21.108 Bewertungen insgesamt   4.136 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

4.136 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 07.12.2016

arebos.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben die schnellen, pünktlichen und zuverlässigen Lieferungen. Die Produktqualität wird überwiegend als gut und den Erwartungen entsprechend bewertet. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird vielfach als sehr gut bis zufriedenstellend eingeschätzt, wobei die günstigen Preise besonders hervorgehoben werden. Auch der Aufbau oder die Montage wird meist als einfach und problemlos beschrieben. Der Kundenservice wird vielfach als freundlich, hilfsbereit und kulant wahrgenommen. Die Verpackung schützt die Produkte in der Regel sehr gut. Bedienungsanleitungen werden häufig als verständlich und hilfreich empfunden. Zudem werden die Funktionalität und die einfache Handhabung der Produkte sowie die guten Ergebnisse positiv bewertet. Gelegentlich berichten Kunden von Verzögerungen oder Problemen mit Versanddienstleistern. Es gibt Hinweise auf verbesserungswürdige Materialien oder Verarbeitung. Einige Nutzer bemängeln unklare oder fehlerhafte Anleitungen beim Aufbau sowie bei der Bedienung. Einzelne Kunden berichten von langen Wartezeiten oder mangelnder Erreichbarkeit des Kundenservice. Vereinzelt kommen beschädigte Pakete an.

Erfahrungenarebos.de

Die Produktbeschreibung passt mit dem gelieferten überein. geliefert wurde der Pool in 4 Tage. Die Düsen am unteren Rand sind angenehm. Für den Preis ist das Produkt gut. Ich hätte mir noch ein Starterset für die Wasserqualität zu messen dazu gewünscht, oder ein Hinweis dazu, dass man es dazu bestellen könnte. Kundenservice keine Erfahrung
Wie zu erwarten war, musste ich den Getriebeheber nach dem Auspacken erst einmal zusammen bauen. Das hat dank der deutschen Betriebs- und Bedienungsanleitung sehr einfach geklappt und hat auch noch Spaß gemacht. Jetzt wartet das Teil auf seinen ersten Einsatz beim Einbau eines revidierten Differentials. Ich bin guter Dinge, dass der Heber genau das tut, was er soll. Der Versand war kostenfrei und sehr schnell, die Verpackung stabil und intakt.

Der Wagenheber macht einen guten Eindruck

Der Wagenheber macht einen sehr guten Eindruck. Das Preis-Leistungsverhältnis ist auch sehr gut. Eine Anmerkung ist zu machen: Die drehbaren Räder werden verschraubt. Zum Gegenhalten beim Festziehen ist ein Schlitz in der Schraube vorgesehen. Durch die verwendete Hutmutter ist dieser Schlitz nicht erreichbar und somit kann man die Schrabe nicht gegenhalten. Vorschlag statt Hutmuttern normale selbstsichernde Muttern verwenden.

Superschnelle Lieferung und günstiger Preis

Lieferung innerhalb kürzester Zeit. Ich habe die schraubbaren Filter im Sechserpack für meinen Whirlpool Spa Splash zu einem unschlagbaren Preis gekauft. Die Lieferung erfolgte aus Deutschland. Ein ähnliches Angebot gab es von einer Firma aus England mit einer Lieferfrist von mehreren Wochen.
Ich bin völlig zufrieden mit dem Serviceteam. Erst hatte ich gedacht, dass der Kompressor defekt wäre, aber es lag letztendlich am Verteilerkabel. Ein Anschluss war nämlich defekt. Sorry! Und Sie waren so schnell mit einer Zweitlieferung, doch diese Lieferung ist dann wieder zu Ihnen Retoure gesendet worden. Nochmals vielen Dank!
G K
Gerhard K.
Ein guter Betonrüttler für den Privatbereich. Rüttelt sehr gut und ist absolut preiswert. Ich habe damit die Fundamente für ein Carport und für einen Balkon verdichtet. Super Arbeitserleichterung und durch den günstigen Preis einfacher als irgendwo einen Flaschenrüttler zu leihen!
Wir sind absolut begeistert von unserem neuen Whirlpool! Die Installation war unkompliziert, und die Qualität ist hervorragend. Die Massagedüsen bieten eine entspannende Erfahrung, die nach einem langen Tag einfach himmlisch ist. Das Design ist modern und fügt sich perfekt in unseren Garten ein. Wir können den Whirlpool nur empfehlen – er hat unsere Erwartungen übertroffen und sorgt für viele entspannte Stunden. Ein echtes Highlight für jeden Garten!

