Klarstein hat schon seit vielen Jahren ausgefallene Produkte mit hohem Qualitätsstandard, leider für mich auch mit dazu passenden Preisen.
Ich warte aber gerne auf nennenswerte Rabatte da die Produkte nicht an Wert verlieren.
Bereits im Bestellprozess bekamen wir nur sehr schleppend Informationen, von Support kann gar keine Rede sein. Die Produktinformationen waren dann auch noch falsch. Dies reklamiert warten wir nun erneut seit dem 17.11.2023 auf eine Antwort zu unseren Fragen.
Ein guter Partner erweist sich immer dann, wenn Probleme aus dem Weg geräumt werden müssen. Hier erweist sich Klarstein nun zum dritten Mal seit Bestellung als massiv unzuverlässig! Fazit daraus: Mies, mieser, Klarstein! Meinen Freunden und selbst denen, die mir nicht wohlgesonnen sind, würde ich Klarstein ganz sicher nicht empfehlen!
Sehr geehrter Marco,
vielen Dank für Ihr Feedback.
Könnten Sie uns bitte genauere Angaben zu den Problemen machen, die bei Ihrer Bestellung aufgetreten sind? Ihr Feedback wird uns helfen, unsere Dienstleistungen zu verbessern.
16.10.2024
14.10.2024
15.10.2024
Sehr geehrte Stella,
05.09.2024
El Presidente 37 - präsidialer Preis für 1-Euro-Laden-Qualität (meine Meinung)
Wenn ich mir einen Humidor für ca. 320€ kaufe, will ich das Gerät zeitnah nutzen können - einmal abgesehen von der technisch bedingten Standzeit nach dem Transport, war das Gerät auch nach 8 ! / ACHT ! Tagen immer noch so geruchsbelastet, dass ich ihn nicht bestücken kann - trotz der Hinweise zum "Entfernen" des Geruchs. Ein Bekannter hat den großen Bruder und damit auch ein noch grösseres Geruchsproblem. Er hat fast drei Wochen zur "Entgasung" gebraucht und es restlos nur durch ein Spray geschafft, das extra für die Entfernung von "Kunststoffgerüchen" entwickelt wurde. Nicht gerade günstig, aber sehr wirkungsvoll - die kleinste Dose für ca. 10m2 kostet 35€ und tatsächlich - zweimal den kompletten Innenraum eingesprüht - jeweils 2 Tage einwirken gelassen und der Geruch war fast komplett weg. Mit den Holzeinschüben, die den Kunststoffgeruch auch schon angenommen hatten, war es etwas schwieriger. Ein befreundeter Schreiner "imprägnierte" sie in einem "Ölbad unter Druck und Hitze - 80 Grad Öltemperatur" - auch hier war der Geruch dann weg. Das die in die Tür gebohrten Löcher des Griffes zuweit auseinander waren und der Griff damit nicht festgeschraubt werden konnte, war einfacher zu lösen - ich montierte zwei Kugelgriffe - wieder mein Geld. Die automatische Befeuchtung bekomme ich nächste Woche - die Kosten von 28 € bezahle ich - bei einem Preis von 320€ sollte sowas eingebaut sein. Die "Befeuchtungsmöglichkeit" durch eine unbefestigte Schale aus "Stinke-Kunstoff ist ein Witz - sie belegt den ganzen Boden, man kann nichts dazu legen, weil ein unbedachter Stoß alles unter Wasser setzt. Das die "Temperaturanzeigenbeleuchtung" ausreicht um in 5 Meter Entfernung noch Zeitunglesen ermöglicht und nicht dimm- oder abschaltbar ist, "passt ins Bild eines für / mit solchen und noch weiteren negativen Punkten belastetetem Humidor. Ich habe nach Abzug von "Prozenten, Gutscheincodes usw" noch 170 € bezahlt und bis zur korrekten Funktion werdens wohl ca. 160 € Zuzahlung sein. Er hat dann die tatsächliche Funktion eines Humidors - mit Temperatur- UND Feuchteregelung. Eigentlich wollte meine Frau ihn zurückschicken, aber ich habe jetzt einfach zuviel Geld und vor allem noch mehr Zeit für den Umbau investiert - er bleibt und mahnt mich Tag und Nacht (mit blauem Flutlicht) daran, zukünftig die Finger von Firmen zu lassen, deren beste Bewertungen aus dem letzten Jahrtausend sind...
05.09.2024
Guten Tag,
vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Humidor. Es tut uns leid, dass das Gerät nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie zusätzliche Kosten sowie Aufwand investieren mussten. Wir verstehen, dass dies besonders ärgerlich ist, wenn man ein Produkt in dieser Preisklasse erwirbt.
Wir werden Ihre Erfahrungen an unsere Produktabteilung weiterleiten, um zukünftige Verbesserungen voranzutreiben. Insbesondere bedauern wir die Probleme mit dem Geruch und der Befeuchtungsmöglichkeit sowie die Herausforderungen mit der Temperaturanzeige und dem Türgriff.
Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback. Wir hoffen, Sie bei zukünftigen Käufen wieder zufriedenstellen zu können.
Mit freundlichen Grüßen,
Stephanie
Ich kann bisher nur meine Erfahrungen zum Versand mitteilen, der zügig und problemlos erfolgt ist.
Da das Gerät noch nicht angeschlossen ist, kann ich dieses nicht beurteilen, ich hoffe aber, dass es meinen Erwartungen entspricht.
02.09.2024
❤️