norliva.de- Logo - Bewertungen

426 Bewertungen in den letzten 12 Monaten474 Bewertungen insgesamt

norliva.de- Logo - Bewertungen

norliva.de

426 Bewertungen in den letzten 12 Monaten474 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für norliva.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben den freundlichen, schnellen und lösungsorientierten Kundenservice, der auch bei Problemen unkompliziert unterstützt. Die hochwertige Verarbeitung und langlebige Qualität der Produkte werden ebenso positiv hervorgehoben wie das ansprechende, moderne Design. Auch die Lieferung erfolgt überwiegend schnell, zuverlässig und gut kommuniziert. Besonders geschätzt werden die geringe Rauchentwicklung der Feuerschalen, das breite Zubehörangebot sowie die vielseitigen Einsatzmöglichkeiten, beispielsweise als Grill, für Pizza oder Sauna. Das Preis-Leistungsverhältnis findet bei den meisten Kunden großen Anklang. Vereinzelt berichten Kunden von scharfen Kanten, kleineren Verarbeitungsmängeln oder nicht ganz dichten Nähten an den Produkten. Es kommt gelegentlich zu Lieferverzögerungen oder Teillieferungen. Zudem werden die Produkte nicht als komplett rauchfrei empfunden und einige Zubehörpreise als zu hoch kritisiert.

Bewertungen für norliva.de

I wanted a sauna and this is an easy solution, and also financially it is a good solution, if you have a garden. I installed it on my own, that was not so easy, I would recommend at least 2 persons to install the tent. Travelling arround with it does not look very practical, it is heavy, you have to take the tent and the stove and the chimey, and the saunastones..My tent will stay were it is now, in my garden😏 I also recommend to order the rainprotection together with the tent and to put it on before installing the stove, or you will have to take the chimney out again. The stove needs to burn at least 2,5 hours before instaling it in the tent, but even then I recommend to leave the tent open when you put it on the first time, it was smelly and also some smoke. I also recommend to clean the saunastones with a lot of water before using them. But now I'm enjoying the sauna whenever I want😅

Bestes Konzept - super Qualität

Unter der Vielzahl an möglichen Feuerschein, die im Netz bekommt, hat die Skara von Norliva definitiv das beste Konzept! So stehen einem diverse Addons zur Verfügung, die die Outdoor Saison bereichern, beziehungsweise sogar verlängern können: Rollen, Funkenschuz, verschiedene Grill-Auflagen und ein Pizzaofen, einfach alles, was das Herz begehrt. Es gab bei mir anfänglich ein kleines Problem mit einer Beschädigung durch den Transport, auch waren die mitgelieferten Beilagscheiben zur Montage definitiv eine Nummer zu klein, aber der Service freundlich, schnell und für mich sehr zufriedenstellend reagiert. Auch funktional und qualitativ verdient die Skara klar fünf Sterne: beim Anschüren und und Nachlegen ist eine kurze Rauchphase natürlich unvermeidbar, aber sehr schnell wird die Einlage voll umfänglich angebrannt und brennt auch mit wenig Restasche sehr gut ab. Kleiner Tipp meinerseits: Der Pizzaofen ist ein Muss (nie wieder anders Pizza!) und gleich die Rollen und den Funkenschutz mitbestellen!

100% zufrieden, kein Scam

Ich war zunächst besorgt, ob es sich bei norliva um eines dieser "instagram-scam-angebote" handelt. Preis Leistung ist im Vergleich zu höfats und solo stove nämlich unschlagbar. Wo ist also der Haken? Offenbar gibt es keinen ... Lieferung war zügig, Abwicklung sauber und regelmäßige mailupdates. Verpackung vollständig und wirklich gut verpackt. Qualität vom Produkt ist sehr gut. Schon mehrfach ausprobiert. Es hält was es verspricht. Bisher zu 100% zufrieden. Schauen wir mal was der langzeittest zeigt. Produkt: eda-set mit standfuß, Deckel, grillrost und Tasche.

Wanne zu kurz und scharfkantig, Unterlegscheiben fehlen

die Wanne für die Asche ist zu kurz, es fällt immer hinten sehr viel daneben. Das Metall ist enorm scharfkantig, hier wäre abgraten die richtige Maßnahme. Die Löcher für die Verbindungsschrauben zwischen der oberen Brennkammer und dem unteren Holz Stauraum sind viel zu groß. Ohne Unterlegscheiben, die wir nach gekauft haben, haben die Schrauben keinen ordentlichen Halt. Insgesamt scheint hier das Auge für das Detail etwas zu fehlen. Nachtrag: Faire und schlüssige Antwort vom Kundenservice auf meine Rückmeldung. Sterne von 3 auf 4 angepasst.

