Ich bin wirklich super zufrieden