digitalo.de- Logo - Bewertungen

digitalo.deBewertungen

: 36.913Sehr gut

4,82

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 27.07.2010
aktualisiert am: 29.11.2022
digitalo.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei digitalo.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 27.07.2010
aktualisiert am: 29.11.2022
digitalo.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei digitalo.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für digitalo.de

613 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

36.913 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


28.06.2022
Ich habe jetzt schon das dritte mal in Folge wirklich gute Erfahrungen gemacht. Die Preise waren günstig, der Versand war super schnell und alles kam so wie bestellt an. Also ich bin zufrieden.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


27.10.2022
Seit Monaten warte ich auf meine bereits bezahlte Bestellung (07.07.22), vom Support werde ich immer wieder auf 2-3 Wochen in der Zukunft vertröstet. Der Artikel sonn dann wieder verfügbar sein und eintreffen. Zwischenzeitlich wurde der Artikel sogar erneut verkauft. Es ist keinerlei bemühen erkennbar diesen Artikel wirklich zu liefern. Es bleibt wohl nur der Rechtsweg.... Ich kann digitalo niemandem empfehlen. Wenn es Probleme gibt, dann funktioniert gar nichts in dem Laden.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für digitalo.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Bestellvorgang und Abwicklung erfolgten reibungslos. Das Gerät funktioniert einwandfrei.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen 
Ware wie beschrieben und schnelle Lieferung durch UPS!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.11.2022
Sehr gute Bestell- und Lieferabwicklung. Gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen 
Schneller Service, gute Preise.DANKE!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen 
sehr schnell, zuverlässig, sehr gut
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
güt, und ohne Versandkosten ab 29€
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Prompte Lieferung gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.10.2022
Seit Monaten warte ich auf meine bereits bezahlte Bestellung (07.07.22), vom Support werde ich immer wieder auf 2-3 Wochen in der Zukunft vertröstet. Der Artikel sonn dann wieder verfügbar sein und eintreffen. Zwischenzeitlich wurde der Artikel sogar erneut verkauft. Es ist keinerlei bemühen erkennbar diesen Artikel wirklich zu liefern. Es bleibt wohl nur der Rechtsweg.... Ich kann digitalo niemandem empfehlen. Wenn es Probleme gibt, dann funktioniert gar nichts in dem Laden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.09.2022
Gute Qualität, schnell geliefert, immer wieder gern
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.08.2022 
***** Alles bestens, Artikel wie beschrieben, schneller Versand *****
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.08.2022 
Top wie immer gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.06.2022
Ich habe jetzt schon das dritte mal in Folge wirklich gute Erfahrungen gemacht. Die Preise waren günstig, der Versand war super schnell und alles kam so wie bestellt an. Also ich bin zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.05.2022
TOP - uneingeschränkt zu empfehlen !!! 1 Artikel wurde während des Versandes beschädigt und wurde umgehend und unkompliziert ersetzt. Bin sehr zufrieden und werde sicher wieder hier einkaufen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.03.2022
Die Bestellung, der Preis und das ganze war ok. Ich hatte leider ein Produkt gewählt, dass auf unbestimmte Zeit nicht verfügbar war (Kolink INSPIRE K8 Midi-Tower Gaming-Gehäuse) Digitalo konnte nichts dafür, informierte mich auch oft, leider bekam ich das Gehäuse davon aber auch nicht. Nachdem es mir mit der Lieferzeit zu lange dauerte, konnte ich sehr schnell per Tel. den Auftrag sornieren! Geld zurück innerhalb weniger Minuten. Danke! Da ich aber das (oder ein ähnliches) PC Gehäuse doch gerne gehabt hätte, schaute sich mein Enkel (13 J.) nach verfügbaren Geräten bei Digitalo um. Tatsächlich ein fast baugleiches MIDI Tower Gehäuse für schlappe 10€ mehr war auf Lager und sofort lieferbar! An dieser Stelle hätte ich erwartet, dass Digitalo mich darauf hinweist, dass etwas ähnliches im Shop vorhanden ist. Mails, mit dem Hinweis, dass es dauert, bekam ich ja laufend. Klar, ich hätte natürlich auch selber schauen können. Aber das wäre ein Top Kundenservice gewesen. Denn ich war drauf und dran, das Gehäuse woanders zu kaufen. Nur der Preis entschied den Kauf wiederum bei Digitalo.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.04.2022
Sehr geehrte Damen und Herren, Digitalo und weitere Unternehmen dieser Gruppe werden von unserem Unternehmen seit weit mehr als 10 Jahren als Lieferanten für unterschiedlichste Waren und Güter favorisiert. Auch wenn hier nicht die günstigsten Preise zur Verfügung stehen, so ist der Service sowie der zwischenmenschliche Umgang in jedweder Situation absolut vorbildlich. Seien es Bestellungen, Retouren, Versandschäden, Buchhaltungsfragen oder Zahlungsmodalitäten, so können unsere Unternehmen sowie Partner, diese Unternehmensgruppe in jedweder Form vorbehaltlos empfehlen. Gerne stehen wir Ihnen für weitere Anmerkungen sowie Rückfragen zur Verfügung. Somit wünschen wir Ihnen gemeinsam ein angenehmes Wochenende und verbleiben, hochachtungsvoll. L&LoGC Andreas Ebing & Manuela Ruppel Gundlach & Ronny Ebing Krafft Ebing KTR - Management
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.12.2021 
Auf digitalo kaufe ich gerne, da ich hier einen Großteil des Conrad-Sortiments zu ähnlichen Konditionen einkaufen kann. Die Shopseite ist manchmal etwas träge und lässt sich gerade bei elektronischen Bauteilen nicht immer gut filtern. Dafür passen die Preise und Versandkosten. Die allgemeine Versandauer ist wie bei allen Unternehmen der re-in Retail Gruppe (voelkner, Conrad, smdv) etwas über dem Durchschnitt - es dauert im Schnitt 3-4 Werktage, bis die Bestellung ankommt. Der Kundenservice ist dafür meist recht flott im Antworten.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.06.2022
Meine Bestellungen bei Digitalo - wie auch diese - werden immer professional und tadellos abgewickelt, vielen Dank dafür! Dennoch nur 4 Sterne, weil: ... die Kartons haben offenbar Einheitsgrößen, denn der war für meine Ware VIEL zu groß (Ressourcen-Verschwendung). ... der Griff wird als "Edelstahl" angeboten, ist aber aus Kunststoff. Das finde ich irrführend.
Bewertung melden