1.064 Bewertungen insgesamt   971 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

971 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 30.10.2024

norliva.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden heben die hochwertige Verarbeitung und Materialqualität der Produkte hervor. Besonders positiv fallen außerdem die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die oftmals sehr geringe Rauchentwicklung auf, was das Nutzungserlebnis verbessert. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Schnelligkeit und Kulanz, insbesondere bei Reklamationen und Ersatzlieferungen. Das moderne und ansprechende Design der Feuerschalen wird regelmäßig gelobt. Auch die einfache Montage, Bedienung und Reinigung werden vielfach positiv bewertet. Vereinzelt werden jedoch Produktions- oder Verarbeitungsfehler bemängelt. Einige Kunden berichten von negativen Erfahrungen mit Zustellern oder Lieferverzögerungen. Es gibt zudem einzelne Kritikpunkte an Details wie scharfkantigen Teilen oder der Ascheentsorgung, und selten wird von stärkeren Rauchphasen berichtet.

Erfahrungennorliva.de

Versprechen gehalten!

Diese Feuersteller ist wirklich raucharm. Beeindruckend. Und somit auch für meine Terrasse im 2ten OG geeignet ohne das sich die Nachbarn gestört fühlen. Ich habe die Feuerstelle mit dem Grillrost aus Gusseisen bestellt. Einziges Manko: der Grillrost mit Zubehör passt nicht unter den mitgelieferten Regenschutz. Wenn es für den Grillrost noch einen Regenschutz geben würde, gebe ich gern 6 Sterne.
J T
Josef T.
Die Lieferung und Bestellabwicklung war sehr gut. Die gelieferte Ware macht einen hochwertigen Eindruck. Beim Praxistest zeigte sich, dass grundsätzlich die Feuerschale Skara die Erwartungen erfüllt. Beim Grillen mittels Plancha BBQ gab es tatsächlich von meiner Frau und den Nachbarn nur sehr positive Beurteilungen. Den Pizza- Ofen hatte ich bisher nur einmal mit Eschenholz im Betrieb und musste leider massive Kritik einstecken, da die Pizza mit Rus belegt war und geschmacklich keinen Abnehmer fand. Werde jedoch noch einen weiteren Versuch durchführen.
G E
Gabriele E.

Wir sind begeistert von der Feuerschale

Wir haben die Feuerschale Skara und sind mehr als zufrieden. Das Feuer lässt sich entspannt genießen und es entsteht nahezu kein Qualm. Besonders begeistert sind wir von der hervorragenden Verarbeitung und der hochwertigen Qualität der Feuerschale. Außerdem finden wir es großartig, dass man die Feuerschale flexibel an verschiedenen Stellen platzieren kann. So kann man das Feuer an vielen Orten genießen, ohne eine feste Feuerstelle zu benötigen. Ein großes Lob geht auch an den hervorragenden Kundenservice: Unser Deckel hatte leider eine Macke. Darum wurde sich umgehend gekümmert und der Deckel schnell und unkompliziert ausgetauscht. Wir können die Feuerschale Skara und die Firma daher zu 100 % weiterempfehlen!

