fischer's LAGERHAUS

12.432 Bewertungen insgesamt   2.055 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die hohe Qualität und Einzigartigkeit der Produkte hervor. Die Lieferung erfolgt in der Regel sehr schnell, zuverlässig und gut verpackt. Auch der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und eine unkomplizierte Problemlösung. Das Personal wird meist als kompetent und freundlich erlebt. Die große und ausgefallene Produktauswahl sowie das insgesamt angemessene und günstige Preis-Leistungs-Verhältnis finden ebenfalls viel Anerkennung. Die Rücksendung und Reklamation werden als unkompliziert und kundenfreundlich empfunden. Gelegentlich werden kleinere Mängel an den Produkten festgestellt. Einzelne Kritikpunkte betreffen die Versanddienstleister sowie seltene Ausnahmen bei der Verpackung, die zu Schäden führen können. Manche Kunden wünschen sich mehr Verfügbarkeit der Produkte oder zusätzliche Filialen. Der Rücksendeprozess kann in Einzelfällen als umständlich wahrgenommen werden, und es gibt wenige Ausnahmen, bei denen das Personal vor Ort nicht den Erwartungen entspricht.

Erfahrungenfischer's LAGERHAUS

Freundlicher Kundenservice

Ich mag den Shop sehr, weil er eine so ausgefallene und einzigartige Produktvielfalt bietet. Die Waren sind stets sicher und umweltfreundlich verpackt und werden zügig versendet. Leider muss man aber auch dazu sagen, dass die bestellten Produkte oft von den Bildern im Shop abweichen. Die Artikel sind nur mit einem gestellten Präsentierfoto abgebildet. Da die meisten Produkte im Shop aber Unikate sind, bestellt man vieles (nicht alles) auf "gut Glück". Mal erwischt man ein sehr schönes Exemplar, manchmal aber auch nicht. Dann muss man die Ware zurücksenden. Hier gab es aber noch nie Probleme und der Kundenservice reagiert immer sehr verständnisvoll und freundlich. Wenn man dies vermeiden möchte, sollte man unbedingt zu einer Filiale vor Ort fahren. Ich möchte den Shop dennoch empfehlen, weil ich die ausgefallenen Produkte sehr mag.

Sarongs

Die Lieferzeit war unerreicht und sensationell schnell. Die Qualität, das Aussehen, die Farben, das Muster und das Tragegefühl der Sarongs ist ganz, ganz toll. Für die derzeitigen Temperaturen ein unerreicht luftiges und angenehmes Kleidungsstück. Das Einzige, was etwas schade war, ist, dass die Kokosnuss- Schnalle sehr dünn und zart war, so, dass sie direkt beim ersten Gebrauch leider gebrochen ist.

Antwort von fischer's LAGERHAUS

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Oh, gut dass Sie uns das schreiben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Die Lieferung war sehr gut und schnell. Bei einem Anruf ein paar Tage vorher, wurde mir der Liefertermin und das Zeitfenster genannt. Zum Glück war ich zuhause, da der Schubladenschrank 2 Stunden vor dem angegebenen Zeitraum ankam. Natürlich besser als umgekehrt. Als ich das Paket annahm, war ich schon erstaunt, wie leicht der Schrank mit 12 Schubladen war. Nach dem Auspacken: Optisch ist er genau wie im Katalog abgebildet. Er wackelte ein bisschen. Deshalb wollte ich einen Klebefilz an einem der Füße anbringen. Die halbkugelförmigen Fussenden sind jedoch hohl, was ich schon etwas dürftig finde. Insgesamt ist der Schrank wie oben geschrieben hübsch allerdings etwas kläpprig. Ich hoffe jedoch, dass ich einiges unterbringen kann. In einem Laden hätte ich mich bei einem Preis von 348 Euro nicht zum Kauf entschieden.

