fischer's LAGERHAUS- Logo - Bewertungen

fischer's LAGERHAUS
Bewertungen:

672 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.675 Bewertungen insgesamt  

4,80
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe eine Kette bei Fischers Lagerhaus bestellt. War zuerst in Erwitte, da die Kette dort zweimal laut Internet im Bestand war. Die freundlichen Verkäuferinnen haben überall gesucht, die Kette war leider nicht da. Habe ein Kärtchen mit Bestellnummer bekommen und die Kette dann online bestellt. Diese wurde schnell geliefert und ist wirklich schön !!! Leider fand ich die Versandkosten mit 8,90€ schon für ein kleines Teil sehr hoch! Daher leider nur vier Sterne. Ansonsten toller Service, schnelle Lieferung und schöne Ware :0)
SE

Relevanteste negative Bewertung

25.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Der DPD lieferte die Ware erst nach 8 Tagen und auf Erinnerung aus, der Fahrer weigerte sich das Paket an den angegebenen und durch DPD bestätigten Abstellort in den 1. Stock zu bringen - ich bin momentan eingeschränkt im Gehen und Heben nach einer OP, ein Teil der Lieferung ist unreparabel defekt, die Originalverpackung kann nicht genutzt werden zur Retoure, da der Karton extrem groß und mit extr
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für fischer's LAGERHAUS

Filter
 Sortierung  
Relevanz
CS
Christiane S.
Oberhausen
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Guter und reibungsloser Service

Nach einer Onlinebestellung am späten Abend erhielt ich keine Bestellbestätigung per Email. Der Kundendienst hat mich am Folgetag sehr schnell und freundlich auf Nachfrage über technische Probleme informiert und bestätigt, dass meine Bestellung trotzdem eingegangen war und bearbeitet wird. Auch der Versand erfolgte sehr schnell, die Ware war gut verpackt. ich werde wieder bestellen, vielen Dank!
Bewertung melden
Antwort von fischer's LAGERHAUS
vor 4 Tagen
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Der Austausch mit Ihnen, den Kunden ist uns sehr wichtig und führt zu schnellen und guten Lösungen.
GB
Gabriele B.
Düsseldorf
19.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr guter Service; auch wenn es schwierig ist jemanden am Telefon zu erreichen, wird man bald zurückgerufen - das ist zuverlässig. Ein Beispiel: ich hatte irrtümlich Ware bestellt, die ich stornieren wollte. Ich wurde bald zurückgerufen und die Stornierung hat anstandslos geklappt. Ware, die geliefert wird, ist immer sorgfältig verpackt. Ich bin sehr zufrieden!
Bewertung melden
Antwort von fischer's LAGERHAUS
22.05.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir sind leider nicht immer am Telefon zu erreichen, da wir uns auch mal im Hause für unserer Kunden deren Belange begeben, melden uns aber immer zeitnah.
19.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Besuch in Singen

Bei Besuch in Singen (einmal im Jahr) am Bodensee gehen wir jedesmal in Fischer's Lagerhaus um uns vor Ort von den hübschen Sachen dort kreativ inspirieren zu lassen. Aber manchmal fällt uns zu spät ein, was wir noch hätten kaufen können. Deshalb die Bestellung. Alles war zur besten Zufriedenheit u. Kacheln intakt.
Bewertung melden
Antwort von fischer's LAGERHAUS
28.05.2024
Wir freuen uns, dass Sie zufrieden waren und wünschen immer viel Freude in dem Standort in Singen.
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Ware top, Verpackung Flop

Die bestellte Ware ist gut verarbeitet und sieht schön und wertig aus. Einen Stern Abzug gibt es dafür, dass der Karton so schlecht verklebt war, dass das Paket offen (!) bei mir ankam.
Bewertung melden
Antwort von fischer's LAGERHAUS
vor 4 Tagen
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung, auch wenn die Verpackung schlecht ankam. Wir bedanken uns dafür, damit wir uns immer wieder verbessern können.
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Ware, gute Qualität und schnelle Lieferung. Schön wäre, wenn ich meine Gutscheine due ich per Post erhalten habe, mit verrechnen könnte.
Bewertung melden
Antwort von fischer's LAGERHAUS
22.05.2024
Vielen dank für Ihre positive Bewertung. Es gibt Gutscheine für den Versandhandel und es gibt Gutscheine für die Standorte.
HH
Herbert H.
Nähe Trier
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Kaufe öfters vor Ort im Laden aber gelegentlich auch online wenn Artikel vor Ort nicht oder in geringerer Stückzahl verfügbar.
Bewertung melden
SB
Stephanie B.
Gelsenkirchen- Buer
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich musste meine Bestellung stornieren, und das ging - mit der Rückzahlung der Vorauszahlung ganz schnell und unkompliziert!
Bewertung melden
Antwort von fischer's LAGERHAUS
vor 4 Tagen
Ja schade, aber vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Erste mal online bestellt und voll zufrieden. Jeder Zeit wieder habe ganz und gar nichts zu bemängeln.
Bewertung melden
SD
Sabine D.
Bottrop
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, schöne Ware , Umtausch durch Defekte schnell und unkompliziert .Gerne wieder
Bewertung melden
03.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Es gab leider eine Reklamation, aber diese wurde wirklich super unkompliziert behoben
Bewertung melden
Antwort von fischer's LAGERHAUS
vor 11 Tagen
Trotz alledem, Vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung.
PP
Petra P.
Westerwald
03.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schöne Ware, schnelle Lieferung, unds sehr netter zuvorkommender Kontakt.
Bewertung melden
Antwort von fischer's LAGERHAUS
vor 11 Tagen
Vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung.
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Alles gut verpackt. Schöne Produkte. Alles bestens👍
Bewertung melden
Antwort von fischer's LAGERHAUS
vor 4 Tagen
vielen Dank, dass Sie uns und unseren handgefertigten Waren sowie ausgefallenen Wohnkulturen auch beim Online-Shoppen Ihr Vertrauen schenken und Ihren Einkauf bei uns positiv bewerten! 😊
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Ware war genau wie auf der Website beschrieben. Vielen Dank
Bewertung melden
Antwort von fischer's LAGERHAUS
vor 4 Tagen
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und korrekte Lieferung. Ware war in einem Top Zustand.
Bewertung melden
Antwort von fischer's LAGERHAUS
vor 7 Tagen
Vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super schöne Tasche. Lieferung wie versprochen. Alles top.
Bewertung melden
Antwort von fischer's LAGERHAUS
vor 7 Tagen
Vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung
GW
Gitta W.
Konstanz
01.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung. Gute Qualität zum kleinen Preis.
Bewertung melden
Antwort von fischer's LAGERHAUS
vor 4 Tagen
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
schnelle und unkomplizierte Sendung und tolle Ware.
Bewertung melden
Antwort von fischer's LAGERHAUS
vor 11 Tagen
Vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung.
RA
Rita A.
Koenigstein
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Professionell vom Bestellvorgang bis zur Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von fischer's LAGERHAUS
22.05.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und gut verpackt
Bewertung melden
Antwort von fischer's LAGERHAUS
vor 7 Tagen
Vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung.
20.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Ware, schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von fischer's LAGERHAUS
28.05.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.