digitalo.de- Logo - Bewertungen

digitalo.de
Bewertungen:

83 Bewertungen in den letzten 12 Monaten37.056 Bewertungen insgesamt  

4,83
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 27.07.2010
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
digitalo.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

09.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung war anfänglich beängstigend, dann wurde aber schnell geliefert. Im Bestellprozess Zahlart PayPal bringt Fehler?. Dann Änderung von Rechnung auf Vorkasse! (Bin schon ewig Kunde, warum wird Rechnung angeboten?) Digitalo-Bestellung kann nicht bei Trusted Shops aufgenommen werden... Ich würde es empfehlen, zukünftig nur mit PayPal zahlen. Bestellung habe ich "SO NUR" gemacht da Shop Gütesiegel von Trusted hat.
JR

Relevanteste negative Bewertung

08.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Nach der Bestellung bekam ich eine Mail, dass es Probleme mit PayPal gab und deshalb es keine Lieferung und keine Zahlung gibt. Es wurde trotzdem der Betrag vom Konto abgebucht. Einige Tage später erhielt ich die Nachricht, dass die Lieferung sich verzögert. Was soll das??? Zuvor wollte ich mit Kreditkarte bezahlen, da wurden aus 9,99€ plötzlich 10,00€, die Versandkosten erhöhten sich von 4,49 auf 5,49. Der Bestellvorgang war eine Katastrophe.
FF
Frank F.
Berlin
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für digitalo.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
JR
09.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Kaufabwicklung komisch, aber dann doch schnell geliefert, empfehlenswert

Bestellung war anfänglich beängstigend, dann wurde aber schnell geliefert. Im Bestellprozess Zahlart PayPal bringt Fehler?. Dann Änderung von Rechnung auf Vorkasse! (Bin schon ewig Kunde, warum wird Rechnung angeboten?) Digitalo-Bestellung kann nicht bei Trusted Shops aufgenommen werden... Ich würde es empfehlen, zukünftig nur mit PayPal zahlen. Bestellung habe ich "SO NUR" gemacht da Shop Gütesiegel von Trusted hat.
Bewertung melden
DM
15.03.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles Prima

Die Lieferung erfolgte genau in der genannten Zeit. Schön fand ich, dass man Hinweise bekommt, wenn etwas nicht geklappt hat. Bei mir war das Bezahlsystem. (Lag aber an mir!)
Bewertung melden
02.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Am späten Nachmittag bestellt und am nächsten Morgen kurz vor 10 Uhr geliefert. Ich habe bei digitalo bestimmt nicht das letzte mal gekauft.
Bewertung melden
06.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Attraktive Preise; mehrfache Kommunikation zum Liefertermin, auch bezüglich einer Nachsendung; gut verständliche Benutzerführung im Shop
Bewertung melden
29.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Wie immer schnelle Abwicklung der Bestellung. Gute Lieferung mit DHL. Zufrieden wie immer - bis zum nächsten Mal.
Bewertung melden
RI
Rolf I.
Gelnhausen
14.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Es hat alles zu unserer besten Zufriedenheit geklappt.
Bewertung melden
AB
Andy B.
Alzenau
01.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles gut, Preis gut aber Lieferzeit aber fast 1 Woche
Bewertung melden
17.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Es sollten Einkaufspunkte gesammelt werden können, je mehr man bei Ihnen einkauft Ich kaufe nur hochwertige Artikel bei Ihnen, weil ich die Garantie Verlängerung gut finde. Hatte mich auch oft geärgert, wenn der Preis nach unten geht, nachdem die Sendung gekommen ist. Ach ja, möchte auch eine schnelle Email schreiben, ohne Sie anzurufen. Viele Grüße
Bewertung melden
08.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, gute Preise, Gutscheine Was mir nicht gefällt: Ich habe eine Reklamation vom 10.04. (Ticket 20766156), die immer noch nicht beantwortet ist. Das hat mich enttäuscht.
Bewertung melden
GS
Gudrun S.
Eberbach
08.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Hab hier schon oft bestellt, hat immer gut und schnell funktioniert: gutes Warenangebot, schneller Versand.
Bewertung melden
03.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Immer gern bei Digitalo

Große Auswahl und netter Kundenservice !!!
Bewertung melden
TR
Torsten R.
Beizkofen
30.04.2023
 Verifizierte Bewertung
war alles zu meiner Zufriedenheit
Bewertung melden
28.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bin immer sehr zufrieden, es wird versucht schnellstmöglich zu liefern auch bei Reklamationen.
Bewertung melden
14.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Perfekter online Shop, wettbewerbsfähige Preise in bestimmten Warengruppen, empfehlenswert
Bewertung melden
BF
Bernd F.
Weilerswist
10.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Karton ohne Kunststoff - sehr gut! aber viel zu groß für das innenliegende Produkt.
Bewertung melden
BS
Bernd S.
Reinbek
19.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Wie immer Top......große Auswahl , gute Preise und schnelle Lieferung .
Bewertung melden
MU
Martin U.
Genthin
23.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Ware. Sehr schnelle Lieferung. Mit Gutscheinen geht das ganz gut.
Bewertung melden
08.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Erstklassige Ware, schnelle Lieferung, gut verpackt; gerne wieder!
Bewertung melden
03.09.2023
 Verifizierte Bewertung
es gab für mich keine Beanstandungen, alles lief ohne Probleme
Bewertung melden
20.04.2023
 Verifizierte Bewertung

Gute Auswahl

Toller Shop. Hier findet man sein passendes Werkzeugzubehör.
Bewertung melden