Eigentlich schnelle und korrekte Lieferung

Eigentlich eine sehr schnelle und korrekte Lieferung. Jedoch sollte der Servicepartner DPD gewechselt werden. Das Paket sollte im Zeitraum Freitag bis Dienstag geliefert werden. Völlig unangekündigt versuchte DPD das Paket bereits am Donnerstag zuzustellen. Ich habe die freundliche Karte im Briefkasten gefunden. Mit dem darauf befindlichen QR-Quode habe ich den Liefertermin über mein DPD Konto auf Freitag geändert - der Liefertag wurde durch DPD schriftlich bestätigt. Leider dass ich am Freitag vergeblich zu Hause, denn eine Lieferung erfolgte erst am Samstag - bei der DPD leider kein Einzelfall.
Genau so habe ich mir gemütliche Abende auf der Terrasse vorgestellt. 🔥 Feuer an, zurücklehnen und einfach den Abend genießen. Die Feuerschale sorgt sofort für eine richtig schöne, besondere Atmosphäre. Was ich dabei besonders genieße: das echte Lagerfeuergefühl, nur eben nahezu rauchfrei. Kein ständiges Ausweichen vor dem Rauch – man kann einfach entspannt rund ums Feuer sitzen. Auch optisch ist die Feuerschale ein absoluter Blickfang und passt mit ihrem schlichten Design perfekt auf unsere Terrasse. Für mich definitiv eines meiner Lieblingsstücke für lange Sommerabende. Klare Empfehlung!
G E
Gabriele E.
Wir haben die Feuerschale Skara und sind mehr als zufrieden. Das Feuer ist entspannt zu genießen. Fast kein Qualm. Das beste ist, dass man die Feuerschale überall platzieren kann. So kann man sie an vielen Stellen genießen und braucht keine Feuerstelle. sehr lobenswert ist der Kundendienst. Unser Deckel hatte eine Macke und es wurde sich sehr schnell gekümmert und der Deckel wurde ausgetauscht. Wir können die Feuerschale und die Firma zu 100% empfehlen.
V S
V. S.
Wir sind absolut begeistert! Schnelle Lieferung und nun gemütliche Abendstunden am rauchfreien Feuer. Sobald das Feuer richtig brennt, raucht es tatsächlich nicht mehr. Ein großer Vorteil dabei ist auch, dass man nicht mehr so nach Rauch riecht, wie bei herkömmlichen Feuerschalen. Toll finden wir auch, wie wenig Asche am Ende übrig bleibt und wie gut es sich reinigen lässt. Was die Scharfkantigkeit der Ascheschale angeht, schließen wir uns den anderen Kunden an. Diese könnte verbessert werden. Jedoch stört es keinesfalls erheblich. Wir sind zufrieden und genießen!!!!

Ganz tolle Feuerschale

Endlich eine Feuerschale wo man nicht nach Rauch stinkt und sich ständig umsetzen muss. Wir sind absolut zufrieden und können sie mit bestem Gewissen empfehlen! Das Feuer brennt super schnell und es ist einfach super gemütlich abends um das Feuer zu sitzen. Bei der Lieferung wurde der untere Ring vergessen und die Handschuhe. Nach einer kurzen Mail wurde alles super schnell kostenlos nachgeliefert richtig unkompliziert.
G R
Gunter R.
Die Feuerschale und die Grillplatte sind schnell geliefert worden. Der Boden war an der Kante leicht eingebogen als ich ihn auspackte, ich konnte es aber bei der Arbeit richten. Das zusammenbauen war einfach. Das Feuer brennt sehr schön, gleichmäßig und raucht nur leicht. Die Grillplatte wurde sehr schnell heiß, es macht richtig Spaß darauf zu grillen. Gut Aussehen tut das ganze auch noch. Verbesserungsvorschlag: Versendet die Pakete nur mit DHL.

Super Feuerstelle

Die Feuerstelle funktioniert super, fas vollständig rauchfrei wenn es ordentlich brennt! Die Optik und Verarbeitung ist Top. Einen kleinen Abzug in der B-Note gibt es, weil die gelaserten Blechteile wie z.B. die Ascheschublade etwas scharfkantig sind. Hier war etwas Nacharbeit mit Schleifpapier notwendig. Grillen funktioniert auch gut, man muss nur den richtigen Zeitpunkt abpassen da es keine Einstellmöglichkeit für den Rost gibt. Zusammengefasst kann man das Teil auf jeden Fall empfehlen!

Einwandfrei

Schnelle Lieferung, gut Verpackt, Schnelle Montage. Hochwertiger Eindruck nach 3 mal genutzt. Die Planche ist ziemlich klein, für 4 Personen ausreichend. Bei mehr Personen wird es schwer. Temperatur Zonen sehr klein durch die Größe. Wirklich kaum bis kein Rauch bei der Nutzung als Feuertonne. Tolle Auswahl an Zubehör. Wir würden sie wieder Kaufen.

1A Feuerschale und Handschuhe

Wir sind sowohl mit unserer Feuerschale, als auch mit den nachgelieferten Handschuhen sehr zufrieden. Die Feuerschale ist wie versprochen nahezu rauchfrei. Es entsteht eine super schöne Flamme und eine mega Wärme im Umkreis. Wir sind rundum zufrieden und werden uns garantiert noch Zubehör zulegen. Vielen lieben Dank auch für den tollen Service!
Auch wenn die Lieferung paar Tage länger dauerte, muss ich ein riesiges Lob loswerden. Die Kommunikation/Informationen zum Lieferstatus und/oder Ergänzungen/Korrekturen zur Bestellung waren ausgezeichnet, alles hat geklappt. Ausgezeichnet ist ebenso die Verpackung, jedes Einzelteil äußert sorgsam verpackt, verklebt und verstaut - sehr beeindruckend. Für das Produkt (Feuerschale Skara) selber und die Ergänzungen (Grillring) gebe ich eine absolute Kaufempfehlung ohne Einschränkung. Danke liebes Norliva-Team.