Sehr gut mit kleinen "Wermutstropfen"

+- Lieferung durch dpd mit leichter Verzögerung (Bestellung 28.05. - Lieferung 03.06.2026 - Lieferzeit 7 Tage statt 1-2 Tage), aber in einwandfreiem Zustand. + Verpackung sehr gut und sicher. + Aufbauanleitung gut lesbar und gut zu folgen. - Montage des T-Ventil, der Brause und des Wasserhahns (trotz Hinweis in der Montageanleitung "Werkzeug nicht verwenden") ganz ohne Werkzeug (natürlich mit Vorsicht kontern) nicht durchführbar! - beigefügte Schwerlastdübel (in Beton) billige Qualität. Zwei mussten ersetzt werden! Einmal fehlerhaftes Gewinde, einmal unrund mit Zacken in der Oberfläche (passte nicht in ein 12er Bohrloch!), bei allen Bolzen relativ kurz. - Gesamtes Zubehör für Wasserzulaufanschluss ist in keiner Weise kompatibel mit normalem in der BRD gebräuchlichen Gartenschlauch (1/2") und Adaptern - musste komplett getauscht werden (Gardena Geräteanschluss und Gardena Schlauchanschluss). + Fazit: Lieferung ok. Verpackung sehr gut. Montage mit guter Beschreibung und mit kleinen Hürden (und meinem Vorrat an Dübeln, Schrauben und Gardena-Schlauchzubehör) relativ gut über die Bühne gegangen. Dusche steht sicher. Dusche ist angeschlossen und funktioniert einwandfrei. Die Gesamtqualität macht einen durchaus guten Eindruck. Die Langzeitnutzung wird zeigen, wie gut das Produkt ist. Bis jetzt relativ zufrieden
N L
Nicole L.
Ich habe 2 Werkzeugwagen bestellt , bei dem einem musste ich leider lange darauf warten, da ein fast 29 KG Paket bei DPD verloren ging, erster Anruf beim Service war eher erfolglos, die Dame hatte irgendwie keine Lust zu helfen hatte ich das Gefühl und wurde am Telefon abgespeist mit „ Ich kümmere mich drum ,es wird sich einer melden „ Tage vergingen ,kein Anruf. Beim zweiten Mal anrufen bekamen wir eine sehr nette Person ans Telefon , die Person war auch sehr hilfsbereit und sendete mir innerhalb von ein paar Tagen eine Sendungsnummer von dem neuen Versand zu. War schnell da und Schrank ist auch top. Der zweite Schrank kam nach ein paar Tagen ,leider hat er einige Stellen die verbeult sind ,man überlegt aber zweimal ob man das reklamiert und wie läuft es mit dem rückversand und bekommt man dann das nächste Mal einen ganzen/guten Schrank. Verpackung war nicht beschädigt,sonst hätten wir die Annahme verweigert. Ich hab jetzt alles was ich brauche,würde aber wenn ich noch was bräuchte,doch wo anderster bestellen.

Antwort von arebos.de

Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Es tut uns leid, dass es sowohl bei der Zustellung als auch mit dem Zustand eines Werkzeugwagens zu Problemen gekommen ist. Gleichzeitig freuen wir uns, dass Ihnen beim zweiten Kontakt schnell weitergeholfen werden konnte und Sie den Ersatz erhalten haben. Wegen der Dellen am zweiten Werkzeugwagen möchten wir Sie bitten, sich an unseren Kundenservice zu wenden. Gerne prüfen wir gemeinsam mit Ihnen eine passende Lösung.

