Druckertinte.de- Logo - Bewertungen

Druckertinte.de

308 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.326 Bewertungen insgesamt

Zertifiziert seit: 22.09.2008
Druckertinte.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

21.02.2023
Schnelle Übergabe an DHL noch am Bestelltag (Dienstag), perfekt. Die Sendung sollte bereits am Mittwoch kommen, Ankündigung DHL. Nur dann hat es DHL vermasselt, die Sendung kam erst Freitag an weil sie zwischenzeitlich fehlgeleitet wurde. Druckertinte.de bekommt trotzdem 5 Sterne von mir

23.04.2023
Lieferung nicht vollständig - 1 Artikel nicht geliefert, aber auf der Rechnung - Keine Antwort auf eMail Nachfrage !

Bewertungen für Druckertinte.de

HR
Heiko R.
Cuxhaven
AD
MB
15.11.2023
01.11.2023

Ich habe schon mehrfach bestellt, perfekt

Ich habe schon mehrfach bestellt. Die Ware wurde immer am selben Tag noch auf den Weg gebracht und meist schon am nächsten Tag zugestellt.
23.10.2023
Guter Service, kompetente Beratung, schnelle Lieferung, einfache Abwicklung. Ich bin begeistert.
ME
Monika E.
Hamburg
27.10.2023
Superservice. Schnelle Lieferung. Nur gute Erfahrungen bis jetzt.
AU
Alfred U.
Hellenthal
26.10.2023
Ich bin wie immer mit "Druckertinte" sehr zufrieden.
HR

18.09.2023
schnelle Lieferung, alles bestens
21.02.2023
05.02.2023
Besonders gut war die prompte Lieferung. Aber auch sonst gibt es nichts zu bemängeln. Am Preis wäre aus meiner Sicht noch etwas Luft (nach unten) aber das geht so in Ordnung, ich bin sehr zufrieden mit dem Kauf.
RB
20.12.2022
Die Schwelle für die Versandkostenfreiheit finde ich deutlich zu hoch. Bei alten Druckern weiß man nicht, ob die Menge an bestellter Tinte überhaupt noch benötigt wird und Wegwerfen ist ja nicht sehr nachhaltig!
19.01.2023

Begeisterungswürdig

Ich bestelle schon seid Jahren bei Druckertinte.de und bin sowohl vom Service, der Geschwindigkeit wie auch von der Qualität überzeugt. Ganz klare Empfehlung!
05.05.2023

Aufmerksamkeit

Versehentlich gab ich eine falsche Bestellung auf und da ich bei Druckertinte bereits bestellt habe, wurde ich auf meinen Fehler hingewiesen.