Antwort von fischer's LAGERHAUS

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihr ausführliches Feedback genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Terminankündigung zufrieden waren und der Schubladenschrank optisch Ihren Erwartungen entspricht. Gleichzeitig bedauern wir, dass die Stabilität des Schranks Sie nicht vollständig überzeugen konnte. Unsere Möbel sind häufig in traditioneller Handarbeit gefertigt und zeichnen sich durch ihren individuellen Charakter aus. Dennoch nehmen wir Ihre Anmerkungen zur Verarbeitung und den Fußenden sehr ernst und geben diese gerne an unser Produktmanagement weiter. Wir hoffen, dass Ihnen der Schrank im Alltag dennoch viel Freude bereitet und seinen Zweck zuverlässig erfüllt. Vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung – sie hilft uns dabei, unser Sortiment und unseren Service kontinuierlich zu verbessern.

Super Kundenservice

Die Ware ist wie beschrieben/abgebildet, Versand und Bezahlung liefen zügig und problemlos. Leider war ein Teil beschädigt, aber die Abwicklung der Reklamation und die Ersatzlieferung verliefen beispiellos unkompliziert, sehr freundlich und schnell. Dafür hätte ich auch 10 Sternchen gegeben. 😉 Herzlichen Dank noch mal dafür! Bestelle gerne wieder!

Antwort von fischer's LAGERHAUS

Vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und die lieben Worte! Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten, dem Versand und der gesamten Bestellabwicklung zufrieden waren. Umso schöner ist es zu lesen, dass wir Sie trotz der beschädigten Ware mit einer unkomplizierten, freundlichen und schnellen Reklamationsabwicklung überzeugen konnten. Ihr besonderes Lob 🌺 für unseren Kundenservice bedeutet uns sehr viel – die "10 Sternchen" nehmen wir mit einem Lächeln entgegen. Vielen 😉 Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Geduld. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! 👍🤩

Nichts zu beanstanden ...

Im Grunde nichts ... ich bin rundum zufrieden, die Telefonate / Mails mit dem Mitarbeiter waren sehr symphatisch und wertschätzend, vor allem geduldig, gab mir die korrekten Bestellnummern, alles lief reibungslos und schnell, Ware sehr schön, vielen Dank, so macht einkaufen Freude, sehr gerne wieder - und meine besten Wünsche für diesen Mitarbeiter im Besonderen und an das ganze Team !

Antwort von fischer's LAGERHAUS

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. 💚
R M
Renate M.

Etui 5er Set

Ich kann nur positives sagen habe vor Bestellung in Schwerin direkt angerufen /ca. 18 Uhr undeine ganz nette Verkäuferin hat mir bereitwillig alles berichtet was für meinen Kauf nötig war. Mit der Lieferung habe ich auch einige Prospekte erhalten und Termine an denen nach Ländern geordnet bestimmte Waren zum verkauf verfügbar sind. Kann mit gutem Gewissen weiter empfehlen RM

Ein super Einrichtungsaus!!

Fischers Lagerhaus bietet ein ausgefallenes Sortiment an Inneneinrichtung an. Möbel, Deko, vieles ein Hingucker, Dinge, die man sonst nicht unbedingt findet. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Eine Reklamation aufgrund eines Produktionsfehlers wurde schnell, entgegenkommend und professionell mit viel Freundlichkeit bearbeitet. Insgesamt kann man nur sagen: Der Weg lohnt sich! Kaufe gern wieder dort ein!

Antwort von fischer's LAGERHAUS

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. So sollte es auch immer laufen, wie bei uns.🙂😄
S R
Sabine R.
Hagen
Die hervorragende Auswahl der Artikel aus verschiedenen Ländern begeistert uns immer wieder. Dieses Mal möchten wir aber den herausragenden Kundenservice loben: Herzlich, schnell und unkompliziert. So einen Kundenservice wünschen wir uns überall! Wir können Fischers Lagerhaus jedem weiterempfehlen und kaufen gerne dort weiterhin ein.