Billigste Verarbeitung-wurde nur aus Bequemlichkeit behalten

Bestellung und Lieferung waren termingerecht bearbeitet. Allerdings konnte der Bearbeitungsstatus, auch nach Registrierung nicht eingesehen werden. Von der Solardusche Premium40L bin ich enttäuscht. Wirklich alle Teile sind aus Kunststoff und billigst verarbeitet. Eine konkrete Anleitung zum Aufbau fehlte, ebenso wie einige Kleinteile. Dies habe ich allerdings nicht reklamiert, da es einfacher war Ersatz im Baumarkt zu besorgen. Über eine konkretere Bauanleitung hätte ich mich gefreut, da ich so etwas nicht allzu häufig mache. Wichtig zu wissen: die Dusche MUSS fest im Boden verankert werden. Durch ihr geringes Eigengewicht schwankt sie hin und her und könnte durch Wind oder unaufmerksames Betreiben umfallen. Mit einem vollen 40 Liter Tank wäre das unter Umständen gefährlich. Ich habe die Dusche dennoch behalten-allerdings rein aus Bequemlichkeit und nicht weil ich davon überzeugt wäre.

Antwort von arebos.de

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine so ausführliche Bewertung genommen haben. Es freut uns, dass Bestellung und Lieferung termingerecht erfolgt sind. Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie mit der Materialqualität, der Montageanleitung und den fehlenden Kleinteilen nicht zufrieden waren. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll und wird an die zuständigen Abteilungen weitergegeben, damit wir unsere Produkte und die Dokumentation weiter verbessern können. Sollten Sie künftig Fragen haben oder Unterstützung benötigen, steht Ihnen unser Kundenservice jederzeit gerne zur Verfügung.

Sehr empfehlenswert!

Erstens war der hochfahrbare Tisch um 110 Euro ein wahres Schnäppchen. Außerdem wurde schnell geliefert, die Teile waren alle durchnummeriert und es war eine ordentliche und gut verständliche Anleitung für den Aufbau dabei. Am Bild des Shops sieht man nicht gut, dass die Tischplatte aus 4 Teilen besteht, das hat mich überrascht. Jetzt im Nachhinein, bei genauem Hinschauen, habe ich es gesehen. Aber ich hätte den Tisch aber trotzdem bestellt.

Schnelle Lieferung und unkomplizierter Kundenservice

Der Werkzeugschrank wurde sehr schnell geliefert. Trotz wirklich guter Verpackung hatte der Schrank eine tiefe Delle, welche sehr wahrscheinlich beim Transport verursacht wurde. Nach kurzer Kommunikation mit dem Kundendienst per Mail wurde mir umgehend ein neuer Schrank zugesandt. Daumen hoch - gerne wieder.
Ich habe mir ein Tomatengewächshaus bestellt dass auch prompt und wie angegeben geliefert wurde. Es hat meine Erwartungen erfüllt. Allerdings könnte die Aufbauanleitung grafisch besser gestaltet sein. Stellenweise war darauf nicht zu erkennen, um welche Stangen es sich beim nächsten Baufortschritt handelt. Mit probieren habe ich es dann doch fertigstellen können. Mit zwei Personen ist der Aufbau leichter zu bewältigen.

Absolut gute Entscheidung

Der Artikel war zwei Tage nach Bestellung da. Die Pumpe mit dem Filter ließen sich schnell zusammenbauen. Die Funktion ist einwandfrei. Im Gegensatz zur vorherigen Intex Anlage ist auch alles auf Anhieb dicht. Schlauchschellen und Dichtband liegen bei. Die Filterbälle sind in Ordnung und reichen für die Behältergröße aus.
Wir sind begeistert, Wir haben eine Hchleistungspumpe erhalten. Die mitgelieferte Grbrauchsanweisung lässt einen schnellen Aufbau zu. Unser Pool war bereits grün...in nur einem Tag hatten wir dank der Pumpe den Pool wieder glasklar. Wir sind sehr zufrieden und würden den Kauf absolut weiterempfehlen.