Wir sind voll zufrieden

Wurde schnell geliefert,anfangs ein falsches Zubehör was aber sofort mit express nachgeliefert wurde. Bratwurst muss ich noch üben ,aber Fisch und Fleisch lässt sich super wie erwartet zubereiten. Für uns eine richtige Wahl. Ich empfehle,zum grillen Holzkohle zu benutzen und die Feuerschale zum abklingen des Grillabend mit Holz einheizen.

Ein absolutes Erlebnis mit Freunden! 😉

Wir haben das raucharme Lagerfeuer mit Plansche heute zum zweiten Mal benutzt. Diesmal mit Freunden und es war ein besonderer Nachmittag und Abend. Anfangs haben wir Fleisch, Würstchen, Maiskolben... gegrillt und dann ging es weiter mit Stockbrot bis hin zu Marshmallows. Einfach Klasse!!! Vielen lieben Dank! ...und auch der Kundenservice ist unkompliziert und kompetent wenn man Hilfe benötigt. Grüße sendet CW
M B
Martina B.
Service ist absolut top. Wir hatten ein falsches Rollenset bestellt, so dass uns eine Rolle fehlte für unsere Feuertonne. Die fehlende Rolle wurde uns zusätzlich gratis zugesandt. Auch die Qualität der Feuertonne ist absolut super. Wir haben sie schon mehrfach benutzt. Das Feuer ist so schnell entfacht und sehr sehr wenig bis gar kein Rauch. Einfach top.
Die Kommunikation mit dem Team NORLIVA ist für mich , als sehr positiv zu bewerten . Ich hatte eine Anfrage bezüglich des Liefertermins gestellt und bekam eine schlüssige und ehrliche Antwort, die nicht aus zusammengefügten Textbausteinen bestand. Die gestern gelieferte Feuerschale sieht sehr hochwertig aus, scharfe Kanten konnte ich nicht feststellen. Der Praxistest steht noch aus.

Saunazelt Dalen

Hallo es ist alles so wie beschrieben, allerdings ist der Stoff schnell durchgerieben, mein Zelt steht auf Terrassenplatten und alleine vom ausrichten hat sich der Stoff schon angefangen durch zu reiben, wäre schön wenn ihr da eine Lösung dafür findet. Und leider fehlen mir die Lederhandschuhe, die waren eigentlich bei dem Angebot dabei. Könnten ihr die nachliefern? Liebe Grüße Familie Hepperle
Die Ware kam sogar schneller als angekündigt. Lief alles reibungslos. Qualität der Feuerschale ist top und die "rauchfreie" Wirkung sehr gut. Alles brennt schön sauber runter ohne, dass man groß eingreifen muss und dank der sehr geringen rauchentwicklung und den hohen Wänden kann man gefahrlos sehr nahe am Feuer sitzen. Top!

Hochwertige Produkte mit Schwächen im Bestell- und Lieferprozess

Meine Bestellung umfasste eine Feuerschale Skara sowie später den Pizzaofen-Aufsatz. Der Bestell- und Lieferprozess verlief insgesamt nicht reibungslos. Die Lieferzeit wurde mehrfach überschritten, und Informationen zum Versand erfolgten teilweise erst auf Nachfrage bzw. waren widersprüchlich. Nach anfänglichen Problemen hat sich der Kundenservice jedoch um eine Lösung bemüht und wir waren letztlich sehr zufrieden mit der Abwicklung. Positiv hervorzuheben ist die sehr gute Qualität der Produkte. Sowohl die Feuerschale als auch der Pizzaofen-Aufsatz wirken hochwertig, robust und entsprechen voll unseren Erwartungen.

norliva.de

Die Norliva GmbH steht für hochwertige, rauchfreie Feuerschalen und und stilvolle Outdoor-Produkte, die unvergessliche Momente im Freien schaffen. Mit Fokus auf Qualität und Design bieten wir Kunden i...