Es qualmte zu stark,was unser Fehler war

Vom Desgin her alles top,aber egal ob Holz oder Pellets es qualmt mehr als alle Feuerschalen die wir bisher hatten.Wir sind schon sehr enttäuscht von dem Ganzen.Schade Update:Nach etlichen Versuchen stellten wir fest dass unser verwendetes Holz zu feucht war,auch die Pellets müssen Feuchtigkeit abbekommen haben.Jetzt haben wir sehr trockenes Holz und trockene Pellets und es funktioniert wunderbar und wir sind super zufrieden.Man sollte nicht gleich,in der ersten Enttäuschung,Bewertungen schreiben.Erstmal einiges testen und den Fehler suchen. Vielen Dank an das Norliva Team für ihre nette Antwort und entschuldigen Sie bitte die erste Bewertung.
Ich habe mir Eda gekauft, die Lieferung erfolgte sehr schnell und kam sehr gut verpackt bei mir an. Gestern war es dann soweit, Eda kam zum Einsatz auf der Terrasse. Nur in der Anfangsphase des Brennvorgangs rauchte es, aber als das Feuer richtig anfing hörte der Rauch sofort auf. Die Feuerschale entwickelt eine angenehme Wärme. Wir alle waren an diesem Abend begeistert

Schönes Osterfeuer

Ich habe die Feuerschale auf meiner Terrasse benutzt und die Fliesen sind nicht heiß geworden bzw. haben sich nicht verfärbt. Pallets lassen sie schwer entzünden mit Holz klappt es wunderbar. Der Aschenkasten könnte etwas hochwertiger sein für das Geld. Insgesamt werde ich mit der Feuerschale noch viel Spaß haben. Allerdings hat es mich gestört, dass das Set nach meinem Kauf 20€ billiger wurde. Hätte dann einen Rabatt erwartet.

Wir sind sehr zufrieden

Die Kaufabwicklung lief einwandfrei und die Ware wurde superschnell geliefert. Wir sind mit dem Produkt sehr zufrieden und haben auch schon das erste Mal Feuer gemacht. Alles funktioniert so wie erwartet und das Feuer brennt rauchfrei, wie versprochen. Wir sind rundum zufrieden.
JB
Jens B.
Im Großen und Ganzen bin ich aktuell zufrieden. Die Feuerschale erfüllt ihren Zweck, wobei die Bewerbung als rauchfrei zu hoch angesetzt ist, raucharm trifft es eher. Die Öffnung an der Schublade für die Asche ist scharfkantig und sollte bei diesem Verkaufspreis entgratet sein. Ansonsten ist sie gut verarbeitet, wie sie sich im Langzeittest bewert muss man dann sehen.
BM
Birgit M.
Roggenburg

Ich sage Danke!

Nach anfänglichen Schwierigkeiten von unserer Seite aus (haben wohl falsches Holz benutzt), einfach jetzt ein Traum! Es passt wirklich alles und macht so großen Spaß die Feuerschale zu nutzen. Egal ob als Grill, oder nur als Feuerschale. Ich sage einfach Danke!
SS
Sabine S.
Super Feuerschale, Funktion perfekt, Design perfekt, ich habe noch die Rollen nachbestellt da sie auf der Holzterrasse steht und man so quasi mobil ist, einfach rundum eine sehr zu empfehlende Feuerschale.
Kamineffekt prima - beim Grillen über einen längeren Zeitraum wäre aber eine Regulierung der Luftzufuhr von Vorteil (besonders wenn man den Plancha Aufsatz benutzt und nur schwer die Glut verteilen kann bzw nachfeuern muss)

Super Service!

Das bestellte Feuerschalen-Set konnte nicht gleich komplett geliefert werden. Dem nachgelieferten Grillrost wurden dann gleich hochwertige Grillspieße beigelegt. Und als sich beim Grillrost ein Transportschaden zeigte, gab es kostenlos Ersatz. Super Service!
Due Feuerschale echt toll ohne Rauch brennt gleich und ein tolles Flamnenbild. Die Plancha auch echt toll das Prdukt echt eine gute Qualität. Die Anleitung zum Einbrennen sollte besser sein sonst Top vielen dank

Sauna mobil

Beste Erfahrung die ich je gemacht habe Ich bin bisher immer in eine Therme oder fixe Sauna gegangen und viel Geld ausgegeben Jetzt habe ich das Zelt und kann gehen wann und wo ich möchte Top 👍
Die Lieferung konnte auf Grund des Winters nicht wie geplant erfolgen. Die Geduld und Vorfreude hat dies nicht gestört. Ein sehr schönes Prokukt. Der Ofen heizt die Zeltsauna gut auf. Der Kundenservice war sehr gut, weil ein Teil fehlte. Dankeschön.

NorLiva Skara

Tel. Beratung TOP !! Lieferzeit sehr schnell und noch VIP50 Code beim Bestellung oben drauf. Feuerstelle Skara wie beschrieben geliefert. Lieber mit Holz als Pellets verwenden; Einfacher, mit toller Flammbild. Alles OK.

Einfacher Aufbau

Die Qualität sowie das einfache Zusammensetzen der verschiedenen Teile empfinde ich als sehr gut. Es wäre schön, wenn die Bestellung der drei Pakete an einem Tag geliefert werden könnte. Daher das Gesamturteil leider nur vier Sterne (gut).
Die Erwartungen wurden übertroffen. Wir waren uns nicht sicher, ob das Model Skara die richtige Größe für unsere Feuerecke hat, oder ob wir eine Nummer größer kaufen sollten. Am Ende wurde es Skara und alles ist top. Können wir absolut empfehlen.
Sehr guter freundlicher Kundenservice, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Wenn auch nicht rauchfrei, so doch wesentlich rauchärmer als meine vorherige Feuerschale. Bin sehr zufrieden.