Antwort von fischer's LAGERHAUS

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. 😄
A G
A. Christiane G.
Besser machen? Gar nichts! Die Produkte von Fischers Lagerhaus begeistern und begleiten mich, seit die Filiale in Düsseldorf eröffnet wurde. Kann ich dort etwas Gesuchtes nicht bekommen, kaufe ich ( bisschen ungern)online: Website übersichtlich, Kommunikation gut, Verpackung super, Lieferung zuverlässig, ich zufrieden. Danke!!

Antwort von fischer's LAGERHAUS

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch, auch im Versandhandel 🌻💚🌞
S A
Susanne A.
Köln
Ich habe inzwischen schon häufig bei Fischers Lagerhaus ein Möbelstück oder einen schönen Dekoartikel gekauft. Die Mitarbeitenden sind immer sehr freundlich, hilfsbereit. Neulich habe ich eine Holztruhe online bestellt, die ich zuvor im Laden gesehen hatte. Auch wieder ein wunderschönes Möbelstück und die Truhe war sehr sorgfältig verpackt und ist wohlbehalten pünktlich bei mir angekommen. Ich kaufe hier seit vielen Jahren immer wieder gerne

Antwort von fischer's LAGERHAUS

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Großer Fan

Ich bin absoluter Fan von Fischers Lagerhaus. Besuche auch jede Filiale, an der ich vorbei komme. Es gibt so eine große und tolle Auswahl und die Leute vor Ort oder am Telefon sind immer hilfsbereit und helfen in jeder Angelegenheit. Und sollte mal etwas defekt sein, wird einem auch ganz unbürokratisch geholfen und man bekommt unverzüglich sein Geld zurück. Soetwas findet man sehr selten!! Ich bin froh, dass ich Fischers Lagerhaus ‚gefunden‘ habe 🫶

Antwort von fischer's LAGERHAUS

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. So soll es auch. Kundenfreundlich von ganzem Herzen.

Insgesamt Top - mit ein wenig Optimierungsbedarf

Die Verpackung war sehr gut und alles ist wohlbehalten hier angekommen... Der Ablauf von der Bestellung bis zur Lieferung war für un zu lang - darf gerne optimiert werden und vllt. auch noch günstigere Versanddienstleister in Erwägung ziehen um die Versandkosten zu senken.... Freuen würden wir uns, wenn ihruns kostenfrei den aktuellen Katalog zusenden würdet. Viele Grüße Thomas und Edith Scheidt . Dorfbroicher Str. 79 . D-41236 Mönchengladbach
M K
Margot K.
Eignet sich nicht nur um ausgefallene Geschenke zu finden, gelegentlich bin ich auch dort um meine Stimmung aufzubessern. Dieser Duft dort und die wunderschönen Dinge zum ansehen, anfassen steigern sofort mein Wohlbefinden. Und natürlich finde ich jedesmal etwas zum mitnehmen

TOP-Service

Erste Lieferung kam leider völlig zerstört bei mir an, dafür konnte Fischer's aber nichts - sie hatten die Lieferung perfekt verpackt. Es war mir ohnehin schleierhaft, wie man die Lieferung bei so einer perfekten Verpackung überhaupt so kaputt bekommen konnte. Kostenlose Ersatzlieferung, obwohl ich eine Neubestellung aufgrund des günstigen Preises angeboten hatte - kam innerhalb weniger Tage bei mir an und jetzt konnte ich endlich meine sagenhaft schöne Muschel im Ganzen bestaunen

Antwort von fischer's LAGERHAUS

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Immer gerne gibt es Ersatz, wenn dieser so kaputt angekommen ist. Schön, dass Ihnen die Muschel Keramikschale gut gefällt. Sie ist auch ein ganz besonderes Kunsthandwerk.
Ware wurde schnell versendet und war, wie immer tipptopp! Super schönes Sitzkissen aus altem Saristoff. Leider war bei dem alten Kissen der Stoff etwas eingerissen, so dass wir Ersatz benötigten. Hoffentlich kommen die Kissen bald wieder rein!