Der Kühlschrank ist wirklich extrem leise

Der Kühlschrank ist wirklich so leise, dass man ihn nicht hört! (zumindest ich nicht; ich dachte nach dem Zuschalten, er wäre defekt). Aber hat sehr schnell und gut gekühlt. Ich habe ihn, zur Probe mit einem DJI Minikraftwerk (Solar) betrieben. Auch das funktionierte sehr gut. Danke, gerne wieder!
Schnelle Lieferung, die Aufbauanleitung ist mit dem gelieferten Modell nicht kompatibel. Es wird der Anteil erweckt, man müsse das Thermometer mit Teflonband umwickeln und dann einbauen. – Allerdings ist Thermometer schon fest verbaut, und ich denke, man soll es nicht gewaltsam abschrauben und dann so zu verfahren, wie der Anleitung beschrieben. Die Verschraubung des Oberteils mit dem Unterteil gestaltet sich etwas schwierig. Meine Erfahrung zeigt, dass die Lebensdauer maximal drei Jahre beträgt, danach stellen sich Undichtigkeiten ein. Mit Blick auf das Preis – Leistungsverhältnis, finde ich das aber in Ordnung.
K N
Kurt N.

Kein Neuprodukt

In meinem Fall hatte Ich eine Kühlbox bestellt. DIe Lieferung dauerte relativ lange (5 Tage). Das Paket war bereits einmal geöffnet worden. Nach dem Öffnen lagen obenauf noch die Retourenpapiere incl. Mailverkehr und den Personalien des vorherigen Käufers aus der Schweiz. DIe Transport-Schutzhülle lag neben der Box, diese war aber offenbar nicht in Betrieb genommen worden....somit hatte ich jedenfalls kein Neuprodukt erworben. Die Box entspricht allering den Erwartungen, ich werde sie behalten.

Antwort von arebos.de

Vielen Dank für Ihr ausführliches und ehrliches Feedback. Es tut uns sehr leid, dass Sie offenbar keinen einwandfreien Neuartikel erhalten haben und sich zudem Unterlagen sowie persönliche Daten eines vorherigen Kunden in der Sendung befanden. Das entspricht selbstverständlich nicht unserem Qualitäts- und Datenschutzanspruch. Wir nehmen diesen Vorgang sehr ernst und geben Ihre Rückmeldung zur Prüfung an die zuständige Stelle weiter. Gleichzeitig freut es uns, dass die Kühlbox selbst Ihren Erwartungen entspricht und Sie sie behalten möchten. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten.
Karton war kaputt, aber Produkt OK. Zusammen sehr gut. Die schriftliche leicht zu knapp. Wo ich noch nicht klar sehe ist die Wasserentleerung. Muss die zweiteilige Durchsäule getrennt werden? Gernet würde ich lediglich die Bodenbefestigung lösen, vorab Entleerung und dann geschützt lagern wollen. Mit freundlichen Grüßen

Sandfilter mit Pumpe

Lieferung OK. Sandfilter mit Pumpe absolut empfehlenswert. Läuft jetzt 1 Woche und macht sehr gute Arbeit 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 Kundendienst kann ich noch nicht beurteilen. Daher im Vorfeld, ohne Bedeutung!!!!!!, nur 3 Sterne. Ansonsten lässt sich die Bewertung nicht beenden. Was auch ein bisschen "Blöd" ist.

arebos.de

Unsere Marke AREBOS garantiert Ihr persönliches „Rundum-Sorglos-Paket“: egal ob Sie Ihre persönliche Wohlfühloase kreieren, an Ihren Heimwerkerfähigkeiten arbeiten wollen oder eine smarte Idee für Ihr...

Alle Profile anzeigen