fischer's LAGERHAUS- Logo - Bewertungen

fischer's LAGERHAUS

404 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.202 Bewertungen insgesamt

Zertifiziert seit: 04.07.2013
fischer's LAGERHAUS erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

08.02.2023
Ich hatte die Filiale in Kiel besucht und mich dort sehr wohl gefühlt. Übersichtlich, gut sortiert, hell, große Fläche. Ein schönes shopping-Erlebnis. Eine gemütliche Leseecke mit gratis Tee/Cafe rundete alles ab. Leider habe ich vergessen ein bestimmtes Buch mitzunehmen und musste es online nachbestellen. Die Lieferung kam zwar schnell, war aber derart schlecht gepackt, dass das Buch leider mit verbeulten Ecken bei mir ankam. Der Karton ( 1 x 1 m für 1 Buch ?!) viel zu groß. Die Luftpolsterfolie sollte wohl das Buch einpacken, flog aber - genau wie das Buch - alleine durch den Karton. Also hier ist noch Luft nach oben.
GM
Gabriele M.
Sieverstedt

14.01.2023
Grundsätzliche Bewertung: Gut Auch die Tatsache, auf Rechnung bestellen zu können! Der tel. Bitte am Morgen, einen ausgefallenen Fahrer der Speditionsfirma zu ersetzen, was den Transport des Sideboards in die Wohnung betraf, kamen wir nach in der Annahme, die Kommode bestehe aus Einzelteilen. Sie wurde jedoch am Stück geliefert, was in der Ausschreibung nicht ersichtlich war und bei einer Breite von 1,78m zu einem kräftezehrenden und nicht risikolosen Transport in die 1.Etage führte. Der Fahrer kam nur auf Aufforderung der Bitte nach, beim Transport in die 1.Etage behilflich zu sein. Für die Schrauben der Türenscharniere wurden Senkschrauben verwendet, die nicht versenkt wurden. Ansonsten entsprach das Sideboard unseren Vorstellungen.

Bewertungen für fischer's LAGERHAUS

vor 7 Stunden

Einfach gut!

Das erste Mal im Online-Shop bestellt - perfekt! Ansonsten empfehle ich in jedem Fall den Besuch an einem der Standorte, da gibt es immer was zu entdecken und eben nicht 08/15!
12.11.2023
Schnelle Bearbeitung und schnelle Lieferung!!!! Super das es Online Versand gibt ,da kein Geschäft in der Nähe ist. WEITER SO, DANKE.
12.11.2023
Ich bin sehr zufrieden, die Ware kam unbeschädigt und prompt an. Schade, das dieses Geschäft nicht mehr in Berlin ist. Vielen Dank
DS
Dorie S.
Stuttgart
21.11.2023

Schönes aus aller Welt

Eine tolle Auswahl an schönen Dingen zu sehr guten Preisen. Auf jeden Fall immer einen Besuch wert ob im Internet oder live.
Schnelle Lieferung . Ware entspricht ,wie auf den Bildern angezeigt . Super Schön . Vielen Dank und Gerne Wieder
21.11.2023

Top Ware !

Top Verpackung ! Top Ware ! Top schnelle Lieferung ! Sehr schön ausgefallen, wie auf dem Foto ! Danke ! 😀
MR
Monika R.
Gangelt
freundliches und hilfsbereites Personal, großes Warenangebot, für jeden Geldbeutel ist was zu finden.
Antwort von fischer's LAGERHAUS
Vielen Dank für ihr tolles Feedback!
AL
Antonie L.
Würzburg
vor 18 Stunden
Passt soweit alles aber ich habe einen etwas anderen Artikel zugeschickt bekommen

Tolle Qualität und schnelle Lieferung

Sehr schönes hochwertiges Untersetzer-Set zum super Preis + schnelle Lieferung.
EG
Elke G.
Valley

Perfekt

Schnell, zuverlässig, sicher verpackt und genau so habe ich es mir vorgestellt.
Alles Bestens, Ware wie beschrieben, sehr gute Verpackung, schneller Versand
KN
Klaus N.
Bad Langensalza
12.11.2023
Es ist alles, wie angekündigt ,pünktlich angekommen, super.
Schnelle Lieferung, einwandfreie, gut verpackte Produkte.
Bestellung u Lieferung hat reibungslos funktioniert
DL
Doris L.
Weigendorf

qualitativ tolle Kissenhüllen

Liebevoll verpackt Tolle Qualität der Kissenhüllen
Für mich ist alles, wie es sein soll. Vielen Dank!
Antwort von fischer's LAGERHAUS
Vielen Dank für diese Bewertung, darüber freuen wir uns sehr.
JR
Super schnelle Lieferung..tolles Deko Objekt
RE
Ronald E.
Bielefeld
Alles okay - keinerlei Beanstandungen!
13.11.2023
Tolle Sachen Preis/ Leistung stimmt.