Antwort von fischer's LAGERHAUS

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Ich hoffe auch. Immer mal bei uns reinschauen.Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.

Optimaler Anbieter

Freundlicher Kontakt und sehr schnelle Auslieferung in stabiler Verpackung. Prima in Ausführung und Qualität. Kann ich gerne weiterempfehlen. Der Barhocker war ein Geschenk für meinen Mann und ist mit großer Begeisterung aufgenommen worden. Vielen Dank

Antwort von fischer's LAGERHAUS

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass das Geschenk gut angekommen ist und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
U W
Ulf W.
Obwohl Fischer‘s Lagerhaus nicht in Bayern vertreten ist und ich eigentlich lieber analog einkaufe, habe ich bislang nur gute Erfahrungen gemacht. Die Produkte sind mit Sorgfalt ausgesucht, die Preise sind echt ok und den entscheidenden Unterschied macht dann Service, las beispielsweise eine Teakgartenbank mit Mangel bei uns ankam. Wenn ihr mal ein Geschäft im Süden aufmachen möchtet, bin ich gerne dabei!

Antwort von fischer's LAGERHAUS

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Gerne können Sie in Bayern einen Standort eröffnen: https://www.fischers-lagerhaus.de/neue-standorte-gesucht/

Top

Ich bin absolut begeistert von meiner Bestellung bei Fischers Lagerhaus! Besonders beeindruckt hat mich der Versand: Meine Bestellung wurde sehr zügig bearbeitet und kam sicher und sorgfältig verpackt bei mir an. Alles war in einwandfreiem Zustand und entsprach genau der Beschreibung. Die Geschäfte zu besuchen ist schon ein Genuss, aber auch der Onlineshop ist perfekt! Ich bestelle hier sehr gerne wieder und kann Fischers Lagerhaus uneingeschränkt weiterempfehlen.

Antwort von fischer's LAGERHAUS

Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die lieben Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrer Bestellung, dem schnellen Versand und der sorgfältigen Verpackung so zufrieden waren. Besonders schön ist es für uns, dass Sie sowohl unsere Geschäfte als auch unseren Onlineshop als so positiv erleben. Genau dafür geben wir jeden Tag unser Bestes. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – online oder vor Ort!

Tolle Ware, Zentrale ist bei Problemen super, Läden so lala

Wirklich schöne Ware, möchte man den ganzen Laden leer kaufen. Schnelle und kulante Lösung für auftretende Probleme aus der Zentrale (ausliefernde Spedition war Note 6). Ein Stern Abzug, da in den Läden leider anscheinend öfter Personal arbeitet, die der Job nicht interessiert (Grüße gehen nach Sindelfingen und Münster) im Sinne von Kunde droht mit Geld und will was kaufen. Der Chef ist vermutlich anders und brennt für seine Geschäftsidee.

Antwort von fischer's LAGERHAUS

Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Ware so gut gefällt und Sie mit der Unterstützung durch unsere Zentrale zufrieden waren – gerade bei Problemen ist uns eine schnelle und kulante Lösung besonders wichtig. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Sie in einigen Filialen kein positives Einkaufserlebnis hatten. Ihr Hinweis zum Engagement unseres Personals ist für uns sehr wertvoll, und wir werden das intern entsprechend weitergeben, um uns hier zu verbessern. Auch Ihre Erfahrung mit der Spedition nehmen wir ernst und prüfen dies ebenfalls. Wir hoffen, Sie geben uns trotz dieser Punkte noch einmal die Chance, Sie rundum zu überzeugen.

Einzigartiges Geschäft

Ganz besonders gut gefallen mir die Atmosphäre vor Ort im Ladenlokal in Hürth, die Freundlichkeit und Serviceorientierung der Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter dort und natürlich die wunderschönen Objekte, die verkauft werden.

Antwort von fischer's LAGERHAUS

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Das Haus dort ist auch was ganz besonderes. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.