2.951 Bewertungen insgesamt   1.727 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.727 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 04.06.2024

maverton.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Die Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und Bearbeitung der Bestellungen. Die Produktqualität wird als hochwertig und schön verarbeitet beschrieben und entspricht den Erwartungen. Die Verpackung wird als sicher, sorgfältig und bruchsicher eingeschätzt. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen, besonders bei Reklamationen. Die Möglichkeit zur individuellen Gestaltung sowie die Produkte als originelle, gut ankommende Geschenkideen finden große Anerkennung. Bei Reklamationen oder Transportschäden erfolgt der Ersatz unkompliziert und sehr schnell. Vereinzelt äußern Kunden Verbesserungswünsche bei der Auswahl von Schriftart oder Farbe. Es kam in wenigen Fällen zu Transportschäden.

Erfahrungenmaverton.de

G S
Gabi S.
Die Würfelform der Spardose mit den geprägten Motiven gefällt ! Auch der Korpus macht einen guten Eindruck. Leider ist der Namenstext " nur" aufgedruckt. Leider keine dauerhafte Gravur. ( hatten wir wohl fälschlicherweise erwartet , unser Fehler) Aber ist trotzdem schön! Wahrscheinlich wird der Aufdruck mit der Zeit verblassen/ verschwinden?...
Wir haben ein Geschenk zum 90. Geburtstag gesucht uns sind auf dieses ungewöhnliche Geschenk gestoßen. Gestern kam es dann an. Wirklich mega und super verpackt.

Wir sind enttäuscht, nicht mehr! Superschnelle Kulanzregelung und Kontaktaufnahme

Problem wurde schnell und unkompliziert beseitigt Kostenlose Ersatzlieferung wurde direkt am nächsten Tag versandt, vielen Dank Jochen und Birgit Blum
D B
Danilo B.

Sehr schnelle Lieferung - Hochwertige Gravur / tolle Produktideen

Sehr schnelle Lieferung innerhalb von 24h trotz personalisierter Produkte. Hochwertige Gravur und sichere Verpackung der Glasartikel. Tolles Online Shopping Erlebnis jenseits der großen Plattformen. Weiter so!
Sehr schnelle Lieferung und ein toller Kundenservice. Die Verarbeitung der Gläser ist grandios. Ich empfehle es jeden vom Herzen bei diesem Anbieter zu kaufen. R.S.

Getränke

Ich finde es geil das mann die jetzt unter wegs aktivieren kann. Und das oft... Es wäre geil wenn man mehr mit Geschmack machen kann.
Beste Seite!!! Sehr guter Service!!! Ich bin sehr zufrieden!!! Weiter so!!! Sehr Professionell!!! Toller Geschenk!!! Vielen lieben Dank!!! LG
Einen Bilderrahmen bestellt und nach zwei Tagen war er schon da. Der Bilderrahmen sieht super aus mit dem Schriftzug. Außerdem war er sehr gut verpackt. Jederzeit wieder, wenn einer benötigt wird.
Produkt sieht sehr schön aus, ich hätte mir bei der Beleuchtung einen Timer gewünscht, geht aber auch so. Lieferung und Verpackung war sehr gut. Gerne wieder.
Keine warme Biersuppe mehr. Schaumkrone geht in Ordnung. Ca.20 Minuten kühles Bier bei 36 ° Top Wie lange der Aufdruck hält kann ich nicht sagen, könnte etwas kräftiger sein.
Soweit ganz zufrieden. Da es sich hierbei um ein wirklich "wichtiges" Geschenk handelt sind kleinere Schönheitsmarkel um so kritischer zu betrachten. Alles in allem bin ich jedoch sehr zufrieden. Markel: kleinere farbliche Kratzer auf der innenseite der Box. Die Rose liegt mit der Blüte nach unten in der Schachtel.
J B
Jens B.
München
Sehr gute Verarbeitung und Verpackung ich bin begeistert und es schaut sehr schön aus die LED Beleuchtung ist das Ü- Tüpfelchen ich bin begeistert ist ohne Abzüge weiter zu empfehlen.

Beleuchteter Bilderrahmen

Eine sehr schöne Geschenkidee. Toller Kundenservice!!! Obwohl der Rahmen schon in die Produktion gegangen ist, konnte ich noch eine Änderung vornehmen lassen. Schnelle Lieferung. Sehr schöne Verpackung.
Sehr schnelle Lieferung, tolles Produkt Allerdings kam eines der 6 Gläser zerborsten an, denke mal wg. Paketdienst Habe es reklamiert, Antwort steht noch aus

Bestellt, geliefert, Prost

Super schnelle Lieferung. Qualität erspricht den Bildern auf der Homepage und meinen Erwartungen. Schön wäre noch eine optionale Ausstattung der Kanisterbar mit Beleuchtung und Innenverkleidung, z.B. mit Schaumstoff.

Alles bestens :-)

Sehr schnelle und gut verpackte Lieferung. Nachtlicht mit Feuerwehrauto funktioniert bestens und ist optisch sehr schön.
Bin sehr zufrieden. Ging sehr schnell bis ich das Hochzeits Geschenk für meineTochter hatte. Wirklich zum empfehlen. Danke
Ich muss das Team echt loben, habe zweimal eine kaputte Ware erhalten und kulanter weise zum dritten Mal nochmal eine Lieferung bekommen. Vielen Dank dafür und ist auch im ganzen angekommen.

Schnell und schön

Ich habe das Album als Geschenk bestellt, die Umverpackung nicht entfernt. Der Einband ist schön gefertigt. Toll wäre, man könnte den Style (Schriftart, Deko) mitgestalten.

Falsche Beschriftung

Leider wurde die Beschriftung der Gläser mit dem vorgegebenen Text und nicht mit dem Text auf der Flasche versehen. Dass die Beschriftung für Karaffe und Gläser getrennt vorzunehmen ist, ist aus dem Bestellvorgang leider nicht eindeutig zu erkennen. Die Gläser müssen wir nun leider entsorgen. Schade

maverton.de

Wir sind für Sie da, wenn ein wichtiger Anlass naht und ein guter Eindruck enorm wichtig für Sie ist. Sie fragen sich, wo Sie das beste Geschenk für jeden finden können? In Maverton Online-Shop finden...

Alle Profile anzeigen