digitalo.de- Logo - Bewertungen

digitalo.deBewertungen

: 36.904Sehr gut

4,84

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 27.07.2010
aktualisiert am: 06.10.2022
digitalo.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei digitalo.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 27.07.2010
aktualisiert am: 06.10.2022
digitalo.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei digitalo.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für digitalo.de

736 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

36.904 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


28.06.2022
Ich habe jetzt schon das dritte mal in Folge wirklich gute Erfahrungen gemacht. Die Preise waren günstig, der Versand war super schnell und alles kam so wie bestellt an. Also ich bin zufrieden.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


02.05.2022
Seit fast 2 Wochen wartet meine Bestellung darauf, von DHL abgeholt zu werden. Der Kundendienst sagt, ich müsse einfach warten und könne meine Bestellung nicht stornieren, obwohl sie offensichtlich nicht versandt wird. Ich befürchte, dass ich mein Geld verloren habe und werde mich jetzt mit meiner Bank in Verbindung setzen, um eine Rückerstattung zu erzwingen. Ich werde hier nie wieder einkaufen.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für digitalo.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
21.09.2022
Gute Qualität, schnell geliefert, immer wieder gern
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.07.2022 
Super schnelle Lieferung und Abwicklung der Bestellung! Ich bin sehr zufrieden mit der elektrischen Zahnbürste Schallzahnbürste von Oral-B Pulsonic.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.07.2022 
Die Ware kam sehr schnell und ist für diesen super günstigen Preis vollkommen in Ordnung. Außerdem passt der Trockner auf eine breite Balkonbrüstung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.07.2022
Die gesamte Bestellabwicklung war sehr problemlos und korrekt. Dazu eine superschnelle Lieferung ! Der Shop ist absolut empfehlenswert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.07.2022 
Top Produkt sehr freundlicher Kontakt DHL hat das Paket verloren es wurde seitens des Händlers nachgeliefert Absolut empfehlenswert
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.07.2022
Absolut erstklassig. Günstigster Preis weit und breit, dazu noch schneller und zuverlässiger Versand.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.07.2022 
von Pet P.
Qualitativ sehr GUTe Ware! GÜNSTIGe Preise! BlitzSCHNELLe Lieferung! PROFESSIONELLe Abwicklung!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.07.2022 
Übersichtliche Internetseite Ich habe schnell gefunden, was ich gesucht habe. Gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.07.2022 
von Uwe K.
Bestelltes Teil kam pünktlich, günstig im Preis und voll funktionstüchtig. Kaufempfehlung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.07.2022
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis, gute Kommunikation und Abwicklung. Gerne wieder. Danke.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.07.2022 
Einkauf klappte gut und Ware kam schnell hier an , Preis stimmte und Service sehr gut
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.07.2022 
optimal von der Bestellung bis zur Lieferung, tolle Auswahl, prima Ware
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.08.2022 
***** Alles bestens, Artikel wie beschrieben, schneller Versand *****
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.07.2022
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Blitzversand. Empfehlenswert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.07.2022 
Wie immer 1A-Ware und schnelle Lieferung zum fairen Preis.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.07.2022 
...schnelle lieferung, Ware wie beschrieben Vielen Dank!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.07.2022 
Schnelle Reaktion, leider Verzögerungen bei der Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.07.2022 
Pünktliche Lieferung; günstiger Preis, gute Beschreibung
Bewertung melden