maverton.de

2.702 Bewertungen insgesamt   1.774 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben die sehr schnelle Bearbeitung und Lieferung ihrer Bestellungen. Die hochwertige Verarbeitung und Qualität der Produkte, das ansprechende Aussehen sowie das schöne Design überzeugen die meisten Käufer. Auch die sicheren und hochwertigen Verpackungen sorgen dafür, dass die Ware meistens unbeschadet ankommt. Besonders positiv hervorgehoben werden die individuellen Gestaltungsmöglichkeiten und die Genauigkeit der Personalisierung. Der Service wird als hilfsbereit, schnell und unkompliziert beschrieben, vor allem bei Problemen oder Reklamationen. Zudem empfinden viele das Preis-Leistungs-Verhältnis als sehr gut bis angemessen. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an Details der Produktqualität.

Erfahrungenmaverton.de

Der Service war Klasse, Lieferung war schnell da und um die Reklamation weil 3 Gläser zerbrochen waren wurde sich schnell gekümmert. Immer gerne wieder
Hab zum Valentinstag ein Kettchen und eine Box mit Gravur bestellt. Alles kam pünktlich an und ist sehr schön! Bin sehr zufrieden und kaufe gerne wieder etwas! Der Preis ist sehr günstig, die Ware war wie beschrieben und die Hauptsache ist, meine Frau hat sich sehr gefreut 😉! Vielen Dank!
S S
Svetlana S.

Bestellt und mit der Qualität sehr zufrieden

Bestellung wurde schnell bearbeitet und versendet. Versand erfolgte in einer sorgfältig ausgewählten Verpackung. Im Großen und Ganzen sind wir mit der Qualität des Produktes zufrieden. Wir haben die Variante ohne Bestückung, nur mit Trennwänden bestellt.

Schriftart

Pesönliche Dateneinträge ohne weiteres möglich ; schön wäre auch wenn man Schriftart und - größe variieren könte ; ansonsten alles gut

Kam beim Beschenkten richtig gut an.

Bin sehr zufrieden mit dem Produkt und dem Druck, kam sehr gut an. Aber finde es schade das Sie angeben aus Deutschland zu sein und die Lieferung 1-2 Werktage dauert. Es kam nach 6 Tagen an, wobei 2 Tage Transport waren (ist ja auch ein Stück von Polen bis Sachsen). Sie müssen sich nicht verstecken - die Qualität ist richtig gut und ich werde sicher wieder mal bei Ihnen bestellen.
S K
Sylvia K.
Sieht schön aus. War größer als erwartet. Wird aber erst später verschenkt. Wir befüllen den Kanister selber mit selbstgemachten Schnaps und schönen Gläsern. Hoffen dem Jubilar gefällt es.
M E
Martin E.

Gefällt mir sehr!

Das personalisierte Nachtlicht gefällt mir sehr gut, ich werde maverton auf jeden Fall weiter empfehlen. Sehr schnelle Lieferung. ich würde wieder bei maverton bestllen!
Qualität ist super. Der Artikel kam wie beschrieben. Bei der Gravur leichte kleine pixelfehler, aber das Motiv von den Herzen war schon sehr klein und dafür wurde das soweit schön verarbeitet. Das Gesamtpaket für das Geld, für die ewige Rose, einfach nur top. Bin sehr zufrieden
M S
Marina S.
Sehr schöner Aufsteller zur Hochzeit, Licht funktioniert. Hoffe die Folie auf dem Acrylglas lässt sich gut abziehen. Habe sie noch drauf gelassen.

Karaffe mit Gläsern und Personalisierung

Obwohl ich einen kleineren Mangel bei der Lieferung bemerkte,wurde dieser umgehend nach Rücksprache und einer Neulieferung behoben. Alles Bestens,Vielen Dank an das Team von Maverton ,gerne wieder

Die gläser sind sehr schön und bin sehr zufrieden

Die gläser sind sehr schön und die Gravur auch.. schade das es die Gravur nicht in verschiedenen Farben gibt. Auf jeden fall werde ich wieder mal bestellen.der preis top und schnelle lieferung
J L
Josef L.

Minibar Im Kanister

Hallo, ich bin mit dem Produktvon Meverton sehr zufrieden. Das Produkt Minibar Im Kanister sieht super aus und ist sehr gut verarbeitet. Ich kann es mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Lieferung Top. Danke
Ich sage immer irren ist menschlich, das Problem wurde aber unverzüglich behoben. Danke, für die schnelle Nachlieferung! Das Produkt selber ist toll. Es ist eine Schieferplatte zur Taufe für einen Jungen.
Super Geschenk, sehr schnelle Lieferung, nach Kontakt mit Kundenservice schnelle Antwort, Personalisierung hat super geklappt, leider einen Punkt Abzug, weil das kleine Schild auf dem Kanister verrutscht ist beim Aufkleben und somit nicht so schön in der Mitte sitzt. Trotzdem sehr zu empfehlen.
MIr hat das Gesmatpacket super gefallen. Schnelle Bestellung. Lieferung kam wie versprochen auf den Tag genau an. Die Beselte Ware entsprach meiner Bestellung. Ich bin sehr glücklich, mit einer Anmerkung. Bei nur 2 von 4 der bestellen Wiskygläser mit Holzkarton, befanden sich in nur zwei dieser, ein Geschenk in Form eines Falschenöffners aus Holz. ;-)
Top Sehr zufrieden Gut verpackt. (Gläser 250ml fallen etwas groß, ist aber in Ordnung) Sonst alles gut. Was ich eins vermisse ist : ob die Gläser nach dem die beschriftet wurden, spühlmadchinenfest sind. ? Könnten Sie vlt. Das ergänzen ? Oder hier mir Antworten ? Empfehlung : JA Vielen Dank.

Herz zur Hochzeit

Habe ein Herz für eine Hochzeit machen lassen, ist super schön geworden. Sehr schnelle Lieferung. Bestelle sicher wieder.

Kommunion Bild-Kommunion oder Taufe Geschenk 🎁

Bin sehr sehr zufrieden!Das packet ist in eine gute Zustand angekommen und das bild ist wunderhübsch!Auf jedenfall würde ich weiter empfehlen!Ihr seit nr 1 ☺️Vielen lieben dank!
ich bin begeistert; sieht toll aus! Keine Fehler, schnell angekommen und der Preis ist angemessen!l
Alles top, sieht sehr gut aus. Ich weiß, das es viel Arbeit ist aber, vielleicht ist es möglich auf den Gläsern einzelne Namen oder Wörter zu gravieren, das wäre richtig klasse! Aber es ist wirklich sehr schön